Skip to main content

Тимур. Глава 1. Необыкновенная женщина

Первые лучи солнца осветили мою комнату своей энергией. Настало утро девятого июля. Солнце только взошло на востоке. Чувствовалась ещё утренняя прохлада. Окно в комнату было открыто. Ночной прохладой наполнилась моя комната. Открыл глаз и посмотрел на часы. Семь утра. Уснуть больше не мог. Тогда встал с кровати и закрыл окно. Лёг в кровать снова. Укрылся простынёй. Взял в руки книгу и стал читать. Через пять минут дверь в комнату открылась. Скрип услышал. Прервал чтение. Повернул голову. В мою комнату вошла, как каравелла по волнам, Анжела – моя приёмная мать и, по совместительству, моя тётушка. Закрыла за собой дверь. На ключ. Распахнула и сняла с себя халат. Осталась в нижнем белье – тёмных чулках, тёмных трусиках и тёмном бюстгальтере. Красные туфельки надела на свои сексуальные ножки. Результат был на лицо – мой член поднял простыню. Анжела заметила это и спросила:
– Доброе утро! Нравится?
– Взаимно. Нет слов!
– Как спалось?
– Отлично. Ты как?
– Нормально.
– Где все?
– Муж уехал на работу пять минут назад. Дочь ещё не возвращалась домой.
– Звонила дочери?
– Да, она не отвечает!
– Анжела, успокойся! Вернётся дочь домой.
– Я спокойна, как удав, – произнесла она и села на кровать. – С днём рождения!
– Как я люблю этот праздник! – воскликнул я. – Что ты мне подаришь?
– Себя, – заявила Анжела.
– Ни абсурд ли это? – спросил я.
– Нет, ни абсурд, – искренне молвила приёмная мать. – Тем более мне известно, что ты часто представлял меня во всевозможных фантазиях.
– Откуда тебе это известно? – удивился её осведомлённости.
– Случайно нашла тетрадь с надписью “Моя приёмная мама – Богиня секса”, – сделала паузу. – Поэтому и пришла в твою комнату в этом сексуальном образе.
– Не сон ли это?! – не верил я своим глазам. – Ущипни меня.
– Пожалуйста, – и Анжела ущипнула меня.
– Это явь, – изрекла приемная мама и добавила. – И я ни раз мастурбировала, наблюдая за тобой в душе.
– Прости! – извинился перед ней. – Мне по душе такой подарок.
– Сынок, я выражу мнение, прошедшее века: парень в свои 18 лет обязан заняться сексом с женщиной старше него, а вот девушка – с мужчиной старше её. Это, своего рода, обмен опытом.
– Я тебя понимаю, – произнёс я, проведя рукой по её ноге.
Больше Анжела не сказала ни слова. Она перешла к действию. Откинула простыню в сторону. Взяла мой член, став его дрочить. А сама в этот момент целовала меня в губы. Я принимал её поцелуй. Её помада алого цвета оставляла след на моих губах такого же цвета. И это ещё больше возбуждало. Я стал активнее поглаживать её бархатистое тело. Анжела вдруг прекратила дрочку. Села на меня, прижав член своей промежностью в трусиках к моему животу, и стала ерзать по нему. Поцелуй не прекращала. Её руки теперь были свободны. Она оголила грудь, сняв бюстгальтер и отбросив его.

И вот она мои руки приложила к своему бюсту. Я машинально стал массировать её грудь. Вдруг Анжела прервала поцелуй. Она сразу же прижала мою голову к своим кувшинам. Занырнул я в её бюст. Она крутила своим торсом, дразня меня. А затем вдруг стала подставлять свои соски. Я теребил соски её своим языком, посасывл их, ласкал ареолы. Стоны сорвались с её губ. Неожиданно Анжела, прервав поцелуй, расположилась у меня в ногах. Взяла мой член рукой, став дрочить его. При этом, дыша на него, приближала к нему своё лицо. Прекратив дрочку, прошлась по крайней плоти языком. Погрузила в свой рот после этого мой член. Сжав губы на стволе, заработала головой. Через мгновение остановилась на уздечке. Не размыкая губ, принялась крутить головой по сторонам, и при этом ещё полировала языком головку моего члена. Лёгкий стон сорвался с моих уст.

– Божественно! – изрёк с придыханием комплимент в её адрес.

Анжела услышала меня. Помогала себе пальцами, массируя мои яички. Плавно перешла на глубокую глотку. Это было её козырем. Коснувшись носом моего лобка, она оставалась в этом положении тридцать секунд. Насладившись вдоволь этой задержкой, возвращалась на исходную. И повторяла этот приём в течение ещё трёх минут. По исходу этого времени Анжела дала передышку своей глотке, но не рту. Подрачивая мой член рукой, она переминала у себя во рту мои яички. Я с упоением прикрыл глаза. Этим воспользовалась Анжела, мгновенно перекинув ноги мне через голову. Открыв глаза, увидел над своим лицом её пах.

– Тимур, сынок, теперь настал твой черёд ублажить меня! – с нежностью в голосе произнесла Анжела и добавила: – В случае чего, я буду давать тебе советы. – Сделала паузу. – Начинай!

Радость огнём страсти запылала в моём теле. Всплыли у меня в голове моменты просмотра некоторых фильмов. Я сперва коснулся кончиком носа её трусиков. Они были влажные от её выделений. Анжела текла, как сучка при случке. От её выделений исходил пьянящий аромат, что голова шла кругом. Я вдыхал этот аромат, и моё возбуждение росло. Но вот приступил я к действиям.

Высунул язык, став им полировать её промежность через трусики. С её уст сорвался тихий стон. К аромату прибавился и вкус. Тогда я ещё активнее заработал языком. В итоге Анжела сдвинула полоску трусиков в сторону, оголив свою промежность. Теперь мой язык скользил по половым губам. Также языком я теребил её клитор. И от этого её возбуждение возрастало. Она игралась со своей грудью. Массировала её, теребила пальцами соски. А мой пенис стоял в боевой готовности. Но вот Анжела раздвинула половые губы. Я ещё активнее заработал языком. Стоны с её уст продолжали срываться, становясь с каждым разом всё громче и громче. Через считанные секунды она прижала мою голову к своей промежности. С громкими стонами получила оргазм, спустив свои выделения в меня. После оргазма Анжела приходила у себя, ослабив хватку. А я, тем временем, подчищал своим языком её пилотку.

– Превосходно! – пришла в себя Анжела и добавила: – А теперь можно и оседлать жеребца.

После этих слов Анжела встала с моего лица. Сняла трусики, чтобы они не мешали во время верховой езды, и села на мой член, введя его себе в вагину, ко мне спиной. Поёрзала немного вперёд-назад, покрутила попой по кругу. Начала после этого плавно набирать темп, скача на моём члене. Полностью садилась на мой стояк. Вскоре послышались стоны, исходившие из её рта. Тогда я сел. Анжела продолжала скакать. А я целовал спину ей, массируя при этом её грудь.

И вот мой член выскользнул из её вагины. Но не торопилась на него сесть. Наоборот, Анжела прижала его рукой к своей писе, став о него тереться. Вскоре вернула мой пенис себе во влагалище. Возобновила скачку. Её активности хватило на минут пять. По исходу этого времени она легла на мою грудь спиной, приподняв свой таз на моём члене. Тогда я задвигал сам своим тазом, вгоняя свой член до основания. Анжела повернула голову ко мне. Наши уста сплелись в страстном поцелуе. В этой позе я имел её пять минут. А она изредка возвращала выскользнувший член себе в вагину.

Эта поза надоела нам, и поэтому мы поменяли её. Я, обхватив партнёршу, повернулся с ней на правый бок. Моя правая рука оказалась под ней. Ею массировал грудь партнёрши. Анжела подняла левую ногу, согнув её в колене. Я, вставив член ей в вагину, помог тем, что придержал её поднятую ногу своей рукой. Одновременно с этим двигал тазом и лобызал в губы Анжелу. Она в ответ только мычала от удовольствия. Когда я остановил свои движения, то задвигала своим тазом партнёрша, возвращаясь им на мой кукан. Поцелуй мы не прерывали. Наслаждались близостью. Анжела пальцами правой руки теребила клитор. Вдруг что-то стало выталкивать мой член из её вагины. Я принял это к сведению и вынул член. Сразу же из её влагалища вылетели брызги.

– Вау! – сорвалось с моих уст после прерванного поцелуя. – Что это?
– Это сквирт – влажный оргазм у женщин, – объяснила Анжела и продолжила: – Его часто путают с золотым дождём или писсингом.
– А что такое писсинг? – не унимался я, поглаживая её тело.
– Это трудно объяснить, – заявила она и добавила. – Всё потом. А сейчас давай продолжим нашу оргию.

Завершив эту фразу, она легла спиной на кровать. Раздвинула ножки по сторонам. Теребила пальцами свою киску, зазывая меня. Я некоторое время наблюдал за ней, слушая её стоны. Минуту спустя я приблизился к ней. Поцеловал её в губы. Руками массировал её божественный натуральный бюст третьего размера. Мой член длиной 22 см слегка касался её пилотки. Таким способом я дразнил её. Прервав поцелуй, выпрямил спину. Стал елозить членом по её киске. С её губ слетел вздох сладострастия. И тогда, уловив момент, ввёл член ей в вагину. Заработал сразу же членом на всю его длину.

Анжела в порыве страсти закинула свои ноги мне на плечи, которые я целовал от подъёма до колена, причём, каждую. И этого ей было мало. Тогда Анжела сняла с ног туфли, став стопами своих ног водить по моему лицу. От них тоже исходил запах кожи, который дурманил меня. Продолжая двигать тазом, я сосал пальцы её ног, что были в чулках. Прошло шесть минут, и мы, на этот раз по моей инициативе, поменяли позу. Я, вынув член из её вагины, произнёс:

– Анжела, становись в позу собачки.

Она послушно выполнила мою просьбу. Заняла позу собачки, став коленями на кровать. Я пристроился позади неё и ввёл во влагалище её свой жезл. Держа партнёршу за бёдра, ритмично двигал тазом. Она подмахивала мне телом. Ещё Анжела при этом делала тверк, двигая ягодицами. Я не устоял перед её тверком и шлёпнул её по аппетитной попе. После шлепков она выпрямила спину, повернула голову в мою сторону. Наши губы соединились в страстном поцелуе. При этом я играл руками с её шарами. Поочерёдно мы работали тазами, давая друг другу временную передышку. Но вот мы после всего этого переместились на пол.

Анжела сразу стала на пол коленями. Я же стоял перед ней во весь рост. Сначала она немного поработала ртом. Затем показала мне интрамаммарный секс, зажав между своими кувшинами мой член и став его дрочить, поднимая и опуская свои шары. Придерживала член рукой, полируя головку моего члена своим языком. Но вот настала кульминация – член мой, сокращаясь, стал извергать сперму на её тело, орошая грудь и шею. Как только моя сперма иссякла, то я увидел над её бюстом жемчужное ожерелье из моего семени. Сразу же после эякуляции Анжела по своей инициативе отполировала мой член.

– Это было великолепно! – молвила Анжела, встав с колен.
– Богиня моя! – сделал ей комплимент.
– Благодарю, – с улыбкой на лице произнесла она.
– Взаимно, – вложил всю нежность в это слово, подав ей салфетки.
– Это то, что я искала, – взяла из моих рук салфетки.
– Я так понимаю, эту оргию будем держать в секрете, – предположение слетело с уст моих.
– Ты всё верно понимаешь, – была рада Анжела, вытирая сперму со своей груди.
– Мама, я дома! – донеслось из холла на первом этаже.
– Это Рита вернулась, – засуетилась Анжела.
– Успокойся, – взял вверх над её суетой и спокойным голосом произнёс: – Собирай свои вещи, надевай халат и иди к себе.
– Целую тебя, мой хороший! – молвила она, собирая вещи, и послала, выходя, воздушный поцелуй.
Комната матери располагалась рядом, поэтому она успела забросить вещи и пошла к лестнице, ведущей вниз. Мне всё было видно, так как я подсмотрел за ней из-за двери своей комнаты. Она не видела меня. И вот она спускаться стала вниз. На полпути пересеклась с дочкой.
– Доброе утро, доченька! – вступила первой в диалог мать.
– Мамочка, доброе утро! – поддержала диалог дочь.
– Девочка моя, почему не отвечала на звонки? – спросила Анжела у дочери.
– Матушка, – перешла на ласковый тон дочь, – мой телефон сел. А зарядить не успела.
– Могла б с телефона подруги позвонить, – предложила мать вариант.
– Я не помню твоего номера, – заявила дочь. – И у моих подруг нет твоего номера.
– Это дело поправимое, – произнесла мать и приказала: – Чтобы завтра дала мой номер своим двум подругам.
– Сделаю мама, – не противилась дочь воли матери.
– А где ты была? – задала очередной вопрос мать.
– У Златы в гостях, – сообщила дочь.
– А парни были? – продолжала расспросы мать.
– Не было, – ответила дочь и добавила: – Мы были одни – три подруги: я, Злата и Веста. Мама, – заметила что-то дочь, – а у тебя что произошло?
– У меня! – сделала удивлённый вид мать. – С чего ты взяла?
– Мама, ты вся светишься, – подчеркнула дочь улыбку матери.
– Я свечусь? – не сдавалась мать.
– Да, – настаивала дочь.
– Не может этого быть, – продолжала Анжела разыгрывать спектакль.
– Посмотри на себя в зеркало, – предложила Рита.
– Минуту! – сбежала к зеркалу Анжела. – Точно!
– Так что же произошло? – вникала в суть дела дочь.
– Ничего необычного, – задумалась мать над ответом, – развлеклась немного с игрушками.
– Понятно! – не поверила дочь.
– Завтракать будешь? – спросила мать.
– Нет, – ответила дочь, поднимаясь наверх. – А вот обедать буду.
– Ясно! – поняла мать и добавила. – Отдыхай! Попрошу прислугу не тревожить тебя.
– Спасибо! – крикнула дочь, войдя в свою комнату.
Рита не увидела меня. Мать вернулась в комнату. Приняла душ. Через пятнадцать минут вышла из неё в коротких синих шортах из джинсовой ткани, футболке на голое тело и кроссовках. Вышла во двор и занялась йогой.
Я, убедившись в том, что наша оргия с Анжелой не раскрыта, успокоился и отправился в душ.

(Всего 58 просмотров, 1 сегодня просмотров)
3

Один комментарий к “Тимур. Глава 1. Необыкновенная женщина”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг