Телепортация в юность. Часть 10

Телепортация в юность. Часть 9

Проснувшись утром и приняв душ, мы позавтракали и стали собираться. Отправиться на занятия мы решили по-отдельности, чтобы не было лишних кривотолков и сплетен. Саша ушёл первым. Я ещё наводила красоту, когда за ним захлопнулась дверь.

Кинув взгляд на расписание уроков, я подумала: как бы не спалиться ( высшее техническое как-никак!) Надо быть осторожнее. Чёрт! Ведь всё уже вроде и забыла из школьной программы… Всё, пора! Напоследок, кинув взгляд на своё отражение в зеркале прихожей, я вышла из квартиры, тихо захлопнув дверь и поспешила в школу.

Войдя в класс, я уверенным голосом сказала: – Всем привет! И услышала одобрительный свист кого-то из парней, а также заметила завистливые взгляды некоторых девушек.

Подойдя к столу, за которым сидел Саша, я медленно опустилась на стул рядом. После вчерашнего было ещё немного больно…

Чтобы никто не заметил, я осторожно коснулась рукой Сашиной ноги и немного сдавила её пальцами. Саша на секунду замер, а потом улыбнулся. Тут раздался звонок на урок и в класс вошёл учитель математики. – Доброе утро, класс! Все встали, приветствуя препода. – Садитесь! Я вижу у нас новенькая. Позвольте сделать Вам комплимент, девушка – Вы прекрасны! Если Ваши знания моего предмета также прекрасны, как и Вы – это будет полный восторг! Прошу к доске! Попробуем решить несколько задач на новую тему, а также уравнения.

Я отправилась к доске, стараясь сдерживать волнение.

– Она прекрасна без сомнений, как говорил какой-то гений! – изрёк кто-то из ребят. Весь класс дружно заржал.

– А юмориста мы запросим к доске вторым! – сказал препод. И класс заржал ещё больше. – Так, успокоились все! Решаем всем – задачи и уравнения! – зычно скомандовал учитель.

Я быстро справилась с задачами и уравнениями. – Я всё решила! – громко сказала я. Повернувшись к доске и надвинув очки на нос, препод с удивлением уставился на доску.

– Откуда такие познания, леди? Эти способы решения проходят на первом курсе в ВУЗе. Вы меня немного удивили, юная леди…

– Вот блин! – чуть себя не “спалила”. В классе наступила полная тишина. Я ничуть не смутившись и смело глядя в глаза математику, парировала: моя школа, где я училась, была с физико.-математическим уклоном, да и отец нанимал репетитора, чтобы подготовить меня к поступлению в ВУЗ.

– Похвально, похвально! Садитесь! А к доске пойдёт юморист… Я с победным видом прошла по проходу к своему столу и села рядом с Сашей. – Ну ты даёшь! – довольно громко произнёс Сашка.

– Даёт, но не всем! – злорадно гаркнул Валька

Астанин – главный волокита и соперник Саши по рейтингу у девушек. Сашка тут же показал ему кулак. Когда все перестали ржать и снова стали решать новые уравнения, я немного успокоилась и тоже решила с лёгкостью несколько задач и уравнений. Вскоре урок алгебры был закончен. Следующим по расписанию должен быть урок химии.

Химичкой была классная руководитель 11-Б – Ева Марковна. Интересная, даже красивая  молодая дама, которая иногда подтрунивала над парнями и отпускала весьма  недвусмысленные шуточки. На перемене, зайдя в туалет, я увидела там Наташку, которая доставала сигарету из пачки.

Наташка предложила мне покурить “Salem”, а когда я отказалась, вдруг спросила: “Ты видела, как Ева Марковна на Жеку смотрит?” И на мой весьма удивлённый вопрос ответила, что мы все уже привыкли, а Ева точно хочет его соблазнить! А что? Нам всем уже по 18 лет, мы совершеннолетние. И выдала мне – Наташа со своим Андреем вовсю сексом занимается и даже хотят после окончания школы пожениться.

А самая развратная у нас Галка, конечно. Ну и Зинка тоже, всё старается Сашке, с которым ты рядом сидишь, глазки построить, да он не поддаётся.

Галка целка, как она постоянно твердит, а сама встречается с одним молодым офицериком и делает ему классные минеты, говоря, что замуж девственницей выйдет. А сама и Андрею и Жеке в попку давала в походе. А уж в ротик для неё – как поздороваться. И, громко засмеявшись, Наташа (хорошенькая невысокая шатеночка) потушила сигаретку и вышла.

– Ну и класс! – подумала я. Хотя чему удивляться? В нашем времени трахаться начинают намного раньше, а не в восемнадцать лет! А им уже всем по восемнадцать лет… К тому же выпускной класс – пора бы уже… И я улыбнулась своим мыслям.

Урок химии прошёл бы довольно скучно, если бы не приключение, от которого все животы надорвали от смеха. Вовка Котов отскочил от стола, на котором из пробирки внезапно дым пошёл и, споткнувшись, упал и вцепился в юбку училки, стащив её вместе с трусами. Химичка стала спиной к классу и быстро наклонилась за юбкой, выставив всем на обозрение свои чудесные прелести. Как все ржали! Ева еле успокоила класс. Но её самообладанию надо конечно отдать должное – она всё обратила в шутку и вскоре все успокоились.

Следующим был урок физры. Зная, что будут уроки физвоспитания, я заранее прихватила с собой в прошлое импортный спортивный костюм и пару футболок, а также лёгкие летние кроссовки. Такого в те годы было не купить. Разве что дети дипломатов, да лица, приближённые к “императору” носили такие шмотки.

В раздевалке правда случился небольшой “прокол”… Когда я сняла форму и предстала перед глазами девчат в одном белье, сразу наступила тишина. Все с завистью разглядывали моё дорогое французское бикини.

– Ничего себе! – зло прошипела Нелька Орлова. Высокая стройная девица, но нахальная и, видимо, заводила среди девчат. – Я такое только в импортном журнале видела! Ну и шмотки у тебя!

– А… это? – как можно небрежнее сказала я. – Это мой отец, летая за границу, привозил мне и маме. Много всякого, спортивный костюм тоже. В подарок, мне же уже 18 лет исполнилось.

Девчонки во все глаза пялились на мой бюстгальтер, который выгодно подчёркивал грудь 3 размера. А когда я надела спортивный костюм и белая футболка обтянула мою стройную фигуру – все ахнули. Я сама понимала, что конкуренток среди этой стайки девчат у меня нет!

– Ну всё, девки! Забудьте о своих женихах! Теперь все парни будут валяться у её ног! – злорадно сквозь зубы выдала Нелька.

– Девчата, успокойтесь! Не собираюсь я охмурять, а тем более отбивать у вас женихов. У меня уже есть парень и я его очень люблю! Он остался в моём городе. К тому же я у вас долго не пробуду. Моего отца вскоре переводят…

Тут прозвенел звонок и физрук Николай Иванович зычным голосом рявкнул: – Класс! На построение – живо! Все побежали из раздевалки в зал. Там физрук уже командовал парнями. – Александр, бери ещё двоих покрепче и стелите маты в дорожку. Сегодня прыжки через козла и кувырки будете отрабатывать.

Все построились по росту в одну шеренгу. Я оказалась в средине строя. В классе были девушки немного выше меня, но были и “кнопки”. Я во время учёбы в универе (да и с шести лет), занималась спортивной гимнастикой. Имела взрослый разряд. В универе входила в сборную. Так что должна блеснуть!

Урок прошёл обычно (для этого времени). Сначала разминка, бег, потом и прыжки через козла. А вот, когда начались кувырки на мягкой дорожке… тут уж я всех удивила! Сделав пару красивых кувырков, я ещё добавила от себя пару стоек на руках с переворотом в мостик и 2 сальто в придачу.

Послышался восхищённый свист парней и даже кто-то из девчат захлопал в ладоши от восторга. – Супер! – пробасил физрук. Нежно приобняв меня за плечи, он добавил: – Откуда такой “бриллиант” в нашем “навозе”?

– Она всего на три недели у нас в классе! – сказала Лиля. – Я не тебя спрашивал. Закрой рот! – кинул фразу физрук. – А жаль! А Вас, красавица, благодарю за доставленное удовольствие! Хотел бы Вас в сборную школы, но …

– А я тоже поблагодарю за доставленное удовольствие позже! – ехидно пробасил Жека – капитан команды КВН школы и любимчик класса – высокий, красивый брюнет. И, видимо мачо и счастливчик по женскому вниманию. Все засмеялись и я в том числе. – Всем построиться! – рявкнул физрук. Класс! Урок закончен, всем до свидания! И прозвенел звонок на перемену. Все рванули в раздевалки.

Уроки литературы и русского языка прошли скучно и без приключений, потому и не запомнились. После занятий в школе мы встретились с Сашей в нашем условленном месте – возле остановки автобусов. Он уже поджидал меня, очень нервно поглядывая на часы.

– Ну где ты так долго? Я весь извёлся…

– Да понимаешь, девчонки с их расспросами и сплетнями, да ещё этот ваш Жека Вольцев! Козёл! Попытался зажать меня возле раздевалки и помять кое-где. За что и получил в пах коленом…Ну что? В кафе или сразу домой?

– Светик, я забегу к себе домой. Надо родителям сообщить, что поживу у бабушки около 3 недель. С ней я уже договорился, она “прикроет” меня перед родаками, так как очень любит своего непутёвого внука. Я быстро. Возьму чистое бельё, пару футболок и рубашек, учебники и ещё кое-что. А ты жди меня дома! И, поцеловав меня в нос, Саша сел в подъехавший автобус и уехал.

Но наши приключения не уехали и ожидали нас с Сашей!

(Всего 82 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий