Skip to main content

Терра Инкогнита. Шаг за шагом

Кончики ее волос касаются моего носа, щекоча его, но я терплю, боясь разрушить то таинство внутренней связи, что установилось между нами. Мы лежим на стареньком 1,5-спальном диване едва помещаясь и я тесно прижимаюсь к ней. Я уткнулся лицом вниз, между ее головой и спинкой дивана, касаясь щекой ее плеча и вдыхаю душный, выдыхаемый мною же воздух. От этого на переносице проступили крохотные капельки пота, но я словно нарочно не замечаю их. Я боюсь спугнуть это наваждение. Одна моя рука просунута под  единственной подушкой, на которой покоится ее голова, а другая (о, да!) покоится на ее груди, в глубоком вырезе декольте ее блузки. Мои пальцы едва-едва, менее чем на сантиметр проникли под шероховатый краешек кружевного бюстгальтера и остановились там. Я знаю, что пока это большее что я могу получить и не хочу искушать судьбу. В такт ее дыханию поднимается и опускается  моя замершая ладонь, сквозь  поры которой проникает в мое тело тепло, жар, энергия этой женщины. Между этим тесным соприкосновением проступает испарина, но я не могу пошевелиться. Наша связь напоминает хрупкий карточный домик, который мне боязно рассыпать неверным движением. Я ощущаю ее запах, исходящий от волос, тела, одежды. Запах незнакомого мне парфюма, неизведанный/новый запах чужой женщины, ее кожи, ее плоти. Терра инкогнита. Неизведанная земля. Она одновременно и мани́т и пугает. С каждым разом позволяя делать лишь на один шаг больше дозволенного ранее. И я подчиняюсь правилам этой игры.

Я на миг вынырнул из своего укрытия и вздохнул прохладный, наполненный кислородом воздух. Мельком окинув ее взглядом, я вновь погрузился в укрытие, прокручивая перед глазами увиденную картинку. Глаза ее закрыты, и лишь черные проволочки ресниц едва заметно трепещут на фоне белой кожи век. Темные волосы с рыжеватыми прядями беспорядочно рассыпались по подушке. Большие полные губы накрашены красной помадой. В меру яркой, чтоб не выглядеть вызывающей, но в то же время привлечь внимание. Золотая цепочка на обнаженной шее сбилась в причудливую кривую, а круглый кулон с замысловатым узором спал на левую ключицу. Моя ладонь покоится на ее правой груди, словно обхватывая ее, а большой палец утонул в глубокой расселине между правым и левым полушариями. На ней плотная юбка чуть выше колен и плотные черные колготки. Ноги ее сомкнуты и тесно прижаты друг к другу. Туда мне пока ходу нет. Запрет. Шаг за шагом, вы ведь помните!

Вдруг за долгое время она пошевелилась, пытаясь устроиться поудобнее на скрипучем диване, и от этого движения мои пальцы еще глубже проникли под тугой панцирь ее бюстгальтера. Возможно, мне это лишь показалось, но я ощутил, что нахожусь на границе ореола ее соска,  безымянным и средним пальцем касаясь более мягкой кожи, переходящей в нежную бледно розовую плоть. Уверен, продвинься я еще на сантиметр-другой и смогу коснуться пальцами тугой горошинки ее затвердевшего соска, смогу легонько зажать его между пальцами, ласково потеребить, и тогда…..

Но я не спешу, нельзя все испортить своей нетерпеливостью. Шаг за шагом, вы ведь помните?

Вот уже четвертый раз мы в этой странной комнатке, на продавленном узком диване. Я ложусь на бок, вжимаясь в спинку дивана, а  она ложится рядом на спину. Места нам хватает едва, и я вжимаюсь в ее тело. Близость женщины возбуждает меня и томит, будоражит мое сознание и спирает в груди дыхание. Я не скрываю свое возбуждение и каждый раз упираюсь затвердевшим членом в ее бедро. Она знает это, чувствует, и мне хочется думать, что ей нравится пробуждать во мне такую реакцию.

Ее волосы щекочут мне нос, я вдыхаю и наслаждаюсь ее запахом. Моя ладонь покрывает ее грудь ощущая нежность и упругость гладкой белой кожи, и непосредственную близость трепетной плоти бледно-розового ареола соска. Мой член вжимается в упругую горячую плоть ее бедра, пусть и через несколько слоев наших одежд. Вот тот путь, что я прошел за эти четыре встречи. Вот тот путь, что мне позволено было пройти. Терра инкогнита, шаг за шагом, вы ведь помните.

Неудержимо разговорчивые в сети, тут, в этой квартире, мы всегда молчим, едва ли произнеся за все время больше десятка слов.

Наше время исходит. Она уйдет ровно в пять, чтоб поспеть в детсад за детьми. Ровно через десять минут после нее выйду я (так мы условились), заперев дверь и оставив ключ под пыльным ковриком.

Вернусь ли я сюда вновь? Придет ли снова она? Это загадка. Мы оба знаем, что делаем неправильные шаги. Но сделав первый шаг уже сложно остановиться. Неизведанное манит сильнее, чем упреждающие запреты.

Терра инкогнита.

Шаг за шагом. Вы ведь помните….

(Всего 32 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

714

Липа цветёт ...

10

Сентэк – галактика зеленого Со ...

1.94

4ЕТЫРЁХУГОЛЬНИК ...

Похожие рассказы:

0

Госпожа менеджер ... Автор: Rasputin

714

Липа цветёт ... Автор: Руслан&Людмила Адамовы

425

Сельский автобус ... Автор: avalv

Руслан&Людмила Адамовы

Писатель искушенных спален, Поэт придуманной любви...

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!