Телепортация в юность. Часть 3

Телепортация в юность. Часть 2

…и вот он, чуть приподнявшись на локте, другой рукой ввёл осторожно своего “орла” во влагалище. Сначала медленно головка раздвинула мои нижние губки, потёрлась немного о пуговку клитора и снова опустилась ко входу внутрь.

-Я сначала медленно, а уже потом… – прошептал Саша.

– Да! – осипшим голосом ответила я.

Вот он медленно входит в меня. Смазки достаточно – возбудилась я сильно от его предварительных ласк. Сашин “стержень” уже наполовину во мне. Я всё сильнее мну его ягодицы и притягиваю руками к себе. Всё глубже и глубже его “парень” погружается в меня. Всё – он весь в моём плену! По самый корень вошёл… Я в раю! Какой Сашка классный!

На какое-то время Саша замер. Немного полежав на мне без движения, он так тихо прошептал:

– Светик, а у тебя так туго! Так классно! Не зря ты занималась гимнастикой. Очень сильные мышцы!

И с этими словами он ускорил свои фрикции. То с силой вгоняя в меня “дружка”, то вытаскивая почти целиком. Это было так здорово! Я помогала Саше – подмахивала бёдрами и попой ему навстречу. Мошонка билась о мою промежность. Было так приятно ощущать это похлопывание, в то время, как страстный упругий “стержень” Саши входил и выходил всё с большей скоростью. И это было так чудесно…

Вот я уже чувствую, как стала твердеть головка, как стенки влагалища всё плотнее охватывают его толстого “джигита”.

– Светик! Я уже вот-вот! – шепнул Саша. И в тот же момент наши сладкие стоны слились в один… Я почувствовала пульсацию внутри себя, а следом и толчки.

– А а а а! – пронёсся стон Саши в воздухе. Толчков было много. Он изливался и изливался в меня, когда и меня вслед за ним накрыла волна оргазма. Стенки матки стали сокращаться, доставляя неописуемое наслаждение и блаженство… Какой он прекрасный, мой Саша!

Мы какое-то время лежали, крепко обнявшись, потом я сняла ноги с Сашиной поясницы. Мой любовник приподнялся и очень ловко приблизил своего ещё тугого “парня” к моим губам.

Провёл головкой по нижней губе, как-бы спрашивая разрешения проникнуть внутрь. Я страстно обхватила её своими губами и вобрала в себя последние капли, слегка посасывая и лаская язычком…

– Светик! Как мне было классно! Я так тебя люблю!!!

– И мне! Саша, я так счастлива! Ты просто потрясающий любовник!

– Светик! Как мне было классно! Я так тебя люблю!!!

– И мне! Саша, я счастлива! Ты потрясающий любовник! Мы повторились, но совсем не заметили этого – мы оба были в полной эйфории!

Наконец мы поднялись, сполоснулись в реке, затем обвернулись полотенцами, забрали покрывало и миску с фруктами, а также и своё бельё, и, не одеваясь, совсем голыми, вернулись в домик.

Войдя в дом, мы, как по команде, сбросили с себя полотенца и снова слились в объятиях. Саша с лёгкостью поднял меня на руки (вес мой всего 50 кг) и понёс к тахте. Хорошо, что успела её разложить и постелить простыни ( мелькнуло в мыслях). Ведь мы сейчас продолжим! Как я его обожаю!

В следующее мгновение все мысли полностью улетучились и я опять жаждала любви… Чтобы “ЭТО” продолжалось и продолжалось и как можно дольше!

– Светик, расставь ножки и ничего не делай! Просто расслабься! – шепнул мне Саша. В свете ночника, под пение цикад за открытым окном, мы снова занялись любовью. Это был не секс – это была страсть нашей любви!

Я расставила пошире ноги и вот уже Сашина голова между них и его язык ласкает губки моей возбуждённой “девочки”

– А а а ! Как хорошо! – выдохнула я, руками перебирая густые Сашины волосы на затылке и прижимая его голову сильнее к своему лобку. Саша, ты в любви просто Эйнштейн!

Вот его язык прошёлся по губам вверх и вниз – раз, другой и третий… Кончик языка погладил клитор, обвёл его по кругу несколько раз, отчего клитор сразу припух и стал твердеть. Вот язык Саши уже ласкает вход во влагалище и погружается в него всё глубже, вибрируя внутри… Я и сама вся завибрировала от его умелых ласк!

Класс! Такого куни у меня ещё не было! Вот опять язык ласкает клитор, отчего маленькая “пуговка” твердеет и увеличивается в размере. – Саша! А а а а! – Волна оргазма накрывает меня. Сильные сокращения стенок матки – и вот уже мои внутренние соки выплёскиваются толчками наружу. Как много сокращений! Какой обалденный оргазм! Как мне повезло с Сашей!

В самый кульминационный момент я вновь закричала… Но Саша оборвал мой крик жарким поцелуем. Через несколько минут он прошептал:

– Счастье моё, моя прелесть! Теперь помоги мне тоже! – он приподнялся и сел на меня верхом, чуть  ниже уровня груди, опираясь коленями по обе стороны моей талии.
Руками продолжил гладить и слегка мять мои груди, пощипывать пальцами тугие от страсти кнопочки сосков.

Я приподнялась и подложила под голову вторую подушку, чтобы было удобнее и повыше. Саша направил своего красавца в ложбинку между грудей и стал делать движения им вперёд и назад.

Я руками свела ближе груди и вот мой “любимчик” трётся между ними, то приближаясь к моим губам, то удаляясь от них. Когда головка выходила из “тоннеля”, я успевала её поцеловать и даже пососать слегка. Сначала Сашин “стержень” медленно двигался в ложбинке между моих пышных грудей, затем его движения убыстрились.

Я убрала руки от своей груди и взяла этого любимого “орла”, оттянула кожицу, освободив красивую розовую головку. Обхватила её плотно губами, слегка подержала во рту. Вытащила, прошлась языком вокруг её основания – раз, другой, третий. Лизнула, ещё и ещё, стала кончиком языка ласкать глазок головки, оттягивая кожицу то вниз, то вверх.

– О о о !!! – Саша не смог сдержать эмоций. – Светик! Пососи его ещё! Так классно! Я весь в раю!

Я посасывала и ласкала языком его “друга” с таким наслаждением, как будто не делала этого лет 30! И так продолжалось минут 5 или 7… Или больше…
Теперь я насаживаюсь ртом на страстный Сашин “стержень” (который уже увеличился до внушительных размеров и снова стал твёрдым). Он скользит у меня во рту, трётся о внутреннюю поверхность щёк, упирается то в нёбо, то погружается глубоко в горло.

– Как классно и какой кайф! – слышу я голос моего любовника. И я стараюсь изо всех сил – пытаюсь сделать ещё приятнее Саше, чтобы он получил максимум своего удовольствия…

Саша выводит своего красавца на “свободу” и последняя капля спермы повисает густой молочной слезинкой на моей губе, сверкая перламутром… Я облизываю головку этого прекрасного мужского “аппарата” и провожу языком по все его длине, чувствуя привкус спермы…

– Светуля! Это было потрясающе! – Ничего подобного у меня не было ни с кем. Моя жена не делала мне такого за всю нашу совместную жизнь ни разу!

Такое признание привело меня в шоковое состояние…

– Не может быть! Ты шутишь? Никогда?

– Да вот так! Представь себе! Или брезгует или фригидная…

– Саша! Да она просто дура! Не знает, чего лишилась – какого удовольствия! Мне её жаль! Извини конечно…Но ещё больше жаль тебя! Ты достоин любых ласк любой женщины! Ты великолепный мужчина!

Но теперь у тебя есть Я! И я тебя люблю и очень хочу!

Мы лежим расслабленные и удовлетворённые, еще какое-то время крепко обнявшись. Слушаем пение цикад в саду за окном и наконец засыпаем – таким здоровым крепким сном.

Сквозь дремоту ловлю себя на мысли – завтра телепортация назад, во взрослую жизнь, каждый в свою семью со своими проблемами… Где нам уже далеко за 50… Ну и пусть! Но хотя бы раз в месяц мы будем встречаться в молодости и любить друг друга!

А там, во взрослой жизни – только общение в инете и долгие телефонные разговоры… Но зато теперь у нас есть общая тайна… и она прекрасна!

(Всего 68 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Телепортация в юность. Часть 3”

    1. Точно так, уважаемый коллега Нафаня! И не просто стать молодым, но и исправить все свои ошибки молодости. Этот вариант я реализовал в рассказе “Невероятный билет в юность”. А вот с одной милой дамой мы реализуем вот этот сюжет – она хочет вновь вспомнить свою первую страстную любовь.
      Благодарюза внимание и оценку, уважаемый коллега

      1

Добавить комментарий