Skip to main content

Театральные встречи! Рассказ для Мужчин!

Добавлено в закладки: 0

Рассказ официанта Сёмы, большого любителя ЭТ-Т-Т-ТОГО дела!

Когда кто-то из официантов в нашем кабаке переставал есть острую пищу и ходил, как дурак, трезвый, то остальные официанты, с понимающей улыбкой, спрашивали: «Ты проходишь курс лечения у доктора Книппера?!»

Дело молодое. Подхватил и я как-то «насморк».

«Эка невидаль. Я по пять раз в году имею эту неприятность из носа», – скажет нетерпеливый читатель.
Но «насморк», о котором я упомянул, расположен чуть ниже. Его ещё в народе называют иногда «Гусарским».

Идти в КВД – кожно венерический диспансер – который иногда люди ещё называли НКВД – Народный комиссариат внутренних дел СССР (позже КГБ)? Прочтя мой рассказ, вы поймёте, почему этот вариант был нежелателен. При посещении районного КВД, есть большой риск встретить там, например, соседку по дому, идущую к кожному врачу.

Но пусть ты даже и не встретишь ни одного знакомого и ты, наконец, попадешь в кабинет врача венеролога, то там тебя встречает докторица со злым лицом в нечистом халате. Она, с привычной брезгливостью, посмотрит на твоё «хозяйство» и учинит строгий допрос:
– С кем спал последние три месяца?!
(Но разве среднестатический молодой ленинградец может удержать в памяти столько информации?)

А если, не дай бог, «обращенец» женат, то докторица-садист потребует привести и её, и дать адреса всех женщин с кем спал, иначе никакого лечения. И на все ваши клятвы, что вы с женой без презерватива ни-ни, она отвечает, что на это ей на ……(плевать). Данные на тебя сразу же передаются в милицию.

И что же делать бедному молодому официанту?

Ну конечно же, быстренько бежать к Якову Моисеевичу Книпперу.

Те, кто хотел казаться интеллигентом-эстетом, называли его Книппер-Чехов, как бы этим желая показать, что им известна знаменитая актриса, жена Антона Павловича Чехова, Ольга Леонардовна Книппер-Чехова.

Ну, а простые мужики и называли его по простому, заменяя первые две буквы его фамилии на «ТР»

Яков Моисеевич Книппер, тоже был врачом венерологом в КВД одного из районов города, но он лечил, не задавая лишних вопросов, хотя не официально и не бесплатно. Как шутили: “Через задний проход”.

Был у доктора Книппера и второй кабинет, но в другом крыле здания. Там принимала врач, помощница Якова Моисеевича. Туда приходили жёны потерпевших мужчин. (Иногда и любовницы). Жёны чувствовали себя спокойно, поскольку доктор-то их вызывал лишь просто для беседы. Беседа, чтобы, якобы, вместе с ней выработать правильное лечение для её мужа, который получил простудное или вирусное заболевание. Но, поскольку, в чрезвычайно редких случаях (один на миллион), заболевание может передаваться и от жены. И когда жена узнавала после короткого обследования, что она то и есть та, миллионная несчастливица, то её разговор с мужем вместо: « Ах ты, бля*дун паршивый…» сменялись на ласковые: «Ну, не переживай ты так, милый. Доктор сказал, что он нас легко вылечит».

Но, конечно, такие реверансы, доктора «Триппера» перед женой пациента, стоили хороших денег. Но что не сделаешь ради любимой жены.

Первый вопрос, который задавал Яков Моисеевич вновь пришедшему за деньги лечиться пациенту, был: «Тебе срочно или как обычно?»

Новички, как правило, спрашивали, а в чём разница? Но, мы-то, бывалые, знали, что дело не только в цене (цена возрастает в два раза за срочность), но и боль при лечении разная. Если пациент останавливался на скором варианте, то процедура напоминала внешне чистку дула ружья шомполом. Единственное, что допускалось при этом для обезболивания, так это «мат» пациента! А боль была такая, что было впору приглашать доктора-окулиста, чтобы вправлять пациентам глаза обратно в орбиты.

Но были и такие, кто, несмотря на это, останавливались на быстром варианте.

Например, жениху через три, четыре дня в ЗАГС. Ну, до свадьбы можно было ещё как-то объяснить отсутствие близости, с рвавшейся из платья невестой, архаичностью семьи жениха. Но как объяснить то, что в брачную ночь муж не «топтал» жену?

Вообще отношение между мной и доктором уже после второго захода к нему стали дружеские, почти родственные.

Как-то, я задал ему вопрос: « Как вам удаётся так ровно относиться ко всем пациентам?»
Его ответ был таков: «Сёма, триппер, это явление межнациональное. И вы, Сёма, будете теперь смеяться, но это, пожалуй, почти единственное, что объединяет мужчин всего мира.»

После первоначального осмотра доктором назначалось время в процедурный кабинет.

Как сказал один из бывалых, ожидающих процедуры перед кабинетом: «Сейчас выйдет прожжённая брюнетка Марина и..»

Кто-то поправляет говорившего: «Не прожжённая, а жгучая брюнетка….»

В назначенное время открывались двери процедурного кабинета и двадцатипятилетняя Марина, медицинская сестра доктора Книппера – высокая, длинноногая брюнетка с большим бюстом, круглой попкой – громко объявляла: «Ну что, ёбари-тяжеловесы, на процедуры заходи-и-и-и-и!»

У раковин-писуаров, плечом к плечу (пенис к пенису), стояли татары, евреи, русские, бело/чернокожие гости нашей страны.

– Ну, что же вы без разбора-то, во все дырки суёте? Ну прям африканцы! Ну ладно, «эфиёбы», встали в одну линеечку ко мне с вытащенными из ширинок, своими плачущими хвостиками. Раскрыть быстренько пальцами рук ротик на головке!

И она каждому по-очереди всаживала специальным шприцем в каждый хвостик необходимое лекарство. (Нужно было видеть, как блестели при этом её глаза, кончик языка был зажат губами в уголке рта, то ли от удовольствия, но возможно и от желания отомстить за всех женщин страны.) При этом  она напутствовала своих жертв словами: «Теперь сжать крепко пальцами рук головку на хухвостике и держать так, пока не скажу «спускать». Делать это прямо в раковину-писуар и только по моей команде. И, знайте, что будет очень больно. И пять часов не мочиться после этого. А если, Сеперович, мочевой пузырь будет давить на мозги, то поплюй.  И запомните: Острого не есть, алкоголь не пить и не трахаться!

-А можно……? – спросил какой-то салага-новичок в этом деле.

– Нет, никуда нельзя! – не дослушав, отрезала Марина.

P.S.

Как-то я побывал на премьере в Ленинградском Большом Драматическом театре. Но, вы же понимаете, что «достать» билеты в Большой, да ещё и на премьеру, в то время могли себе позволить не все, поэтому публика собралась там особенная. Мужчины в дорогих, сшитых на заказ, костюмах. Женщины в шикарных платьях. Когда начался спектакль, и медленно гасла огромная люстра на потолке в зале, то ещё некоторое время было это совершенно незаметно от яркого сверкания бриллиантов, которыми были увешаны присутствующие дамы.

В антракте публика, обсуждая увиденное, выходила в фойе театра, прогуливаясь парами по кругу. Среди зрителей, прогуливающихся там, я увидел и доктора Книппера. Он гулял под ручку с не очень молодой, но с очень ухоженным лицом, женщиной.

Я, чтобы избежать ненужных вопросов жены: «Откуда я знаю этого мужчину?» незаметно от неё кивнул ему в знак приветствия.

Прогуливаясь дальше, я стал замечать, что многие из мужчин, находящихся там в фойе театра со своими жёнами, отпускали те же, незаметные приветствия Якову Моисеевичу Книпперу….

(Всего 39 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Похожие рассказы:

516

Тунисский вояж. Часть 1 ... Автор: НафанЯ

0

Путь шаманки. Небесное серебро ... Автор: Skevgor

716

Осторожно, злая собака ... Автор: Diana Tim Taris

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!