Skip to main content

Телепортация в юность. Часть 4

Телепортация в юность. Часть 3

Вот и подошло время очередной телепортации, как мы и договаривались с Сашей.

Я вошла в заброшенное здание нашей дачи, ловко забралась на чердак, отодвинула с трудом потайную дверь, которая уже достаточно рассохлась. Вот и заветная комнатка с телепортом – я зашла во внутрь.

Подойдя к нему, я обмела паутину с дверцы, протёрла панель – ну что, приступим! Закрылась изнутри и поудобней устроилась в кресле – тумблеры управления так и просят в руки. Включила панель управления, медленно загорелись лампы, ну и выставила год, месяц, день недели и время…

Скоро я увижусь с Сашей! Как я мечтала весь месяц об этой встрече! Думаю, что и он тоже… Мы там – 30-летние, жаждущие любви и наслаждения… Вся в блаженстве, я нажала на кнопку запуска таймера. Но что-то пошло не так . Видимо я (в эйфории), нажала не ту кнопку или зацепилась манжетом рукава блузки за какой-то тумблер…

С ужасом успела подумать – неужели всё пропало…и это конец? И потеряла остатки сознания…

Когда я очнулась, снаружи было тихо, а на пульте, как обычно, мигал синий огонёк. Это означало, что телепортация прошла успешно. Я посмотрела на таймер и обалдела… Я перенеслась не в тот год и час! И мне не 30 лет, а 18! Бог мой! И что же мне теперь делать?!

Я попыталась успокоиться, сделав глубокий вдох. Открыла дверь телепорта и вышла наружу… Я шла по улице и рассуждала: слава Богу, что хоть не 7 лет и не 2 года. Всё же 18 лет! По крайней мере я знаю, где училась сама и где студентом и в каком универе был мой Саша. Значит я его найду и объясню всё. А заодно увижу, какой он был в свои 24 года. Ведь он старше меня и наверно уже на 4 курсе универа. Ну да, точно! Ведь он поступил в ВУЗ в 20 лет, отслужив в армии. Стало быть – ему сейчас 24… Это даже интересней, чем встреча в 30-летнем возрасте… К тому же она у нас была в прошлую телепортацию. Итак!… Да здравствует юность! За 18 лет! Я мысленно подняла в руке бокал с шампанским!

Так, сумка с советскими рублями, которые мне вручил в прошлый раз Саша – на плече. Стало быть голодной и без ночлега не останусь. Да и на проезд в любом транспорте – мелочь есть. Надо быстрее разыскать моего любимого! Хорошо хоть в зиму не перенеслась!… И вдруг – меня, как током ударило! Чему я радуюсь? Вот дура!

Чему я радуюсь? Вот дура, – вновь поругала я себя! Ведь занятия в универе давно закончились. И Сашка наверняка или в стройотряде или куда-нибудь уехал отдыхать с друзьями-студентами…

Адрес я его знаю (благо ещё в прошлую встречу мы всё друг дружке сообщили). Только бы застать его дома!…В таких волнениях и переживаниях я села в автобус и поехала к дому Саши.

Вот уже и его дом и подъезд. Хорошо, что на подъезде в то время (вернее уже в это время) не было кодовых замков и домофонов… Я зашла в подъезд и, поднявшись на второй этаж, нажала кнопку звонка двери Сашиной квартиры.

Сердце стучало, как бешеное! Послышался шум шагов за дверью, дверь открылась и… на пороге стоял красивый высокий юноша 24 лет, жгучий брюнет с карими глазами и спортивной фигурой – мой Сашка!

Увидев меня, он пошатнулся от неожиданности и от нахлынувших чувств. Схватив меня за руку – втащил рывком в квартиру. В следующее мгновение на меня обрушилась лавина страстных поцелуев – значит узнал!!! Да и не мог не узнать! Ведь 18 и 30 лет – не такой уж большой срок, чтобы сильно измениться внешне.

– Светик, любимая! Как?! Почему?! Я так рад!!! Я просто счастлив!!! – страстно произносил Саша, целуя мои щёки, нос, глаза, губы…И не менее страстно прижимая к себе так, что я слышала биение его сердца.

Когда он немного успокоился и выпустил меня из объятий, то смог выслушать мой немного сбивчивый рассказ. Я вкратце объяснила, как произошла ошибка в определении срока телепортации.

– Ничего страшного! – сказал Саша. – Было бы куда хуже, если бы ты не застала меня дома. Я ведь через 2 дня должен был уехать в Крым с друзьями. Мы планировали отдохнуть и заняться дайвингом в Старом Свете. Теперь я уже никуда не еду и не собираюсь – это однозначно!

И с этими словами, подхватив меня на руки и закружив по комнате, понёс меня в спальню. Я немного испугавшись, спросила:

– А родители? Где твои родители? На работе?

– Родаки уехали к родственникам в Карпаты на две недели. Так что, Светик, о таком счастье я даже не мечтал!!!

– А я так тем более! – подумала я…

Сильные руки Саши уже стаскивали с меня блузку и расстёгивали бюстгальтер…

– Саша! Дай хоть душ принять! – взмолилась я.

– Как скажешь, моя Королева! Сейчас принесу тебе полотенце. Только не томи меня долго! Видишь – мой “боец” уже по стойке смирно! И шлёпнув меня слегка и очень нежно  по попке, Саша пошёл за полотенцем к шкафу. А я побежала в ванную комнату, чтобы принять душ.

Ну что, не всё уж так и плохо, я ожидала худшего, а получилось пока неплохо. Посмотрим, что будет дальше, таймер работает и в установленный срок вернёт меня обратно. К сожалению…

Встав под струи тёплой воды, я с удовольствием стала наносить губкой вспененное мыло на свои голые плечи, пышную грудь, живот и бёдра. И тут… тканевая штора откинулась и голый Саша вступил ко мне под душ. Нисколько не смущаясь своего “стоящего по струнке смирно “бойца”, он взял из моих рук губку и стал нежно гладить ею мою грудь, плечи, живот… Это было так чудесно!

Ягодицами я ощущала его затвердевшего большого “дружка”, который то и дело постукивал и тёрся по моим половинкам попки. Меня это возбуждало и было так приятно! Он так меня хочет!

Вот Саша повернул меня лицом к себе, страстно поцеловал в губы и с силой прижал к своему телу, притянув меня руками за ягодицы. Его возбуждённый “парень” упёрся мне сначала в живот головкой, а потом лёг на него стоя, оказавшись между нашими телами…

– Светуля! Ты видишь? Как я тебя хочу!!! Я так тебя люблю, девочка моя! Ты – моя мечта! Моя сказка! Ты – моя прелесть!!!

Обкупывайся скорее и в спальню! Я не могу более сдерживаться – так тебя хочу!

– Ну так не сдерживайся! – прошептала я, охрипшим от возбуждения голосом.

Я успела слегка отодвинуться от Саши. И вот – его пальцы уже скользят в моей “девочке”, Намыливая её и лаская одновременно.

Затем, промыв струями тёплой воды, снова продолжают ласкать мои нижние губы, клитор и промежность…Одной рукой мой любимый ласкает мою полную и упругую грудь, теребит соски, пощипывает их слегка. Губы его, горячие и нежные, страстно продолжают целовать мои губы. Язык проникает в рот, щекоча мой язык и нёбо. Как эти ласки меня возбуждают!!!

Я тоже руками ласкаю Сашу: мну нежно пальцами его ягодицы, глажу спину, плечи, беру его стоящего “друга” и начинаю ласкать моего любимца.

Сдвигаю нежно кожицу члена вниз, вверх, снова и снова, обнажая большую круглую головку, которая уже стала красной от прилившей крови… Мой любимый начинает постанывать и делать движения бёдрами мне навстречу.

– Светик, разведи колени и привстань немного на цыпочки.

Я выполняю просьбу Саши и вот… чувствую, как твёрдая головка мужской гордости раздвигает мои нижние губы и уже трётся о клитор и щёлочку моей возбуждённой “пещерки”.

Как классно! Как я этого хотела! Я начинаю дрожать от возбуждения… Моя дрожь передаётся Саше и он одной рукой направляет своего красавца глубже внутрь меня. И резко вгоняет свой твёрдый и прекрасный “стержень” в мою вагину. Как это сладко!

Я вскрикиваю – его головка коснулась моей матки! Сашин “орёл” летает во мне всё с большей скоростью, а пальцы рук моего любимого продолжают ласкать мою грудь и соски.

Мышцы влагалища очень плотно охватили возбуждённого “орла” моего любимого Саши. А он продолжает летать и летать…

– Я так скоро кончу! – шепчет Саша.

– Я тоже скоро! – эхом отзываюсь я.

Чувствую, как ещё сильнее твердеет и наливается головка члена во мне. Вот “стержень” начинает подрагивать и пульсировать. А вот и первые толчки! Струи спермы бьют фонтаном у меня во влагалище, так сладко орошая стенки “пещерки” и шейку матки.

Волна оргазма накрывает и Сашу и меня. Задрожали ляжки и стала сокращаться матка, доставляя восхитительные ощущения! Мои стоны и страстные возгласы и хрипы Саши слились в дружный дуэт!

Толчков было много – оргазм был очень сильный и продолжительный, причём у обоих. Мы стоим, крепко прижавшись друг к другу под струями душа и не можем прийти в себя! Это было ощущение нирваны и высшего блаженства!

Вот наконец мы разжимаем объятия и Саша выводит из меня своего “друга”.

– Светик!!! Как же мне с тобой хорошо! Ты себе не представляешь! – Ну почему же не представляю? Представляю! Я ведь тоже тебя очень люблю и хочу! И так ждала этого, так тебя хотела!!!

– Но… не пора ли нам выключить душ и выйти из ванной комнаты?

Мы, смеясь и целуясь, смываем следы нашей страсти и, вытерев друг друга полотенцами, выходим совсем голыми из ванной комнаты. А теперь бегом на кухню – подкрепить свои силы и после строго в спальню, я уже в нетерпении.

– Ты думаешь – на этом всё? – шуточно спросил Саша.

И в следующее мгновение, схватив меня на руки, отнёс в спальню и осторожно, как хрупкую игрушку, положил на широкую тахту. Опустившись рядом со мной, он стал целовать мои соски, нежно мять руками мою полную грудь (от которой он всегда был в восторге – 4 номер как-никак!) и целовать мой плоский животик и пупок. Я почувствовала, как опять нарастает желание…

А мой любимый продолжал ласкать моё тело и спускался по нему губами всё ниже. Вот уже и лобок. Он целует и гладит рукой мой “холмик”.

– Саша, ты такой бессовестный! Я ведь тоже хочу ласкать тебя! Иди ко мне скорее и ложись со мной валетом.

– Поза шестьдесят девять? Класс! – и мой любовник нависает надо мной, медленно опуская своего “орла” к моему лицу.

– О-о-о-о!!! Как я этого хотела! Я обожаю эту позу и одновременные ласки!

Губы Саши целуют уже мой лобок, пальцы раздвигают нижние губы и язык скользит между ними. Какой восторг и блаженство! Я тоже стараюсь доставить максимум удовольствия своему партнёру.

Взяв одной рукой его член, направляю его себе в рот и, плотно обхватив губами головку, начинаю нежно её посасывать и ласкать внутри рта языком. Пальцами руки сдвигаю кожицу вниз и вверх, ещё и ещё, повторяя эти движения и посасывания одновременно.

Это такое наслаждение! Когда у тебя во рту скользит “стержень” твоего самого любимого мужчины – это кайф! Он твёрдый и мягкий одновременно. Головкой трётся по языку, по внутренней поверхности щёк и нёбу… Как мне сейчас жаль тех дур-женщин, кто этого не испытали… в силу своей фригидности или лени.

В это же время Саша ласкает языком мой клитор и вылизывает щёлку – вход во влагалище. Я начинаю постанывать и моё возбуждение передаётся партнёру. Его “дружок” заметно твердеет у меня во рту.

Язык Саши погружается глубже в мою “пещерку”, вибрирует в ней, касаясь стенок. Это просто улёт! Мы начинаем убыстрять наши ласки. Мой любимый двигает бёдрами, прижимаясь к моему лицу и вгоняет всё глубже мне в рот своего “орла”.Я тоже приподнимаю бёдра в такт движению и сильнее раздвигаю ножки, согнутые слегка в коленях, чтобы язык Саши мог проникать глубже и ласкать все мои эрогенные зоны, как внутри , так и снаружи.

Какой восхитительный куннилингус! Язык партнёра ласкает мой клитор, проводя по нему вверх-вниз и по кругу. Всасывающим поцелуем накладывает печать страсти на пуговку клитора, отчего она становится твёрдой, как косточка от вишни… ну или почти…

Какой кайф!!! Я чувствую, что второй оргазм на подходе… Да и Сашин “дружок” заметно увеличился у меня во рту и стал твёрдым. Я ощущаю, как головка его мужского достоинства всё больше наливается и твердеет, даже становится сейчас почти острой.

Мой партнёр всё резче и глубже вгоняет в мой рот своего “орла” – по самый корень и начинает издавать хриплые стоны. Значит скоро и у него оргазм!

И вот – струи спермы фонтанируют мне в рот, заливая язык, нёбо и горло. Я еле успеваю проглатывать очередную порцию: 4, 5 , 6…9, 10 толчков! Вот это да! Какой сильный и затяжной оргазм! Как будто не было первого в душе!

Сашин язык старается вовсю! И меня тоже накрывает волна бурного оргазма! Сокращаются стенки матки, судорожно выталкивая в рот партнёру мои горячие внутренние соки..

– М-м-м-м!!! – мычу я. Кричать я не могу – у меня во рту драгоценная и любимая “игрушка”! К тому же она только-только “отстрелялась”, но ещё продолжает слегка пульсировать.

Через несколько минут, когда волны оргазма затихли и закончили свой прилив, я слегка хлопаю ладонью по крепкой ягодице Сашу, давая понять, что пора лечь рядом. Саша выводит своего “друга” из моего рта и очень медленно и довольно неохотно сползает с меня.

Мы лежим рядом, обессиленные и довольные такой чудесной разрядкой. Продолжаем гладить руками друг дружку – а я и его уже мягкого “парня”, а он мою мокрую “девочку”… Как сладко и волшебно всё было!!!

Приподнявшись на локте, я целую нежным поцелуем губы своего любимого. Он отвечает мне долгим и страстным поцелуем, как бы благодаря за доставленное наслаждение!

– Светик! Я тебя обожаю!

– А я тебя!

И крепко обнявшись, натянув на себя покрывало, мы засыпаем здоровым сном юных любовников!

Это только первый день! А впереди ещё почти 2 недели восхитительного секса и ласк! – успеваю сквозь дремоту подумать я…

Какая я счастливая, что сделала ошибку при телепортации!

(Всего 41 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг