Три необычные истории. часть 3

Три необычные истории. часть 2

Какой тесный у нас мир! Как ни странно, но о прошлом событии в нашем подъезде, да в квартире под нами, я узнал будучи в поездке — возвращаясь в свой универ. Да и благодаря так называемому «синдрому попутчика»…

Синдром попутчика… Есть такой синдром. Я ехал поездом в Запорожье, очень неудобная поездка, садишься в 19-30, а выходишь в славном городе, в котором ты когда-то родился, в 6 часов утра. Так что спать особого смысла не было, а у моего попутчика было большое желание рассказать мне о своей необычной женитьбе. Похоже он сильно обожает свою жену…

… Лида Волкова шла по улице вся в совершенно расстроенных чувствах. Пришла она по направлению от своей организации, как и другие её коллеги, на обычную проверку состояния здоровья, да её вызвали в отдельный кабинет и там на неё буквально накинулся консилиум гинекологов. Как шутят про их работу: «И деньги всегда есть, и руки в тепле».

А тут у неё сейчас голова была в тепле таком, что горела просто: консилиум потребовал, чтобы она уже в следующем году обязательно родила, мол ей уже 29 лет. Это просто необходимо, иначе они умывают руки и за её здоровье совершенно не в ответе!

«Ладно, придётся идти», — подумала Лида и зашла в дверь с табличкой «Городское бюро знакомств». Её соседка Инна давно предлагала ей найти пару, у неё есть альбомы с кучей мужских фото всех возрастов и званий. Так что, вскоре, весьма обрадованная Инна раскрыла перед ней два толстых альбома. Лида почти не глядя ткнула в три фото, а потом присмотрелась: именно вот этот мужчина ей понравился. Так что прямо этим вечером Инна познакомила их в своём любимом кафе»Меркурий».

Мужчина был очень симпатичен, вел себя корректно и Лида вскоре и успокоилась. Их конфетно-букетный период длился всего неделю и вскоре Иннокентий (ох и имечко!) тихо предложил Лиде посетить и даже осветить его холостяцкую «берлогу» светом своих потрясающих улыбок. Лёгкая дрожь при входе и Лида оказалась в неплохой двушке. Чисто, аккуратно, даже немного аскетично.
«Ну, так он же холостяк», — подумала Лида, оглядев всю квартиру. И даже кое-что наметила переставить и переклеить обои. Может теперь, наконец, и ребёночек будет, с бывшим мужем не получилось.

В зале стоял небольшой столик, бутылка дорогого вина и небольшая бутылочка коньяка, неприхотливая закуска — явно готовил мужчина. Вскоре они весело смеялись над весьма эротичными анекдотами в исполнении Иннокентия, потом вдруг Лиду сильно развезло и она положила голову мужчине на плечо — неси мол уже в спальню. Как шутила Инна в компании: «Мужчины, не нужно меня больше поить. Я уже совсем такая, как вам нужно».

Очнулась Лида с лёгкой головной болью, хотела встать, но… Она с ужасом поняла, что весьма умело связана — ничего не болит и не жмёт, но вот встать… Обычное изнасилование? Но этим её не испугаешь! А вот её юбка медленно поползла к талии, а её красивые кружевные трусики, соответственно, вниз, к щиколоткам. Затем её ножки были широко раздвинуты и даже зафиксированы. Лида даже немного потекла от ожидания секса по принуждению — она так несколько раз занималась со своим бывшим мужем, ролевая игра в изнасилование, ей даже иногда и нравилось. Но тут … тут было нечто совсем иное!

Во-первых в её умелом ротике оказался толстый член, но искусственный, так называемый фаллоиммитатор — удовольствие ниже среднего. А, во-вторых, она не могла орать, хотя очень хотелось — этот извращенец стал щипчиками для выщипывания бровей удалять волосы с её лобка, мол он так сделает ей красоту. Хорошо, что Лида была сильно пьяна и не так бурно реагировала на боль — этот мерзавец весьма долго наводил «красоту» на волосяной треугольник у неё внизу живота. Но вот ожидаемого члена в её ждущей вагине так и не оказалось — тут Иннокентий грубовато перевернул Лиду на живот, подсунув под него большую подушку, отчего её круглая упругая теперь попка смотрела немного в потолок.

— Ничего страшного, — успокаивала себя Лида. Как там говорила Красная шапочка волку: «Секс я люблю, анальный в особенности».
Только никто и не собирался смазывать её тугую ждущую дырочку кремом или бальзамом! Вместо этого этот садомазохист, как представился Иннокентий сейчас Лиде, стал стегать её по попке. Её шелковистые ягодицы так пружинили, даже этот провод в мягкой оболочке отскакивал каждый раз, врезавшись в её классную попку.

Лиду явно спасло провидение — громкий телефонный звонок! Униженно так пробормотав что-то в трубку, этот мерзавец развязал её и двумя пинками вытолкнул за дверь своей такой негостеприимной квартиры. А Лида уже собралась последовать рекомендациям инструкции Скотланд-Ярда при изнасиловании — «Уж если изнасилование неизбежно, то тогда расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие». Хорошее удовольствие — теперь неделю на попке не очень-то и посидишь.

Лида спускалась по лестнице и размазывала по лицу слёзы жуткой обиды и такого жуткого унижения. Но её ангел-хранитель сейчас явно похмелился и точно решил помочь девушке. Внезапно она оказалась в нежных, но крепких мужских объятиях и тут такой мелодичный голос:

— Лида, дорогая, что случилось? Я могу тебе помочь? Что с тобой, Лидочка?

«А, — подумала она, — это её страстный воздыхатель, менеджер третьей группы, весьма симпатичный». Но, не в её вкусе — Вячеслав. Но сейчас ей так хотелось прислониться к мужскому плечу и поплакаться ему. Вскоре она лежала полуголая в квартире Славы, его родители на выходные обычно уезжали в село к родственникам. Он младше её на год, но какой он заботливый. После второго бокала Лида перестала плакать, а вскоре даже стала издавать такие громкие сладострастные стоны — ловкий язык её нового кавалера сейчас вовсю орудовал в её вновь текущей щелочке, задевая кончиком язычка пуговку клитора.

Кончить Лида разрешила ему в себя. Как ни странно, она неожиданно получила большое удовольствие от небольшого члена сослуживца. Как говорится — нет фригидных женщин, а есть неумелые мужчины. А Слава, не выходя из неё, вскоре вновь кончил в горящее лоно своей обретённой подруги. Он так давно вздыхал за фигуристой симпатичной коллегой, но она почти не обращала на него внимания. А вот сейчас он старался вовсю.

К утру Лида поняла, что лучше мужчины она не найдёт! И даже её исхлёстанная попка уже почти не болела — утренний оргазм был для неё как обезболивающее! И чуть позже, подняв своим умелым ротиком «орла» своего обретённого любовника, Лида заодно также предложила Славе и свою попку, чему тот был очень рад. Так что Слава очень ей помог — стресс от издевательств прошёл! Слава и ещё ей помог!

Звонок в дверь — «Телеграмма»! Зашли двое в масках, садист получил просто великолепный пинок в область ширинки. Очнулся он совсем голым и крепко привязанным на кровати. Вскоре второй «бандит», намного более изящного телосложения, пинцетом выдернул у него все волосы на лобке. Кляп из носков первого «бандита» не давал ему возможности орать. Но вот муки садомазохизма закончились и «бандиты», написав записку на столе и какую-то надпись на животе, ушли. Хорошо, что они дверь не прикрыли — вскоре на его сдавленные стоны зашли какая-то красивая женщина и молодой парень. Они, громко хохоча, освободили страдальца…

К следующему году Лида выполнила указания консилиума врачей — она родила такого крепкого сынишку весом около четырёх килограммов. Врач даже пошутил, чуть улыбаясь — старался Ваш муж вовсю! Её муж, Слава, принимая свёрток с сыном из рук медсестры родильного отделения, был просто счастлив! Лида тоже! И сразу по нескольким причинам!

(Всего 85 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Три необычные истории. часть 3”

  1. Понравилось +10.
    Я не фанат насилия над женщинами, но преступление ходит в паре с наказанием. Можно было пинцетом не париться. Можно было лампой обсмалить, как кабана

    2
    1. Благодарю, уважаемый Validol. История почти реальная, чуть-чуть приукрашенная. Был такой садист. Но хэппи-энд должен быть.
      Творческих успехов Вам! Удачи в Новом году!

      0

Добавить комментарий