Телепортация в юность. Часть 8

Телепортация в юность. Часть 7

Он поставил меня в ванную и включил тёплый душ. Затем присоединился ко мне и задёрнул защитную штору, чтобы не залить водой пол.

Взяв губку и выдавив на неё несколько капель французского ароматного геля для душа (хорошо, что прихватила с собой из будущего), он стал очень нежно наносить ароматный вспененный гель мне на плечи, грудь, бёдра и спину, поворачивая меня.

Нанеся ещё несколько капель геля себе на пальцы, он осторожно раздвинул мои половые губки и провёл скользкими пальцами между ними, так сладко помассажировав клитор.

— Саша-а-а-а! Что ты делаешь!? Я так сильно возбуждаюсь!

— Я этого и хочу! Светик, прости меня, но я никак не могу тобой насытиться! Я всё время тебя хочу! Ничего не могу с собой поделать!

Я засмеялась счастливым смехом и стала намыливать Сашин «стержень» гелем. Мой любимый застонал от удовольствия и его «дружок ожил».Когда мои скользкие пальцы обхватили член у основания, взяли в кольцо и стали быстро скользить вверх вниз, слегка сдвигая кожицу, то Саша застонал и прошептал: — О о о о !!! Ещё! Можешь сжать сильнее — вот так! Он командовал мною, помогая и даже чуть подмахивая бёдрами.

Мы одновременно ласкали друг друга под теплыми струями душа — это было так классно! Целуя губы и вставляя язык в рот друг дружке, мы не переставали возбуждать пальцами половые органы…

Вот Сашкин «парень» стал увеличиваться в размерах и я увидела по «горящим» глазам Саши — его страстное желание.

— Хочешь? Саша, ты очень хочешь?

— Да-а-а! — прохрипел Саша. У него всегда «садился» голос, когда он сильно возбуждался или кончал. Я опустилась на колени на дно ванны пере Сашкиным членом. Взяв в руки мою любимую «игрушку», я постучала головкой по своим губам, провела по ним, по языку, облизнула по всей длине языком раз, другой, третий…. Крепко обхватив пальцами у основания член, прильнула к головке и всосала весь член в рот.

— У-у-у-у-х-х!!! А-а-а-а! Кайф! — застонал от наслаждения Саша. — Не останавливайся! Он с силой прижал руками мой затылок, насаживая мой рот на свой член и вгоняя «стержень» ещё глубже. Головка упёрлась мне в нёбо и скользнула в горло. Я стала натягиваться ртом на член, притягивая любимого за сильные ягодицы к себе.

Саша придерживал мой затылок руками, контролируя глубину проникновения. Так я ласкала его «парня» довольно долго.

В какой-то момент Саша с силой поставил меня на ноги и развернул спиной к себе. Я наклонилась и уперлась руками в дно ванной.

Раздвинув «половинки-булочки», Сашкин «орёл» прямо «влетел» в узкий проход без сопротивления на всю глубину! А-а-а! — теперь уже я издала похожие звуки.

Саша то погружал на всю глубину, то почти выводил член наружу, снова вгоняя его в сфинктер. Было так классно! Он придерживал меня руками за талию, чтобы я не упала вперёд и не потеряла равновесие при каждом толчке.

Его мошонка билась о мою промежность, хлюпающие звуки заглушали струи душа, которые лились мне на спину. Вот уже стала твердеть головка и Саша стал издавать хрипящие звуки. Я поняла, что он доходит и скоро будет оргазм. И точно — член стал пульсировать в моей попе и я почувствовала, как в меня резкими струями изливается его сперма.

На этот раз толчков было меньше, что совсем не удивительно, это же после двух предыдущих оргазмов.

Когда толчки прекратились, Саша развернул меня лицом к себе и, сполоснув член под струёй душа, поднёс к моим губам. Я с наслаждением втянула в себя последние капли спермы, отсасывая из головки, облизала языком весь его «стержень» и нежно поцеловала в «глазок».

—  Эти дни и ночи я буду помнить всю жизнь! — произнёс Саша. У меня такого наверно никогда больше не будет!

— Да ладно!? Не зарекайся! Лучше теперь помоги мне!

Я присела на край ванны, упершись спиной в кафельную стену. Саша примостился между моих ног, встав на колени. Взяв мои ноги, он широко развёл их в стороны и положил себе на плечи. Я вцепилась со всей силы в край ванны, чтобы не соскользнуть. — Не бойся, не упадёшь. Я буду тебя придерживать! — сказал Саша.

Раздвинув пальцами губки моей «девочки», он стал языком проводить между ними вверх вниз, то слегка вибрируя им, то с силой надавливая на губки и клитор. Потом стал посасывать клитор и ласкать его кончиком языка. Это было потрясающе!!! Куни делал Сашка мастерски, впрочем, как и всё остальное!

Глядя вниз на Сашины колени и его член, я видела, что он снова стал «оживать».- Боже! Какой он у меня темпераментный! — только успела подумать я, как оргазм стал сотрясать всё моё тело. Оргазм был настолько сильный, что я закричала так, что Саша даже немного испугался, подумав, что сделал мне больно. Но почувствовав языком толчки и вибрации клитора, он продолжил ласки. Он так сильно лизал клитор, что я от ярких ощущений, чуть не потеряла сознание! Так мне было хорошо!

— Классно было? — спросил Саша.

— Не то слово! Было белиссимо! ( как говорят итальянцы) Мы ополоснулись водой, вытерли друг друга полотенцами и вышли из ванной комнаты.
Уже возле дивана я надела ночную сорочку, а Саша — трусы и мы легли на разложенный диван.

— Ну, на сегодня достаточно! Но … только на сегодня! — сказал любимый и крепко меня обняв, поцеловал нежно в губы. Вскоре мы крепко-сладко уснули в объятиях друг друга.

Так прошёл второй день и вечер моего пребывания в юности…

А впереди у нас было ещё так много и так мало дней для счастья!

(Всего 93 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

6 комментария к “Телепортация в юность. Часть 8”

  1. «Да-а-а! – прохрипел Саша. У него всегда “садился” голос, когда он сильно возбуждался или кончал.»
    Интересный случай. Я лично не сталкивался с таким.

    0
  2. Да, девушка с номером 1 совершенно не рядовая. Когда я увидел её фото, то сначала у меня появились гнусные эротические мысли, а уж затем я вставил её фото сюда. Чтобы и ты мог полюбоваться.

    1
  3. Уважаемый Labean, а вот на этом эпизоде настояла моя соавтор Светлана. Вот ей точно попадались такие мужчины. Женщине виднее, каковы мужчины в постели, сам понимаешь. А я никогда с женщинами не спорю

    1

Добавить комментарий