Телепортация в юность. Часть 7

Телепортация в юность. Часть 6

Придя в квартиру, я первым делом приняла душ, переоделась в лёгкий халатик с глубоким декольте и начала готовить ужин. Пока готовила, пока смотрела новости этого времени…Так незаметно пролетело часа 3-4.

Вот и звонок в дверь. На пороге стоит мой любимый и с улыбкой протягивает мне букет громадных ромашек — я такие обожаю! — Привет, Светуля! С родаками договорился! Бабуля меня прикроет — свой человек! Так что 3 недели живём вместе!

— Ура-а-а!!! — я от радости прыгнула на Сашку, чуть не поломав букет цветов. Он еле успел отбросить цветы на тумбу в прихожей. Подхватив меня под попу своими большими сильными руками, так и занёс меня в комнату и осторожно положил на диван.

— Светик, малышка моя! Я так рад! Единственное, чего я боюсь, чтобы ты не забеременела, а я — не завалил экзамены… И он громко рассмеялся своим заливистым смехом.

— Не завалишь! Я обещаю! А насчёт беременности — это да-а-а-а! Надо подумать! — и я тоже расхохоталась.

Мы поужинали. Саша похвалил за вкусную еду: — Ты не только красива внешне и внутренне, а ещё, леди, Вы прекрасно готовите! Жду тебя на диване. А пока — я в душ… С этими словами он направился к ванной комнате, на ходу снимая с себя одежду.

— Какой он красивый! — залюбовалась я его фигурой, провожая взглядом. Убрав со стола, вымыла посуду и немного привела себя в порядок: освежила водичкой лицо, расчесала локоны и немножко (совсем слегка) сбрызнулась лёгкими французскими духами.

Я сидела в комнате и смотрела ТВ, когда дверь в комнату открылась и вошёл Саша. Едва только взглянув на него, я закатилась от смеха, аж слёзы брызнули из глаз!

Александр стоял абсолютно голый, а на члене (который находился в состоянии эрекции) висел на тонкой резиночке (которая скрепляла букет) букет ромашек.

— Дурачок! Ну ты ва-а-аще! Ой, я не могу-у-у-у!!!

— Леди! Вы ничего не забыли в прихожей? — хохотал Сашка. Цветочки любят воду, а мой «джигит» любит вас!

Не переставая ржать, я сняла с Сашкиного члена букет и пошла на кухню — взять вазу и набрать воды. Настроение было прекрасное! Рядом со мной был молодой мужчина, которого я любила всем сердцем и желала всем своим естеством…

Вернувшись в комнату, я поставила вазу с цветами на стол, а сама присела на колени к Саше. Он обнял меня за талию и мы стали страстно целовать друг друга. Я его в лоб, нос, щёки, губы… А он меня в губы, шею, в декольте.

Дыхание у обоих участилось, объятия стали сильнее, а поцелуи жарче и своей попой я почувствовала, как растёт и твердеет Сашин «дружок».

— Светка-а-а-а! — он обхватил меня руками за туловище и вывернувшись из-под меня, уложил меня на диван. — Как ты? Уже не болит там? Я сегодня с таким удивлением смотрел на физ-ре, как ты крутила сальто. Здорово! У всех челюсти «отпали», даже у физрука!

— Да ладно!? Подумаешь… Это ведь ничто, по сравнению с упражнениями на брусьях! — А как твой «дружок»? Не утомился? — спросила я улыбаясь, слегка ущипнув пальцами за кожицу на головке члена.

— Ах ты проказница! Я тебя накажу! — и с этими словами Сашка задрал мой халатик и стал стягивать с меня трусики. Отбросив их на стул и сняв с меня халат, он раздвинул мне ноги и слегка согнул их в коленях. Жадно прильнув губами к моему лобку и «промычав»:- М-м-м …. какой шарман! — он стал целовать губки, клитор и вход во влагалище.

— А-а-а-ах! — вздох наслаждения вырвался у меня. Саша-а-а-а!

— Во внутрь пока не будем — пусть ещё подживёт! А то как в частушке: «Целовалась бы ещё, да болит влагалищо!» — засмеялся Сашка. — Мы пойдём другим путём!- он перевернул меня на живот и подложил под него большую подушку. — Ай да картина! Смотрел бы, да смотрел! Ух и ах! — продолжал веселить меня любимый.

Взяв меня за бёдра, приподнял попку повыше и стал ласкать кончиком языка анальное колечко и промежность. От щекотки я стала хихикать, а потом даже понравилось. Саша руками раздвинул обе половинки попы и провёл языком между ними. Сверху вниз и обратно — и так несколько раз. Затем кончиком языка стал ласкать сфинктер, проникая на сантиметр внутрь.

У меня задрожали ляжки и «мурашки» побежали по спине и попке. Такого ануслинга у меня никогда не было! (даже в моём будущем с мужем). Взяв тюбик детского крема со стола и смазав обильно колечко сфинктера и свои пальцы, Саша стал пальцами осторожно расширять анальное отверстие — я застонала.

— Не бойся, малыш! Всё будет, как в лучших домах Лондона и Парижа! Ты только расслабься! — Вот уже оба моих пальца входят в твою попку, ловко готовя вход для «джигита»!

Взяв член одной рукой, а другой придерживая меня под живот в нужном положении, мой умелый любовник (откуда такие навыки — я узнаю позже) приблизил головку члена к сфинктеру и слегка надавил ею на вход в него. Обработанное кремом, скользкое кольцо сфинктера расширилось и Сашкин член медленно стал входить в мою попку.

— Не больно? — хриплым от возбуждения голосом спросил Саша. Как ни странно, но больно мне не было. — Нет! Но ты поосторожнее! — также вдруг осипшим голосом ответила я.

Член вошёл глубже, но ещё не весь. Саша не спешил, боясь причинить мне боль. Чтобы я максимально расслабилась, он пальцами свободной руки стал ласкать мой клитор, продолжая другой рукой направлять глубже член. Вот он уже полностью внутри моей попки. Класс! Такого я ещё не испытывала. Очень своеобразные ощущения! Мой опытный друг стал очень медленно делать фрикции своими бёдрами.

Сначала особо приятного чувства я не испытывала, но по мере того, как фрикции стали более частыми и глубоко входил Сашин «стержень», стало что-то происходить… Мне даже стало нравиться и я учащённо задышала. Мой клитор уже был твёрдый от ласк и вдобавок — эти скользящие движения члена в попе и шлепки мошонкой по промежности, добавили наслаждения…

Саша стал хрипеть и издавать мычащие звуки и я поняла, что он скоро кончит. Головка его члена была налита кровью, а член был настолько твёрдым и толстым, что мой сфинктер чуть не трескался и всё плотнее охватывал возбуждённый «стержень» Саши.

Неожиданно волна оргазма накрыла меня. Стенки матки стали сокращаться и внутренние «соки» толчками начали выливаться наружу. Я застонала, а потом закричала от яркого оргазма..

Услышав мой вскрик, Саша тоже задёргал бёдрами, а его крепкий «джигит» запульсировал в моей попке и разрядился мощным «фонтаном». — А а а а !!! М м м м !!! — Сашка дёргал бёдрами, вгоняя всё резче и глубже свой член с каждым толчком. Так продолжалось довольно приличное время. Подержав ещё минуту свой «стержень» в моей попке, Саша рукой выдаивал последние капли спермы. Затем, раздвинув обе половинки попы, осторожно, с хлюпающим звуком, извлёк на свободу своего «джигита».

Постучав им по обеим половинкам попы, Сашка поцеловал мои «аппетитные булочки» (так он любил их называть) и, перевернув меня на спину, лёг рядом.

— Ух! До чего же классно! Такая тугая и аппетитная у тебя попка! Как тебе? Понравилось? Не очень больно было?

— Понравилось не то слово! Вчера впервые в вагину, сегодня в попку! Непередаваемые ощущения! Но всё же в вагину мне нравится больше! Скорее бы поджило там. Тогда мы бы каждый день во всех позах и на максимальное погружение! — засмеялась я.

— Светка! Ты такая сексуальная и аппетитная! А твоя грудь — ва-а-аще! У наших девок в классе ни у кого нет такой! Даже наша Ева Марковна — она взрослая женщина, не может похвастать таким размером!

Это у меня от мамы! Когда она в молодости летом шла по улице в платье с декольте, мужики теряли сознание и падали штабелями к её ногам! — и мы оба в голос стали хохотать.

— Светуля, без шуток, я за эти 3 недели так к тебе привыкну, что не представляю, как буду дальше жить без тебя, моя малышка!

— Ну вот! Не будем о грустном! Ты лучше расскажи, откуда такое мастерство? Кто обучил тебя всему этому?

— Как кто? Тебя разве наши девчонки ещё не посвятили в тайны «мадридского двора»? — Конечно Ева Марковна. Она живёт в моём подъезде. Иногда не прочь со мной «пошалить», особенно, когда мои родители уезжают на пару-тройку дней на дачу. Да и некоторые девчонки из класса делали мне минет и давали в попку… Если хочешь, могу рассказать. Но сначала Саша рассказал юморной случай — кто-то из парней кинул на стол нашей «немке» лягушку, а та, взрослая же женщина, вскочила на стул,заодно задрав свою юбку. Хохоту было! Да ещё наша соблазнительная училка долго юбку не опускала и всё на Сашу смотрела. Коварная какая, явно хотела его совратить!

Как ни странно, я абсолютно не ревновала Сашу и мне было интересно. Сначала слегка смущаясь, но потом более бойко — Саша рассказал мне о своих «классных» «подвигах». Ну конечно, уже почти всем в классе по 18 лет, девчонки и парни просто жаждут приобщиться к радостям интима, а как девушкам пройти мимо такого красавца, как мой любимый Сашка! Вначале конечно коварная Галка совратила его, кстати, будучи девственницей, в день своего рождения — мол вот такой ей подарок на 18 лет. Саша получил великолепный минет, а «на дорожку» Галка подставила ему свою аппетитную попку. Как ни странно и Наташа тоже ухитрилась совратить его — сравнив со своим Андреем, она потом сказала, что ей понравились оба. Ну и Зина, узнав об этом, конечно не прошла мимо, ловко затащив Сашку к себе домой, выбрав безопасный день — трахались они всю ночь, Саша налил ей полное лоно своей животворной жидкости.

Ну а Ева Марковна — это отдельная песня интима! Она научила Сашу искусству куни, и чудесному кайфу позы «69», ну а её попка, точнее «попен» — Саша даже закатывал глаза, рассказывая, как чудесно было покататься на её пышных ягодицах, которые так чудесно-возбудительно сминались под его напором. С минетом у Евы было не очень, но вот классный ротик Тони — это была сказка!

Получив от меня чувствительный шлепок по спине, Саша стал хохотать — ну наконец, Светочка, хоть лёгкая сцена ревности!

— А о чём ты думаешь сейчас, моя прелесть Светочка?

— А вообще я думаю о том, что впереди ещё целых 16 дней, мы вместе и у нас точно будет восхитительный секс!

— Я так люблю тебя, мой милый! Даже возвращаться не хочется в своё время! Я бы с удовольствием осталась с тобой, но… У меня в будущем — семья, муж, двое взрослых детей с их проблемами… Ты же знаешь об этом.

Мы лежали на спине рядом и глядя в потолок, каждый думал о своём. Прошло минут пять и Саша произнёс: — Тогда эти оставшиеся 16 дней нужно прожить так, чтобы вспоминать о них всю свою жизнь! С этими словами он взял меня на руки и понёс в ванную комнату…..

Ну раз есть у нас время для нашей радости и нашего хоть и мимолётного, но счастья, то мы решили использовать это время полностью! Впереди у нас ещё две недели, полные радости и удовольствия!

(Всего 150 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

17 комментария к “Телепортация в юность. Часть 7”

  1. Извини, я до всех твоих рассказов доберусь. У меня из-за вас с Нафаней глаза разбегаются. Не знаешь за что первое хвататься. Этот рассказ понравился. Но конкретную оценочку дам попозжее.

    2
    1. Спасибо, Labean. ты всегда меня поддерживаешь, а то очень важно. Благодарю за внимание и оценки.
      Хотя, честно говоря, писал я в соавторстве с одной милой дамой, мне ведь самому трудно передать чувства и ощущения юной красотки в постели

      1
    1. Коллега, тут всё очень просто. Это совместный проект, написано частями с одной милой дамой, её план и сюжет, но ты же прекрасно знаешь — женщина сразу начинает командовать и давать указания. Вот я ей и предложил, что будет от её имени. Её кстати зовут Светлана. Ну и вперёд — на баррикады! А я потом дополнял и ещё и редактировал. Вот такая ситуация, коллега

      1
        1. BARNEY MCKENZIE, Вы же знаете, что спорить с женщинами бесполезно. Есть даже подсчёт, что в 80% будет права женщина (жена — 90%), а в 20% случаев — виноват будет мужчина.
          Поэтому я и не спорил и изложение шло от имени моей соавторши.

          1
            1. BARNEY MCKENZIE, ну тут Вы правы! Насчёт подсчётов — это женская стихия. Даст тебе в зубы 200, да записку, что купить, а там на 300. Вот оно — женское доминирование!

              1
      1. А женитьба — это угроза мужской свободе и самостоятельному использованию «холостяцких» денег. И за что мы боролись, за что кровь проливали на баррикадах? Не будет тогда нам, скромным мужчинам, свободы!

        1

Добавить комментарий