Skip to main content

Три «девицы»… (Из цикла «Байки бывалого электрика»)

Недавно купил квартиру в стареньком четырехэтажном доме. Денег, правда, едва наскреб. Зато, своя халупа! Первым человеком, сильно желающим познакомиться, оказалась соседка слева – женщина немолодая, но с очень активной жизненной позицией. Наши двери располагались, практически, бок о бок. Первую свою неудавшуюся попытку задержаться у меня подольше она завершила словами:

– Заходи как-нибудь на чай – посидим, водочки попьем.

Прошла всего неделя после того разговора. Была суббота. Звонок в дверь. Открываю – передо мной та же самая соседка, и, по всей видимости, в своем самом нарядном платье:

– Привет! Мы тут подумали, и я решила пригласить тебя составить нам компанию. Не боись, ничего страшного не будет!

Я ничуть не усомнился в чистоте помыслов ее и тех, с кем она «подумала».

– Ты музыку нам поможешь организовать? – тут же последовал вопрос, который, как казалось в тот момент, все прояснял.

– Насколько критичен репертуар? – полюбопытствовал я.

– Что-нибудь посовременнее, позадорнее, – не без кокетства с блеском в глазах пояснила соседка.

Прихватив ноутбук и недавно приобретенную акустическую систему, я отправился в соседнюю квартиру. Едва вошел в зал – еще две пары любопытных глаз воззрились на меня.

– Ему – штрафную! – тут же последовала традиционная в таких случаях фраза.

 

Что за загадочное число «три»? Три девицы под окном… Было у него три сына… Три богатыря… Бог любит троицу… Учкудук! Три колодца… За три девять земель… Тридевятое царство… Сообразить на троих… И отсюда же: «Третьим будешь?»… Вот и здесь – гуляют три бабули. И, судя по тому, что на полу уже стояла пустая бутылка водки, а на столе – наполовину опустошенная, бабули гуляли давно. Выглядело все так, словно три старые перечницы решили конкретно наклюкаться. Только непонятно, по какому поводу? Мое появление послужило им стимулом замахнуть вместе со мной еще по рюмашечке, потом еще…

Не знаю, когда они успели договориться, но я услышал, одна другой шепнула: «На счет «три»…».

И тут же последовало громкое:

– Раз! Два! Три!

Передо мной сидели три немолодые женщины, открыв моему взору свои сиськи в белоснежных бюстгальтерах, высоко задрав свои блузки. Но! – я не растерялся. Обошел всех по очереди: зайдя каждой за спину, с удовольствием у каждой помял содержимое бюстгальтера, поцеловав в ложбинку.

– Я же говорила, – ни к кому конкретно не обращаясь, выдала хозяйка, когда я вернулся на свое место. Подруги многозначительно переглянулись.

 

Хозяйка сама взялась вести дискотеку. Бабуля оказалась способной. Во всяком случае, как выбирать ту или иную песню, регулировать громкость музыки освоила. Обучая ее навыкам управления виртуальным плеером, я успел несколько раз заглянуть ей в декольте. Надо признаться, еще раз остался очень довольным от увиденного – содержимое бюстгальтера провоцировало на подвиги.

 

Женщины очень скоро наклюкались до нужной кондиции. Одна из них, продолжая держать в руке жестяную баночку какого-то пойла, сидела на диване и – пардон! – блевала в пластмассовое ведро, заботливо подставленное которой-то другой бабулей. Увидев немолодую барышню в таком плачевном состоянии, я подумал: «Пора!» Под видом, дескать, надо помочь женщине, я утолкал ее в туалет, научил, как надо правильно встать и что надо делать. Пока она стояла так, вся сосредоточенная на своих ощущениях, я успел сам приготовиться и ее подготовить к процессу совокупления. У меня сложилось впечатление, что тем двум другим клушам особо и дела не было до своей подружки. Повел ее мужик куда-то и ладно: люди взрослые – разберутся меж собой. И что с того, что такой молодой? Они только обе одобрительно закивали головами, типа, все правильно: кавалер поухаживай за дамой.

С первыми спазмами желудочно-кишечного тракта той женщины я ввел в ее пинду член. Благо, к этому времени все там у нее было, как на витрине. Женщина была не в состоянии не только как-то воспрепятствовать моему вторжению, но даже что-либо возразить по этому интересному поводу. Дальнейшее, возможно, со стороны выглядело даже комично. Я делаю сильный страстный толчок, вгоняя ей член до упора, а у нее в это время изо рта выплескивается наружу содержимое желудка. Толчок… Еще толчок. Похоже, хватило всего лишь нескольких толчков, чтобы желудок освободился от содержимого. Далее, она лишь стонала, стоя, не меняя позы, и благодарно ждала, когда я сполна удовлетворю свою похоть…

Из туалета я вернулся первым. Две женщины вопросительно уставились на меня. Я успокоил их, сообщив им, что ничего страшного с их подружкой не произошло: только носик попудрит, и тот же час явится.

В принципе, как я и предполагал, все так и вышло. Вернувшись из туалета, женщина норовила рассказать все подругам, но те только смеялись. Даже вслушиваться не захотели. В конце концов, она уселась на мягкую ручку кресла, отвернувшись всем корпусом от честной компании, обняла сама себя руками и стала вполоборота головы угрюмо наблюдать за происходящим.

Тем временем, гулянье было в самом разгаре. Мне сложно сказать, по какому принципу хозяйка выбирала ту или иную композицию, но заиграл какой-то медлячок, и я услышал:

– Дамы приглашают кавалеров!

Поскольку потенциальный кавалер был всего один, и, видимо, изначально предполагалось, что я буду играть роль переходящего вымпела. Но тут соседка малость подсуетилась и оказалась первой пригласившей меня дамой. Дама буквально висела у меня на шее, от нее здорово разило водкой и она без устали несла какую-то околесицу. Причем, ляпнет какую-нибудь глупость и сама же первая смеется над этим. Я ее тихонечко в темпе танца отвожу к двери в другую комнату под бдительным оком предыдущей моей подружки. А та все видит и молчит. Лишь сидит, теперь сложив руки на груди, как бы отгородясь таким образом от всех, злорадно поглядывая, как я увожу в комнату одну из ее подруг. А та, то ли выдуривала, то ли действительно не понимала, с какой целью я хочу уединиться с ней, словно потакая моей прихоти.

В какой-то момент я вталкиваю женщину в комнату, закрываю за собой дверь и подпираю ее спиной. Некоторое время мы стоим так и смотрим друг на друга. Женщина в замешательстве. Не давая ей возможности опомниться, схватив ее, валю спиной на кровать. Сам оказываюсь сверху. Бывает, что женщина, чувствуя свою некую уязвимость, может начать инстинктивно сопротивляться попыткам мужчины ласкать ее, чтобы впоследствии овладеть ею. Возможно, что ответная положительная реакция с ее стороны возникнет не сразу. И тогда пусть терпение и настойчивость будут вам в помощь! Это в теории. А на деле…

– А где же прелюдия!? – немного придя в себя, нервно спросила женщина, понимая, что непользованной ей уже не выйти из этой комнаты.

– Время прелюдии мы с тобой, дорогуша, просидели, пропили. Так что, давай быстренько по существу…

Вот оно чудо перевоплощения! Бабку было не узнать. А спустя минуты три, казалось, ее было еще и не унять. Сколько же в ней этой нерастраченной энергии? Только вот, не ровен час – помрет та от этой своей прыти. А мне потом что делать?!

И в какой-то момент мне даже показалось, что за дверью музыка стала чуть-чуть громче играть…

 

Я обтер член о пододеяльник, поправил на себе одежду и, прежде чем выйти из комнаты, прислушался, что происходит там, за дверью. Играла музыка и, когда я вышел, казалось, никто не обратил внимания на наше не очень длительное отсутствие. Но следом за мной, придерживая подол платья высоко задранным, широко раздвигая ноги, нелепо вышагивая, что-то бубня при этом себе под нос, вышла хозяйка этого вертепа и пошла в направлении ванной. Две пары глаз с повышенным интересом проводили ее взглядом. А потом уставились на меня.

Ситуация дурацкая. Начнешь оправдываться – еще больше вопросов будет. Я сделал морду кирпичом, типа, все нормально – так и должно быть. Просто предложил: «Давайте выпьем, девочки».

 

А время идет… Алкоголь делает свое коварное дело. Я собираюсь продолжить свое. Одна уже дрыхнет, а эти две ходят по квартире, как две заблудшие овечки. И как только они на время оказались порознь, улучив момент, я сразу юркнул в комнату за той, которую еще до сих пор не трогал. Дверь на всякий случай за собой стулом чисто символически подпер, чтобы желающему сунуться ясно было, что здесь люди культурно отдыхают – беспокоить зря не надо. А если все же неймется и хочется повторно, то пожалуйте в порядке очереди. Только сначала эту обслужу хорошенько…

Вскоре я порадовал немолодую женщину. Порадовал не тем, что одарил ее горячей струей – это само собой, а тем, что кончил вообще. Недавняя гримаса отвращения от происходящего с ее лица быстро сошла, и подо мной снова бабуля – божий одуванчик. Встав, поохала и, следуя моему примеру, просто так же подтерлась пододеяльником. Оправила подол и поспешила вон скорее из комнаты, будто это теперь что-то изменит.

 

Ближе к полуночи гостьи соседки засобирались домой. Они еще какое-то время о чем-то оживленно шептались в прихожей с хозяйкой, изредка похихикивая. Я в это время сидел в полном одиночестве в комнате с погашенным светом. Аппаратуру за ненадобностью давно выключил. Наконец я услышал, как дверь захлопнулась. Итак, подруги ушли, оставив нас один на один с хозяйкой. Вернее, после ухода подружек соседка, видимо, подумала, что осталась совершенно одна. Пребывая в полузабытьи, я слышал, как она посетила туалет. Потом последовал провал в памяти… Через некоторое время я обнаружил, что она принимает душ. Опять провал… Сквозь полудрему я услышал, как женщина босыми ногами в темноте прошлепала в спальную. Слышно было, как щелкнул включатель и я увидел узкую полоску света под дверью. Через некоторое время из комнаты послышались ее недовольное пьяное ворчание и шорох белья. Через несколько минут свет погас и в той комнате воцарилась тишина.

Мне сложно судить, сколько прошло времени. Во всяком случае, когда я более-менее пришел в себя, было еще очень темно. Признаться, я не сразу сообразил, где я нахожусь. А как только до меня дошло, у меня в голове мелькнула шальная мысль…

Скорее, больше из бесшабашного озорства, нежели мне этого на самом деле бы хотелось тогда, я решил попробовать ее еще в одну дырочку, не предупреждая об этом хозяйку. Просто знакомые мужики, в своих рассказах, очень восторженно  отзывались о таком способе получения удовольствия.

Эффект внезапности… Мне только пришлось крепко зажать ей рот ладонью на то время, пока членом нещадно драконил ее в задницу. Надо отдать бабе должное, после того, как я кончил и член обмяк, она стихла. Но я все равно не спешил убирать ладонь от ее рта. А вскоре она… захрапела.

И, надо сказать, попробовав раз, я понял, что совершенно напрасно так долго лишал себя такого удовольствия. Это такая гамма новых фантастических ощущений! Оно, наверняка, на любителя. И есть, конечно, во всем этом некая своя специфика, но оно стоит того. Жаль только, что далеко не каждая даст запросто трахнуть себя туда. Разве только, если будет пьяная в хламину, как эта моя соседка. Утром она, может, и скажет:

– Все! Нельзя столько пить. Даже в заднице появились неприятные ощущения.

Но, согласитесь, вовсе ведь не обязательно потом рассказывать ей о природе появления этих непонятных ощущений. Если что, смело все валите на алкоголь! Ведь для нее это обезболивающее, для вас – неограниченная возможность для реализации ваших фантазий. К тому же, пребывая в не совсем адекватном состоянии, женщина полностью расслаблена. Еще один плюс!

И я, оправдывая себя таким образом, без всякого преувеличения, с чувством глубокого удовлетворения ушел к себе домой.

 

Утром проснулся от знакомого ощущения – член стоит! Время – девятый час. Бабу надо! Надо – и все тут! Тут же вспомнил про соседку. Тем более, что был прекрасный повод – накануне ноутбук с акустикой так и не забрал. Как был в одних труселях, так и высунулся на подъездную площадку. На кнопку звонка сразу жать не стал, попробовал сначала толкнуть дверь в ее квартиру. Дверь легко поддалась. Я быстро юркнул в ее прихожую. Услышав слабый шорох со стороны ее спальни, я решил заглянуть туда. Похоже, она только-только вошла в свою комнату. Босая, в одной ночнушке, видимо, накинутой на голое тело, она, тяжело охая, медленно шагала в направлении своей кровати. Это было очень кстати. Я очень тихо проследовал за ней.

Она стала медленно ложиться на кровать. Уже легла на спину и только-только собралась было накрыться одеялом, как я, подсуетившись, быстро оказался на ней. Надо было видеть ее глаза! Эффект внезапности и на этот раз позволил получить мне фору. Я успел воспользоваться моментом.

– Отвянь… Ты же видишь, что мне плохо! – с надрывом в голосе выдала хозяйка, пытаясь скинуть меня с себя.

– А я что делаю!? Пытаюсь вдохнуть в тебя жизнь, – оправдывался я, старательно гоняя в ней свой член.

Кончив в нее, мне стало неудобно перед ней. Попользовался, называется, женщиной… Пришлось сбегать за «лекарством». Впрочем, мне и самому оно бы не помешало. Женщина жадно прильнула к стакану прохладного пива. Смотрю, душа ее воспарила. Пока в переносном смысле. Под это дело я вновь подсуетился и, уложив ее спиной на кровать, опять взгромоздился на нее. Дорога была каждая минута. Потом ей все равно будет хреново.

– Оставь меня в покое! – женщина не умоляла – она почти рыдала.

В самом деле, сколько можно глумиться над старой женщиной? Сейчас быстренько оформим это дело, и я пойду домой. На правах теперь уже близкого друга я еще раз добросовестно сделал, что хотел. Только я кончил, она выскочила из-под меня и метнулась в туалет, выкрикнув лишь одно слово:

– Проваливай!

По всей видимости, мое присутствие тогда ее только раздражало. Свидетельством тому были характерные звуки, последовавшие из туалета. И я с чистой совестью покинул ее, оставив одну.

 

После тех событий, как это ни странно, я еще несколько раз навещал соседку. Она и не противилась. Мы не раз со смехом потом вспоминали события того вечера и последовавшего затем утра. Но, со временем, то ли ощущения стали менее яркими, то ли слишком часто я ее навещал, просто в один пасмурный день я решил завязать с ней. Говорят же, от частого употребления чувства могут притупиться. Да и время идет, а моложе мы все от этого не становимся. Вдруг бабка на самом деле представится подо мной, и иди потом доказывай, что ты не олень. Хоть на вид и выглядит крепкой… Но кто ее знает?

Только вот, решить-то я решил, но теперь не я к ней захаживаю, а она, нет-нет, да и заглянет ко мне то за солью, то за спичками…. А там уж после рюмочки чая, сами понимаете, как сложится… Что поделаешь? Тянется человек к прекрасному.

(Всего 68 просмотров, 1 сегодня просмотров)
8

Estes

Бывалый

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг