Телепортация в юность. Часть 5

Телепортация в юность. Часть 4

Вот подходит назначенный день телепортации. Что же делать? Возвращаться в прошлое, где нам по 30 лет или…? Мне так хочется увидеть Сашу в юности — а каким он был в восемнадцать лет! Увидеть его выпускной класс. Провести с его классом какое-то время и убедиться, что всё, что он рассказывал про своих бывших одноклассников — это правда…

Наверно решусь! Сделаю ему сюрприз и осуществлю свою мечту — подарю ему свою девственность! Даже щёки запылали от этих мыслей! Выставлю сейчас на таймере год, месяц и день недели, чтобы так и случилось — примерно за два месяца до окончания им, Сашей, средней школы.

Мне в его классе не быть, к сожалению, а так — хоть увижу, какой он был… А почему собственно не быть? Ведь можно договориться с директором и классным руководителем! Думаю, что каждый из них не откажется от трёхмесячной зарплаты ( в виде благодарности). С такими мыслями я вошла в телепорт.

Итак — двойная телепортация… Сначала в моё прошлое, где мне 18 лет, а потом уже в этом возрасте в Сашино прошлое, где ему восемнадцать! Немного страшновато, но думаю, что всё получится!

— Представляю его лицо, когда он увидит меня в дверях своего класса! — успела подумать я, прежде, чем привести в действие телепорт.

Очнулась… Живая! Теперь немного передохнуть, пройтись по улицам своего «прошлого». Увидеть знакомые улицы и помолодевших соседок из моего дома. Ну, а вечером — вторая телепортация — к Саше.

Как же хорошо оказаться снова юной! 18 лет — это не 55 и даже не 30! Класс! Прекрасный возраст: восхитительная внешность, без морщинок вокруг глаз и на лбу, подтянутая спортивная фигурка молодой гимнастки и упругая девичья грудь (правда не четвёртого размера, а поменьше), круглая твёрдая попка! Класс!

Зато — ум зрелой женщины и опыт, кстати, тоже! Я подошла к подъезду и поздоровалась с соседкой — тётей Машей.

— Светочка, как дела, как мама? — спросила она.

— Спасибо, тётя Маша! Всё нормально. Только у мамы с ногами по-прежнему проблема: сильно отекают и суставы болят. Она теперь редко куда-то выходит. Но передавала всем привет! — с этими словами я вошла в свой подъезд.

До вечера побуду дома, а потом снова в «путь». Не могу себе представить, какой Саша в 18 лет. Хотя он показывал мне свои фото в инете, но они ведь были чёрно-белые и не очень хорошего качества. Рассмотреть внешность и лицо не очень получилось… Зато скоро увижу его в реале! Да ещё восемнадцатилетним! Здорово!

Сейчас Александру за шестьдесят, мне почти пятьдесят пять, а встретимся юными, полными желаний, когда бушуют страсти в душах и сердца полны любовью!

Надо прилечь поспать, чтобы вечером быть бодрой и хорошо выглядеть. А уж к этим нашим будущим приключениям я готова!

Выспавшись и плотно поужинав на дорожку, я предупредила маму, что еду к бабушке в село — надо проведать старушку. И вот, уже стремглав «лечу» к заброшенному зданию, где спрятан телепорт. Вот и потайная дверь. Всё слава богу на месте. Сумка с собой: с пачками советских купюр (которыми ещё в прошлую телепортацию снабдил меня Саша), косметикой и парой кружевного нижнего белья (такого в прошлом и в помине не было). Ещё самое моё красивое платье тех лет (взяла из шкафа) и разного рода мелочь, которая может мне в том времени понадобиться…

Телепортация прошла успешно — об этом «сообщал» синий огонёк на пульте. Теперь в город, к Сашиной школе! Выйдя из телепорта, я переоделась в лёгкое платье, навела красоту с помощью французской косметики, расчесала свои темно-каштановые вьющиеся локоны и, глянув на себя в зеркальце, осталась довольна своим видом.

Замаскировав телепорт, как учил меня папа, я вышла из здания и оглянувшись, пошла в город. Скоро я увижу своего любимого!

И это ожидание встречи с ним, красивым парнем 18 лет, заводило меня больше всего! Скоро мы будем вместе! И скоро мы будем в постели!

Как и следовало ожидать, завуча школы долго уговаривать не пришлось… Что-то наплёв ей об отце-лётчике, которому некогда прийти в школу и всё решить самому (из-за частых вылетов по тревоге), я вместе с табелем успеваемости и характеристикой из моей школы (моё творение), положила пухлый конверт с советскими червонцами на стол перед изумлённой дамой…

— Ну что ж! Вижу, что с документами у вас, милочка, всё в порядке! — немного взволнованно произнесла завуч, пощупав конверт и, пряча глаза  — ловко смахнула рукой конверт в ящик стола.

— Детка! Хоть это и против правил — принимать новых учащихся в выпускной класс, но, учитывая ваши семейные обстоятельства и прекрасный табель успеваемости… и так далее, и тому подобное… я уже почти не слышала, что она тарахтела. Сердце учащённо билось от волнения

Скоро я войду новой ученицей в Сашин класс! Красивую школьную форму я приготовила ещё до телепортации, хотя пришлось побегать по магазинам и портнихам… Но задуманное стоило таких усилий!

С завтрашнего дня — я ученица одиннадцатого «Б» класса. Как интересно… узнает ли меня мой любимый? Думаю — вряд ли!

Наступил долгожданный день. Утром, наспех позавтракав, я навела красоту и в новой форме с сумкой на плече, вышла из квартиры. Эту небольшую квартирку я сняла у одной женщины за приемлемую оплату. Квартира хоть и однушка, но чистенькая и всё есть для жизни: и мебель и посуда и всё, что необходимо!

Подходя к школе, я видела, как торопятся учащиеся разных классов, ведь скоро звонок на урок… Поднимаясь на крыльцо, я сразу услышала этот первый предупредительный звонок и поспешила найти заветный 11-б.

Завуч уже стояла в дверях класса, разговаривая с классным руководителем. Я подошла и скромно поздоровалась с обеими дамами.

— Знакомьтесь, Ева Марковна! Ваша новая ученица — Светлана, о которой я говорила. По семейным обстоятельствам она 3 недели будет учиться в Вашем классе. — Ой! Уже второй звонок! Я побежала — у меня урок в одиннадцатом «А». Успехов, деточка! — и с этими словами завуч ушла.

— Проходи, знакомься с одноклассниками. Вон свободное место за столом возле высокого юноши. Видишь? — Александр, попрошу не обижать соседку! — громко обратилась Ева Марковна к ученику.

— Так! Тихо все! — скомандовала она классу! — Наша новая ученица — Светочка. Она проучится в нашем классе всего три недели — так сложились обстоятельства у неё в семье! Надеюсь класс не будет обижать новенькую! Особенно касается вас, парни! Ведите себя так, чтобы классному руководителю не пришлось за вас краснеть! — и с этими словами она достала журнал и стала делать перекличку.

Я сидела за столом рядом с Сашей и не могла поверить в свою удачу! Мы ещё и «соседи»… Вроде он меня не узнал. Неужели я так изменюсь в будущем? Мне стало весело от своих мыслей . Но я успела заметить, как Сашка что-то написал на листочке бумаги и сунул мне в ящик парты.

Незаметно достав это послание, я прочла: — Светик! Я чуть не умер! Ничего себе! Предупреждать надо было в прошлый раз, когда встречались! Так и инфаркт от радости можно получить!

Я написала в ответ: — После уроков встречаемся за углом школы. Всё объясню!

— Так! Тихо я сказала, что за шум? Македонский, Орлова! Вас что, не касается? — раздался голос классной.

— Успокоились все и переписываем задание с доски.

Дальше уже не помню событий того дня… Так хотелось, чтобы уроки скорее закончились и мы остались с Сашкой одни… Помню, как на перемене меня окружили девушки. Как называли свои имена и фамилии, которые все конечно я не запомнила в первый день…

Парни тоже поглядывали в мою сторону, ухмыляясь, и подтрунивали над Сашкой. Он даже пригрозил из-под стола кому-то кулаком…

Так и пролетел первый день учёбы…

Обойдя угол школьного здания, я увидела моего парня. Он стоял, опершись спиной на стену школы и курил. Видно было, что немного нервничает.

Подошла и, оглянувшись, не видит ли кто — поцеловала Сашу в губы, выкинув предварительно сигарету! — Прекрати курить! Я не люблю! Не ожидал меня, говоришь? А я вот взяла и сделала тебе сюрприз… Ты рад?

— Ещё бы! Я просто в себя никак не могу прийти! Не ожидал тебя увидеть, да ещё такую красивую! Светка, я весь дрожу от нетерпения… Где ты остановилась? Есть куда пойти? Меня прямо колотит…

— Конечно, милый! Я обо всём побеспокоилась — не волнуйся! И мы отправились ко мне в арендованную квартирку. На углу какого-то здания висел телефон. Саша позвонил родителям и предупредил, что будет завтра: — Остаюсь у Жеки с ночевой. Мам, звонить не надо! Мы будем подтягивать «хвосты» по алгебре. Всё! Пока! Поужинаю, не волнуйся!.. Я даже чуть засмеялась… Ну прямо как в том анекдоте — «А я у неё и поужинаю», — муж сообщает жене по телефону, что срочно едет в командировку. Ну а я сейчас точно в «командировке».

Зайдя в квартиру, мы бросились в объятия друг к другу! Так страстно он меня ещё не целовал! Моё лицо покрывали поцелуи — один за другим. Лоб, щёки, шею, губы… Это было что-то! Сердце колотилось, как у пойманной птички! Тёплая волна пробежала по спине и опустилась ниже. Ноги стали дрожать. Сашка подхватил меня на руки и понёс в комнату на диван.

— Как я тебя хочу! Ты себе не представляешь! Я еле отсидел эти долбаные занятия в школе — шептал Саша. Я только успела снять школьный фартук, как моя форма уже полетела на стул — ловкие руки любимого уже расстёгивали бюстгальтер… А вот и мои трусики белой птицей полетели на стул…

Я, как могла, помогала Саше освободиться от его одежды. Но он успевал раздеть и себя и меня. Вот я уже обнажённая и он весь во всей красе навис надо мной!

— Любимая! Светочка! Я не могу больше терпеть! Извини. Сначала по-быстрому — сброшу напряжение, а потом уже…. И твёрдый Сашин «орёл» «влетел» в меня с такой силой, что я застонала… Кончили вскоре мы оба и очень сладко…

Когда мы успокоились и приняли душ, Саша, будучи в отличном настроении, рассказал мне несколько смешных случаев из жизни класса.

Македонский вроде уронил карандаш и спустился под стол, заглядывая нашей Марковне под юбку и упал. Весь класс ржал. Толик Атрохов, сидящий на первой парте, тоже вроде карандаш уронил, пролез под столом и поцеловал Еве ножки повыше манжетов чулок, напугав её. Когда он стал мямлить про карандаш, она ему на ухо — а твой карандаш упал мне прямо в трусы? Хохоту было!

(Всего 81 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий