Тряпка

Олег, не вытирай со стола, я сама всё сделаю! Со вздохом произнесла жена, держа на руках годовалую дочь. 

Да я вытру! Сообщил Олег и стал затирать разлитый дочерью кофе. 

Ты его втираешь наоборот! Зло сообщила жена. Положи тряпку, прошу тебя. 

Олег молча повиновался. 

Ну дочь то возьми, я что всё сама должна делать? Нервно продолжила Ира. 

Котенок, я же не знаю, когда мне её брать. 

Ты вообще ничего не знаешь! Отрезала Ира, передавая хлопающую глазами девочку в руки непутевого отца. 

Она высыпала в раковину крошки, прилипшие к кофе, но тряпку выжимать не стала, что бы пятна кофе не задерживались на её белоснежной, вычищенной белой раковине из искусственного камня. 

Так ты её держать просто будешь? Снова вскрикнула Ира. 

А что мне надо делать?

Ой, да ничего не надо! Не понятно, что ли. Она вся в кофе, руки в крошках. Надо было пойти и помыть, начала уже с новой силой заводиться Ира. 

Ну, я пошел? – спросил Олег, глядя на дочь.

Куда пошел? – удивилась Ира, выжимая тряпку.

В ванну. 

Я её здесь помою уже. Давай сюда. А ты тряпку прополощи. Ты это хоть можешь сделать?

Понурый Олег кивнул. 

Он медленно побрел в ванну, слыша позади, как жена, в мгновение изменившись, начала шутить и веселить дочь, затыкающую кран рукой, отчего вода летела во все стороны. Пройдя в ванну Олег швырнул тряпку в раковину. Включил кран, а сам сел на край ванны. Вода медленно стала наполнять умывальник, плохо проходя сквозь набухшую тряпку. Он услышал, как жена за дверью прошла с малышкой в комнату и через какое-то время сказала не громко: 

Ты зеваешь уже?  Ложись. 

Выключив свет в комнате и пройдя по коридору, собирая по пути разбросанные вещи. Зайдя в ванну, Ира застала то, как раковина с тряпкой почти до краев наполнилась водой. Та подступала к краю и уже была готова перелиться. 

Олег, ты что уснул? Вскрикнула Ира. Через край же льется. Я же тебя просила…

Она не успела договорить. Олег выключил воду и потянулся к выключателю. Свет погас, но всё еще был в ванной, падая сквозь щель двери из коридора. 

Ты чего? Спросила Ира. 

Олег молча взял её за шею. Вторая рука начала блуждать где-то снизу, не то стягивая с Иры домашние шортики, не то разрывая их по шву. Он буквально втащил жену в ванну и включил душ, забыв или не успев стянуть с неё майку. Майка тут же начала намокать, от чего он ощутил, как сквозь тонкую ткань проступили соски. Жена ещё раз попыталась что-то сказать, но Олег проник своим языком в её рот. Рука при этом сжала горло ещё сильнее. Его коленка прошла между её ног, упершись в плитку. 

Что ты делаешь? — спросила Ира заводясь. 

Олег вновь сдавил её горло, лаская между ног второй рукой. 

Сучка, стерва, шлюха. Произнес он быстро. 

Нет, я не такая. Как смогла, выдавила из себя Ирина. 

Безболезненный, но унизительно звонкий удар по щеке заставил её замолчать. 

Значит, будешь такой, поняла? – произнёс Олег с полностью спокойным лицом.

Да я буду. Я всё сделаю. 

Олег молча развернул жену. Одна его рука придавила кисти девушки на спине, а вторая бесцеремонно ощупала трусики влагалище, которое всё ещё было не таким влажным, как хотелось Олегу. Тогда, включив душ, он медленно начал ласкать её до тех пор, пока киска не приобрела то влажное состояние, которое он любил. Ира попыталась оттолкнуть мужа, но её сил не хватило даже для того, что бы отвести его руку. Удерживая хрупкую шею жены, Олег стянул с себя штаны, оголив выступающий член. Олег раздвинул им влажные, но ещё узкие половые губки и вошел в неё. Ира вздрогнула и начала стонать. Тогда он грубо заткнул её рот рукой, продолжая свои беспощадные движения. Член проникал внутрь, словно ложка вытащенная из горячего чая и положенная на брикет масла. Ира знала, что сейчас ей лучше подчиниться, потому что в этот момент Олег был здесь властью. Он мог брать всё что захочет и делать всё что захочет. Она лишь послушная кукла в его сильных и уверенных руках. Спустя какое-то время его передернуло. Он обмяк и вновь, прислонив жену к стенке выдохнул. Так они стояли около минуты, а потом Ира молча вышла и включила свет. 

Вытирая голову полотенцем, Ира сказала: 

Ну, ты тряпку то вытащи из раковины и промой как следует, весь пол мне замочил, теперь ещё за тобой убирать, мало мне за ребенком работы. 

Да дорогая, хорошо, сейчас сделаю. Тихо произнес Олег, вылезая из ванны. 

(Всего 123 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

2 комментария к “Тряпка”

  1. Финал этой истории напомнил мне стишок Самуила Яковлевича, который называется «Старуха, дверь закрой!» 😂👍 Только там всё наоборот было. Прекрасно! Получил удовольствие!

    1
  2. На мой взгляд, изложение как-то скомкано, некоторые фрагменты непонятны или не доведены до конца. Вот, например: «Так они стояли около минуты, а потом Ира молча вышла и включила свет.

    Вытирая голову полотенцем, Ира сказала: «. Здесь возникает вопрос: вышла куда? И если она вышла, то как она опять оказалась в ванной, чтобы вытереть голову? Или вот ещё один эпизод: «Выключив свет в комнате и пройдя по коридору, собирая по пути разбросанные вещи. Зайдя в ванну, Ира застала то, как раковина с тряпкой почти до краев наполнилась водой». Нелепо предложения составлены, требуют редактирования. Ну, и ещё много всяких ошибок. И концовка меня тоже озадачила: только что супруг был хозяином положения, властелином, и вдруг опять превратился в покорного барашка. От одной только фразы жены.

    1

Добавить комментарий