Три необычные истории. часть 2

Три необычные истории. часть 1

Всё обычно случается неожиданно и вроде бы и спонтанно, да может такова наша закономерность жизни. В тут субботу мы с друзьями из моей группы с раннего утра пошли в наш любимый пивбар «Арсенал» — мы закончили второй курс нашего института и решили это отметить. Ну и мои 19 лет тоже. Правда день рождения был неделю назад, но за этими нервотрёпками на экзаменах было не до отмечания. А сейчас — просто святое дело! И отметить конкретно!

Так что домой я приплёлся уже к обеду, весьма «тёплый». В подъезде я встретил мамину подругу тётю Инну, она, как и всегда. крепко обняла меня и сладко поцеловала в губы. Я бы её с большим удовольствием поимел во всех видах, да вот как к ней подъехать, никогда не поймёшь этих женщин…

А сейчас она мне громким шёпотом сообщила, что моя мамочка просто в шоке и в трансе. Как оказалось, приехали проверяющие аж из Москвы, двое мужчин, по окончании проверки подписали хороший акт и вчера вечером они позвали мою красотку-мамулю отметить это дело. И чем-то напоив эту высокую фигуристую женщину, они оттрахали её вдвоём. А елдаки у них… Тётя Инна даже закатила глаза — в прошлом году и один из них и её поимел, да она от второго вовремя удрала. И то неделю в животе болело — у коня член меньше! Так что мамочка моя сейчас пьёт горькую и постоянно стонет от болей. Ты уж, милый Сашок, поласковей с ней! Папка твой приезжает только через неделю, может отойдёт она к тому времени. Вот ситуация…

Дома я перекусил отлично на кухне, в голове ещё чуть шумит «морской прибой» потом разделся до трусов и лёг в своей комнате, прикрыв окна портьерами — мне стало прохладно и такой чудесный полумрак. Слышу — точно кто-то стонет. А это моя мамочка в спальне полулежит на кровати с бокалом вина, ну прямо римская матрона или гетера. Я сел рядом. поцеловал мамочку и спросил — могу ли я ей помочь? Она, весьма сильно пьяная, видимо так пыталась снять боли, показала мне красивый такой тюбик «Гель-лубрикант для интимной гигиены». С диклофенаком! Так это отличное обезбаливающее!

— Саша, болит внутри, а как туда этот бальзам доставить, я не знаю. А болит сильно, Сашок, вот и стону постоянно. И что мне делать…

— Мамуля, а у тебя страпон есть? Нету! Ну многие женщина имеют, на всякий случай. Вот на нём намазать головку и вставить — вот тогда и будет он внутри, крем быстро растает  и вылечит тебя. Вот и всё!

— Развратник ты, Саша мой милый! Хотя тебе уже 19 лет, другое поколение… Я подумаю. Хотя так болит — и за соломинку ухватишься…

Только я чуть придремал, как пришла ко мне моя мамуля в одной короткой ночнушке и, сильно покраснев, попросила меня помочь ей. Она села на край моей кровати, стащила вниз мои трусы и, смочив в своей ротике мой сразу вставший колом член, натянула на него презерватив. Вот она какую такую «соломинку» имела в виду! Это было так возбудительно — мой член между пухлых губок мамочки. А вот она зубами разрывает серебристую упаковку и раскатывает у меня на члене этот силиконовый «плащик». Потом она легла на животик, подсунув под себя мою подушку и опять тихим голоском попросила меня «помочь» — внутри попки сильно болит.

Моя подруга Лиза часто делала мне минет или давала в попку, так что я был в курсе. Приподняв подол мамочкиной ночнушки, я обалдел — она без трусиков. Да, видимо сильно её придавило! Обильно смазав такую возбудительную тугую дырочку между чудесных ягодиц мамули, я долго ласкал её пальцем. И, когда эта тугая дырочка стала меня легко пропускать — я решился. Ловко окольцевав классные ножки мамочки, я обильно смазал лечебным гелем презик, а на саму головку выдавил из тюбика побольше лубриканта. Ну и охнув про себя, я раздвинул шелковистые ягодицы мамули и всунул своего «орла» в её попку. Снаружи это сжавшееся отверстие выглядело неприступным, но член вошел ей в зад на удивление легко. Похоже, этим входом пользовались регулярно. Ну папан даёт! Или «тут » не только папан…

Вошёл я до конца, долго лежал на упругом теле мамочки, чувствуя как тает это лекарство, потом достал своего «друга» и вновь выдавил немного на кончик члена геля. Теперь вошёл в попку мамочки просто совсем легко:

— Сашок, чуть подвигайся, мне стало легче, боль утихает, какой ты мой умница. так помог своей мамочке. Мне очень стыдно, но так хорошо стало…

И я подвигался! Раз такое дело. то я медленно, а потом чуть быстрее стал просто трахать мамулю в попку. Это был полный восторг — исполнилась моя мечта! А то летом крутит мамочка прямо перед носом своей круглой попкой, которая в этих бесстыжих модных стрингах совсем голая, так возбуждает меня. Кончил я с таким невероятным удовольствием — я ведь был в попке своей мамули. Это был такой необыкновенный восторг! И она была явно довольна.

Сходил я в ванную, выкинул своего «защитника» в унитаз, помыл своего «друга», который был очень доволен. Захожу в спальню. а мамочка вновь сидит на краю кровати и держит ещё один презик. Потом, чуть покраснев, она поласкала мой член своим умелым ротиком — теперь ей пришлось повозиться дольше, чему я был только рад. И вот финал — мамочка легла на спину, широко раздвинув свои согнутые в коленях ножки, повернув свою красивую голову в сторону. Немного стыдно ей — но что поделаешь! Но я был уже немного опытен и вначале сделал мамуле куни, что ей очень понравилось. А уже потом, смазав член вдоль по презику, я вошёл в мамочку. Но теперь я вёл себя чуть нахальнее и вовсю стал просто трахать её, вскоре доведя мамулю до оргазма. Но раз я не кончил, то достал его и вновь выдавил из тюбика лубрикант. Я по-хозяйски всунул такой «вооружённый» член в вагину мамочки, лег на неё и, впившись в её пухлые сладкие губы, вновь стал трахать мамочку изо всех сил. А она обвила меня руками и ногами и так громко и сладострастно стонала — видимо боль прошла и мамочка вскоре даже стала тихонько мне подмахивать. Ей стало хорошо! Ну и отлично! Мне тоже! Какой это восторг — исполнилась мечта моих ночных  сексуальный «пассажей»!

Кончив, я ешё долго лежал на мамуле — это был полный восторг! Я лежу у неё между ножек, только что кончил, но это сейчас не разврат, а лечение, как ни странно любому ханже. Но как нам обоим чудесно! Мамочка так сладко целует и вовсю благодарит меня.

— Сашок, вот удивление, — наконец подала голос моя мамочка. — Вот ты даже не представляешь, а у тебя точно мой размер. Вот это да! Мне так чудесно было с тобой. И боли прошли. Лекарство отлично помогло. Точнее — ты отлично помог.

Мы так и уснули вместе. А через пару дней мамочка вновь оказалась со мной в постели. сказав, что завтра у неё начинаются месячные, она разрешила мне кончить в неё — моя сперма полечит её. Тем более, что у меня её размер и ей очень хорошо со мной. Я так и сделал, дважды кончив в лоно мамули, а вот на третьем своём «заходе» долго не мог кончить и тогда всунул своего «друга» в попку мамочки. Конечно умело и обильно смазав её тугую дырочку! Она не возражала, только поохала, но смолчала — кончил я просто отлично. Попка мамули просто чудо! Как классно пружинили подо мной её тугие упругие ягодицы — недаром мамуля финтесом занимается!

К моему сожалению, мамуля больше мне не давала в обычные дни, мотивируя тем, что тогда это будет разврат и инцест, а вот «тогда» — было лечение. Хотя после месячных она несколько раз давала мне — оздоровить её матку, как она сказала. И я с большим удовольствием доставлял мамуле удовольствие оргазма, бурно изливаясь в неё. Значит в обычный день нельзя. а сейчас можно? Ну да ладно, женская логика анализу совершенно не поддаётся. Зато моя подруга теперь относится к моим сексуальным притязаниям более благосклонно, сказав, что я стал намного серьёзнее и более сексуальнее, многие девчонки в группе не прочь дать мне. Но она сама сделает это! Чему я только рад — вот такая бывает женская ревность у моей подруги.

Но чудесные стати моей мамочки и потрясающий секс с ней я буду помнить всегда! Мамуля иногда шутит (или серьёзно), что тётя Инна тоже хочет, чтобы я «полечил» и её. Она давно не получала оргазм и мечтает, чтобы я сделал ей куни. Я попросил мамочку передать тёте Инне, что в любое удобное для неё время. На что мамуля чуть ревниво ответила — лучше уж ей сделать, а Инна и так переживёт. Похоже, что женская ревность мамули — это тоже отлично! Тогда я поимею и её! А сделать куни мамуле — да в любое время дня и ночи! Главное, что мамочка сейчас не болеет и выглядит просто великолепно. Как она идёт по улице — я был в восхищении! Щёчки розовые, глаза сверкают, грудь так классно выставила, а как ходит её чудесная попка в тугой юбке…

Вот так — этот невероятный случай изменил всю мою жизнь. А тут ещё был полный юмор! Мамуля как-то вечером позвала меня сходить в кино, раз папка опять в командировке. Спускаемся мы вниз по лестнице и слышим оханья из квартиры под нами, да ещё и дверь приоткрыта. Ну мы осторожно зашли и обалдели — лежит на диване в зале связанный голый мужчина. О нём у нас разные слухи ходили — что он извращенец и садомазохист и даже садист. А тут похоже поиздевались над ним — все волосы на лобке у него побриты или выщипаны, рядом лежит бумага, с таким приветом:

В дела твой член был не раз,
Но он далеко не ас!

Тут мамочка наклонилась и засмеялась — на животе у него не тату, а надпись маркером:

«Твой слоник уже совсем лысый — можешь ехать в Африку».

Освободив его, мы с мамулей долго хохотали — попал мужчина в переплёт. Видимо он кому-то досадил или сильно обидел своим садо-мазо. вот и получил «ответку»! Ньютон был прав — каждому действию соответствует точно такое противодействие!

 

 

(Всего 279 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Три необычные истории. часть 2”

    1. Мадам, благодарю. Вы необычайны даже в комментах. Восхищаюсь Вами, уважаемая леди!
      Желаю Вам красивых любовных историй в Новом году.
      У меня в молодости был роман с медсестрой, вот она и рассказала о таком способе лечения. В жизни порой столько необычного, что и придумывать ничего не нужно.
      Успехов Вам, миледи PEARL

      0

Добавить комментарий