Трудности расставания

Маргарита Петровна, женщина средних лет, пришла на работу в ужасном настроении. Как обычно случается в понедельник.

— Ритуль, всё нормально? — поинтересовалась её коллега Катя.

— Нормально, — только и ответила Маргарита и продолжила включать компьютер. Так начался рабочий день на одном из московских складов. Маргарита Петровна была заведующая складом, а Катя её помощником и, на время отсутствия, заместителем. В организации были руководители и важнее Маргариты, но они все были там, в офисе, а здесь, на складе, она была самая главная. Маргарита работала много и задерживалась иногда и до утра, могла и договора согласовывать, и подчиненных обматерить, в общем, «на все руки мастер». Поэтому её и назначили на эту должность. Маргарита объясняла свою тягу к работе, тем что нужно заботиться о семье, о дочери и муже. У её супруга, Антона, была другая точка зрения: времени с супругой проводим меньше, секса практически нет, из общих интересов только дочь, а от жизни нужно получать довольствие. И он получает. На выходных сообщил Рите, что уходит к другой женщине, с которой встречается несколько лет. «Дочь уже институт заканчивает — всё поймёт. Ты, наверно, и сама уже заметила как мы отдалились». Рита не замечала. Когда Антон говорил, что задерживается на работе, она ему верила, поскольку и сама часто задерживалась.

После утреннего чая Рита выпалила:

— Представляешь, Антон хочет развестись.

— Да ладно. Вы же столько вместе. Может, погорячился. Передумает.

— Что ему передумывать. У него баба на стороне. Вчера уехал с вещами.

— Да-а. А что ему не жилось? Седина в бороду?

— Не знаю. Вчера сообщил мне что я толстая. Не понимаю его интересов. Личная жизнь никакая. Мужики на склад приезжают — все на мои сиськи пялятся. А этому личной жизни, твари, не хватает.

Подобные события и разговоры к концу рабочего дня переросли в распитие напитков. Чтобы бедным девушкам не утруждать себя походами в магазин — за водкой отправили Михаила Дмитриевича, старого сотрудника склада. Дмитриевич принес, девушки выпили, предложили Дмитриевичу.

— Митрич, а вот чесно чё мужикам надо? — Катя утешала коллегу как могла. — Всё при Ритульке. Что еще то надо?

— Ну тут Антон, конечно, зря. Такую женщину, как Маргарита Петровна еще поискать.

— Днём со днем не найдешь. Видел, как дальнобойщики на неё смотрят. Неделями без баб, а тут такой траходром их принимает — сказала Катя указывая на Риту. — Он знаешь, что сказал, что что-то там с личной жизнью. Ты посмотри на сиськи Риты. Как тут может быть что-то не в порядке. Да ты потрогай, Митрич.

— Хватит, — опережая события сказала Рита, — не надо мои сиськи трогать… на работе. Ты вот Митрич потрогай мой живот. — Рита взяла руку Митрича и положила себе на живот, — вот у твоей Галки такой же живот, да?

Митрич кивнул.

— Но ты же от неё к другим бабам не бегаешь.

— А может бегает? — вставила Катя. — Может он в тебя влюблён. А твоё расставание с Антоном предопределено судьбой.

— Девушки ну что вы? В мои 57 только бегать.

Катя подошла сзади к сидящему на лавке Митричу и резко схватила за промежность. Митрич встрепенулся, девушки рассмеялись.

— Да у него стоит! — закричала Катя. — Ритуль, и это он только твою талию потрогал.

— Да ничего не стоит.

— А так? — Рита слегка оттянула декольте на кофте в строну одной из грудей. — Смотри, Митрич, если я тебе не нравлюсь — будешь без премии.

— Ну что ты, Петровна, такая шикарная женщина, — Митрич встал с лавки наклонился и обнял сидящую Риту. Чем Катя сразу и воспользовалась и ущипнула его за зад.

— У меня уже и не встает давно, — начал оправдываться Митрич.

— Ладно, Митрич, иди домой, рабочий день закончился.

Вечер Катя предложила продолжить у неё. Она уже развелась и жила одна в квартире. А так как речь шла только о мужчинах, то решили, в качестве эксперимента, вызвать мужчину по вызову. Оказалось что Катя уже давно так себя балует. Нашли объявления в интернете и выбрали негра. Пришел парень лет 25-ти, чернокожий.

— Здравствуйте, — сказал он с тяжелым акцентом.

— Проходи. Раздевайся. Выпьешь? Как тебя зовут? — хозяйничала Катя.

— Николай. Только чуть-чуть, — парень говорил замедлено. Видно, что перевод дается с трудом.

— А теперь в душ. Ведь неизвестно, куда ты сегодня свой причиндал вставлял.

После душа Коля вернулся в полотенце.

— Давай сначала её, — Катя указала на Риту.

Рита сидела раздетая на кровати, Николай подошел вплотную, снял полотенце и его возбужденный член оказался сантиметров в пятнадцати от лица Риты.

-А Антон то явно не гигант, — сказала Рита.

Коля надел презерватив и начал ласкать груди Риты. Сначала руками. Потом губами и языком. У Риты был седьмой размер, поэтому у Николая был большой фронт работы.

— Давай вниз, — проговорила Рита. Коля начал лизать клитор и половые губы. Катя, смотря на происходящее, тоже чувствовала возбуждение. Она единственная в комнате не была полностью голая, на ней было бельё. Сохраняла что-то тайное до своей очереди. Катя подошла сзади Коли, который стоял на коленях возле кровати, уткнувшись в промежность Риты. Катя носком ноги тихонько надавила на затылок Николая, чтобы он плотнее прижимался к половым губам.

— Вот это я называю уйти в работу с головой.

Первый раз Маргарита Петровна кончила достаточно быстро, но Коля не спешил останавливаться. Рита сжала его голову ногами когда кончала, а он продолжал лизать. После третьего раза, Рита решила перекурить.

— Теперь я, — сказала Катя, сняла бельё и встала на четвереньки на кровати, попой к краю.

Коля с важным видом подошел, раздвинул ягодицы и половые губы, потрогал и резким движением вставил член по яйца. Катя взвизгнула. Николай наклонился и стал мять тяжелые груди Кати в такт фрикциям. Половой акт с Катей длился минут десять.

— Коля ты прям не кончаешь, — заметила Маргарита. — Вставляй в меня, — добавила и легла на спину, раздвинув ноги.

Минут через пять Рита и Коля кончили одновременно.

— Видишь, без мужа тоже есть плюсы, — сказала Катя, когда все сели за стол. Катя с Ритой решили выпить еще, а Коле разрешили сделать дамам массаж. Выпили, перекурили, посмотрели на член и пошли обратно в кровать.

— Коля, ложись, я на тебя сяду, — сказала Катя. — Да не сюда! Я на лицо сяду, а ты старайся.

Катя встала на колени над лицом Коли, держала руками его за волосы, а он лизал её влагалище. Через пару минут, Рита села на член, лицом к ногам Коли, и начала прыгать на члене. Тяжелые груди создавали дискомфорт во время акта, Рита взяла свои соски, сжала и вдавила их в груди, прижала как можно сильнее к себе. В такой позе все были при деле.

После каждая еще по разу воспользовалась Николаем вагинально и отпустили ближе к трем часам ночи.

Утром, с больной головой, к одиннадцати, девушки пришли на работу.

— Сегодня кого попробуем? — спросила Катя.

— Давай хотя бы не каждый день.

— Можно? — в комнату вошел Митрич. — Я тут это… — протянул букет тюльпанов Маргарите Петровне. — Любим мы тебя все, Петровна.

— Ты смотри, а глаз-то только на твои, Рит, сиськи и смотрит.

— Если что нужно, ты только скажи, — добавил Митрич и ушел.

— Рита ночью обкончалась, утром — цветы, мне кажется развод тебе только на пользу.

(Всего 202 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Один комментарий к “Трудности расставания”

Добавить комментарий