Телепортация в юность. Часть 6

Телепортация в юность. Часть 5

Мой любимый с такой ненасытной жадностью гонял во мне своего «орла», что очень быстро кончил, едва успев вытащить и излиться в платок… Платок вскоре стал весь мокрым — чуть не капало от количества спермы в нём… Вытирая свой член, Саша с удивлением уставился на платок,. потом перевёл взгляд на мою «мокрую девочку». Он с удивлением произнёс: — Светик, что же ты мне не сказала, что ты девственница! А я — вот дурак, ещё подумал, что с таким трудом вогнал в тебя…и так туго входил…Крови немного, но простыню придётся застирать. Бедная моя малышка! Тебе наверно было очень больно? А я ещё с «голодухи» дорвался…

— Да ладно, Сашенька! Я же знала, на что шла. И телепортировалась специально — хотела подарить тебе свою девственность.

— Смотри, Светуля! Вот и «медалька» первопроходцу! — показал, улыбаясь Саша, на кусочек девственной плёнки, прилипшей к носовому платку.

— Сашка! Ну тебя! Насмешил!…. Я в душ — надо привести себя в порядок и замыть «следы» на простыне. А ты возьми чистую простыню в нижнем отделении стенки, где постельное бельё. В общем найдёшь. И перестели постель. — С этими словами я сгребла в охапку испачканную простыню и, шлёпнув по заднице Сашку, пошла в ванную комнату. Приняв душ и замыв «следы преступления», я наспех вытерлась полотенцем и вошла голой в комнату.

— Саша лежал на спине и в свете торшера было видно, что его «дружок» уже немного обмяк, хотя ещё не совсем уменьшился в размере. Я прилегла рядом, положив голову на плечо любимого. Саша слушал мой рассказ о телепорте и перемещении во времени, не задавая вопросов. Он время от времени целовал мою макушку, поглаживая одной рукой плечо, а свободной рукой ласкал мою грудь и гладил живот и лобок.

Я тоже пальцами свободной руки гладила его волосатую грудь, живот и его «дружка». Я так соскучилась по этим ласкам, что не смогла просто лежать.

— Светик, что ты делаешь!? Ведь надо сделать перерыв, чтобы всё зажило. Хотя бы два-три дня…

— Что? Ещё чего? Я мчалась сквозь время, чтобы просто ходить в школу? Ну уж нет!!! Есть ведь и другие способы! — и с этими словами я приподнялась и спустилась вдоль Сашиного туловища ниже — ближе к его члену. Взяв в руки его «красавца», я плотно обхватила губами головку и всасывающим поцелуем втянула в свой рот.

Сашка дёрнулся и застонал от удовольствия и ладонью руки немного нажал на мой затылок, как бы прося: — Ещё! Сдвигая пальцами кожицу члена, я с упоением ласкала головку: лизала её языком, проводила им вокруг её основания, посасывала и кончиком языка щекотала «глазок». Саша «мычал» от кайфа, закрыв глаза, полностью отдав себя моим ласкам. Он только поглаживал мою спину и попу.

Лаская член своего любимого, я чувствовала, как наливается головка, как твердеет «стержень» и что вот-вот будет «фонтан»…Сашка успел только прошептать: — Можно в рот? — как его член стал пульсировать и сперма «выстрелила» мне в нёбо и полилась в горло. Толчков было много. Сашка хрипел и дёргал бёдрами, погружая глубже в рот своего «красавца». Я продолжала сосать и глотать, отчего оргазм был продолжительным, как будто не было первого раза…

— Как он по мне соскучился!- довольно подумала я. Вскоре толчки прекратились и я, облизав с головки капли спермы, прошлась языком по всей длине члена. Гладила пальцами мошонку и промежность, отсасывала последние капли.

— Светик! Я так тебя люблю! Это было восхитительно! У меня такого никогда ещё не было! И он с благодарностью, «оторвав» меня от своего «дружка», стал страстно целовать мои губы, лицо, шею, грудь…Теперь я лежала на спине, а Саша ласкал мои соски, теребя их языком и целуя то один, то другой.

Пальцами он нежно мял мою грудь (от которой он всегда был в восторге), гладил её и массировал.

— Светик! Я бы ещё раз тебя…Но ведь будет больно. Надо, чтобы зажило. Давай сделаю куни осторожненько? Ты просто раздвинь ножки и расслабься! Я нежно, моя девочка, не бойся!

— Какой он милый! — подумала я. А вслух сказала: — Я не боюсь! Я тебя очень люблю и очень хочу!

Сашины губы слегка прикоснулись к лобку. Руки любимого развели в стороны колени, а пальцы осторожно раздвинули губки моей «девочки».

— А ты опять течёшь! — с улыбкой констатировал Саша. — Ух! Какой «бутон»! — и кончиком языка стал нежно ласкать мой твердеющий клитор. Я откинулась на подушку и зажмурила глаза, отдавшись волнам наслаждения.

Язык Саши ласкал наружные половые губы, проходя по ним сверху-вниз и обратно, но не входил внутрь. Клитор стал припухать и твердеть. Кончик Сашиного языка теребил пуговку клитора, лаская его то вдоль, то поперёк, то по кругу. Он слегка нажимал на клитор языком время от времени и убыстрял движения. Посасывал пуговку клитора, доставляя мне непередаваемое наслаждение!

Вскоре тёплая волна оргазма накрыла меня. Мышцы матки стали сокращаться, выталкивая внутренние «соки». Я стонала и извивалась, сгребая пальцами простыню по бокам туловища. А Саша всё лизал и лизал… Боже! Какое блаженство! Я просто в нирване!

Обессиленная, я опустила колени и лежала, приходя в себя. — Спасибо, мой дорогой! Это был такой восторг! Я тебя обожаю! Ты даже не представляешь — как! — прошептала я.

Саша лёг рядом и поцеловал меня нежно в губы. — Люблю тебя, моя прелесть! Моя малышка, я так счастлив, что ты у меня есть! Ну что? Спим? Ведь завтра рано утром в школу. Что-то надо придумать, какую-то версию для родаков, чтобы я мог жить у тебя эти 3 недели. Хотя нам уже по восемнадцать лет… Ладно, утро вечера мудренее! — изрёк Сашка.

— Как жаль, что в будущем он не мой муж! — успела подумать я, засыпая. — Повезёт же какой-то «козе»!

(Всего 79 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий