Тайный дневник Павла. часть 4

Тайный дневник Павла. часть 3

Вот оказывается какая она мужская натура – придя просить о помощи в профком на свою свадьбу, я уже дико возбудился и страстно мечтаю поиметь эту невероятно соблазнительную молодую даму. Но какая она сладко-аппетитная! Ах,  как она заразительно смеялась над нашими шутками, как она притягательна, какая она обаяшка и какая просто невероятно соблазнительная – я чувствовал, что сейчас мои брюки в предельной совсем степени натяжения моим взбунтовавшимся членом. Но Толик вовремя закончил свои манипуляции и, с лицом наглого кота, обожравшегося неучтённой сметаной, медленно пошёл в туалет.

И буквально через секунду на его месте был уже я – горячая влажная вагина этой обалденно милой прелестницы чудесно приняла меня и я получил невероятное удовольствие от того, что я нахожусь внутри её. Ну а кончил я быстро, к моему сожалению, успев только вовремя войти между таких чудесных мягких пышных “булочек” этой прекрасной милой молодой дамы. Я был в полном восторге! Единственное, что я не понимал, почему её бросил муж – лично я, будь её мужем, никогда бы её не бросил! Даже, как говорится, пусть немного “оторвётся” при случае – всё равно мне будет доставаться её очень возбуждающей сладости в полной мере. Да! Какая она сладкая! Так не хотелось от неё отрываться и разорвать наши объятия! Я был в восторге – поиметь такую “вкусную” зрелую барышню!

Ах, как мне было классно с Танечкой, особенно во второй раз! Она теперь легла на спину и я, поласкав и расцеловав её нежную грудь, сладкий животик, вскоре очутился между её понятливо раздвинутых ножек, а Танечка легко приняла мою мужскую тяжесть. Так было ещё чудеснее – приятно и классно возлежать между ножек этой упругой молодой женщины, вдыхая её волнующий запах возбуждённой красотки, наслаждаясь её горячей вагиной и катаясь на её нежной упругой груди! Танечка была настоящей женщиной – и мягкой и крепкой, упругой и податливой, нежной и сильной, понимающей и очень смелой, но в то же время и очень-очень послушной. Наши дыхания сливались в страстной нежности сладких поцелуев, её горячие руки были такими нежными, ласковыми и сильными одновременно – я был у ворот интимного рая! И, кончить в её роскошную полную попку – да это просто интимная мечта почти любого нормального мужчины!

Толик потом рассказал, что внимая нам, нашему единению, он чуть не кончил, тихо балдея за дверью. И потом всё балдел, рассказывая мне, как волшебно ему было кончить в её мягкую попку – это было чудо удовольствия! Ну а Толик после душа ещё получил великолепный минет, сидя на столе и тихо балдея, боясь даже немного пошевелиться, не желая терять даже секунды этого невероятного удовольствия. Он сейчас просто был в нирване!

Когда мы с ним, проводив эту чудесную лидершу профсоюза, пошли домой, мы никак не могли понять её мужа – такая женщина! Странный он, честно! Ну а вот что-то ещё нужно сделать нам, кстати для неё и для себя? А потом Толик сообразил – маленький корпоратив после заседания профкома поможет и нам и её лидеру, так что мы прямо перед заседанием профкома занесли к Танечке сумку, издающую при движении возбудительно-заманчивый лёгкий звон стекла. Так что, видя во второй комнате неплохо накрытую “поляну”, члены профкома провели заседание в ураганном темпе, быстро и уверенно взяв меня на учёт в новом доме в новой ипостаси и,  заодно выделив нам матпомощь – денег много не бывает! И шутливо потребовав от меня детей – иначе они не выделят мне “двушку”!

И через недельку мы с Толиком вновь навестили самого классного председателя профкома – милую такую молодую даму. Какая она обаятельная – общаться с ней нам было просто чудесно! Мы опять насладились отличными напитками, а потом были в полном восторге, отлично постаравшись конечно, чтобы эта яркая прелестница осталась довольной – а иначе и нельзя с такой шикарной женщиной. Да как не хочется вставать с её роскошного тела, бурно кончив и чуть не рыча от полученного удовольствия. Но самое главное – когда мы её вновь провожали, она шла с довольным лицом, причём очень довольным. И мы именно этим обстоятельством тоже были довольны – ни в коем разе и ничем нельзя обижать такую чудесную милую даму! И мы постарались изо всех сил, правда и сами были в полном восторге – какая она сладкая, эта чудесная Танечка! И невероятно сладкая! Просто очень! Да и для её здоровья это хорошо, она девушка в полном соку!

Ко дню свадьбы весьма счастливая Ольга сообщила мне, что у неё задержка и была очень довольна моими восторгами – я тоже хотел ребёночка. Ну ещё бы ей теперь не “залететь” – мы уже месяц спали вместе. Ах, как Оля была хороша в платье невесты – белозубая, ладная, гибкая и улыбчивая, просто освещая нашу квартиру и весь зал ресторана ярким светом своих красивых глаз. Ну и пару раз, когда у неё была интоксикация и Оля тогда была у своих родителей, то меня “присыпала” моя мамочка, а её вкусная попочка, как и всегда, доставила мне массу удовольствия. Да и один раз в отсутствия Толика – даже и сладкий ротик Вики, она просто наш настоящий друг семьи! Всегда чудесно “помогала” мне!

И вот уже в ресторане и после всех свадебных мероприятий произошли невероятные события. Очень! Я был в шоке и Оля тоже!

Как оказалось, мамочка Вики в своё время ловко собиралась замуж за моего будущего папку, скромного красивого студента старшего курса, да моя мамочка ей “дорогу перешла”, получилось точно как в знаменитой песне Анны Герман. Но моя мамочка, самая красивая студентка своего курса, так сделала назло Арсению Николаевичу Рокотову, будущему папочке моей Ольги. Вот а его красиво тогда утащила под венец лёгкая на помине будущая мамочка Ольги. Вот ведь какие интриги “византийского двора”!

Мексиканские сериалы точно весело отдыхают и курят в стороне! Вот как я потом узнал, что ведь Толик небезуспешно ухаживал за Ольгой, да она его послала в один прекрасный момент прямо в “пеший сексуальный маршрут”! Это когда он, хорошенько подвыпив, захотел оттрахать её в парке, нагло поставив “рачком” у скамейки. Да получил по яйцам и сам потом полчаса охал и стоял рачком, когда разгневанная Ольга громко стучала своими каблуками по дорожке, “послав” Толика и уходя от него навсегда. Ну как тесен мир всё же! Теперь Толик, как бы замаливая вину, постарался помочь мне с помощью своей давней знакомой, своей одноклассницы и теперешнего грозного председателя профкома.

Свадьба с помощью профкома и друзей прошла хорошо, Оля была в центре внимания, мы с ней были счастливы тем, что нашли друг друга. Да и председатель Таня блистала и притягивала взгляды мужчин, когда шла к нам с Олей, чтобы вручить подарок. Её круглая шикарная попка, туго обтянутая тонкой тканью длинной юбки, похоже многих мужчин лихо настроила на состояние “грогги”. Ну а мы с Олей и нашими свидетелями в конце торжества попросту удрали, устав от всех поздравлений и просьб выпить с каждым. В нашу первую официальную брачную ночь я, к своему даже удивлению и удовольствию, был на высоте, трижды поимев Олю, которая тоже была довольна, заявив, что она наконец поняла, как сильно нравится мне.

Ну а Вика не была Викой, не придумав такое – мол, она сейчас с удовольствием даст мне, а Толик пусть уже наконец исполнит свою давнюю мечту и, наконец успокоится, потихоньку поимев в темноте комнаты сонную совсем Ольгу, тем более, что она уже беременна и ребёночек будет точно мой. Ну а Оля получит ещё порцию сладости и запомнит эту ночь надолго. Она любого уговорит, эта соблазнительная яркая красотка Вика, стоя передо мной полуголой, в одном нижнем белье. Ну хорошо – один раз можно и такое сделать!

Ух, как Толик аж ногами засучил, услышав такое от Вики, видимо давно мечтал об Ольге, поэтому разошёлся вовсю, один раз на наших с Викой глазах кончив в Ольгу, а второй раз – в её такую классную упругую попку, о которой я мечтал, один раз поимел, но больше не решался попросить об анале. Но она только поохала, но не возражала, только всё просила сонным, но таким нежным голоском – “Пашенька, милый, ты меня совсем затрахал. Давай уже спать. Мне так хорошо с тобой, всё отлично, обними меня крепче, ты мой самый сладкий и самый ненаглядный. Я тебя просто обожаю. Ложись уже, мой ненаглядный, со мной”. И сама крепко уснула.

А мы с Викой уединились в соседней комнате и она конечно, подняв своим шаловливым язычком моего уставшего “друга”, подставила мне свою попку. Ну и потом мы ещё немного полежали, нежно обнявшись и Вика, закинув на меня свою стройную ножку и, положив свою головку мне на плечо, сказала, что она не просто так предложила мне поиметь её, а хотела срочно уединиться, попросить у меня совет. А то сама она сомневается, не зная, какое принять решение, причём в таком непростом вопросе. Дело в том, что Вика сильно “запала” в сердце нашему главному механику, вроде бы и совсем убеждённому холостяку. Но, сражённый её царственной статью, красотой и сексуальностью, он неожиданно признался Вике и сделал ей серьёзное предложение.

Я сказал Вике, что мужчина он очень серьёзный, не перекати-поле какой и не одуванчик, да и с квартирой и с машиной. Вот почему холост до сих пор – то просто пока не встретил ту, которая зажгла бы его сердце, вот и всё. Но раз он сам тебе признался – значит ты взяла его нежное мужское сердце в плен. Так что смело принимай его предложение, точно не пожалеешь! Толик – это временный вариант, он точно ни на ком и никогда не женится, я его давно уже знаю и уверен. И в награду за совет я получил чудесный минет. Крутая вышла у меня первая брачная ночь! Я был еле живой, но в восторге!

Согнав Толика, я лёг с Ольгой и нежно её обнял. Теперь мы семейная пара и будем строить свою жизнь соответственно. Хотя я помню и “помощь” своей чудесной мамочки, и яркие горячие ласки Лины, и, конечно,  чудесную попку Вики, да и невероятную сладость нашей прекрасной руководительницы профкома. Мне очень повезло, что у меня были такие чудесные женщины и что они очень помогли мне. А утром меня немного поругала Ольга, уже в статусе официальной жены – за то, что кофе в постель не подал, за то, что подарка от меня ей, как уже жене пока нет, ну и за то, что попка у неё немного болит, надо же было получше смазать и поласкать. Вот козёл Толик, получит он у меня! Заодно сообщив мне, что минет она не любит, а вот в попку может мне дать, но только по настроению, вот так! Ну а теперь – нам всем   снова к гостям!

Вскоре Вика и главный механик подали заявление, а свидетелями у них были Толик и его новая подруга. С которой этот шалопай быстро нашёл замену Вике, познакомившись с этой симпатичной девушкой, причём явно без комплексов, гуляя в парке. Ну а жить вместе – Толик с этой подругой будут всё также в квартире тёти Лины.

И, как ни смешно, но наши родители устроили такое! Моя мамуля теперь живёт с папой Ольги, мама Вики – с моим папой, а мама Ольги – с папой Вики. Ну дают предки, они ещё нас ругают! Но они все молодцы и умницы – устроили совместную вечеринку в ресторане, заявив нашей и Викиной семье, что хоть на старости лет, но будут теперь жить так, как мечтали раньше, в молодости своей. Так что и у этих новых пар теперь будет свой медовый месяц, вот так!

И я лишний раз убедился в том, что наша жизнь – это такая очень непредсказуемая вещь, что порой и голова закружится, никогда не знаешь и не угадаешь, что будет завтра. И то, что произошло, чему я просто счастлив, как ни странно, началось с вроде простой вещи – с отъезда наших соседей! С этого чудесного отъезда наших соседей. Нет, с такого просто невероятно чудесного отъезда наших соседей!

(Всего 133 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий