Skip to main content

Удачная помощь другу

Мой друг Пашка как-то слегка вывихнул ногу и теперь уже неделю ходит с палочкой. Однажды он заехал к нам домой на своей машине и предложил нам с женой завтра поехать к нему на дачу. Ему три года назад из Крыма привезли отличной клубники аж двести кустов и вот в этом году просто невероятный урожай. А у него нога всё ещё побаливает, а жена его, прелестница Татьяна, недавно сделала аборт, да не совсем удачно, три недели лежала в больнице и сейчас она на больничном.

Ну хорошо, мы с женой лёгкие на подъём, что наш возраст, нам всего по 30 лет – завтра и едем. И точно – все высокие кусты клубники у Паши на даче просто словно залиты красной краской! Вот это урожай! Мы с женой разделись до купальников и резво принялись за дело. Паша, постукивая своей тростью, точно оставшейся ему ещё от деда, присел на лавочке. И тут я со смехом в душе понял, что он не сводит глаз с круглой попки моей жены, которая в этих новомодных стрингах практически голая. Ясно, изголодался наш друг из-за вынужденного воздержания!

Быстро собрав два ведра клубники – одно нам, а второе Паше, мы поехали обратно. У подъезда его дома я попросил Пашу остановить машину, я отнесу Тане ведро клубники, а ты, мой друг, отвези мою жену к нам домой и можешь ставить машину в гараж. А я потом пройдусь пешком домой и заодно зайду в магазин. Так и решили-постановили. Танечка очень обрадовалась, высыпал я клубнику в тазик, она решила сварить варенье – зима ведь обязательно придёт.

А меня Таня потащила в зал и, усадив на диван, расстегнула мне молнию на брюках. Круто, она опустилась на колени, вытащив мой сразу вставший член. Я слегка обалдел, а она объяснила, что сильно соскучилась, сто лет секса у неё не было, сейчас аж зубы сводит. Вскоре мой “старый друг” вовсю нежился в её умелом ротике, а я, опустив руки вниз, я удовольствием мял её небольшую грудь. Кончил я с большим удовольствием – вот уж Танечка умеет делать минет, тут ничего не скажешь! Но потом она чуть поплакалась, что так хочется почувствовать тугой горячий член в себе, но вот врач запретил ещё месяц всяческие мысли о сексе. Так что её писюшка очень скучает!

– Татьяна. так ведь есть альтернативный способ! Ты чего глаза такие большие делаешь? Сейчас и школьницы знают больше нас и многие из них, желая остаться девственницами, занимаются со своими бой-френдами оральным и анальным сексом.

– Жека. так ведь в попку так больно! Я пару раз Пашке давала, так больно было…

– Таня, ну вы с ним вообще! Так попку нужно обязательно подготовить. Хочешь я тебе помогу и ты будешь довольна? Ну и урок тебе преподам, как подруге детства и бурно проведенной молодости. Ты же ещё в универе часто делала мне минет, так что мы с тобой почти родственники… Подумай, не пожалеешь…

Таня чуть пожеманилась, да видно сильно соскучилась по сексу, так что, сбросив свой халатик, в одних трусиках полетела в ванную. Оттуда она выскочила, слегка прикрытая полотенцем и сразу встала в возбудительную коленно-локтевую на диване. Таня не красавица, но вот фигурка у неё классная, так что голая она здорово выигрывает. Ну что, начнём!

Я сначала поласкал тугую дырочку в её классной попке язычком, отчего Таня сладко заохала. Потом стал пальцем смазывать эту соблазнительную дырочку “Детским кремом”, вовсю всовывая свой палец внутрь. Заодно второй рукой я ласкал её грудь – девушка только охала и вздрагивала. Минут так через десять я понял, какое пластичное женское тело – её тугая дырочка стала уже не такая и тугая, пальцем я даже стал делать лёгкие вращательные движения, слегка расширяя её. Таня вскоре стала так сладко стонать, явно получая удовольствие. Тогда быстро раздевшись, я буквально взлетел на диван и быстро приставил головку своего члена между аппетитных ягодиц Тани.

Лёгкий толчок, девушка громко охнула и вот я внутри её попки. Немного подождав, пока она успокоится и перестанет с силой сжимать моего “орла”, залетевшего в её заднюю “калитку”, я начал медленно двигаться в её попке. Это было так невероятно волнующе-сладко – Таня дала мне в попку! Она раньше, ещё в нашем студенчестве, в попку всегда отказывала, но вот в ротик – с удовольствием! Да и сейчас могла позвать меня к себе – очень хотела, чтобы я вновь побывал у неё между её горячих сладких губок. Особенно она балдела, когда я целовал её после минета!

Потом я одну руку просунул под животик и стал ласкать её клиторок, вылезший из-под своего капюшончика, а второй – мять её на удивление тугую грудь. Было так приятно, что я дважды подряд кончил в попку Тани, с восторгом покатавшись на её упруго-нежных ягодицах, она только сладко охала. Но вот силы оставили меня и я упал на её горячую спину. Как приятно было полежать в сладкой неге на упругом теле Татьяны! Обалдеть, она дала мне в попку! И я сейчас лежу на ней! Мне было так невероятно хорошо!

Потом мы искупались в душе и я стал собираться домой. Таня сказала, что Паша придёт ещё через полчаса, он теперь медленно ходит, так что всё нормально. И попросила меня послезавтра ещё зайти к ней – продолжить “урок”. Ей, как ни странно, сейчас очень-очень понравилось! Да и мне тоже, так что я обязательно буду! Повторение – мать учения! так нас ещё в школе наставляли! Повторим!

Дома я застал мою ненаглядную за работой – чисткой клубники. Она немного нервно посмеялась, но мы ведь давно решили ничего не скрывать друг от друга – она сделала Паше минет. Уж очень он просил, давно уж у него воздержание. Ничего страшного, вон суды в Лас-Вегасе и в Токио признали, что минет не является супружеской изменой. Будучи в сладкой неге от попки её подруги, я сказал. что всё нормально, это же не измена, а помощь нашему другу. Жена повеселела и, чмокнув меня, поставила на стол вкусный подогретый борщ. Да под рюмочку – он стал ещё вкусней.

В следующую субботу мы опять съездили к Паше на дачу. Его нога уже почти нормально двигается, так что мы собрали уже три ведра клубники. Ну и по старой памяти – я отнёс ведро Татьяне, а Гриша подвёз мою ненаглядную с двумя вёдрами к нашему дому. Как ни смешно, а получилось в этот раз совершенно одинаково – Танечка сделал мне минет, а уже потом дала мне в попку, а соответственно, моя сладкая – после минете дала Паше в попку. Так что получилось “баш-на-баш”, а чужая жена всегда намного слаще. Ну и другу мы помогли! Да и сама Таня теперь при случае может дать Паше в обе дырочки – время всех лечит!

Так что всё нормально, я в этом уверен! Мы с женой помогли нашим друзьям в трудную минуту! Танечка была очень довольная, заявив что после минета у неё чуть ныла грудь, но теперь ей было так классно. И она ещё хочет дать мне – для проверки анального секса для её организма! И мечтает получить наконец анальный оргазм! Красиво как сказала – анальный оргазм! Попробуем обязательно! Ну и Пашке мы помогли – он теперь не будет страдать от опухания своих яиц! Помощь друзьям детства – это святое! Я в этом уверен!

(Всего 59 просмотров, 1 сегодня просмотров)
8

2 комментария к “Удачная помощь другу”

  1. Написано со знанием дела. Чувствуется опыт. Но не совсем поняла – описано реальное или с добавлением желаемого для “художественности”? Читается легко и с интересом. Спасибо!

    2
  2. Уважаемая мадам FUGUE
    Как обычно в данной ипостаси – обычно пятьдесят на пятьдесят. В жизни было нечто подобное, но в рассказе конечно добавленно чуть страсти и сюжет сделан поярче.
    А на фото “она” чуть похожа – такая же балованная.
    Благодарю за внимание и оценку. Успехов Вам

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг