То, что доктор прописал

Она лежала в своей постели на спине, с головы до ног укрывшись огромным одеялом. Подушки под головой не было – свёрнутая пополам, она находилась у неё под попой. Под лопатками чувствовался небольшой валик из собранной до самых подмышек длинной ночной сорочки. Бёдра широко расставлены, а обе девичьи ручонки бесстыже орудовали в мокрой промежности, которая была не просто мокрой, а ещё и обильно умасленной.

Юная особа хорошо помнила, как, уединившись вечером у себя в комнате, достала из укромного места заветный флакончик. Ей дал его ей доктор. Подойдя поближе к столу, на котором стояла свеча, со скрипом выкрутила из стеклянного горлышка притёртую пробку и выцедила себе на подушечку пальца большую каплю густого, приятно пахнущего масла, нанесла его на клитор, затем распределила излишки вокруг. Потом взяла ещё одну каплю и уже двумя пальчиками втёрла её себе вдоль внутренних губок. А затем ещё немного масла нанесла на внешние губки и лобок.

Прежде чем задуть свечу, придерживая подол, она ещё некоторое время полюбовалась тем, как теперь блестит её безволосая нежная щелочка, освещаемая тусклым светом одинокого пламени. Когда свеча погасла, в комнате воцарилась полная темнота. Лишь месяц, отчаянно пробивавшийся сквозь облака, еле заметно освещал угол задёрнутой на окне плотной занавески.

Устроившись в кровати поудобнее попой на подушке и задрав повыше ночнушку, девушка с головой укрылась одеялом, развела пошире свои стройные ножки и начала мастурбировать. В точности так, как учил её доктор. Что это был за доктор, Катя не знала, но в памяти этой девушки хорошо сохранилась сцена приёма, на котором она недавно побывала.

Доктор попросил её снять панталоны, приподнять платье и присесть на корточки, расположившись прямо перед ним на высокой кушетке. Сидя на стуле, пожилой мужчина надел на нос пенсне и принялся в упор рассматривать её пухленькие половые губки. Его очень озадачило полное отсутствие волос между ног у девушки, ведь в её восемнадцать лет они уже давно должны были появиться.

Затем он что-то записывал и даже зарисовывал карандашом в свою потёртую тетрадь, снова и снова бросая пристальный взгляд на растопыренную перед ним девичью абрикосинку. Потом, отложив тетрадь, стал надавливать пальцем то тут, то там на её оголённую плоть меж раздвинутых бёдер. При этом он просил девушку подробно описывать свои ощущения. А ощущения эти были очень приятными и невероятно сильными. Это привело к тому, что из её щелки начала обильно сочиться смазка. Её прозрачная капелька, медленно вытягивая из нежно-розовых недр тонкую паутинку, стала свисать всё ниже, пока не коснулась простыни на кушетке.

Всё это время пациентка покорно сидела на корточках, раздвинув ножки, придерживала руками подол платья и послушно показывала доктору свою голую безволосую щелочку. Сгорая от стыда и закрыв глаза, девчонка млела от того, как доктор пальпировал её половые органы, отвечая заплетающимся языком на вопросы, которые он ей задавал. А ещё её не отпускала мысль о том, что будет, если дверь кабинета вдруг откроется, и сюда войдёт её отец, ожидающий снаружи? Что будет, если он увидит её в таком виде и в такой позе?.. Это добавляло дополнительной остроты всем ощущениям.

Она вспоминала свой странный сон, который в последнее время часто ей снился. Будто она, совсем голая, бежит по каким-то джунглям, а за ней гонится целое племя дикарей со вздыбленными членами. Когда они её догоняют, валят на спину, окружают и, держась одной рукой за свои вздыбленные отростки, второй тянутся к ней… И тут она всё время просыпалась.

Как выглядит мужской член, девушка узнала совсем недавно. Однажды она случайно забрела на конюшню и застала там конюха с пухленькой белозадой прачкой. Та стояла, нагнувшись раком, держалась руками за ограду стойла и громко стонала. Конюх – здоровенный мужик, – задрав вверх все её юбки, увлечённо шпилил толстушку сзади.

Оставаясь незамеченной, наблюдательница стояла совсем близко и видела, как сотрясается мясистая женская попа в такт ритмичным ударам мужских бёдер. Иногда он вынимал свой длинный ствол из мохнатой щели и зачем-то звонко шлёпал им по белым ягодицам. А потом снова глубоко всаживал и продолжал с новой силой энергично двигать им внутри женщины, заставляя её тем самым стонать ещё громче.

Несмышлёной девчонке сначала показалось, что он за что-то наказывает свою знакомую таким вот изощрённым способом. Но потом она поняла, что это не так. Вскоре грузный мужчина, издав гортанный рёв, несколько раз дёрнулся, потом вынул из прачки свой жилистый стержень с пунцовой головкой, который тут же извергся на её голую попу тремя массивными плевками густого белого «киселя».

Эта сцена произвела неизгладимое впечатление на юную особу. Ей невыносимо захотелось испытать нечто подобное, немедленно заполучив такой же член себе прямо в письку. После того случая странный сон про дикарей и стал преследовать её. Мысль о таком огромном горячем, влажном и скользком мужском органе превратилась в навязчивую идею. Изменений в поведении не могли не заметить её близкие, вот набожный отец и потащил дочь к лекарю…

В конце осмотра доктор взял в руку небольшое перышко и стал водить им девчонке по оголённой промежности, щекоча безволосые половые губки, набухший клитор и плотно сжатое колечко попки. Вытерпеть такое более минуты было выше её сил. Она стала извиваться всем телом и вздрагивать при каждом новом касании перышка голенькой киски. Чтобы не превращать медицинский осмотр в настоящую пытку, опытный медик, выбрав момент, умело надавил ей двумя пальцами на какие-то одному ему ведомые точки, чем заставил молодую бесстыдницу разразиться долгожданным оргазмом.

Пока девчушка приходила в себя, лёжа на кушетке, он объяснил, что ничего страшного с ней сейчас не произошло, что болезнь её – и не болезнь вовсе, а всего лишь небольшое расстройство. Просто ей необходимо пройти курс лечебных процедур, и всё будет в порядке. Процедуры эти несложные, и она может проделывать их сама дома каждый день перед сном.

Попутно занося в тетрадь какие-то пометки, пожилой врач объяснил, в чём именно эти манипуляции будут заключаться. Он подробно проинструктировал, как и где ей самой нужно будет у себя там нажимать, трогать, крутить, надавливать и водить пальчиками. Научил подхватывать вытекающую из вагины смазку и смачивать ею клитор, чтобы, смешавшись со специальным маслицем, она образовывала очень сколькую и долго невысыхающую влагу, позволявшую максимально нежно и чувственно онанировать оголённые девичьи прелести.

Он же научил её брать с собой в постель перед этой волнительной и такой важной процедурой небольшую – с носовой платок – чистую тряпочку, которую полагалось, сложив в четверо, класть под самый низ попки, чтобы текущие из влагалища во время сладострастия соки, не промочили постель и не оставили следов, поскольку это могло бы вызвать вопросы у родителей и прислуги.

Девушка, целиком и полностью доверяя своему доктору, очень ответственно подходила к этой новой для неё медицинской процедуре – «лечебной мастурбации», именно так он сам её называл. А поставленный им диагноз вообще звучал как-то уж очень по-иностранному – «поздняя пубертатная гиперсексуальность». Главное, что она запомнила, – нужно обязательно каждый день перед сном в течение десяти-пятнадцати минут тщательно втирать себе в промежность особое лекарство – масло из того самого флакончика, и тогда она быстро пойдёт на поправку.

К тому же процедура эта вовсе не была болезненной, а очень даже наоборот – крайне приятной, в отличие от каких-нибудь там кровопусканий, которыми в те времена было принято лечить почти все болезни подряд. Поэтому девушка всегда очень ждала вечера, когда придёт время снова втереть себе между ножек – прямо в тёпленькую приоткрытую пельмешку несколько капель целебного и такого ароматного масла. Бывало, даже днём, томимая ожиданиями, она заходила к себе в комнату и тайком проверяла, на месте ли флакон с чудесным эликсиром.

Воздуха под одеялом было мало, и дышать приходилось довольно часто, поскольку пальчики умело надрачивали истекающую соками возбуждённую щелочку. Сейчас работали два средних: правый нырнул вглубь почти целиком и извивался там во все стороны подобно змее, левый же упорно пытался стянуть с затвердевшего клитора кожистый капюшончик, чтобы получше втереть эликсир в трепетную плоть под ним.

Таких вот способов она знала уже немало – спасибо доктору. Чередуя ласки, она оттачивала навыки, одновременно ублажая свою сладкую мокрощелочку. Закрыв глаза и предаваясь под одеялом греховным утехам, девчонка слышала лишь собственное дыхание и ритмичное похлюпывание, доносившееся от её подставленной под безумные ласки похотливой плоти. В эти минуты она представляла, как могучий член огромного склонившегося над ней дикаря вот-вот вторгнется в её чувственные недра, скользнёт внутрь, растянет и властно заполнит их своей горячей твердью, овладеет ею целиком через её узенькую нежную дырочку.

За истекшие почти пятнадцать минут спёртый воздух под одеялом пропитался ароматом масла и мускусным запахом девичьей похоти. Будучи уже в одном шаге от оргазма, девушка вспомнила про свои любимые ласки: она обхватила клитор двумя указательными пальцами, чуть сдавила и начала быстро раскатывать, как бы лепя из теста маленькую колбаску. Большие пальцы просто лежали на лобке, зато все остальные она запустила себе промеж пухленьких горячих губок, оттягивая их в стороны, волнуя оголённую плоть внутри своей похотливой шкатулочки и щекоча мизинцами возле самой попки.

Низ живота тут же потяжелел, колечко задней дырочки стало ритмично сжиматься, клитор яростно запульсировал, а всё юное тело забила мелкая дрожь. Из протоков девственных половых желёз хлынула новая волна горячей смазки, обмочив шаловливые пальчики. Девчушка выгнулась немного дугой и уже приготовилась яростно кончить.

Вдруг в последний момент судорожно оторвала одну руку от своей бесстыжей промежности и быстро нащупала ту самую чистую тряпочку, которая всё это время послушно впитывала соки её стыда на подушке у неё под попкой, и от этого была уже довольно влажной. Но это не имело значения, поскольку нужна она была ей для того, чтобы поймать в неё тонкие, но хлёсткие струйки сквирта, которыми частенько извергалась её страстная молоденькая сиповка при бурном оргазме.

Едва уловимая вибрация раздавалась по всему телу кончающей девчонки, когда маленький тёплый фонтанчик забил из узенького протока. И эта вибрация заставляла звенеть на все голоса невидимые струны, звук которых составлял песню нирваны, исполняемую девичьим телом. Девушка зажмурилась и стиснула зубы, чтобы не закричать сейчас в голос. А её обезумившая юная щелка всё это время обильно изливалась из уретры горячей страстью в прислонённую тряпочку, даря своей хозяйке неземные наслаждения. И только приглушённое «А… ах… х… х…хааа!.. Уумффф…» раздавалось в самом конце под одеялом.

— Будь здорова, Катюша!.. – сказал отец, как назло проходивший в этот момент мимо её комнаты.

— Спасибо, папочка!.. Спокойной ночи! – резко скинув с себя одеяло, ответила довольная девчонка, она старалась придать интонациям нарочитую невозмутимость.

(Всего 173 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

4 комментария к “То, что доктор прописал”

Добавить комментарий