Skip to main content

Те, кто рядом со мной. Глава 4

Те, кто рядом со мной. Глава 3

Любую женщину коробит, если после интимного действа мужчина поворачивается к стенке или на другой бок, и спокойно засыпает с чувством выполненного долга. Мой муж вёл себя точно так же – отворачивался и через пять десять-минут уже начинал похрапывать. Он и так не часто баловал меня сексом, а тут ещё и этот «довесок»… в результате долго копившиеся обиды в совокупности с потерей интереса к моей персоне выплеснулись в закономерный конфликт.

Но Антон повёл себя совершенно иначе: он не бухнулся на спину с блаженным выражением лица, когда его член перестал выбрасывать в мой рот заряды спермы. На спине оказалась я, повинуясь лёгкому нажиму руки: он осторожно толкнул меня в грудь, совсем чуть-чуть, и я откинулась на покрывало. А Антон тут же накрыл меня своим телом – не навалился, а именно накрыл и крепко обнял, подложив одну руку под мою голову. И его губы сомкнулись с моими в бесконечно долгом поцелуе…

Женщин, которых мужчины снимают для стандартного перепихона, так не целуют. Подобные поцелуи дарят тем, кого по-настоящему любят… да, кажется, я начала понимать, какие чувства испытывает ком мне Антон. Но, чёрт возьми, как-то всё слишком быстро! Неужели так бывает?

— Антон, уже темнеет! – попыталась произнести я, но поскольку мои губы по-прежнему были в плену у губ моего мужчины, фраза получилась смешной и несуразной.

— Ты куда-то торопишься? – так же, не отрывая губ, спросил Антон.

— Нет.

— Тогда почему вспомнила про темноту? – он наконец-то отпустил меня и слегка приподнялся.

— Ну, страшно ведь… место здесь безлюдное, мало ли что…

— Все женщины – трусихи! – рассмеялся Антон. – Ладно, давай одеваться, возвращаемся на дачи, дабы развеять твои страхи!

Перед въездом в дачный посёлок Антон остановился, заглушил двигатель, подумал о чём-то и лишь потом повернул ко мне голову:

— Алина, наверное, ты уже догадалась, что я к тебе не совсем равнодушно отношусь…

У меня радостно ёкнуло сердечко, и стоило огромных усилий, чтобы удержать себя в руках и не кинуться обнимать этого замечательного мужчину. Ведь, по сути дела, он только что признался в любви! Только очень осторожно, в завуалированной форме…

— Да, догадалась, – хотелось произнести эти слова как можно спокойнее, но я знала, что голос меня выдаст, он будет подрагивать. И поэтому я наклонилась, вцепилась в шнурки кроссовок и сделала вид, что завязываю их. В итоге получилось невнятное бурчание себе под нос…ну, хоть так, и то ладно.

— Алина, я вот что хочу сказать… наши встречи продолжатся?

— Продолжатся, завтра ведь воскресенье, – я будто не понимала, о чём идёт речь, и старалась говорить тем же деланно-спокойным тоном.

— Да не, я не про завтра… я про отношения. Хотелось бы видеть тебя, встречаться… ну, как встречаются обычные люди.

— Вообще-то я замужем! – ответила я, хотя внутри меня всё кричало: «Да, да, я согласна!»

— Я понимаю… – грустно произнёс Антон. – Но может быть…

— Конечно! – контролировать себя я уже не могла: вскочила, стукнувшись макушкой о потолок салона, встала на коленки и крепко прижала голову Антона у своей груди. Так прижала, что чуть нос ему не свернула, у него там даже хрящики слегка хрустнули.

Наши встречи стали регулярными. Осуществить это оказалось даже проще, чем представлялось мне вначале: я дожидалась выходных, объявляла мужу, что иду в гости родителям с ночёвкой, и испарялась. Испарялась, разумеется, не домой, а к Антону – он жил один в квартире, доставшейся по наследству от бабушки. Только, будучи в гостях у любимого человека, я могла вздохнуть с облегчением, потому что моя жизнь медленно превращалась в ад.

Нет, с мужем я не ссорилась и ругалась, он по своему характеру спокойный и тактичный человек. Но вот его мамаша была настоящей стервой, этаким маленьким домашним тираном: придирки по малейшему поводу, попытки везде засунуть свой нос, то есть в телефон и переписки с друзьями, подслушивание, подсматривание… Максим, мой муж, иногда даже вставал на мою сторону и заступался, когда свекровь переходила всякие границы: встанет не с той ноги т выплёскивает на меня свою желчь, кидается, как цепная собака.

Пять дней в неделю я жарилась на адской сковородке и с нетерпением ждала наступления пятницы. В пятницу я брала с собой на работу сумку со сменой белья и другими вещами, затем к окончанию рабочего дня за мной заезжал Антон… вечер, два дня и три ночи рядом с ним – это было больше, чем счастье.

Иногда к нам заезжал Денис: теперь уже не было смысла скрывать возникшие между мной и Антоном отношения. Мы сидели, попивали винцо, болтали, смеялись, и всякий раз вспоминали школу. Как же много, оказывается, было забавного и интересного в те годы! Почему мы тогда этого не замечали? А когда Денис уходил, мы снова погружались в бездонное море наслаждений…

Отношения с мужем становились всё хуже и хуже. Мы уже практически не разговаривали, а, ложась в постель, старались отодвинуться как можно дальше, чтобы случайно не коснуться друг друга. Тему: «Кто там у тебя появился?» я больше не поднимала, ибо теперь у самой рыльце было в пушку. Пусть он, супруг, живёт так, как считает нужным, лишь бы меня не трогал. Конечно я понимала, что надо готовиться к разводу, потому что дальше так жить просто невыносимо. Свекровь зверела всё больше, и сильнее всего её заводило то, что я никоим образом не пытаюсь оправдываться или перечить. Женская интуиция наверняка подсказывала ей, что я уезжаю ночевать вовсе не к родителям. «Что-то ты очень довольная вернулась! Уж не с любовником ли развлекалась?» тявкала свекровь, когда в понедельник я переступала порог этой опостылевшей квартиры. Я не реагировала и не отвечала… молча разувалась и шла в свою комнату. И Максим тоже молчал, никаких упрёков с его стороны не было.

Родителям я ничего не говорила, чтобы не расстраивать их. Узнай о моей горемычной жизни, отец наверняка пошёл бы разбираться со свекровью, закончилось бы это большим скандалом, и нервы были бы истрёпаны прежде всего у моих мамы и папы. А свекрови не привыкать, она торговый работник, всю жизнь на скандалах, привыкла гавкаться со всеми. Поэтому я решила: не буду ставить родителей в известность, а когда придёт время разводиться – просто поставлю их перед фактом.

Прошло два с половиной месяца: наступила осень, незаметно подкралась середина октября. Неизвестно, сколько ещё времени продолжала бы тянуться эта странная и тяжёлая полоса моей жизни, если бы не произошло событие, поставившее на ней жирный крест. А после этого началась совсем другая полоса, светлая, наполненная радостью и счастьем…

— Алина, есть желание съездить на дачу к Денису? Приглашает в гости, на шашлыки!

Это Антон: позвонил в четверг во время рабочего дня и передал приглашение от Дениса.

— Ой, что там сейчас делать, на даче? Холодно, сыро, неуютно…

— Почему холодно? У Дениса газ, отопление, горячая вода, все удобства. Мы ведь не на улице торчать будем, а в доме. Ты давно свежий шашлык ела?

— Давненько! – я начала колебаться. – А что за праздник, в честь чего шашлыки?

— Ты не поверишь, в честь самогона!

— Что? Не поняла, в честь чего? – удивилась я.

— Наш Денис, который пьёт очень мало и редко, вдруг увлёкся изготовлением домашних спиртных напитков: хобби, видишь ли, теперь у него такое. Накачал из интернета разных рецептов, приобрёл самогонный аппарат и колдует над ним, как алхимик средневековый. Говорит, что у него получился шедевр: самогон, который по вкусу не отличается от выдержанной текилы. Решил провести торжественную дегустацию, и потому приглашает нас на данное мероприятие.

Вообще-то предложение заманчивое: на природу (а дачи с полной уверенностью можно причислить к «природе»), я выезжала в последний раз летом, и даже не помню, когда ела только что приготовленный шашлык. Почему бы и не съездить? А текилу-самогон можно и не пить, лучше захвачу с собой лёгкое сухое вино.

— Хорошо, еду! – ответила я.

И вот мы на даче: Денис со своей неизменной улыбкой встречает нас у ворот, помогает занести вещи в дом, а потом убегает к мангалу. А тот уже вовсю дымится, ибо наш гостеприимный хозяин заранее накидал в него дров и дал прогореть. Остались лишь тлеющие головни – то, что нужно для жарки мяска.

— Давайте по рюмочке с дороги, и я опять убегу, шампуры буду укладывать! – говорит Денис, через пару минут снова появившись в доме. – Алина, ты умеешь пить текилу?

— Это с солью и лимончиком? Пробовала когда-то…но ведь у тебя не текила всё-таки.

— От текилы не отличишь! – заверяет Денис.

— Может. Я лучше вино буду?

— Вино прибереги для опохмелки! – подмигивает мой бывший одноклассник-весельчак.

Самогон оказался не таким крепким, как принято считать, и не таким уж противным. Не знаю, что с ним делал Денис, и на чём настаивал, но по вкусу он действительно напоминал текилу. Мы выпили по стопочке, закусили лимоном: в голову сразу шандарахнуло, хотя стопки были совсем маленькими.

— Эх, хорош, чертяка! – аппетитно крякнул Денис. – Ну, всё, я к мангалу, минут через двадцать будет готово!

Шашлык получился вкуснейшим, и вторая стопочка самогона проскочила уже гораздо легче. Через некоторое время, по мере поглощения шашлыка, за второй стопкой последовала третья, затем четвёртая, пятая…а потом я вообще перестала что-либо соображать. Последнее, что я помню – полезла обниматься к Антону, он меня тоже обнял и поцеловал, а после всё поплыло…

Меня разбудил холод: голова ничего не соображала, кроме того, что было холодно, очень холодно. Несколько минут я пыталась понять, что произошло и где я нахожусь, но вокруг царила темнота, и нифига не было видно.

Потом в голову пришло понимание того, что лежу я на чём-то жёстком, на каком-то тюфяке типа солдатского, причём совершенно голая и ничем не прикрытая. Оттого и холодно… блин, надо хоть что-то надеть, пока не околела.

Я пошарила вокруг себя руками, нащупала одеяло и потянула его на себя. Однако в это одеяло уже был кто-то завёрнут, и когда я завладела им (одеялом), этот «кто-то» сонным голосом пробормотал непонятное ругательство, зашевелился и сел. Посидев так с полминуты, он поднялся и побрёл к дверному проёму, покачиваясь как моряк на палубе в сильный шторм. Затем в коридоре вспыхнул свет, в комнате стало более-менее светло: я обнаружила, что лежу на полу, подо мною действительно находится тюфяк, я рядом спит Антон – похоже, мертвецки пьяный. И вдобавок голый, как и я.

Тот, кто только что вышел из комнаты, наверняка был Денисом, и пошёл он, вне всякого сомнения, на кухню, попить чего-нибудь. И мне тоже сильно хотелось пить, во рту словно пустыня Сахара, да ещё подташнивает; придётся вставать и идти, хотя руки-ноги еле шевелятся.

Кое-как встав на ноги и поплотнее завернувшись в одеяло, я выплыла из комнаты и пошлёпала на кухню. Вошла… опа! Денис-то, оказывается, тоже голый, даже трусов на нём нет. У нас сегодня день нудиста, что ли?

— Ох! – Денис обернулся на звук моих шагов, поспешно схватил полотенце и обмотал его вокруг бёдер.

— Денис, что за хрень, почему так темно? Сколько сейчас времени, и почему все голые?

— Сейчас, Алина, подожди…выпью что-нибудь, чердак не варит! – Денис полез в холодильник. – Ох, и перебрали мы вчера…

— Денис, возьми в сумке вино, открой…и мне тоже налей!

— Ну, слава богу, будем жить! – Денис извлёк бутылку, откупорил и разлил вино в пластиковые стаканчики. И мы тут же опрокинули их в себя, выпив всё до единой капли.

— Полегчало… – пробормотал наш друг. – Ну, давай ещё по стаканчику, и совсем нормально будет!

Мы выпили по второму стакану: тошнотворное состояние вроде бы стало отступать, а голова обрела возможность хоть что-то понимать.

— Денис, так что с нами было? Почему мы на полу валяемся, да ещё в таком виде?

— Сейчас восемь часов вечера, – глядя куда-то в сторону, уныло ответил Денис.

— Не увиливай, я тебя не об этом спросила! Не тяни резину… мы тут чудили, что ли?

— Чудили… – Денис опустил голову, а выражение его лица стало таким кислым, как будто он лимон съел. Не в качестве закуски к «текиле», а просто так, разжевал и съел.

— Что? Что было-то?

— Ты ничего не помнишь? В самом деле ничего?

— Ну, так… отрывки какие-то. Говори уже!

— В общем… – Денис снизил голос почти до шёпота, и я едва различала слова. – В общем…мы любовью занимались, втроём. Ты, я, и Антон…

— Что, что?! – я не поверила своим ушам. – Вы меня вдвоём трахнули?

— Ну, да…по твоей же просьбе… – пробормотал горе-алхимик.

(Всего 201 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

516

Алина в параллельном мире. Гла ...

531

Алина в параллельном мире. Гла ...

9.139

Алина в параллельном мире. Гла ...

Похожие рассказы:

31

Пицца, кола, два и две. Глава ... Автор: DD

31

Шах ... Автор: НафанЯ

10

Кукловод. Обычный необычный ме ... Автор: Alex77

23 комментария к “Те, кто рядом со мной. Глава 4”

  1. Уважаемый автор, отдавая дань реальности происходящего (что было, то было), не могу не отметить, что, с точки зрения эротической художественности, приём “а по утру они проснулись” весьма слаб.
    Честно говоря, я ожидал большего: соблазнения, внутренней борьбы героини с возникшим искушением, разрыва шаблона, наконец, а не траха по пьяни, “когда-я-ничего-не-помню”.

    Но, жизнь есть жизнь, и тут уж, видимо, ничего не попишешь. Хотя, автору эротического жанра можно было поиграть на чувствах читателей. 😉

    1
    1. Согласитесь, что в жизни немало моментов, в том числе и некрасивых, о которых потом и вспоминать не хочется (это я про пьяный трах). У многих женщин такое случается, чего уже скрывать. Да, в этом нет ни романтики, ни чувственных эмоций… ну, что поделать…

      1
    2. А поутру они неизбежно проснулись,
      Не простудились, не замарались.
      Называли вещи своими именами.
      Сеяли доброе, разумное, вечное.
      Все посеяли, все назвали.
      Кушать подано, честь по чести.
      На первое были плоды просвещения.
      А на второе кровавые мальчики (с) ))))

      -2
  2. Я, хоть и не сдержал нетерпения, прочитал все 7 частей, но продолжаю следить за публикацией здесь и ответами Алины. Автор – молодец!
    Напишу развернутый отзыв после 7-й части.

    2
          1. Мне кажется, что дело не столько в Вас, Алина, сколько в той категории, в которой Вы творите: DD внимательно следит за жанром “реальные истории”, ибо сам “грешен” 🙂

            3
  3. Вы, значит, постоянно следили за моей писаниной? )))

    Ну можно и так сказать.
    Первая часть на СТ мне запомнилась, мы тогда еще с Вами в небольшой диалог вступили, если помните.
    Потом долгое время ничего не было, а когда намедни тут появились три части, я и задал поиск.

    DD внимательно следит за жанром “реальные истории”, ибо сам “грешен”

    Есть такое дело )))
    А почему, кстати, сейчас Вы не прикрепили тег “реальные истории”, Алина?

    0
    1. Честно говоря, не помню, с кем я на СТ переписывалась. Я ведь там всего одну главу выложила, но быстро в сайте разочаровалась и больше туда не заходила, а тут меня на “Bestweapon” пригласили. Я там в начале февраля зарегилась, сначала вроде всё нормально было, но потом началась какая-то чехарда, и сайт начал превращаться в помойку. А сюда мне предложил перейти U-lysses, я на BW всё удалила – и перешла.

      Почему не прикрепила тэг? Наверное, из-за рассеяности ))

      2
          1. Алина, так это из серии “Реальные истории”? Шарман! Восхищён!
            Ты так интересно описываешь, но не все верят. Мистер “Чужой” даже стихи написал. Вы всех возбудили своими рассказами. Удачи. 10 +

            1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!