Skip to main content

Телепортация в юность

Добавлено в закладки: 0

Хорошо иметь умных и опытных друзей, друзей детства, которые уже двадцать пять лет рядом с тобой, как говорится – и в горе, и в радости. Дело в том, что мне стали сниться странные сны – то вроде я красивая женщина и иду по бульвару, то красивая молодая дама сидит напротив и что-то мне рассказывает, но вот я не понимаю, о чём речь, но очень хочется узнать. И вот в один прекрасный день я зашёл к своему другу Евгению, он всё же давно занимается компьютерной томографией, окончил два института и вообще увлекается передовыми теориями и практикой. Так что он сразу меня успокоил – о таких случаях уже рассказывал их профессор во время одной из лекций. Всё очень просто и очень сложно в тоже время.

Дело в том, что данная красавица в твоих снах очень хочет рассказать кому-либо свою историю, поделиться своими впечатлениями и вот в своих снах она сильно возбуждена и её кора головного мозга издаёт сильные сигналы и эти сигналы совпали по фазе и модуляции с приёмником твоего головного мозга. Мой тебе совет – поставь будильник часика на 4 утра, сходи в туалет и вот – именно в момент нового засыпания ты, мой старый друг, чётко услышишь её голос и всё запомнишь. Ну и за сразу за комп – запиши её и свои впечатления, будет весьма необычный рассказ. Из уст этой необычайной красотки…

Я так и сделал – это было невероятно! Какая она красотка, её зовут Светлана! Я чётко увидел её лицо, её фигуру и прекрасно слышал её нежный голос, чудесный волшебный голос сирены. Она почему-то в тёплой одежде, пушистая шапочка на голове, красиво очерченные губы, очень красивые глаза, а какой у неё взгляд – в нём можно просто утонуть. Да ещё и курточку свою меховую расстегнула, явно с умыслом – женщина! В крутое декольте видна её просто шикарная грудь, явно четвёртый размер – полный восторг. С трудом мне удалось отвести мой похоже огненный взгляд, судя по её понимающей улыбке, от этой несравненной красоты вторичных женских признаков. Ну а выслушав её рассказ, я неожиданно проснулся, ещё не совсем понимая, где сон, а где явь – но я твёрдо запомнил весь её рассказ. И бегом к компьютеру – моя “клава” уже соскучилась по моим пальцам. Пальцы стали просто летать по попискивающим клавишам! Быстро пишу – я пока ещё всё помню!

… На чердак нашей старой дачи я залезла почти случайно, занесла туда наши старые газеты и журналы, зимой всё попалим. А что это за кабинка в углу – эта дверь открылась со скрипом. Пожелтевший журнал, открытый на первой странице – “Милая доча! А у меня получилось. Наше время течёт по синусоиде и получается, что можно попасть в одну из параллельных реальностей. А ты бы хотела на пару дней оказаться в своей молодости? Я не успел… Но ты можешь запустить этот агрегат, следуя моим указаниям и, когда загорится синяя лампочка на пульте – выходи из кабинки, ты станешь на 20 лет моложе.

Такой же аппарат стоит на даче у твоего друга Саши, работают они синхронно и вы оба окажетесь в своей юности, будет вам лет 29-30, причём одновременно, но в разных местах нашего города. Не забудь выставить таймер возвращения. Целую. Твой папа”. Посидев с полчасика, я всё же решилась и включила тумблер. Услышав гудение ламп, я вздрогнула, но довела операцию до конца…

Телепортация в прошлое прошла успешно Я жива, здорова…И, о чудо! Я совсем молодая!!! Мне всего тридцать лет! Значит всё получилось… Как и задумывали мы с тобой, мой чудесный папка… О! Мой ненаглядный Саша! Встретимся мы скоро на нашем любимом месте!

Я иду по улице своего города. На мне красивое летнее платье, которое выгодно подчёркивает мою прекрасную фигуру. На ножках летние туфельки на высокой шпильке (мода тех лет). Сумочка в руках. На шее нитка жемчуга и золотые серёжки с жемчужинками в ушах. Ласковый летний ветерок развевает мои тёмно-каштановый локоны и нежно поднимает лёгкую ткань моего платья намного выше колен, мои ножки просто обжигают взгляды молодых парней… Я иду не спеша и ловлю себя на мысли, как же я хороша… Ну прямо в рифму, какое чудесное у меня настроение!

Прохожие улыбаются мне. Девушки с завистью смотрят на моё красивое, модное, декольтированное платье. Молодые парни и мужчины всех возрастов жадно ловят мой взгляд и оборачиваются вслед… Явно любуются моими ножками, вот ветерок поднял моё платье сзади до трусиков, а мне всё равно – я так счастлива сейчас! Но ведь и правда – это всё так и было когда-то!

А я иду и думаю о тебе… Смог ли ты, мой Саша, также как я, телепортироваться в назначенный город и то место, о котором мы договаривались… Встретимся ли мы с тобой? Узнаю ли я тебя? Узнаешь ли ты меня?

Я видела твои фото, где ты в универе двадцати трёх лет – молодой и красивый, а сейчас ведь нам уже по тридцать. Думаю, что при встрече (если она состоится), я тебя узнаю. Вот и то самое место, где мы решили встретиться два дня назад… Высокое здание универмага “Украина”. Ты должен быть недалеко. Я уже подхожу к зданию…Я вся дрожу от предвкушения!

О Боже! Я кажется вижу тебя! Высокий, жгучий красавец – брюнет. С крепкой  спортивной фигурой. Он явно кого-то ждёт. В руках шикарный букет кремовых роз. Как раз, как я люблю! Саша-Сашенька, как я тебя обожаю!

Вот сейчас ты обернёшься… И ты резко так обернулся! Наверно почувствовал моё приближение…

Какой ты красивый! Высокий и стройный, жгучий брюнет с карими глазами и чувственными губами, с волевым подбородком с ямочкой посередине. Я даже на высоких шпильках буду тебе по плечо.

– Ну здравствуй, милый!

– Здравствуй, Светик!

Твой голос слегка хрипит от волнения и букет дрожит в руках.

Я поднимаюсь на цыпочки и целую тебя в щёку. Лёгкий запах “Фаренгейта”, конечно, твой любимый Кристиан Диор… Таких ещё не было в нашей молодости… Только “Шипр” и “Русский лес”…

У тебя блестят глаза… Я вижу, как ты рад мне. Чувствую, что очень нравлюсь тебе, мой милый Саша… Как это давно было…

Протянув мне розы, ты берёшь мою руку и нежно целуешь её. У меня трепещет всё внутри.. Сердце готово выскочить из груди от волнения.

– Куда пойдём? – спрашиваешь ты.

– Не знаю! А куда ты хочешь?

– Может в кафе?

– Нет, Саша! Давай лучше погуляем. Ведь такой чудесный летний день!

– Идём тогда на набережную, к Днепру?!

– Идём! – говорю я. И мы идём, взявшись за руки – счастливые, молодые и влюблённые… Не обращая внимания на прохожих, которые улыбаясь, смотрят нам вслед… мы сейчас такая яркая красивая пара!

Через 20 минут показалась набережная Днепра. Красивый фонтан уже остался позади. Ты так неожиданно брызнул мне водой в лицо, зачерпнув из него… Сразу стало весело и непринуждённо. Мы искупали в фонтане розы, чтобы они пожили подольше. И дальше прошлись по набережной.

Народа здесь почти нет. Вся молодёжь на пляже, а старики поспешили укрыться в домах. Жарко! Всё же август месяц …

Немного я всё же устала от высоких каблучков и долгой ходьбы (отвыкла наверно – пронеслось в мыслях). Хочется пить и холодного мороженого.

Ты как будто прочёл мои мысли…Усадив меня на скамейку под раскидистой липой, сам куда-то быстро исчез. А уже через 7-10 минут стоял передо мной, держа в руках бутылку холодной минералки и мороженое.. Какой ты милый, Саша! Я с восторгом смотрю на тебя!

Мы сидели на скамейке, пили минералку и ели мороженое. Рассказывали друг дружке свои впечатления от телепортации. Всё же как здорово, что наши отцы создали этот аппарат! Знал бы он, мой любимый папка, как его творение пригодится через 50 лет… Мы сейчас рядом и такие молодые!

Когда минералка была выпита, а мороженое съедено, мы, как-то, совсем  не сговариваясь, притихли… Сидели, прислушиваясь к биению наших сердец… Я положила свою голову тебе на плечо. Краем глаза успела заметить, как ветерок, играя моим локоном, гладит им тебя по щеке.

Ты держишь мою руку в своих больших руках. и нежно перебираешь мои пальцы, поглаживая их…. Мне так хорошо! Ты такой сильный и нежный одновременно! Я так тебя обожаю, Сашок…

Бедные розы лежат на скамье рядом с моей сумочкой, им суждено сегодня погибнуть… А вот что суждено нам?!

Пауза затянулась… Вдруг ты наклоняешься, приподнимаешь моё лицо за подбородок и нежно целуешь меня в губы… Этот поцелуй я буду помнить всю оставшуюся жизнь!!!

Нежные мягкие губы красивого мужчины коснулись моих губ, взяв их в сладкий такой плен… Поцелуй твой – он и нежный и мягкий, но в то же время такой страстный, властный и долгий.
Я чувствую, как бьются наши сердца в унисон. Как тёплая волна прокатилась по моей спине и перешла на живот и ниже… Я вся трепещу!

А ты, конечно почувствовав мою дрожь, обнял меня и притянув ещё сильнее к себе, продолжил сладко так целовать.

Вот твой язык, мягкий и настойчивый, уже раздвинув мои губы, ласкает мой рот. А твоя рука гладит мою шею и медленно сползает к декольте… Я вся таю! Если б я могла, то прошептала – Саша! Не останавливайся! Но мои губы в плену твоих губ! Я невероятно счастлива! Ты сейчас со мной!

(Всего 129 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Похожие рассказы:

112

Создание КША. часть 6. Люси Пи ... Автор: Alex77

0.80

Три «девицы»… (Из цикла «Байки ... Автор: Estes

328

Создание КША. часть 5. Монки в ... Автор: Alex77

15 комментария к “Телепортация в юность”

    1. Благодарю, мистер Labean. Это совместный вариант, так как описать мысли и чувства милой дамы я не в состоянии, вот почему рассказ ведётся от имени этой Светланы.

      1
    1. Дорогая красавица Алина. Это же было в те далёкие времена, куда они попали, при проклятых коммунистах, выбора особого не было, ни пиццы, ни “Кока-Колы”, даже жвачек не было. Как говорится – чем богаты ученики и студенты – тому и рады!
      Юной красотке Алине тех времён не понять! Целую Ваши ручки за “беспощадную”, но справедливую критику

      1
      1. Алекс, я понимаю, что в советские времена выбор лакомств был невелик. Но я вовсе не про это. Зачем мороженое запивать чем-то? Я понимаю, если бы это был ликёр или кофе…но минералкой?

        Кстати, я придерживаюсь левых, про-коммунистических взглядов, так что можете меня тоже считать “проклятой коммунисткой” )))

        1
        1. Алиночка, и это ты говоришь бывшему инструктору горкома партии? Шарман!
          Это я горько шучу. Дело в том, что в 2014 году путём перевора к власти в Украине пришли западенцы бандеровского толка. И они запретили Компартию. За которую кстати в Украине голосовало 3 млн избирателей. В общем бывший толстомордый президент попал в интересную компанию. Кто запрещал компартии – Гитлер, Муссолини, Пиночет и вот теперь – Порошенко. Но даже в США компартия не запрещена!
          Насчёт рассказа – просто было жарко и ГГ рассказа и запивали мороженное, так как после него во рту сладко очень.
          Целую твой сладкий упрямый носик!

          1
          1. Коллеги, уверен Taboo-Story последнее место в солнечной системе, где хотелось бы меряться своими партбилетами. У каждой страны своя история и свой путь. Есть на этом пути и Толстомордые, и Хуйлоподобные, и прочие. Но все они, пока не попадают в категорию “Однополая любовь”, не должны фигурировать на данном ресурсе.

            р.s. по воле компартии страна забрала бесследно моего прадеда, а бабушка рассказывала, как думали, кого из детей съесть, чтобы выжили остальные. Алекс77, тебе значек “Ударник соцтруда” на грудь за успехи в строительстве коммунизма

            1
            1. Дорогой коллега, я был и в горкоме партии, я после этого работал в цехе на агрегатной линии, был с ног до головы в чугуне – зарабатывал деньги, мы с женой были на первом месте и ждали нашу трёшку. Пустую, конечно. Так что меня нельзя упрекнуть в этом смысле.
              Отец мой был в войну командир саперной роты, мамочка – переводчик в “Смерше”, дед – лётчик на “Пе-2”. Был и значёк, был я и бригадиром бригады имени Фестиваля молодёжи и студентов.
              Извини, что напрягаю. Дед по линии матери умер в 34, от голода. Бабушка уехала в Молдавию и там выжила. Вся страна хлебнула и плохого и хорошего

              1
              1. Уважаемый коллега, я Вас не за работу упрекаю. Тогда все работали. Я не понимаю, как можно пускать слезу за теми, кто столько людей положил во имя каких-то меркантильных интересов? Никакая идея не стоит того, чтобы уничтожать свой народ. Палача любит только тот, кто расчитывает на быструю и безболезненную смерть. И ставить толстомордого, который никаким боком вообще не стоит до тех, кто отдал свою жизнь с 2014 и по сей день, в один ряд с Г, М и П слишком большая для него честь. Моя родина для меня превыше всяких личностей. А подобные разговоры на порно-/эросайте считаю полным бредом. У Вас раньше получалось красиво говорить с местными дамами и без реверансов в политику. Продолжайте дальше в подобном духе

                1
                1. Уважаемый коллега, извините меня, если в запале ляпнул что-то не так. Ни в коем случае не хотел обидеть Вас, просто в запале. Недаром говорится, что лучше “остыть”, а потом вновь прочесть и понять. Теперь дошло до меня, правда, как до того жирафа.
                  Творческий удач и здоровья Вам в стране развитого капитализма. И не забывайте, мы все постоянно ждём появления новых Ваших таких классных рассказов.
                  Да, Вы правы, с дамами о политике – это извоащение. Буду исправляться. Удачи Вам

                  0
                2. Да, создали тогда монстра, как НКВД и потом и НКГБ… Сколько вреда и горя от них. Я в рассказе “Дневник полковника авиации” упомянул (по рассказам деда), как особисты вели себя. И, Вы представьте, выставыил на сайте MyText, так насчёт этого такой “форум” вышел, один там так защищал особистов, мол, ГГ негодяй, не имел права их убивать. Да, лучше он превратился в кусок кровавого мяса и пулю в затылок получил. Вот какие понятия есть…

                  0
  1. Однако, да тут целый политико-исторический форум. Но, собственно о рассказе… Алекс, ты молодец! Так вкусно изложил образ героини, что мне захотелось… Впрочем, это не важно. Короче 10, вот что важно!

    1
    1. Rauta, вот ты каков – настоящий мужчина! Захотел группен-секс с ГГ рассказа.
      Вообще мне помогала одна милая дама – передать чувства юной леди в постели.
      Благодарю тебя за внимание и оценку. Успехов!

      1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!