Skip to main content

Такой чудесный день

Вообще-то международный женский день у нас празднуют именно 7 марта. Работают обычно до обеда, а уже прямо в обеденный перерыв накрывают столы в соответствии с финансовыми потоками коллег быстрым путём немудрённого скидывания денег «ответственному», затем пару часов крепенько выпивают, поздравив женскую часть коллектива и вручив им грамоты и премии в конвертах. Потом народ постарше двигает по домам, порой еле шевеля конечностями, ну а те, кто помоложе — зачастую остаётся ещё на пару часов. Ну, во-первых, раз выпили, то нужно, причём обязательно и очень срочно, «перепихнуться» в своём кабинете, а, во-вторых — допить-доесть остатки, иначе за выходные они просто пропадут. Ну а 8 марта просто выходной день!

Так что я считаю праздником именно 7 марта, да получилось у меня такое просто потрясающее приключение именно в этот предпраздничный день. Выпил я в этот день немного, заодно все выпили за мои 25 лет, хотя день рождения 10 марта, но вот сразу все отпраздновать решили сегодня. Ну и заодно, как самому молодому, дали мне очень такое ответственное партийное поручение — доставить домой нашего весьма «тёплого» Пал Палыча, нашего отличного главного механика. Такси уже ждёт!

Вот туша уже, еле-еле я смог дотащить его! Вот хорошо что перед подъездом нас обоих встретила его жена, Маргарита. Ей 29 лет, да детей всё у них нет, хотя Палычу уже 34, пока и честь знать. Вдвоём мы буквально втащили эту тушу в подъезд, затем с трудом уложили в кровать, а Рита ловко стащила с него туфли и брюки — явно большой опыт раздевания пьяного мужа. А на её ворчание он ответил, правда еле шевеля языком, но такой сакраментальной фразой:

— Ритуля, всё нормально со мной, я же на своих двоих пришёл. Да вот кое-кто сегодня домой только на четырёх костях сможет доползти, вот так… А я почти сам пришёл… И не ворчи, я почти трезвый… И вот, вручил ей свою получку.

И, выдав это весьма спорное философское утверждение, он бурно захрапел, выводя такие рулады, что мы с Ритой, закрыв дверь в спальню, сбежали на кухню, куда она меня буквально потащила за руку. Как оказалось, она в такой день совершенно трезвая, а ведь женский праздник нужно и отметить – полный непорядок. Да после третьей рюмочки, которые она выпивала полными, а я весьма благоразумно, конечно имея в уме довольно развратные мысли — чуть пригубливая, я сразу ей намекнул, что в праздник нужно не только выпить. И тут Рита меня сильно удивила, сев мне на руки и впившись в меня своими сладкими горячими губами с чудесным ароматом дорогого алкоголя. Потом она попросила отнести её в ванную, а то её ноги подкашиваются, мол, девушка сильно опьянела. Пришлось мне её также ещё раздеть и искупать. Вот заодно и самому раздеться по пояс, чтобы не намокла рубашка, а потом отнести в зал.

Абсолютно голая Риточка стояла передо мной, и я не мог оторвать от неё взгляд, так восхищаясь формами её обнаженного тела. Ей всё же уже 29 лет, но вот точно никакие фотомодели из любого журнала не могли сравниться с её красотой. Я был в восхищении и чуть в ступоре!

Мокрые волосы волнистыми локонами покрывали обнаженные плечи, чуть скрывая верх белоснежных булок грудей, словно грушами, расширяющимися к низу, увенчанными коронами крупных сосцов, окруженными ореолами эллипсообразной формы. Чуть выпуклый животик нависал над небольшой лужайкой кучерявых волосиков, аккуратно подбритой по краям, скрывающей от моего взгляда глубокую расщелину, высоко поднимающуюся вверх и уходящую куда-то вглубь, между припухлых валиков половых губок. Узкая талия подчеркивала и без того довольно широкие бедра, переходящие в стройные, немножко полноватые вверху ножки.

Какие-то странные импульсы бежали по всему моему телу, не позволяя оценить ситуацию, взять себя в руки, руководствуясь только природными инстинктами. Ничего сейчас не существовало вокруг, ни до, ни после, только обнаженное женское тело, представшее передо мной, во всей красе! Я был невероятно возбуждён! Какая она прелесть!

— «Поцелуй меня… , — зашептали её сладкие губы, надавливая на плечи, заставляя опуститься на диван, — … там… скорее… я очень хочу … скорее, мой сладкий… я давно этого хотела…»

Обнаженные ноги обступили с двух сторон, прижимая лицо к промежности. Цветочный аромат вымытого тела, смешанный с терпким запахом сексуальных соков истекающего влагалища, так опьяняюще ударили в нос, совсем-совсем закружили мне голову. Нет, и не было изумительней запаха, манящего и так влекущего к себе, подавляющего волю и разжигающего страсть… Я вовсю ласкал язычком её щёлочку и клитор. Как она закричала, став кончать, её крики метались по комнате, отражаясь от стен. Тогда я положил Риту на спину и, лихо устроившись между её классных ножек, резко вошёл в неё, заодно страстно впившись в её чудесный полуоткрытый ротик, чтобы заглушить эти крики страсти. Как мне сладко с ней!

Лоснящаяся головка скользнула между пухлыми валиками, сразу найдя вход в глубину животика. Как у неё горячо внутри – да там просто горит огонь! Да нет, там настоящий вулкан!

— «Ой!», — тихо вскрикнула Рита, как только мой «друг» проскочил внутрь, и выражение на её лице сменилось поистине неземным блаженством — глаза закрылись, а рот так судорожно приоткрылся. Ой, как мне стало хорошо! Не останавливайся, прошу тебя. Кончай в меня… не бойся, кончай в меня… как мне сладко… кончай в меня… ой, как мне хорошо стало… ах-ах-ах…

Я неистово двигался в ней, прижав высоко поднятые ноги к груди, чувствуя, как упругие стенки влагалища крепко сжимают мой член, волнами пробегают по его стволу. Мне на секунду показалось, что разгоряченное чрево доит меня, засасывает внутрь. Я даже остановился, и мои подозрения оправдались, такого невероятного ощущения я больше не испытывал никогда. Класс!

Волнообразное движение мышц влагалища поразили, это было совершенно не то, что я ощутил вчера со своей коварной соседкой, видимо очень сильно «проголодавшейся» и ловко затащившей меня к себе в квартиру. Там раз-два и она просит слезть с неё — она уже кончила сама, а вот мне — её умелый ротик. Но вот тут и сейчас — Рита настойчиво стала просить кончить в неё. Ну что, ведь можно  — Рита замужем! И я вскоре бурно излился в её горящее лоно!

Через полчасика мы наконец попили вкусный кофе, как и обещала Рита, затем под такие чудесные переливы громкого храпа мужа, нежно меня поцеловав, эта полуголая хозяйка попросила меня «отвести в кровать пьяную женщину». Обманщица, спать она совершенно не хотела, с силой затащив меня на себя. И, после моих длительных фрикций прекрасно кончив, вновь разрешила излиться в неё. Мы ещё долго не разжимали наших объятий.

Потом, повернув Палыча на бок, что немного уменьшило децибелы его храпа, мы вышли на лестничную площадку. Рита нежно меня чмокнула на дорожку и вдруг стала громко хохотать. Обернувшись, я тоже рассмеялся — от двери дома безуспешно пыталась подняться по ступенькам такая шикарная красивая дама лет 45, но какой у неё вид! Декольте совсем расстёгнуто, почти полностью открывая весьма впечатляющую грудь, а полы её белого плаща и синяя юбка заправлены прямо в её розовые трусы. Видок просто супер сексуальный. Крутой у них был корпоративчик! Точно очень крутой!

Отсмеявшись, Рита попросила меня доставить её соседку Вику на второй этаж, квартира у неё 110, над нами. Обняв её за талию и попросив эту весьма соблазнительную Викторию Михайловну держаться за меня, я с трудом затащил её на второй. Но найти ключи в её сумочке и открыть дверь — это отдельная эпопея. Раздев её в коридоре, я с трудом отнёс-оттащил эту классную даму в спальню — она была довольно тяжела, эта просто великолепно сложённая дама второй молодости! 45 – баба ягодка опять!

Вот уж эти мои мужские гены — лежащая на спине эта весьма пьяная полуголая дама очень сильно меня возбудила. Ну и через пару минут, сбросив на пол брюки и трусы, я с таким большим удовольствием устроился у неё между её длинных полных ножек. Не знаю, получила ли она удовольствие, она только тихонько охала, но мне было невероятно приятно. А вот насущный вопрос, куда кончить — не в ротик же совать моего уставшего «орла»? Повернув её шикарное тело на правый бок, я весьма нахально, без разрешения, всунул свой ждущий окончания моих развратных действий мой член между её пышными, но ещё довольно упругими ягодицами. Виктория заохала, я с силой влетел в её тугую, но похоже уже смазанную каким-то кремом дырочку, и стал кончать. особенно был рад этому мой уставший «друг». Но его труды на сегодня, как оказалось, ещё не закончились — этот день 7 марта для меня оказался просто невероятным, таким чудесным днём! Я и сам такого не ожидал!

(Всего 72 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

0

Кукловод. Обычный необычный ме ...

34

Кукловод. Обычный необычный ме ...

10

Обычный необычный месяц май. Ч ...

Похожие рассказы:

0

Лера. Глава четвертая. Банный ... Автор: НафанЯ

0

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

712

Самец ... Автор: НафанЯ

5 комментария к “Такой чудесный день”

  1. Каких только выражений не встретишь при обозначении полового члена. Но вот “уставший “орел” – это что-то новенькое, по крайней мере для меня. Оригинально! Кстати, а этот рассказ основан на реальных событиях? Воспринимается так, словно все происходило на самом деле. Очень читабельное произведение. +10 !

    2
    1. Спасибо, леди Диана. Такой комментарий всегда поднимает настроение и сразу хочется ещё что-то из воспоминаний молодости написать.
      Диана – реально процентов 50. Вот во второй части – уже процентов 80 (примерно). Как писал знаменитый автор детективов Корецкий – порой и выдумывать не нужно, если есть что вспомнить. Самое смешное было в подсобке.
      Благодарю за отзыв и оценку

      1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!