Skip to main content

Тунисский вояж. Часть 1

– Али, вы моего мужа случайно не видели?

Юля вопросительно  взглянула на портье, улыбающегося ей дежурной, белозубой улыбкой на шоколадном лице.

– Уи, мадам Жюли, видел, конечно. Мсье Алекс вместе со своим комераден, мсье Демон, как обычно направлялись в бар, мадам. – Чернокожий портье сочувственно взглянул на молодую женщину.

– Ну да,  как обычно… И, естественно, с месье Демон…. Как вы все-таки правы, Али.  Именно, что Демон. – Юля сокрушенно покачала головой.

Вообще-то его звали Димон, но Юля была абсолютно согласна  с Али. Для нее он был именно Демоном.  Злым демоном, превратившим начавшуюся было восточную сказку в один непрекращающийся кошмар.

А ведь как все замечательно начиналось.   Они с Лешкой  вот уже  полгода, как поженились…  Нет, встречались-то они довольно давно, да и вместе жили уже больше года, но….   Свадьба это совсем другое.  Это нечто большее, чем просто жить вместе.  После того, как  Юля изменила статус “Свободная девушка”   на  “Замужняя женщина”  что-то в ней изменилось.  Она как будто повзрослела, стала серьезнее, она уже больше не чувствовала себя  той бесшабашной девчонкой, способной на любые сумасбродства, как раньше.  Она теперь мужняя жена, а это обязывает….

В свои двадцать пять Юлька не то чтобы успела много накуролесить,  но парней у нее всегда хватало с избытком.  Девчонкой она была весьма симпатичной и всегда привлекала к себе мужское внимание.  Не раз она влюблялась без памяти, были и отношения достаточно длительные, пару раз Юля даже задумывалась о чем-то более серьезном, но все это было не то.  Пока в ее жизни не появился Лешка.  Начав с ним встречаться она вдруг поняла: это ОН.  Лешка не был красавцем, не был  и душой компании, богатством тоже не блистал…. Самый обычный  двадцатишестилетний парень.  Просто он был ЕЕ Лешкой.  И этим было все сказано.

Она все чаще стала оставаться в его старенькой двушке, доставшейся Лешке от бабушки.   В этой квартире он  уже  давно жил отдельно от матери, усиленно старающейся устроить после развода с Лешкиным отцом собственную жизнь, периодически меняя сожителей.  Квартирка была небольшой, но уютной.  Юле там нравилось. Там было спокойно – не то, что у нее дома с вечно  чем-то недовольной матерью, и периодически трезвеющим отцом, их вечными перебранками и ссорами.  Юля  совсем уже было собиралась перебраться на съемную квартиру, договорившись еще с двумя девчонками снять подходящую двухкомнатную малогабаритку в одном из спальных районов,  когда в ее жизни  появился Алексей.

Постепенно в этой квартире  ее личные вещи стали обретать свои новые места, а потом и сама Юля как-то даже незаметно для себя и для Леши переселилась к нему.

Так они прожили почти год, а потом решили оформить свои отношения. Инициатива  исходила от Юли,  Лешку в принципе и так все устраивало,  но Юле непременно хотелось узаконить их отношения.  Она аккуратно подвела Алексея к нужному решению и благосклонно приняла от будущего мужа  долгожданное предложение руки и сердца. Свадьба прошла достаточно буднично,  естественно были и крики “Горько”, и гости, заснувшие в тарелке с салатом.  Была и драка, а как же на свадьбе да без мордобоя.   Юлин папа постарался.  Он  что-то не поделил  с кем-то из гостей, что Юля даже не пыталась выяснить.  Ей это было не интересно, к пьяным дебошам отца она уже давно относилась равнодушно.

А потом, естественно, была брачная ночь.  Уставшие, вымотанные мероприятием, новоиспеченные супруги по-быстренькому  исполнили супружеский долг  и, крепко обнявшись, тут же забылись счастливым семейным сном.

Скомканность данного мероприятия Юля намеревалась с лихвой возместить во время романтического свадебного турне…

Обломилась.  На работе, в бухгалтерии, где Юля и трудилась уже далеко не первый год, внезапно и – как всегда, не вовремя –началась налоговая проверка.

Поездку пришлось отложить на полгода.

Наконец они все-таки сподобились и добрались-таки до давно присмотренного Юлей  турагентства.

Молоденький,  лощеный менеджер  буквально рассыпался в любезностях и рекомендациях.  Юля его внимательно слушая, время от времени кокетливо поправляя локон, восторженно охая,  хлопая ресничками  и  одновременно украдкой косясь на недовольно сопящего мужа. Она специально подзадоривала его, заставляя  бесится от ревности.  Это была ее маленькая месть за то, что  стоило им только войти в кабинет, ее благоверный  тут же направил стопы в сторону  какой-то  вульгарной, дешевой шалашовки  с крашенными патлами и таким декольте…. Сиськи чуть не вываливались  наружу.   Юля прекрасно видела, как загорелись глазки у ее  муженька.  Правильно ей мать говорила, что  все мужики кобели. Вот и ее ненаглядный, стоило ему эти дойки увидеть, сразу  стойку сделал, чуть слюной не подавился…

Но Юлечка опередила его, пристроив свою, туго обтянутую  джинсиками стрейч круглую попочку, как раз напротив ближайшего, довольно симпатичного паренька.

Турцию Юля отмела сразу: она последние два года ездила отдыхать именно туда и зная, какие иногда подлянки устраивает жизнь, совершенно не хотела, чтобы ее Лешенька абсолютно случайно столкнулся с кем-то из ее турецких знакомых.  Все это, конечно, было до их знакомства, но….  Знать ему о некоторых вещах совершенно необязательно.  Чем меньше знает, тем крепче и здоровее сон у Любимого.

А вот Тунис привлек ее своей экзотичностью.  Володя, тот самый симпатичный менеджер, показал им на планшете виды отеля, пляж, какие-то развалины и выступление чернокожих танцоров.  Их мускулистые, лоснящиеся то ли от пота, то ли от масла обнаженные торсы  цвета эбенового дерева, буквально приковали  ее внимание, они двигались  под мерный бой барабанов в каком-то странном, завораживающем ритме.  Это было красиво и, что греха таить, весьма возбуждающе.  Юля  поняла, что возвращаться  домой ей предстоит в мокрых трусиках.

Перелет прошел абсолютно нормально, Юля с жадностью смотрела в окно туристического автобуса, везшего их к гостинице,  любуясь экзотическими видами. Ей даже толком не верилось, что они уже находятся на древней и сказочной земле Африки.  В холле их встретил своей белозубой улыбкой любезный Али, как ни странно одетый совершенно по-европейски, и заселил в предназначенный для них номер.

Там было все на высшем уровне, но, самое главное, от чего у Юли томительно заныло внизу живота, там была кровать. Огромная, под балдахином. Как будто воплотились ее девичьи мечты: она со своим прекрасным принцем, под усыпанным бриллиантами звезд южным небом… А впереди чудесная, долгая ночь…

Ночь и вправду воплотила ее надежды.  Лешка был буквально неутомим.   Его руки, губы заставляли ее истекать соками желания…  Они перепробовали столько поз!   Юля, всегда неохотно делавшая минет, в эту ночь решила порадовать мужа. Правда, не до конца,  конечно. Почувствовав, что он вот-вот кончит, Юля вытащила член изо рта и несколькими движениями руки завершила процесс, излив сперму себе на грудь.

Это была самая чудесная их ночь  любви в Тунисе. Первая… И последняя.  Потому, что на следующий день  в их жизнь вторгся Демон.

Юля с Лешкой, проспавшие после жаркой ночи почти до обеда, перекусив, чем придется, завалились в бар при отеле. У бармена Рами Юля заказала свою любимую Маргариту.  Лешка взял виски со льдом. Они сидели и любовались друг другом…  И тут появился он. Димон. Как обычно  он ввалился в бар с шумом и гамом, громогласно требуя у бармена  налить ему что-нибудь  срочно промочить пересохшую от этой жары глотку.  В виде прохладительного он естественно выбрал водку. Плюхнувшись рядом с отдыхающей парочкой  на барный стул, он во всеуслышание представился:

– Димон.

Казалось, тихо говорить он просто не умел,  Димон говорил громко, вдобавок ко всему он постоянно жестикулировал, размахивая руками.  Обожал дурацкие, грубые шутки и тупые, пошлые анекдоты. Но с ним действительно было весело.  Казалось, его вообще ничего не беспокоит и не заботит,  он был, как стихия: буйная, шумная и бессмысленная. Вдобавок ко сему Димон оказался еще и земляком Леши и Юли.

А еще он пил, пил много и почти постоянно.  Но одному Димону было пить скучно и поэтому, встретив земляка, он тут же определил его в постоянные собутыльники.

Леше было неудобно отказать земляку, да и, похоже, он ему нравился. Так что в баре они засиделись допоздна.  Юля, не выдержав  больше этого бедлама, отбыла в номер, на прощание уведомив мужа, что она его с нетерпением ждет…  И он, наверное, догадывается, где и зачем… И если он не поспешит, то она может заснуть, и  Лешенька останется  сегодня  без сладенького… Так, что….

Нет, Леша в спальню все же пришел, пусть и через часа полтора, но пришел…  Но только для того чтобы рухнуть на супружеское ложе в состоянии бревна.

Его ничего не могло привести в чувство: ни ругань супруги, ни ее бесплодные  попытки воззвать к его совести и чувству  супружеского долга, путем обмусоливания губами  и языком безжизненного органа,  ни хлесткие удары по щекам, ни стакан холодной воды, вылитый ему прямо на голову. Все это вызывало только бессвязное мычание и пускание пузырей.

Вконец отчаявшись, Юля  плюнула на  тщетные попытки  добиться от бесчувственного тела хоть какого-то отклика и, улегшись рядом с мужем, быстро и умело удовлетворила себя самостоятельно.  Глотая слезы обиды и скрепя зубами от бессильной злости, Юля, наконец, заснула, повернувшись к мужу спиной.

На следующий день все повторилось снова. Весь чудесный, романтический флер сладкой, подобно рахат-лукуму, восточной сказки  развеялся, как предутренний туман под порывами  внезапно налетевшей Демонической бури.  Из вечера в вечер ее  супруг напивался в дрова,  а его  бессменный собутыльник при этом продолжал пребывать во вполне вменяемом состоянии.  Казалось,  водка  Димона просто не брала,  его луженая глотка  готова была поглощать алкоголь литрами.

– Я поняла, могла бы и сама догадаться. Спасибо, Али. Вы очень любезны. – Юля благодарно кивнула,  все так же широко улыбающемуся портье и, печально  вздыхая о своей нелегкой женской доле, отправилась в бар на поиски непутевого благоверного.

– Джули! – Юля обернулась  к окликнувшей ее женщине, удобно устроившейся  с бокалом  мартини за барной стойкой.

– Здрафствуйте, майне либе Джули.  Присаживайтесь, состаффте мне компанию, –  говорившая  приглашающе указала на стул рядом с собой. Говорила по-русски  женщина  правильно, но с довольно сильным немецким акцентом.

– Благодарю, фрау Ангела,  но, наверное, в другой раз.   Мне с мужем надо поговорить. – Юля, досадливо поморщившись, нашла глазами Лешу.

Это ей не составило особого труда,  голос Димона  был слышен издалека, а его рыжую шевелюру ни с чем  другим невозможно было спутать.

– Боюсь фашему мушу сейчас не фасс,  майн либен.   Кокта мущщины пьют фотку и кофорят о футболе, им  всекта не то нас, шенщин. Нам остается только мириться и самим решать наши маленькие шенские проплемы.  Знаете, Джули,  мой перфый муш был именно такой.  Футбол и пифо… На меня у неко никогта не хватало фремени…  Та.  Мущщины….

Похоже, немка была права,  ее Лешенька, уже успевший изрядно набраться, пребывал в некой прострации,  рассеянно глядя в никуда и блаженно улыбаясь окружающему его миру.  Ее он явно не видел или, скорее, не замечал,  будучи полностью погружен в себя. Димон, похоже, уже давно махнувший на безответного собутыльника рукой, крутил головой в поисках нового объекта для приложения своей  бьющей через край энергии.

И тут ему на глаза попала парочка устроившихся возле  барной стойки женщин.

Димон  с трудом, штормило его  все-таки изрядно, поднявшись из-за столика, за которым они Лешей и пребывали до появления  в баре  раздраженной Юли,  хлопнул лишь вяло кивнувшего головой в ответ  кореша по плечу,  и  неверной походкой направился  в сторону дам.

– Привет, Юлек.  Гутен морген, фрау Ангела. Гитлер капут, – театрально развел руками в стороны Демон и поклонился  при этом, с трудом удержав равновесие.

– Капут-капут…Я фижу, какой у фас, херр Демон, капут… – немка слегка поморщилась от пахнувшей на нее волны застарелого перегара.

– Да вы што, фрау!  Вы же мой херр еще не видели,  Но это всегда можно исправить.  Только свистните,  и я у ваших ног.  Можете  в любой момент убедиться, что никакого капута и в помине нет. Стоит, родимый.  Хотите, прям щас докажу. – И Димон схватился за  кожаный ремень своих изрядно мятых штанов.

– О, найн-найн…  Не здесь  и не сейчас.  Свой хер, хер Демон, ви мне покашете немноко пожже…. И в более приффатной обстаноффке.  Если натуммаю, конешшно, – насмешливо усмехнулась  Ангела.

– Как скажете, фрау Ангела. Желание женщины – всегда закон для настоящих херов…. Я буду ждать.

Демон галантно,  насколько это позволяло его состояние, поклонился  фрау Ангеле и повернулся к Юле.

– Юлькин, ты, я так понимаю, за супругом пришла.  Чего-то он сегодня рано…Того…. Мы же только разгоняться начали, а Леха уже … Пффф… Спекся.  На старые дрожжи видать.  Отдохнуть ему надо… Ладно, Юлек, доставлю я это тело в ваш номер. Но вот только боюсь, пользы тебе от него будет ноль. Тело – оно тело и есть.  Знаешь, что народ  обычно говорит?  Как мужик пьет, так он и ебет….  Не повезло тебе с мужиком, Юлек. Пить не умеет.  Но русские своих в беде не бросают!  Я всегда готов другу  на помощь прийти. Заменить его  на боевом посту, так сказать… Ты,  Юлек, только намекни. Ладно, шутки в сторону, пойду делом займусь. Доставкой тушки в ваш ППД, пункт постоянной дислокации.  В ваш номер  то есть.

 

(Всего 234 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

16 комментария к “Тунисский вояж. Часть 1”

  1. Весьма интригующее начало явно бурных страстей. Хотя угадать трудно – Макс как автор совершенно непредсказуем. Написано как и всегда очень красиво. И фото красивые. Так что в любом случае – 10+

    1
  2. Крайне типичные и обыденные герои. Это не хорошо или плохо, лишь констатация факта. Юля куролесила в Турции(ещё бы!), теперь на повестке дня Тунис где правда у нее балласт в виде одного любителя заправиться спиртным. Что же будет дальше? Интересный зачин.

    А вот Тунис привлек ее своей экзотичностью

    Момент характеризующий героиню. Прямо скажем- Тунис по путёвкам турагентств это не особо экзотика в десятые то годы. Вот если прокатиться на родину города “засыпанного солью” дикарём по всяким закоулкам,где не ступала нога нормального туриста другое дело. Но куда таким Юлям и алкогольным Демонам до Пашковских и Комаровых( программа мир наизнанку)- речь об обывалах, им подавай пакетные туры.
    Повторюсь, как зачин неплохо. Что же ждёт нас дальше? Надеюсь, Нафаня не разочарует.

    1
    1. Спасибо Так я и стремился в обычности Банальная в общем-то история с самыми обычными людьми . Сюжет вполне предсказуем. Ничего экстраординарного…Типичные поступки и поведение… И к чему все это приводит.

      1
  3. – Боюсь фашему мушу сейчас не фасс, майн либен. Кокта мущщины пьют фотку и кофорят о футболе, им всекта не то нас, шенщин. Нам остается только мириться и самим решать наши маленькие шенские проплемы. Знаете, Джули, мой перфый муш был именно такой. Футбол и пифо… На меня у неко никогта не хватало фремени… Та. Мущщины….

    Хм, интересно что ее муж конкретно предпочитает из мира футбола и пива). Судя по тому, что она знает русский, она вполне может иметь отношение к Остдойчланд. Тамошние любители футбола это совершенно отдельная песня. Особенно в Дрездене.

    1
      1. Не совсем. Родилась она в Гамбурге в 1954, но в том же году родители переехали в ГДР. Вообще ее биография лишний раз показывает, что человек она не вызывающий доверия. Когда выгодно – за красных, когда выголно- за белых. В прошлом- примерная ГДРовская социалистка, но как это стало не выгодно… Впрочем, среди власть предержащих в странах после социализма таких намного больше чем идейных, тут удивляться нечему.

        1
  4. Замечательное начало истории. Мне понравилось Настолько ярко что захотелось дать в нос ДИмону – Демону и чуть-чуть по ушам непутевому супругу Однако рассказ для того и рассказ чтобы мы узнали чем же будет наполнен сей сосуд. Максу мои самые наилучшие! “10+”

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг