Те, кто рядом со мной. Глава 3

Те, кто рядом со мной. Глава 2

Не бывает в жизни случайностей, все они подчинены воле Небес, распоряжающихся нашими судьбами. Если Небесам угодно свести двух людей, то они это сделают, и, зачастую, странным и не поддающимся обычной логике образом. Связывая в единую цепочку совершенно разные события, эти неведомые Силы заставляют совершать нас действия, которые приводят к запланированному результату. Почему родители Дениса решили купить дачу именно в этом посёлке? Почему Денис попросил Антона перевезти вещи, а не сделал это вместе со своим отцом? Почему эта перевозка произошла сегодня, когда я поругалась с мужем и очутилась здесь, на нашей даче? Разве могли все эти совпадения произойти сами по себе?

И ещё: зря я допустила мысль, что Антон решил просто попользоваться мной, а потом спокойно уедет. Он всегда был порядочным, и сейчас в очередной раз оправдал сложившееся о нём мнение, мнение как о настоящем мужчине: доставил меня до магазина, подождал, а затем повёз обратно, к нашей даче.

— Алина, не хочется с тобой расставаться, – тихо сказал он, когда я уже приоткрыла дверцу и собралась вылезти из салона. – Я никуда не тороплюсь, дома меня никто не ждёт… давай проведём этот вечер вместе?

— Я тоже никуда не тороплюсь, – ответила я. – А твоя девушка?

— А ну её! – Антон с досадой махнул рукой. – Она то приходит, то уходит, то у меня ночует, то у себя… не пойму, что у неё в голове творится, и вразумительного объяснения не добьёшься. Пора мне с ней распрощаться, наверное. Я сегодня здесь, пожалуй, останусь, у Дениса переночую. Слушай, поехали к нему? Вот для него приятный сюрприз будет! Он наверняка обрадуется, когда тебя увидит!

— Поехали! – согласилась я. – Сейчас сахар папе отнесу, переоденусь, и вернусь!

Переодеться надо было обязательно, потому что мои спортивные штанишки испачкались на коленках: я случайно прислонилась ими к колесу машины. Прислонилась тогда, когда Антон развернул меня и вошёл сзади; сначала внимания не обратила, только в магазине заметила, когда сахар покупала. Дачники привыкли так ходить, они всё время в земле копаются, но идти в гости к бывшему однокласснику в испачканной одежде как-то не комильфо. К тому же испачканные коленки по вполне понятным причинам вызывают определённые понятные ассоциации: раз они грязные – значит, девушка на них стояла. Либо минет делала, либо её рачком шпилили. Второй вариант был ближе к истине, и поэтому нужно было срочно убрать все «вещдоки», дающие хотя бы малейший намёк на случившиеся.

И ещё надо сменить трусики, потому что между ног чувствуется сырость. Любому дураку понятно, что если мужчина влил в тебя изрядную порцию своего семени, то его излишек пытается выбраться наружу.

Влетев в дом и сунув отцу в руки пакет с сахаром, я начала рыться в своей сумке, судорожно пытаясь вспомнить, что у меня есть в запасе из вещей.

— Алина, это что за кавалер? – с любопытством глядя в окно, папа указал на машину Антона.

— Это Антон! Помнишь, мы с ним учились вместе? И оказывается, ещё Денис тоже тут, его родители дачу недавно купили! Вот встреча интересная получится!

— В гости, что ли, идёшь?

— Ага!

— Смотри, не напейся там!

— Да ладно, не маленькая уже!

«Вот кукушка! Запасных трусиков не взяла!» — обругала я себя, перерыв всю сумку и не найдя их. А потом вспомнила: смену белья я не взяла, потому что собиралась провести на даче всего лишь остаток дня и ночь, а завтра утром – домой.

Ладно, фиг с ними, с трусиками, обойдусь без них, так даже интереснее. Вместо штанишек я надела коротенькие джинсовые шортики, в которых приехала. Ножки у меня длинные и стройные, я люблю их показывать, а шортики только подчёркивают их сексуальность (ну, это на мой взгляд так).

— Не задерживайся! – крикнул мне папа вдогонку.

— Как получится! – ответила я и выскочила за калитку.

Денис, конечно же, изменился за прошедшие годы: стал шире в плечах, выправил осанку (раньше он сутулился), и, наконец-то, привёл в порядок свою шевелюру с вечно торчавшими вихрами. Теперь причёска его была ладной, аккуратной на военный манер, да и вообще он стал более серьёзным, как мне показалось на первый взгляд. А ведь раньше с ним без смеха невозможно было разговаривать, постоянно вставлял в разговор то анекдот, то какой-то прикольчик.

— Алинка! Не верю своим глазам! – Денис бросил молоток, которым он только что прибивал какую-то хрень к стенке сарая, и поспешил к нам. – Антон, ты где её нашёл? Блин, сколько лет не виделись!

— Не нашёл, а встретил! Представляешь, у неё здесь тоже дача, так что будете соседями!

— Садитесь, сейчас я бутылочку принесу, надо отметить это дело! – Денис указал на вкопанный в землю стол. – Вот как чувствовал, что нежданные гости будут, вина прикупил!

Я поймала его взгляд, когда он стрельнул глазами, глянув на мои ноги. Любопытно наблюдать за мужчинами в такие моменты: только что смотрел тебе в глаза, а потом – раз, и взгляд быстро переводится на то, что ниже. И ещё думают, что женщины этого не замечают. Очень даже замечают! Эти взгляды условно можно разделить на три категории: первая – неприятный взгляд, сальный и похотливый, будто на шлюху смотрит. Вторая категория – равнодушно-оценочная, как смотрят на человека, пришедшего в отдел кадров устраиваться на работу. Третья категория самая приятная, в этих взглядах сквозит восхищение. Взгляд Дениса был именно таким, добрым и приятным, с долей восхищения и удивления.

— Что, сильно изменилась? – поинтересовалась я.

— Только в лучшую сторону, ещё красивее стала! – передо мной снова был прежний одноклассник Денис с лукавыми искорками в глазах. – Алинка, ты словно моделька с обложки! Раньше худенькой была, а сейчас – ух! Такая клёвая! Ножки, ножки какие!

— Я заметила, что ты мои ножки взглядом облизал! – я не удержалась от ехидства. – Так ты идёшь за своей бутылочкой? А то наобещал, наобещал…

— Бегу, бегу!

Он и в самом деле побежал, да ещё споткнулся на пороге и едва не загремел носом вперёд. Ничего удивительного, это обычный «репертуар» Дениса, он и раньше периодически падал на ровном месте.

Во дворе царил хаос, свидетельствующий о вселении новых хозяев: везде какие-то вещи, коробки, даже древний сундук времён Ивана Грозного стоит у крыльца. Но сам дом вроде бы аккуратный, довольно симпатичный, его бы ещё в порядок привести, и вообще классный будет.

— Алина, я тебя хочу! – неожиданно произнёс Антон. Тихо, почти шёпотом сказал, я еле-еле расслышала.

— Опять? Прямо здесь и сейчас? – удивилась я.

— Нет, не сейчас… попозже. Мы ведь не будем долго засиживаться?

— Не будем! – пообещала я и поцеловала Антона в щёку. Он хотел было ответить, потянулся ко мне, но помешал выскочивший из дверей Денис.

— Вот! – мой бывший одноклассник поставил на стол бутылку красного вина, тарелку с нарезанным сыром и конфетами. – Не обессудьте, больше ничего нет! А может, я магазин сбегаю, а вы подождёте?

— В этом вашем магазине из закуски только «Килька в томатном соусе», и та прошлогодняя! – усмехнулся Антон. – Садись, хватит и этого!

Мы сидели, потягивали вино, вспоминали забавные истории из школьной жизни, хохотали над шуточками Дениса… а я смотрела на Антона и чувствовала, что влюбляюсь в него всё больше и больше. Сейчас, будучи уже достаточно взрослой, я в полной мере могла сравнить и оценить те мои подростковые чувства, которые я испытывала к этому парню во время учёбы, и нынешние эмоции. Тогда была влюблённость: Антон очаровал меня своей аристократической внешностью, манерой держаться, каким-то особым лоском. А теперь я видела в нём мужчину, серьёзного, уверенного в себе, умеющего добиваться того, чего он хочет.

Вино было слабеньким, сухим, однако в голове опять захорошело. И появились всякие грешные мысли… блин, ещё чуть-чуть, и я не удержусь, встану перед Антоном на колени и снова сделаю ему минет прямо в присутствии Дениса. Надо с этим что-то делать!

— Ребят, а где вы работаете? – я сделала робкую попытку отвлечь саму себя от похотливого желания. – А то я до сих пор не в курсе. Вы где-то в бизнесе крутитесь, что ли?

— Да нет, не в бизнесе, в «Роскосмосе» мы крутимся! – рассмеялся Антон. – Нас туда отец мой устроил, когда мы с Денисом «Бауманку» закончили. Отец в этой сфере всю жизнь работал, и когда «Роскосмос» создался, автоматом туда перешёл. Мы обычные инженеры, а не бизнесмены, трудимся, так сказать, на благо страны. Машина, кстати, не моя, а отцовская, так что не думай, будто я из каких-то мажоров.

— Я была не в курсе! – призналась я.

У Дениса мы сидели около часа, пока не стало смеркаться. Успели выпить ещё бутылочку из запасов нашего гостеприимного хозяева. А потом, наконец, Антон подмигнул мне и поднялся:

— Ну, Денис, мы пойдём. Я сегодня у тебя останусь, попозже вернусь. Покатаемся с Алиной по окрестностям, я в этих краях впервые.

— Поезжайте на озеро, искупайтесь, там вода чистейшая, и к вечеру как парное молоко! – ответил Денис. – Алина, ты ведь знаешь, где озеро?

— Конечно, знаю! Антон, ты ведь выпил, как за руль сядешь?

— Тут гаишников сроду не было, не парьтесь! – махнул рукой Денис.

Я знала это озеро: километра два с половиной до него, и что самое главное – народ там почти никогда не бывает. Тем более под вечер. Так оно и оказалось: когда мы выехали из леса на поросший мягкой травкой бережок, поблизости не было ни единой души. И моё сердечко затрепыхалось в предвкушении…

Антон молча достал из багажника какое-то покрывало, бросил его на траву, и затем глянул на меня; и, повинуясь этому взгляду, я так же молча начала раздеваться. Сняла футболку, а остальное сделал мой любимый мужчина: расстегнул лифчик, шортики, и при этом подарил мне столько поцелуев, что ни один квадратный сантиметр моей кожи не остался без внимания его тёплых губ. И снова ласковый язычок вторгся в пределы моего интимного местечка, принялся щекотать, лизать, кружиться, заставляя меня извиваться всем тело. А потом был секс, безудержный, страстный, с быстрым переходом из одной позы в другую; я успела кончить два раза, пока Антон тоже не подошёл к финалу.

— Можно в тебя? – раздался его горячий шёпот.

— В ротик, кончи мне в ротик! – простонала я в ответ.

Влажная головка буквально влетела в мой рот и выстрелила порцией спермы. Потом ещё раз, и ещё… а я принимала семя моего мужчины и всё никак не могла напиться… так хорошо мне ещё никогда не было…

 

 

(Всего 447 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

15 комментария к “Те, кто рядом со мной. Глава 3”

    1. Написано пока только семь, но история не завершена. Описанные события происходили прошлым летом, плавно перетекли в осень, зиму…думаю дописать ещё пару глав, вплоть до минувшей весны, когда всё устаканилось и стало на свои места.

      5

Добавить комментарий