Типичная офисная жизнь

Я был приятно удивлён, что после стольких лет она по-прежнему работала у отца в офисе. Людмила Валерьевна. Раньше мы виделись чаще, но в какой-то момент всё изменилось. Я стал реже бывать у отца на работе, и только время от времени нам случалось пересекаться, на различных банкетах или по случаю семейных торжеств.К женщинам её “типа” я привык относиться с некоторым подобострастием. И дело не в одном только возрасте.

В универе, где я учусь, мне по собственной глупости пришлось сменить пару факультетов, потому что выборе специальности я колебался до последнего. Так вот, именно там я часто сталкивался с женщинами, чьи дружелюбные (за редким исключением) лица встречали меня в коридорах и деканатах и учебного заведения. Женщины немногим за тридцать, а иногда и конкретно под сорок. Хватало их и среди преподавателей.

Людмила Валерьевна напоминала мне одну из них. Невысокого роста, плотного сложения, с заметно округлой попой, насиженной за годы работы в офисе. Наш разговор завязался так, будто мы не виделись всего неделю.

Я узнал, что вместе с ростом фирмы изменилась и многие технологические процессы. Многие рутинные операции были автоматизированы штатом свеженанятых программистов. Затем последовал переезд в новое здание. Были введены новые должности. Упразднены старые.

Не понял, чем ныне занималась Людмила Валерьевна, но её деловой вид поначалу смутил меня. Я словно оказался в универе, который я то любил, то ненавидел.

Она не ожидала от меня обращения по имени и отчеству. Я же не привык, что меня встречают не как безликую студенческую единицу, а как давнего знакомого. Поощряемый таким отношением, я из кожи вон лез, чтобы ещё раз увидеть на её лице улыбку.

Мы шли вдоль офисных перегородок. Получилось нечто вроде ознакомительной экскурсии. Затем уселись на диванчике перед входом в переговорную. Людмила села в пол оборота ко мне, закинув ногу на ногу. Тут я первые стал слегка отводить взгляд, избегая смотреть ей прямо в глаза. К тому же её вопрос про то, есть ли у меня девушка, показался мне слишком личным.

***

Я договорился о прохождении практики именно в отцовской фирме и, если честно, в плане работы надеялся на что-то не пыльное. Однако он не упускал возможности повесить на меня наиболее раздражающий труд. В один из дней я запарился так конкретно, что был готов не вернуться с очередного перекура.

Тогда-то всё и случилось.

Я как-то не обращал внимание на то, как отрывалась-закрывалась дверь, включался-выключался сканер. Также я не сразу осознал, что из кабинета Людмила так и не вышла. Вместо этого она незаметно обошла меня со спины. Я лишь почувствовал слабое дуновение духов, когда она прислонилась ко мне сзади.

Я никак не среагировал, ища этому возможные оправдания. Ну, а что такого? Ведь мы в сущности очень даже близкие люди. Пусть и заочно, но за столько лет мы в некотором роде сблизились, поэтому к моей адаптации в офисе Людмила отнеслась с повышенным вниманием. Это было даже похоже на любезность. К тому же я и сам давал понять, что мне её компания очень даже по душе.

Я замер, продолжая пялиться в монитор, пока женские руки массировали мне плечи. Затем возле своего уха я ощутил влажное тепло. От неожиданности я вздрогнул, завертелся, пытаясь встретить её взгляд. Она засмеялась. Со своей стороны я не ожидал каких-то конкретных слов. Просто любых. И даже начал что-то говорить. Но она лишь мягко повторила сказанное, и по моей шее вновь пошли мурашки.

В тот раз, когда я сказал ей, что у меня нет девушки, она, естественно, сильно удивилась. Мы в довольно апокалиптическом ключе обсудили современные нравы. Я сказал, что даже ни разу не целовался. “Ну ты даёшь!” – засмеялась она, очень, впрочем, дружелюбно, и что-то сочувственное мелькнуло в женских глазах.  Вдаваясь в подробности своей жизни, я не знал,чем объяснить такое положение дел. Сказал лишь, что моя личная жизнь совсем не такая, какой я хочу её видеть. Людмила снова засмеялась: “Ещё бы!”

С тех пор она задерживалась в моём офисе гораздо чаще, явно не возражая против моего ненавязчивого внимания. Замечая на своём декольте с парочкой расстёгнутых пуговиц мой взгляд, она не торопилась спугнуть меня излишне резким движением, явно получая удовольствие от своего невинного офисного “эксгибиоционизма”.

***

Я понял, что мне нужно откинуться на спинку кресла. Однако же сразу стало ясно, что нужно подвинуться вместе со стулом. Я неуклюже привстал, оттаскивая его за собой. Немного неуклюже, Люда посторонилась. При взгляде на неё я опять подумал о тётках в универе. Миниатюрная, но не субтильная, она нагнулась, чтобы поставить свои туфли в сторонку. Я испугался, как сильно её профиль напоминает некоторых мам моих друзей и знакомых. Тех, кого бы я никогда не посмел видеть в своих фантазиях.

В руках Людмилы появилась обтянутая кожей подушка, она бросила её на пол. У меня напрочь отбило посторонние мысли. Люда опустилась на колени. Она всё пятила и пятила зад под стол, устраиваясь коленями поудобнее, пока её руки ложились мне на колени. Я вдруг вспомнил, про секретарш из бородатых анекдотов.

“Так вот она какая, офисная жизнь?” – мелькнула мысль.

Воображение нарисовало картину: я еду в командировку, но не один, ведь у меня ещё нет опыта таких поездок. Со мной едет моя ассистентка Людмила Валерьевна. Разумеется, мы лишь для вида снимаем два гостиничных номера, чтобы персонал не смотрел косо на странную “пару”. На протяжении всей поездки мы смешиваем деловую и личную жизнь в сколь угодно причудливых пропорциях, вплоть до неразличения. И это идёт на пользу как нам самим, так и работе, которую мы делаем.

Мысль об этом почти ввергает меня в оргазм. Не знаю, откуда это во мне. Вся эта офисная ерунда. Да и к тому же Людмила Валерьевна… Раньше я и представить не мог, что о таких женщинах можно думать в подобном ключе. Во всяком случае, это казалось чем-то неочевидным, запрятанным от посторонних глаз.

Поэтому для меня было сродни шоку наблюдать, как Люда расстёгивает мне ремень. Казалось, она нарочно делает это медленно-медленно, чтобы у меня полностью встал. Сердцебиение участилось настолько, что дыхание перехватило. С каждым ударом я всё сильнее ощущал давление резинки трусов, пока Люда наконец не высвободила меня.

***

На следующий день я ощущал непонятную робость. И ещё у меня были ожидания. Надежды на повторение нечто подобного.
Мы были приветливы друг к другу, – всё как обычно. И вроде бы наша расположенность друг к другу никуда не делась, это чувствовалось сразу. Но как я ни пытался поймать её взгляд, она не собиралась играть в эту игру. Её утро выдалось занятым, поэтому я наткнулся на вежливый игнор. Тогда я сам решил проявить заинтересованность.

Когда она в очередной раз зашла ко мне, я практически навязал ей свои объятия. Настала её очередь чувствовать на своей шее дыхание. Я целовал её не так уж , пожалуй, нежно, как мне хотелось, но это было неважно. Я понял, что всё в моих руках, так как Люда не собиралась меня останавливать. Она лишь положила руки мне на плечи, как бы умеряя мой пыл. Мне бесконечно хотелось её тепла, смешанного с запахом духов. Скорее от растерянности, я начал лапать её через одежду.

“Подожди,” – сказала она.

Не понимая в чём дело, я отстранился. Я не хотел показаться наглым. На секунду я подумал, что всё потеряно. (“Наверно, она почувствовала мою эрекцию, и это её оскорбило?”) Она направилась к двери. Раздался щелчок. Ключ в замке повернулся, после чего, Люда обернулась, глядя на меня беспокойным взглядом. Краска бросилась мне в лицо. Взявшись сначала за один край юбки, затем за другой, Люда задрала её так, что показались бёдра и начала ягодиц. После чего она сделала шаг-два в моём направлении, несколько неуклюже стаскивая с себя нижнее бельё. Я стоял как истукан, чувствуя поднимающийся к груди жар.

***

Наш секс при всей своей невразумительности, скоротечности оставил самые навязчивые впечатления. Отныне мои блуждающие повседневные мысли заполнились новыми переживаниями. Я не понимал, как раньше жил без них. Без всего этого. Без девушки.

Я конечно, отдавал себе отчёт в том, что всё это не совсем серьёзно. И, наверное, временно. Но мне было плевать, что будет завтра или через месяц.  Я чувствовал, что здесь и сейчас мне это необходимо.

(Всего 139 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий