Три плюс два

Вот все начальники такие – они частенько живут вне реальной жизни. 1 августа мой шеф решил, что мне нужно будет съездить в командировку 29 августа, в пятницу, чтобы на сентябрь выбить наши фонды. Мол, тогда мы легко и лихо закроем третий квартал и премия у нас в кармане. Хорошо, что сообразил – 29 августа билетов не взять! Самый час пик и кассы будут просто штурмовать. Уже 2 августа я выстоял три часа в очереди и смог взять в нашей предварительной кассе билет только в мягкий вагон! Главбух опять будет в обморок падать! Мол, езжай в плацкарте! А как сам едет в Киев, так только в мягком.(козёл!).

И вот поезд Симферополь – Минск, фирменный, весь блестит. А на перроне просто толпы коричневых от загара уезжающих отпускников, все потные и полуголые. Ну а я смело прошёл в 7 вагон, отлично, место 27 – я немного суеверный и такие вот цифры. Сижу и читаю такой вот интереснейший роман “50 лет в строю” и тут – явление Христа народу! Влетают две пары отпускников и так агрессивно – выметайся, мужик, вот это моё место. Одна довольно симпотная дама лет 30 хватает мою папку, а мужчина меня за плечо схватил. Да они все пьяные! И тут я полностью озверел!

Дамочка с моей папкой отлетела в угол, её мужа я с силой пихнул и он улетел аж в коридор. И тут проводница и с ней милиционер – в чём дело, граждане! Я ему документы и схитрил. Мол, я еду в командировку, в папке у меня секретные документы, а они папку выхватили и хотят её унести. А это был 79 год, была полоса некоторой шпиономании перед Олимпиадой-80 и милиционер так быстро свой “Макаров” вытащил. Те четверо сразу и протрезвели. Проводница открыла папку, а сверху три документа с грифом “Секретно”. Они совсем уже не секретные, семь лет прошло, но вот выглядят довольно грозно. Попутчики чуть не обосрались – тут дело весьма серьёзное!

В общем разобрались, я типа их простил и потребовал забыть, что они видели в папке. Я просто их вёз в Минск, знакомому показать какие были заказы типа “НР”. Я тогда этой бурной компании и предложил – раз билеты двойные, то перебедуем двое суток. Мужчины бросят жребий и один устроится на багажной полке. Ну и заодно мы познакомились. Таня и Наташа, мужчины даже руку побоялись подать – Игорь и Анатолий. Ну и мировую, конечно!

Таня та побойчее, села рядом со мной, прижимаясь своим горячим бедром. Я вёл себя просто, рассказывал анекдоты, произнёс несколько тостов. Через пару часов вся компания вела себя уже совсем свободно и мы все постоянно хохотали и даже просто ржали на любой анекдот. Впрочем, как и в других купе. Особенно все долго хохотали после моего тоста:

– Дорогой Толя! Через три дня у тебя день рождения. Так вот – мой грузинский тост. Очень простой и почти скромный. Но с грузинским акцентом!

– Дорогой Толя! Желаю тебе в твой день рождения попасть в тюрьму, вах! В возрасте 88 лет, вах! За изнасилование трёх женщин в один день. Вах!

Минутное молчание, а потом гомерический хохот – дошло! Тут и из соседних купе зашли, а услышав повтор – побежали записывать, хохоча по дороге. Достал я две баночки пива такого вкусного “Heineken” и небольшого вяленого сомика – компания завыла, пуская слюни. Баночки дамам, а нам отечественное пиво, сом на всех. Таня весьма сладко меня расцеловала, я даже немного был в шоке. Тут они рассказали свою историю. Обе пары познакомились ещё в институте, Игорь спал с Таней, а Толя с Наташей. А потом случайно ночью поменялись и так им понравилось, что Игорь женился на Наташе, а Толя – на Тане. Хохоту было! Они и сейчас иногда меняются, как шутят – для укрепления семьи.

Толя и выдал, что они хотели бы и ночью этой поменяться, то есть вариант “два плюс два” – и тогда каждая девушка получит по два члена. А я им рассказал про свою историю, что лучше вариант как в знаменитом фильме “Три плюс два” – тогда каждая дама получит по три захода. А три больше, чем два! Пьяная компания со мной согласилась и, вскоре потушив свет, мы предались страсти. Как потом мне прошептала на ухо Таня – это просто потребовала Наташа, что меня немного “умаслить”, а то они всё побаивались…

Девушки вышли в туалет, но свет загорелся и тут … Через пару секунд в наше купе вплыла Наташа в коротком розовом халатике. Я замер на месте и смотрел на её такие красивые сексуальные стройные ножки. Халат плотно обтягивал ее приличного размера грудь. Какая она секси!

– Ну что, начнём знакомиться поближе, – милым голоском пропела она. Голос сирены! Как он завораживает!

Я стоял на месте. Язык онемел. При виде Наташи сразу же мне захотелось трахаться. Она выглядит совсем не так, как я представлял. Невысокая стройная брюнетка, с красивыми стройными ножками и большой грудью. По виду ей чуть за тридцать. Красивое лицо, смуглая кожа и приятный голос. Член сразу стал наливаться кровью и даже немного приподнялся. Хотелось мне раствориться в воздухе в ту же минуту. Или срочно заняться сексом с ней! Ее голос звучал как песня. Я представил, как её маленькие пухлые губки крепко сжимают мой член, от чего он еще больше напрягся. Меня даже обдало жаром!

А Таня так вообще! Сняла халатик под тем соусом, что очень жарко и на море мы все были в купальниках. Только я полюбовался её фигуркой, как свет вновь погас. В один момент мы встретились в узком проходе, она повернулась ко мне задом, я опустил руки вниз, прикрывая пах, и случайно прикоснулся обеими ладонями до ее попочки. Мягкая и очень приятная на ощупь она проскользнула в моих руках. Таня гибко скользнула в полутьме на мою полку, поцеловала и потянув меня к себе. Рядом зашуршала одежда Наташи и вскоре с её полки стали раздаваться её тихие, но такие невероятно возбуждающие сладострастные стоны. Мой колом стоящий член на минутку оказался в горячем ротике Тани, а потом я наконец понял и осознал, что лежу у неё между ножек и вовсю страстно вбиваюсь в неё. Это был восторг!

Что значит мягкий вагон! Тут был и душ, но нужно заплатить целый рубль! Вскоре в темноте чистая, сладко пахнущая Наташа сидела у меня на руках.

– Поласкай, пожалуйста, еще мои ножки, – робко сказала Наташа. – Мне это очень приятно, раньше я сама гладила свои ноги и получала удовольствие.

Я ничего не ответил и положил руку на кружевной край трусиков. Провел ладонью вниз до колена, снова вверх. Наташа вздрагивала от каждого моего прикосновения. Полчаса я так наслаждался ее длинными ножками – гладил, целовал. После этого Наташа наконец-то сняла лифчик и передо мной оказалась ее большая грудь. Два розовых сосочка стояли и смотрели на меня, едва освещаемые слабым светом звёзд.. Я принялся покрывать поцелуями две крупные сладкие груди!

С каждым поцелуем, я буквально впивался в нее. Член вновь принял боевую стойку. Наташа сняла трусики, и я снова вошел в нее. Ее горячая влажная киска с удовольствием принимала меня и громко хлюпала. С каждым моим чудесным проникновением я ускорял темп. И в заключительный момент я вынул своего “друга” и по тихой просьбе Наташи кончил в её умелый ротик. Рядом тоже были стоны, охи-ахи – Таня явно была вновь в оргазме. Я быстро вынул свой член из ротика Наташи, ведь есть поговорка – “Нет женщины опаснее на свете, чем женщина в оргазме при минете”. Судя по взрыву смеха, я точно произнёс эту поговорку вслух. Мы потом все крепко заснули в полном удовольствии.

Днём мы уже друг друга не стеснялись, рассказывали разные смешные истории с эротическим подтекстом. Потом уговорили и меня рассказать. Как ни смешно, оба случая были именно в этом поезде. Один случай я решил рассказать им, это было так чудесно… Мы с Витей Киприану, он грек, но совершенно обрусевший, ехали в Минск на завод агрегатных станков.

В купе с нами были две очень симпатичные девушки, но Витя вдург крепко выпил и лёг спать. А я вышел, чтобы девушки переоделись. Вот вышла Лера в туалет. Проходя мимо меня она как бы случайно коснулась меня своим телом. Я посмотрел на нее, она так же сверкнула своими глазками и пошла дальше по коридору. Я сразу посмотрел ей вслед. Ее попка была очень привлекательная. Лера шла как фотомодель. Ее аппетитные ягодицы ходили то вправо то влево. Но она скрылась в туалете, махнув полотенцем.

Мой член уже стоял. Я решил подождать Леру. Вскоре она вышла. Член уже виднелся через мои штаны. Лера шла грациозной походкой. Я решил пойти ей навстречу. Мы встретились почти возле тамбура. Лера как бы столкнулась со мной. Я почувствовал, как ее упругие груди прижались ко мне. Она так же ощутила, как мой вставший член уперся ей в животик. Я пригласил Леру пойти в тамбур покурить. Вот мы в тамбуре. Какое там курение! Я подхожу к Лере, моя рука проникает к ее трусикам. Она уже почти готова. Но вдруг она предлагает пойти в наше купе. Я следую за ней. Пока мы шли по коридору я нахально ласкал ее попочку, которая так и хочет этого. Мы подходим к ее купе, открывает нам Света. Две пуговицы на ее блузке были расстегнуты. Под блузкой был виден бюстгальтер, который слегка прикрывал ее большие груди. Кожа её груди просто светилась! В полутьме нашего купе она выглядела богиней!

Мы зашли в купе, Света быстро накрыла стол. Мы выпили пару стопок. Света села рядом со мной, ее рука начала ласкать мой член через штаны. Лера вроде бы этого не замечая расстегнула свою блузку, под ней виднелся черный бюстгальтер. Света встала и начала раздеваться, попросила меня помочь ей снять юбку, а сама сняла блузку. Света осталась в белом бюстгальтере и в белых трусиках. Это было так невероятно эротично!

Я нежно поцеловал ее в животик. Вдруг Лера захотела уйти, но я ее остановил. Снял с нее блузку. Открылся полностью черный бюстгальтер, из под которого были видны прелестные груди. Затем снял ее юбку, тут появились черные трусики и черный пояс который натягивал капроновые чулочки. Мой член не знал куда деваться. Света и Лера, не долго думая, быстро сняли с меня одежду. Член торчал и ждал пока его обласкают. Света сидела на кровати, а Лера еще стояла. Лера своими нежными пальчиками залезла к себе в трусики и начала ласкать влагалище.

Света тоже возбудилась и нагнулась к моему члену, своим язычком стала нежно облизывать мою заболевшую от напруги тёмно-розовую головку. Затем член начал медленно исчезать в ее ротике. Света сосала его как леденец, сладостно причмокивая. Пососав его, она встала и сладострастно поцеловала Леру.

Девушки сняли друг с друга последние одеяния. Сели напротив меня и широко раздвинули свои ножки. Мне открылась великолепная картина. Светина писечка была гладко выбрита и истекала любовным соком, а у Леры она была покрыта густыми черными волосиками, на которых виднелись капельки ее нектара. Я решил вначале попробовать на вкус Светино лоно. Я стал на колени и приблизил свою голову к ее великолепию.

Оно издавало приятный женский запах. Света чуть привстала так, что открылась розовая дырочка ее ануса. Своим языком, я начал лизать ее промежность, иногда останавливаясь в ее розовой дырочке. Света вся извивалась от чудесного наслаждения. Вот мой язык впился между ее половых губок и начал быстро вылизывать их изнутри, проникая как можно глубже. Ее клитор был уже очень возбужден и я принялся ласкать его языком, а пальцем проникал в ее попку. Постепенно анус девушки расслабился, и готов был принять мой член. Я, недолго думая, развернул Свету и начал головкой члена проникать в эту восхитительную дырочку. Лера тем временем ловко смазала каким-то кремом мой член и тугую дырочку попки девушки.

Моя палка начала медленно погружаться в эту дырочку. Света начала стонать, я подумал, что ей больно и остановил свое движение. Но, когда я увидел, как она сама нанизывает попку на член, начал ускорять темп. Света извивалась и тихо стонала от удовольствия. В это время Лера присела перед Светой и начала вылизывать ее писечку, которая была наполнена влагой, не забывая мои яйца и ствол, который орудовал в заднем проходе подруги.

Пришло время кончать. Теплая струя спермы хлынула в упругую попку. Когда я вынимал член, мое семя все еще струилось. Лера широко раскрыла ротик, пытаясь уловить второй выброс спермы. Она взяла рукой мой член и начала водить им по своему личику, облизывая и целуя его. Затем Лера села на столик, облокотившись о стекло и широко раздвинула ножки. Я, недолго думая, встал на колени и окунулся в ее замечательную писечку и начал страстно вылизывать ее. В это время Света села сзади меня так, что моя попа оказалась на уровне ее личика. Тут я почувствовал, как ее руки легли на мои ягодицы, затем она раздвинула их и своим язычком стала вылизывать мой анус. Он ловко проникал в мою дырочку, но иногда останавливаясь внутри. А я еще активней стал вылизывать розочку Леры, которая была такой красивой и вкусной. У меня опять встал член. Света заметила это и взяла его в руку и начала дрочить, не прекращая вылизывать мою попу. Я вскоре почувствовал, что сейчас кончу. Я встал, а девушки по очереди прильнули своими губками к моему члену.

Струя спермы вырвалась из моего малыша на их личики. Они начали слизывать друг с друга мой нектар. Это было восхитительно!

… Похоже, что все в купе возбудились от моего рассказа и вскоре сдерживаемые охи-ахи наполнили наше купе. В воздухе витал сладкий запах страсти и терпкий запах спермы. Так что, когда девушки пошли в душ, то зашедшая за стаканами аппетитная проводница даже тихо ахнула, чувствительные ноздри её носика так затрепетали. Когда я после душа пошёл расплатиться за чай, эта девушка просто затащила меня в своё купе. Я немного обалдел, но ведь гусары не сдаются! Как оказалось, проводница была уже без трусиков! Я с таким восхищением отдался страсти с ней! Да ещё она разрешила кончить в неё! Похоже она была просто очень сильно возбуждена и кончила подо мной дважды. Девушки ведь очень сильно реагируют на запахи!

У меня такая примета – если командировка началась хорошо, то и всё пройдёт хорошо. Так и получилось. Только мой шеф был немного удивлен, когда я, вернувшись, от всей души поблагодарил его. Он конечно ничего не понял, но я ведь был в полном удовольствии! Такой командировки, полной страсти и удачи, у меня ещё никогда не было!

(Всего 123 просмотров, 1 сегодня просмотров)
7

4 комментария к “Три плюс два”

  1. Для 79 года ляпов более чем достаточно. У нас первая банка пивная была выпущена только в 80-м. А уж про “Heineken” вообще неправдоподобно. Да и сама история для тех лет просто ФАНТАСТИЧНА. Как говаривал г-н Станиславский – “Не верю!” С

    2
    1. Rauta, при любом раскладе самое главное, чтобы дама была довольна. Мы, скромные мужчины, всегда получим оргазм, а с девушками немного сложнее.
      А три плюс одна – тут точно девушка будет довольна!
      Благодарю за коммент

      1

Добавить комментарий