Тайный дневник Павла

К своему другу Паше я часто заходил по поводу и даже без повода. Совершенно случайно я увидел его дневник в ящике письменного стола. Потом любопытство взяло верх и я почти ловко вытащил эту общую тетрадь и сунул в свой дипломат. Прочтя его на досуге, я был немного поражён – как много я не знал о крутых приключениях своего друга. Ну ладно, вновь открою первую страницу и перечитаю спокойно.

Да изложение в дневнике Павла началось безо всяких вступлений, как говорится – сразу по теме. Так что мне осталось только что выложить всё, что в нём и было:

“Часто события бывают взаимосвязанными, произойдёт одно, а за него цепляется второе, третье и так далее… Хотя вроде они и не должны быть взаимосвязаны, но жизнь наша, она вроде и простая и сложная одновременно. Но раз мне для себя нужно написать о своей женитьбе, то началось всё вроде и просто.

Почти год назад наш сосед, живущий под нами, отправился по приглашению своих старых друзей на строительство Красноярской ГЭС. Он в последнее время работал на нашей небольшой ГЭС, а в позапрошлом году, отдыхая с семьёй на море, случайно встретил своих бывших однокурсников и те предложили ему поработать в Красноярске на установке оборудования, тем более опыт у него был довольно большой.

Да если ему поехать по вызову на это грандиозное строительство, то можно получить неплохие деньги, сразу ему так называемые “подъёмные”, да и зарплата всегда на подобных стройках, особенно в начале, просто отличная. И вот однажды и начались эти интересные события. Прихожу домой после работы, а с моей мамочкой на кухне сидит наша соседка тётя Лина, весьма аппетитная и сексуальная молодая дама, ей лет 35 или 37, точно узнать или понять при наличии современной косметики практически невозможно, особенно учитывая, что точный возраст любой женщины – это почти военная тайна. Но выглядит эта тётя Лина суперски, несмотря на свой хитрый возраст, мне вот 23 года, а я с большим удовольствием поимел бы её, как шутят – “и во второй раз. Если бы она в первый дала!” Шикарная она штучка!

Похоже сидят они с моей мамочкой уже давно и не одну рюмочку приняли – щечки у обеих порозовели, глаза блестят, губы горят. Мамуля вскочила, мол сыночек пришёл, мой дорогой, я чмокнул её в горячую щёчку, а она вдруг прижала меня к себе и крепко поцеловала в губы – она похоже сильно опьянела. Мамуля как выпьет, так всегда меня страстно обнимает и целует чуть ли не взасос. А иногда и взасос, я так балдел тогда…

Вот в прошлый праздник – как пришли родители домой в подпитии, так папку она уложила, а меня на кухне зажала и так страстно целовала, что мой член просто взбунтовался и рвался в бой. Ну а она потрогала его сквозь брюки и, похихикав, пошла спать, сказав, что я развратник, раз так на свою мамочку возбуждаюсь. Да сама ночью зашла и, неожиданно сделав мне минет, ушла. Но пока больше ни-ни, а жаль… Мамочка послала меня мыть руки и наложила еды в тарелку. Потом мамуля пошла в туалет, а я сел рядом с тётей Линой и выпил рюмочку за её красоту, а она возмутилась, мол она женщина ещё совсем молодая, никаких “тёть” и зови меня просто Лина.

Поцеловал её в щёчку, а она руку мне на шею закинула и поцеловала меня в губы, страстно, но, к сожалению, так коротко – вот уже моя мамуля каблучками по коридору цокает. Как оказалось, они обмывают чудесное сообщение – пришла телеграмма из Красноярска, чтобы Лина со своим сыном, моим тёзкой, Пашка и его также зовут, выезжали в славный город Красноярск, муж их ждёт и с нетерпением, ему дали “семейку”. Работа и для Лины есть, заработки сейчас отличные.

Выпил я с ними ещё рюмочку за такое чудесное известие, это обмыть нужно обязательно. Ну и, раз Лина сомневается, как поступить, сказал я своё веское слово – ехать вам нужно обязательно, раз по вызову, получите подъёмные и хорошо заработаете там, будет с чем возвращаться через три года. Ну а её квартиру сдать, желающих я найду быстро, копеечка набежит вам неплохая за год, а приезжать в отпуск будете в наши тёплые края. Мы будем только рады.

Лина опять меня расцеловала, но скромнее, просто за советы, а сдать квартиру эти пьяные женщины решили поручить мне. Лина завтра снимет остаток денег со своей сберкнижки, отдаст её мне, а я буду ложить туда деньги за квартиру. Ну хорошо, вопросы все решены, ещё по рюмочке “на посошок”, а тут мамуля просит оттащить на третий этаж нашу соседку, а то она совсем уже “тёплая”, да и она тоже пьяная и идёт полежать немного, но мамочку тащить не нужно. Посмеялись мы, а ведь мне пришлось в прямом-таки смысле тащить в её квартиру Лину, крепко обняв её за талию, а то она ноги почти не передвигала.

Как ни смешно, а в своей квартире Лина попросила помочь ей сходить в туалет, а то мол она еле живая. Но раз нужно – я лихо затащил её в туалет, довольно нахально задрал ей платье и, стащив к коленям её трусы, усадил эту пьяную прелестницу на унитаз. Громко пожурчав, она вышла из туалета, причём вышла сама, хоть и сильно пошатываясь, погрозила мне пальчиком, мол я собирался её раздеть, совратить и изнасиловать прямо в туалете. На что я восторгом ответил, что совратить красотку Лину я готов, причём с весьма большим удовольствием, а насиловать – ни в коем разе, я не так воспитан. Но раздеть – это точно ко мне!

Вот обнять её и поцеловать, поласкать – всегда пожалуйста. А она опять мне руки на шею и мы слились в горячем поцелуе – Лина не только пьяная, но и явно сильно “проголодалась”, муж уже год вдали от дома и семьи. Задрал я ей платье и давай гладить по попе, а она уже и совсем без трусов – какой балдеж, нежная, горячая, шелковистая кожа её попочки так ласкает мои пальцы, я сильно возбудился, да тут такой гадский облом – звонит в дверь мой тёзка, её сынок Пашка.

Лина явно была недовольна, что так прервался наш начавшийся было адюльтер, да и я тоже. Пашка, голодный постоянно, как дикий зверь, ну как и все парни в его этом пербутальном возрасте гиперсексуальности, сразу полетел на кухню и загремел там посудой. Мы с Линой сели в зале, я слегка её обнял и мы ещё немного поговорили о деньгах за сдачу квартиры, собрался я уходить и тут слышу тихие стоны в комнате тёзки. Зайдя в его комнату, я чуть не засмеялся, увидев, что он достал свой писюн, держит его в руках и охает.

Оказалось, как я понял из его весьма сбивчивых объяснений, он был недавно на свидании со своей подругой, ну и с ней он назажимался-нацеловался с ней от души, а больше ничего и не было, эта подруга оказалась просто “несерьёзная”, даже минет возбуждённому парню не сделала, а сейчас у него головка писюна болит и яйца просто лопаются от давления. Да, дела! Ну собственно, как и у всех юных мужчин, почему я и предпочитаю девушек постарше, которые понимают сложную, нежную и ранимую мужскую душу и не будут травмировать его подобными вещами.

Зашёл я в зал к Лине, сел к ней рядом и поведал ситуацию, почему Пашка стонет – “нет повести печальнее на свете” и что парню нужно помочь, хотя бы в ротик взять, а то его яйца точно полопаются. Лина поохала, узнав о страданиях своего крупного, но неопытного сына, а потом стала возмущаться моим предложением:

А тебе что, Таня минеты делает? И как ты в таком случае действуешь? Она тебе помогает в этом деле всегда? Пашке всего 18 лет!

– Конечно, – лихо соврал я. И минеты делает, если видит, что я страдаю. И в попку даёт, но по настроению только. Ну а в основном вот так – возьмёт в ротик, “пожалеет” меня, а потом я сплю спокойно, вот как. Ведь кто лучше твоей мамочки парню поможет, не эти же юные дуры-однокурсницы 18 лет…

Так что милая Линочка, давай, выручи сынишку, своего юного мальчика, почти двухметрового, скоро в потолок будет упираться. Она ещё немного конечно посомневалась, мол это инцест, да я убедил, что если в ротик или в попку, то это совсем не инцест, а просто такая помощь страдающему, вот так, и почти силой потащил её в комнату тёзки. Лину я там посадил на диван, раз дама такая пьяная, а Пашку поставил стоять перед ней и содрал с него брюки, чего уж тут… Небольшой такой у него писюн, всего сантиметров десять, но с очень крупной головкой, которая похоже чуть не лопается, даже в полутьме комнаты заметно, что парень совсем уже на пределе.

Пихнул я его в зад и головка члена просто влетела в вовремя открытый ротик его мамочки, которая сразу зачмокала, схватив парня за ягодицы. И чего было кочевряжиться, буквально через пару минут Пашка громко взревел, как дикий кабан-секач во время гона и, схватив мамочку за волосы, стал со сладкими стонами изливаться в её умелый ротик. Хорошо он так излился, явно полный желудок мамочке своей набил горячей спермой. Но вот он закончил, я посадил его на диван – успокоиться и побалдеть, а Лину аккуратно повёл в спальню – пора уже всем спать, ночь на дворе. Да не тут-то и было – разгорячённая молодая женщина, явно желавшая и ласки и страсти, тут же тихо потребовала от меня “продолжения банкета”, мы же тогда со мной ещё не закончили, да и Пашка её сильно возбудил.

Немного поласкав её щёлочку и клиторок, поцеловав её грудь, на что она сразу же отозвалась тихими сладкими возгласами удовольствия, я уложил эту шикарную молодую женщину на спину, нахально задрал платье и, стянув её влажные совсем трусики, а она и попку приподняла, чтобы мне было половчее, вскоре так удобно устроился между её гостеприимно раздвинутых ножек, начав с большим удовольствием трахать эту такую классную аппетитную женщину – всё же Лина очень соблазнительная. И довольно горячая и страстная, как она обнимала меня и громко-горячечно шептала мне на ухо:

– Пашенька, ой как мне хорошо стало, давно не было… ой, как хорошо, только не останавливайся, Пашочек ты мой сладкий, давай ещё… Кончай в меня, не бойся, ой-ой… кончай, я уже больше не смогу, два раза уже кончила… ой, как хорошо… Ой, вот-вот, я кончаю, мой сладкий Пашенька, кончай в меня… ой-ой, как мне хорошо! А-а-а, Пашенька-а-а…”

(Всего 181 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий