Skip to main content

Те, кто рядом со мной. Глава 5

  Те, кто рядом со мной. Глава 4

У меня отпала челюсть. Зеркала на кухне не было, видеть своё отражение я не могла, но в том, что челюсть именно «отпала», я ни капельки не сомневалась.

— Как это произошло? – мой голос внезапно стал хриплым, словно прокуренным.

— Ну, как… сидели, выпивали, закусывали… опять школу вспоминали, всякие там смешные. Потом, когда уже прилично окосели, пошли другие разговоры: кто с кем гулял, кто кого трахал… мы же все знали про это. А потом и вовсе стали откровенничать… и тут ты взяла, да и ляпнула: «Хочу двойное попробовать, в обе дырки!» Минут через пять снова про это же… потом ещё раз. Антон говорит: «Что, правда хочешь?» Ты в ответ: «А что, каждая женщина хочет с двумя мужиками попробовать!» Ну, конечно, не так внятно, язык у тебя заплетался, но смысл был примерно такой. Антон отвечает: «Ну, если хочешь, сейчас попробуем. Денис, кинь на пол пару матрацев, на кровати втроём не уместимся». В общем…трахнулись. Я тебя в попку, Антон в щёлку… прости, если грубо сказал.

— А потом?

— Да ты уже готовая была, вырубилась, а мы с Антоном рядом прилегли, отдышаться. И тоже отрубились. Ты, когда проснулась, видела ведь, что мы на полу лежали?

— Денис, достань вторую бутылку! – попросила я.

Что ещё оставалось делать, как не напиться снова? Я сама, своими руками подрубила сук, на который забралась с таким трудом. Этот сук – возникшая между мной и Антоном взаимная привязанность… и теперь ей наверняка придёт конец. Кому захочется выстраивать отношения с девушкой, внутри которой живёт разнузданная шлюха? Да, в потаённых уголках души каждого из нас прячется похотливый развратный чёртик, но люди умеют держать его взаперти и не выпускают наружу. А я выпустила, и наглядно продемонстрировала свою развратную сущность. Само собой, теперь Антон вежливо распрощается со мной, будет позванивать какое-то время, произносить дежурную фразу «Привет, как дела?» потом это будет всё реже и реже…и затем звонки прекратятся вообще… и наступит конец всем мечтам и надеждам.

— На, держи, – Денис протянул мне стаканчик с вином. – Больше не проси, хватит с тебя, да и Антону нужно оставить.

Он вышел из кухонного помещения, и пятнадцать-двадцать секунд спустя я услышала доносящееся из комнаты невнятное бормотание, перебиваемое восклицаниями Дениса. Наверное, он растолкал Антона и пытается привести его в чувство; затем Денис вернулся, подмигнул мне, захватил бутылку и опять ушёл. Ну, понятно, отправился «лечить» Антона.

Ноги замёрзли: полы холодные, а я стою босиком. Возвращаться в комнату я боюсь, потому что там меня ожидает казнь. Не в буквальном смысле, а в эмоционально-психологическом: Антон наверняка встретит меня взглядом, в котором ясно будет читаться “Мы люди с разными взглядами, нам лучше прервать отношения”, и так далее. Эх, дура я, дура!

— Алина, ты где?

Ох, как я вздрогнула, услышав этот голос! Даже недопитое вино из стаканчика выплеснулось! Ну всё, девка, готовься, пришёл твой смертный час…

В комнате по-прежнему царил полумрак, она освещалась лишь тем светом, который падал из коридора. Антон сидел на полу, и, держа в руке бутылку, прямо из горлышка отхлёбывал вино.

— Тебе не холодно? – спросил он, покосившись на мои босые ноги. – Иди сюда, на матрац, пока не простыла!

Странно…заботится так, будто ничего не произошло.

— Антон, прости, я тут почудила спьяну… — я решила расставить все точки над «i» как можно скорее. – Да, понимаю, тебе неприятно было это видеть…

— Ты о чём? – Антон в недоумении воззрился на меня.

Блин, прикидывается он, что ли?

— Ну, я тут позволила себе лишнее…

— А-а-а, теперь понятно! – до него наконец-то дошла суть моего невнятного бормотания. – Так ты переживаешь о том, что двух мужиков соблазнила?

— Да…

— Алинка, какая же ты смешная! – он улыбнулся, взял меня за руку и потянул к себе: я споткнулась о край матраца, не удержалась и буквально рухнула на Антона… но была поймана сильными руками и прижата к мужской груди.

— И что, это преступление, что ли? Многие женщины хотят попробовать секс втроём, это всем известно… правда, возможность не всегда есть. Некоторые пары иногда приглашают в постель третьего, и такое случается. Ты откровенно призналась в своих желаниях, и тебя не ругать, а уважать надо за честность. А мы всего лишь помогли реализовать это. Нереализованные желания — они, знаешь ли, очень тяготят!

— Я… не совсем поняла… — ошеломлённо переспросила я. – Ты что, одобряешь мой поступок?

— Это был не твой поступок, а наш! – снова улыбнулся Антон. – Ну, чего ты так нервничаешь? Ты скажи, тебе хоть понравилось?

— Да не помню я нифига, пьяная была… вот если бы на трезвую голову…

— Что же, можно повторить, желание-то нужно реализовывать! – Антон запустил руку под одеяло, и через мгновение его ласковые пальцы тронули нежную плоть моих нижних губок.

— Антон, ты что? Ты хочешь… прямо сейчас, при Денисе?

— Ты забыла, что «это» уже было при Денисе, и с его участием! – рассмеялся Антон. – Ну, так что, повторим, пока мы более-менее можем здраво мыслить?

— Ну, я не знаю…

Денис выглядел ещё более растерянным, чем я: похоже, никак не ожидал подобного поворота. Наверное, накануне он был более смелым, самогон-то храбрости придал немерено… и ему, и мне.

Антон опрокинул меня на спину и окунул свой язычок в мою щёлку. Боже мой, как меня пробрало! Нервное напряжение исчезло как по мановению руки, на смену ему пришло огромное облегчение. И ещё – возбуждение, которого я ранее никогда не испытывала, ведь всё это происходило на глазах у постороннего человека. Необычность ситуации, её пикантность мгновенно взвинтили меня… и потом я услышала негромкий голос Антона:

— Алина, делай то, что тебе хочется!

А что мне хотелось? Рядом сидел ещё один парень, почти обнажённый, с одним лишь полотенцем вокруг бёдер. Я непроизвольно потянулась к этому куску ткани и сдёрнула его прочь: член Дениса предстал во всей красе, и конечно же, мои пальцы тотчас обхватили его.

— Денис, ближе, я не достаю… — прошептала я.

Он пододвинулся: горячая головка ткнулась в мои губы и проскользнула внутрь, в гостеприимное влажное тепло. Денис блаженно вздохнул, когда я обвела своим язычком вокруг самой чувствительной части пениса, и слегка подался вперёд, вводя его ещё глубже. Как это странно… странно и необычно – сосать член другому мужчине, когда твой любимый находится рядом, видит всё это и не противится, не закатывает сцен ревности. И да, судя по всему, его это возбуждает…

А потом Антон быстро лёг на спину, обхватил меня и посадил сверху: его член легко нашёл нужное местечко и вошёл в него. И сразу же задвигался вперёд-назад, энергично и мощно, выполняя положенную ему работу.

— Алина, есть какой-нибудь крем? – нерешительно спросил Денис.

— Да… иди, посмотри в сумке…

Часть крема Денис выдавил на звёздочку моего ануса, часть – на головку собственного члена… приставил к тугому колечку, слегка надавил и остановился. И Антон тоже замер, давая мне освоиться с новыми ощущениями. Короткими осторожными толчками пенис нашего общего друга входил в меня, не причиняя никакой боли… так, всего лишь лёгкий дискомфорт, не более. И когда вошёл полностью, снова остановился, давая попке возможность привыкнуть к нему.

Те, кто пробовал двойное проникновение с умелыми партнёрами, знают, до каких вершин наслаждения они могут довести женщину. Не могу сказать, что мои парни были умелыми, но самое главное – они были заботливыми и аккуратными, чувствовали меня и стремились к тому, чтобы в первую очередь удовольствие получала я. И у них это хорошо получалось, они привели меня в состояние, близкое к эйфории: я кончила несколько раз, причём с такими воплями, каких от себя не ожидала.

Потом кончил Денис: вскрикнул, затем этот возглас перешёл в подобие мычания, член его дёрнулся и вдавился в меня настолько, насколько позволяли возможности моего тела. Антон кончил несколько секунд спустя: он потом признался, что прекрасно ощущал толчки изливающегося спермой пениса своего приятеля сквозь тонкие эластичные ткани, и это неописуемо усилило его возбуждение. И вместе с Антоном я вот уже в который раз испытала оргазм…

Потом мы рухнули на матрацы и некоторое время лежали молча, отдуваясь и приходя в себя после этой бешеной «скачки». Парни лежали по обоим бокам от меня, словно охраняя от неведомой опасности, а я держала их за обмякшие пенисы и не хотела отпускать…

— К мужу ты больше не вернёшься! – неожиданно нарушил молчание Антон. – В понедельник ты заберёшь свои вещи, и мы перевезём их в мою квартиру. Хватит резину тянуть!

(Всего 209 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

836

Взрослые игры. Глава 3 ...

623

Взрослые игры. Глава 2 ...

8.225

Взрослые игры. Глава 1 ...

Похожие рассказы:

13

Зеркало для героини. Глава 2в) ... Автор: DD

3.95

Приглашение к незнакомкам. Час ... Автор: Labean

0

Новая квартира. 2 часть: Ордер ... Автор: Rauta92

12 комментария к “Те, кто рядом со мной. Глава 5”

  1. Дважды попробовал “двойное”, но особого удовольствия не испытал, было мне не очень удобно.(был сверху Лиды). Толику что – лежал внизу и балдел. Вот такие у меня впечатления. Но Лида была очень довольна. Но больше не хотела, мол это как торт!
    Фото отличное! 10 + Алина, надеемся увидеть Ваши новые рассказы

    1
  2. Вопросов к рассказу нет, но в реальность верится с трудом. Ни разу в жизни не был в таком состоянии, когда ничего не помню. Провалы памяти были. Но это уже на второй день. Но чтобы я по курсу движения чего-то реально не воспринимал, тем более попыток вступить в половую связь. Странно. Сомнения меня одолевают

    0
    1. Ну, вот Вы написали “Ни разу в жизни не был а таком состоянии, когда ничего не помню”. Согласитесь, что у каждого человека свои физиологические особенности, в том числе и реакция на алкоголь. Кто-то может бутылку водки выпить – и ничего, нормально. А другой от пары рюмок уже сам не свой.

      0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!