Skip to main content

Такой чудесный день. Часть 2

Такой чудесный день

Солнце уже немного сползло на западный небосклон, но еще было весьма ослепительно-живо, оранжевым светом оно ломится в распахнутые окна. Лучи сквозят между алых шапок распустившейся герани, ударяются в большой никелированный самовар, который стоит у нас в кухне на маленьком столике — мой папан просто обожает пить чай из самовара. И совершенно ничего, что он электрический, не топить же самовар на кухне, но чай из него точно несколько иной. Осколки разбитого о самовар солнца зыбкими зайчиками лежат на створках громоздкого старинного буфета — остался ещё от моей бабушки, на строченом подзоре красивого пенала с набором серебряных ножей и вилок, на толстой матице, где на гвозде висит керосиновая лампа — на случай отключения света, и наконец — на темном резном окладе также старинного зеркала, в обширное серебряное озерцо которого сейчас с некоторым удовольствием гляжусь я. Точно как пела Гурченко: “Как хорошо быть молодым, да перед зеркалом седым…”

Заодно я щурюсь на редкие золотые пылинки в столпе солнечного света — моя мамочка недавно помыла пол на нашей большой кухне. Сталинка конечно есть сталинка! А я тружусь над своим пробором, заодно используя одеколон «Шипр», смертельный аромат которого убийственно действует на мух и комаров, так что даже при открытом окне на кухне их нет. Я уже тороплюсь — вскоре должна приехать дочка Виктории Михайловны, красотка Светлана, свет очей её мамочки, как она сказала мне. Мне поручено пьяным шёпотом такой, весьма довольной, Виктории доставить Свету домой в целости и сохранности. А то с появлением кооперативов появились и лихие молодёжные банды, которые «крышуют» точки кооператоров, ну и заодно легко могут обидеть и такую красивую молодую девушку.

Выйдя из подъезда, я чуть не задохнулся от дурманящего запаха сирени. Нынешний март, в этом году просто аномально тёплый, уже к удивлению жителей разукрасила сирень. Наравне с плодоносящими сестрами, рябиной да черемухой, сирень в нашем городе сейчас в необходимом почетном присутствии. Почти у каждого дома нашего города — тонкоствольное невысокое деревце, на котором уже закудрявились, распушились средь ярко-зеленой листвы красивые молочно-фиолетовые гроздья. Изобилие сирени! Но только в одном нашем палисаднике росла сирень белая — редкая для здешних мест. Словно кипень, вздулась она искристой белизной, по зеленому тону ветвей пустила кудри из бесчисленных благоуханных соцветий. Эта сирень росла у нашего дома и также у дома Светланы. Так, а вот теперь быстро на остановку.

Я её сразу узнал — стройная, легконогая, в лёгкой демисезонной курточке, шёлковой юбочке намного выше колен, она просто полетела, как быстрая горная козочка, по тротуару, я едва успевал за ней. Лёгкий тёплый ветерок весьма вольно обходился с её юбочкой, лихо поднимая её так, что мне полностью были видны её красивые стройные ножки, подчёркнутые капроном тёмных чулок, до самых трусиков. Чудесный вид! Ей двадцать два года, как сказала мне Виктория, но никак она не устроится на работу в школу. Даже странно.

Догнав её, я крепко обнял Свету, она только испуганно ойкнула и прошептал на нежное ушко, которое я заодно поцеловал:

— Светлана Виниченко? Милиция. По приказу Виктории Михайловны Вы арестованы и будете доставлены под охраной в квартиру 110. Могу и руках понести. И всего за пять поцелуев, – Света так чудесно засмеялась.

Мы посмеялись, Света быстро отошла от испуга, а я нежно поцеловал её горячие пальчики и извинился. Похоже я ей хоть немного понравился — она явно не собиралась уходить, я держал её за руки, а она не вырывала свои нежные ручки, стояла рядом со мной и мы немного поболтали. И тут, только мы пошли — новости нашего времени! К нас подошёл такой невысокий паренёк, Света шепнула, что ему уже 18 лет, но он такой щуплый, даже в армию его не взяли, ну и нахально стал интересоваться, какие у нас отношения, мол, эта барышня, моя подруга, понравилась его бригадиру Баркасу. О, тут надо ухо держать востро! Ситуация!Но я её сейчас “разрулю”!

Мы познакомились — его зовут Антон, а вот ему я громко и твёрдо сообщил — Света не моя подруга, а моя невеста, мы с ней подали заявление в ЗАГС, то есть у нас уже официальные отношения, так что если кто-то и  тронет мою невесту… (я слегка ущипнул Свету за попку, открывшую было свой ротик, чтобы она молчала). Это уже дело уголовное, сам понимаешь, ты же парень умный, я же вижу, ну и понимаешь эту ситуацию. При словах «умный парень» Антон даже приосанился, так его ещё точно не величали. Аж выпрямился он немного.

Деловой парень, предложил нам свадьбу провести в недавно открытом кооперативном кафе «Юность», там его сестра работает, мол — это самый лучший вариант. Хитёр бобёр! Мы договорились через час встретиться у кафе, ну а Баркасу он сообщит — что, как и почём. Почему я так сказал? А на невесту официальную никто не будет выдавать претензии и сообщать, что она сейчас кому-то понравилась — неофициальные законы в нашей среде!

Мы взяли такси, а возле ЗАГСа я выдал все расклады опешившей от моего напора Светлане, она вникла, только немного поругала — попка у неё чуть болит от моих сильных пальцев. А так бы ты всё испортила, так что теперь дороги назад нет — и мы вскоре подписывали заявление, заодно поздравив немолодую заведующую с наступающим праздником, ну и выпив по её настоянию по бокалу купленного мной шампанского — она со своими сотрудницами уже начали праздновать. Ну а после бокала все взвыли — так а поцеловать невесту! Держа в руке справку об уплате налога, я нахально крепко обнял опешившую Свету и с удовольствием впился в её мягкие губы! Какая она сладкая! Я с трудом оторвался от неё, Света немного возбудилась — глаза её сверкают, щёчки красные стали, а её грудь так возбуждающе заходила! Тут все девушки во главе с заведующей нам зааплодировали. Ну а когда на вопрос, как долго мы знакомы — я честно ответил, что полтора часа, все они, чуть пьяные, долго хохотали! Мол, какой юморист новоявленный жених!

В кафе мы узнали, что заведующая будет через часик, так что мы вначале продегустировали блюда, особенно я хотел подкормить Антона, у него явно намечается рахит. Так что оставив Антона охранять Свету, я уединился с его сестрой, попросив её — по любой возможности подкармливать парня. А то, что он не хочет заходить сюда — этот вопрос я решу. И тут я понял, что эта Ирочка как-то вся дрожит, поэтому крепко обнял её и поцеловал в губы. А она так очень сильно,до боли, впилась в меня — у неё завтра месячные, она вся горит, давно у неё с её парнем не было ничего и у неё очень грудь болит. Вот поэтому, слегка покраснев, девушка попросила меня — «помочь» ей. Через минутку она стояла наклонившись и упираясь руками в подоконник в их небольшой подсобке, а мой «старый друг» вовсю летал в её тугой вагине, а я ещё мял её нежную грудь. Кончил я прямо в неё, раз безопасный день, да и ей так было очень приятно, ну и мне конечно. Какой чудесный день сегодня! Ну и вновь сказав, что теперь Антон будет здесь часто, попросил подкармливать его и обязательно давать ему витамины — иначе полный рахит и он не будет расти! Тут гибко опустившись на колени, Ирочка поласкала ещё язычком моего «друга» и, нежно и отлично “почистив” его, поблагодарила меня — и за чудесное и вовремя доставленное удовольствие, грудь уже не болит и за заботу о её брате.

Попросив её, очень довольную, получившую классный оргазм, поухаживать за двумя клиентами — Светой и Антоном, я быстро порешал все вопросы насчёт свадьбы с приехавшей заведующей и вернулся в зал. Моё лицо уже не горело и я смело присел к ним. Ну а Антона я попросил каждый день заглядывать сюда и на все «наезды» смело сообщать заезжим «орлам» — это кафе «крышует» бригада Баркаса. Ну и каждый день снимать пробу с приготовленной еды, чтобы был контроль, это будет к тебе такое задание. Вот под таким соусом он конечно согласился, видимо боясь, что будут смеяться над ним — мол, к сестре бегает.

Эту ночь я провёл с немного ошарашенной таким быстрым развитием событий Светой, долго лаская её, заодно сделав ей, слегка обалдевшей, куннилинг, отчего её сладкие стоны гремели на всю квартиру, но так и не разбудили её крепко спавшую в облаках винных паров мамочку. А вот её папан был, как посмеялась Света, на «рыбалке». Ящик водки взяла с собой его компания, вот удочки они взяли или забыли — она не уверена.

Ну а после праздников я довольно легко устроил Свету в нашу подшефную школу — директор явно не захотел терять таких богатых шефов. Так что этот женский праздник надолго нам нам со Светой запомнился. Теперь ночами она вела со мной более раскованно — я со временем приучил её к оральному и анальному сексу. И мы с ней очень часто заглядывали к «наше» кафе, Антон немного поправился и орлиным взором наблюдал за порядком, легко успокаивая любых дебоширов намёками на бригаду Баркаса. Все официантки были ему очень благодарны — никто теперь не смел их обижать. Заодно они весьма умело помогли Антону стать мужчиной, чему он очень гордился.

И я продолжал утверждать, что настоящий женский праздник — 7 марта! И я в этом твёрдо уверен!

(Всего 72 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Кукловод. Обычный необычный ме ...

34

Кукловод. Обычный необычный ме ...

10

Обычный необычный месяц май. Ч ...

Похожие рассказы:

0

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

512

Людмила. Вагончик тронулся ... Автор: НафанЯ

34

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!