Украсить ёлку к Новому году

Нашему механику Паше и 30 ещё нет, но все его зовут по имени-отчеству, причём довольно уважительно — «Уважаемый Пал Палыч». Он невероятно обаятелен, умён, ловко и умело ремонтирует вверенную технику, слесаря из его группы буквально держатся за него — ведь и запчасти и премии всегда вовремя. Ну так именно поэтому я, будучи председателем нашего профкома, попросил его проконтролировать этот вопрос — украсить нашу ёлку в актовом зале к Новому году. Ну а как всё вышло, я узнал, вернувшись из Киева аж 31 декабря. Соответственно, Паше и слово…

Александр Алексеевич, наш лидер профсоюза, чрезвычайно хитёр — вот так умеет попросить, что ну никак ему не откажешь. Ну ладно — Раз так нужно, я и проконтролирую, заодно я сделал хитрый вольт, сообщив двум членам профкома, нашей красотке бухгалтеру Лине и лихому компрессорщику Косте, что мы, все трое, сейчас члены комиссии от профкома по подготовке к этому Новому году. И если мероприятие сорвётся — не видать нам премии за 4 квартал. Почти как дон Карлеоне, я им выдал — «Добрым словом и большим пистолетом всегда добьёшься большего, чем просто словом». Они не очень поняли, но прониклись и согласились помочь!

После окончания рабочего дня 29 числа, в пятницу, я едва и с большим трудом поймал этих «членов комиссии» — все рвались домой в преддверии праздника. Ну и такой скучной группкой мы пошли в актовый зал на втором этаже. И там, что и естественно — картина Репина!

Ёлка конечно уже стоит, но совершенно не украшена, а эта наглая «святая троица» из нашего пряничного цеха — две сестры Ивановы и слесарь Миша устроили выездное кафе! Стол на сцене накрыт, одна бутылка уже пустая. Ну что с ними делать, с этой пьяной компанией? Заставь их украшать, так они все игрушки переколотят спьяну. Молодец Лина, наорала на них и лихо выгнала. Причём выгнала буквально пинками, высоко задирая свою короткую юбку, так что мы с Костей полюбовались её длинными стройными ножками и голубыми трусиками. Она лихо так вытолкала всех троих «алканавтов», как кричала Лина, из зала. Ну что, а ёлку нужно украшать! Ведь 31 декабря тут вечер встречи Нового года, а 2 января — детский утренник! Так что – за работу, товарищи!

Мы втроём просто отлично поработали и буквально через часик эту лесную красавицу было не узнать. И тут толчок всему дал Костя — мол,пора и нам уже перекусить, время-то то уже какое, пора и поужинать. О, а на столике в углу и бутылка в пять звёздочек совсем полная, да и пиццы половина осталась и котлет полная тарелка. Лина умничка — ловко подогрела всё и мы с большим аппетитом принялись уничтожать эти «боеприпасы», заодно с удовольствием опробовав и коньяк. Отличный напиток, кстати, по три рюмочки для нас – они просто улетели, хотя конечно мы слегка опьянели. Ну что — продолжим!

Теперь, подавая игрушки из ящика в руки Лине, я вроде в шутку обнимал её и постоянно целовал в горячую сладкую щёчку, а когда она стала вроде шутливо сопротивляться, я сзади крепко обнял эту высокую красотку и нахально стал мять её высокую нежную грудь. Да, а она похоже и не против — накрыла мои руки своими нежными пальчиками и трётся своей круглой попкой об меня. Потом, сказав. что ей стало жарко, Лина пошла на сцену к вешалке и там сняла свою красивую кофточку, оставшись в тонком свитерке. И, высоко задрав свою юбку, стащила и эти синие трусики в виде коротких шортиков. Ну понятно, это ведь тёплые труселя, одевают их сверху колгот, чтобы попка не замёрзла, как говорит моя жена. Увидев, что я откровенно любуюсь её красивыми ножками, Лина погрозила мне пальчиком:

— Паша, какой ты развратник, подсматривал за мной! Глаза у тебя просто огнём горят … Развратник ты! Хочешь совратить меня!

— Линочка, не подсматривал, а любовался твоими бесподобными ножками, получая просто эстетическое удовольствие. Только эстетическое. Вот какова глубина моих впечатлений.

— Паша, я прекрасно знаю, какая «глубина» интересует всех мужчин, — мы все вместе весело рассмеялись и всё как-то так стало проще, мы сразу стали чуть ближе друг другу, Лина даже чмокнула меня, мол за комплимент насчёт её красивых ножек. Да, ножки у неё классные.

А тут Костя выдал тост — «С наступающим Новым годом!» Ну просто грех не выпить! Хватанув свою рюмку, Костя полетел подключать лампочки на ёлке к сети и, потушив верхний свет, закричал — «Фантастика!» И точно, такой чудесный интимный полумрак, такая сразу стала волнующая атмосфера, что захотелось любви, ласки и секса. Мы с Линой, совсем не сговариваясь, выпили ещё по рюмочке и тут она закинула свои горячие руки мне на шею. Наш поцелуй длился просто вечность! И только мы чуть отдышались, так девушка снова впилась в меня своими сладкими горячими губами. Я нахально задрал сзади её юбку и с восторгом стал мять её чудесную попочку через нейлон колготок, а Лина вовсю стала тереться об мой бугор на брюках — возбудился я сильно. Да и она точно тоже – вон как тихонько стонет…

— Паша, что ты со мной делаешь, негодяй ты такой сладкий? Я вся горю просто… Ну, Паша, поцелуй меня ещё… Ну, Паша, ты уж смелее, я вся горю… Поцелуй меня ещё… Паша, ну будь чуть смелее, чего ты стесняешься… Ещё поцелуй! Как мне чудесно, Паша… Поцелуй меня ещё…

Да какое поцелуй, девушка точно возбуждена до предела, да и я тоже, так что я буквально потащил её в угол. Там, за занавеской, на двух матрасах часто спал наш ловкий электрик Игорь — его постоянно то жена. то тёща выгоняли из дома. А тут уютненько у него в этом уголочке — два матраса, мягко так, чистая простынка, байковое одеяло, две подушки, столик. За дверью туалет и умывальник с горячей водой — да тут точно как в лучших домах!

Через минуту Лина стояла в колено-локтевой, сказав, что ей так удобнее, юбка взлетала к талии, а колготки и трусики она приспустила сама, сказав мне, что боится — я в азарте могу их порвать. Ох и скромница Лина! Как маленьких детей водят за ручку в школу, она за мой член ловко повела меня к себе «в гости». Я застонал, когда моя головка коснулась влажных горячих губок её вагины.

Она сама развела членом эти губы и, так ловко подавшись тазом вперёд, я вошёл в неё – а как туго у неё в её горящей вагине. Она подавила свой крик, сразу зажав свободной рукой себе рот. А я входил в неё всё глубже и глубже. Мой член сильно напрягся, вскоре я уже точно почувствовал, что сейчас кончу, пришлось остановиться, не хотелось, чтобы всё закончилось вот так, едва начавшись. Она почувствовала это, и некоторое время стояла неподвижно, а потом начала двигать своей попкой взад — вперед…

— Ещё! Ещё! Чуть-чуть! — прошептала она. Я уже скоро, давай… а-а-а, я кончаю! Как мне хорошо! Пашенька, ещё чуть-чуть, как мне хорошо… я кончаю!

Я почувствовал, как несколько раз резко сжалось её влагалище. Изо рта, зажатого рукой, донёсся стон, тело Лины несколько раз конвульсивно дёрнулось… Я остановился, давая ей возможность передохнуть..

— Я кончила, — голосом, полным истомы, произнесла она, — теперь ты, только не в меня, кончай мимо. Давай, Пашенька, ещё подвигайся и кончай в сторону…

— Я хочу в тебя, в твою попку. Можно, Линочка, в твою сладкую попочку…

— Ты хочешь трахнуть меня в жопу, — слегка пьяным голоском спросила Лина? Развратник какой ты, Паша. Ну хорошо. Я так классно кончила… А тебе хорошо было? Можешь кончить мне в попочку, развратник ты такой, Паша… А я давно хотела тебе дать… А ты и не просил, негодяй ты, вот!

— Да, очень-очень хорошо,… — я даже немного смутился. Мне было очень хорошо, Линочка… Ты такая классная и сладкая, просто супер. Ты моя мечта, Линочка! Ох, какая у тебя попочка, просто сказка… Нежная, упругая какая…

— Подожди! Нужно же хоть смазать хорошенько. Тогда моя попка примет тебя в гости. У меня в сумочке есть «Детский крем», смажешь мне попку — сказала она, нагибаясь за сумочкой. Как это так сладко и невероятно возбуждающе — смазывать кремом её тугую дырочку, всовывая палец поглубже…

Я медленно входил в неё все глубже и глубже, её стоны от лёгкой боли, сменились сладкими стонами от наслаждения, анус растянулся. Лина двигала попкой мне навстречу, её сладострастные стоны и оханья гремели вовсю.

И теперь мой член двигался в её анусе почти свободно… Она даже вновь начала потихоньку прикрикивать от наслаждения! Мой член набух, я сам весь напрягся, и сильная струя спермы брызнула ей в попку, я не смог удержать стона удовольствия… Какая у неё классная попка и явно там уже побывали мужские члены. Помыв своего «орла» тёплой водой, я подошёл к Лине, она лежала на животе, выставив свою классную голую попку. Я обалдел… Это было такое невероятно сексуальное зрелище …

— Тебе было хорошо? — нарушила она тишину.

— Ещё бы! Если бы ты только знала, сколько я об этом мечтал!

— Знаешь, сколько времени я уже не кончала? А сейчас я так чудесно кончила… Хорошо, что ты приласкал меня… Мне сейчас так чудесно и сладко… И мне так давно уже так хотелось тебе дать, милый Паша …

— Но у тебя же есть муж, Лина…

— От него, в этом плане, давно уже нет никакого толка! А я давно уже хотела дать тебе, да ты, Паша, полный негодяй, не обращал на меня внимания. Может мы с тобой ещё встретимся, да, милый Пашенька? Тебе же было хорошо со мной? Или очень хорошо?

Эти слова меня так сильно возбудили, что через секунду я вновь вошёл в довольно тугую вагину Лины. Второй «заход» был вообще просто бесподобный, мы оба просто летели навстречу друг другу и кричали от удовольствия и тут Лина вдруг разрешила мне кончить в неё. Это было вообще бесподобно! Моя сперма ударила в матку девушки и громкий крик удовольствия Лины заметался по всему залу. Она вновь кончила! Класс!

Я вновь помыл свой уже уставший член, а когда вернулся, застал интересную картину — эта прелесть Лина вновь стояла «рачком», а Костя под её сладкие оханья вовсю трахал её. Но он быстро пришёл к финалу и, ловко вытащив свой толстый короткий член, лихо всунул его в попку Лину. Она только заохала, но не возражала и Костя с удовольствием кончил, после от души похвалив Лину — как она сладкая и совсем-совсем не «жадная». А попка у неё просто сказка! И Лина была довольна — она вновь кончила. Полный восторг для неё!

Мы теперь доели и допили всё на столе, постоянно смеялись и были все очень довольными, особенно когда наша девушка вдруг предложила нам сделать по минету — «на дорожку». Мы все были в полном восхищении, Костя вообще чуть сознание не потерял от удовольствия, кончая в сладкий ротик Лины. Когда мы провожали Лину. я обратил внимание, какое у неё довольное и даже счастливое выражение её симпатичного личика. И ведь это просто прекрасно, что мы смогли доставить удовольствие нашей прелестнице Лине. Заодно и ёлку украсили! Теперь можно смело идти в профком для доклада и получения премии! Мы задание выполнили!

На следующий день, отлично выспавшись, я увидел, что моей ненаглядной нет дома. а на столе записка «Еда на кухне, я на работу, за премией и украшать ёлку, заедь за мной к 12 часам». Подъехав к воротам её родного ММЗ, я попросил начальника охраны позвонить в красный уголок, сообщив, что я приехал. Вскоре каблучки жены зацокали по асфальту и, сев со мной рядом, она смачно поцеловала меня, обдав крепким запахом явно дорогого вина. Мы просто как молодожёны долго целовались в машине — жена явно была сильно возбуждена. Сказав, что они украсили ёлку и выпили за наступающий праздник, она попросила быстрее отвезти её домой. Ха, да она точно сейчас на “взводе”!

Я тоже сильно возбудился от страстных поцелуев моей сладкой и прямо у вешалки в доме поставил её в колено-локтевую, задрав платье. О! – да она в чулках, я сразу ещё больше возбудился от вида её полных ножек и, стянув вниз трусики, быстро вошёл в неё. Оп-па! Да она явно вся течёт или её уже кто-то поимел! Ну и правильно, опять похоже, что она дала своему шефу, тут дело такое… У нас с женой в этой ситуации был просто огненный секс, а кончить я решил в её мягкую попку, всунув своего колом стоящего «орла» между полных ягодиц моей прелести.

Вошёл я довольно легко, точно кто-то «помог» мне разработать тугую дырочку моей сладкой жёнушки. Это её шеф всегда просит мою сладкую насчёт её классной попки. Да я и не в обиде — всё же Новый год на носу и в это время всегда происходят чудеса! Особенно в виде премий моей женулечке от довольного шефа. С его «карликом» попка моей ненаглядной доставляет ему полный восторг! И у меня вчера был полный восторг! Вон Лина даже оргазм получила несколько раз!

Кстати, с Линой мы ещё часто встречались в моём кабинете, когда вдвоём. а когда и втроём, с Костей. Она постоянно разрешала мне кончать в неё, а Костя от её попки просто «улетал». Особенно нам понравился минет в её исполнении, ротик Лины — это просто ворота рая! Костя чуть сознание не терял от такого удовольствия! Иногда было просто суперски — я лихо кончал в Лину, а Костя в её ротик! Мы все втроём были просто очень довольны от этих “рандеву”!

Вот так, ну а в июле Лина пошла в декретный отпуск. Она была невероятно счастлива — эта чудесная красотка так хотела стать мамочкой!

Вот что значит вовремя и хорошо украсить ёлку! Всё же Новый год — это точно совершенно волшебный праздник! Костя постоянно благодарил меня, что я позвал его в нашу “комиссию”. Ведь мы и ёлку украсили и Лину приласкали! И у нас троих был просто волшебный секс. Вот как нам повезло под Новый год!

(Всего 89 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

7 комментария к “Украсить ёлку к Новому году”

  1. Привет, красавица GETERAXXL
    Да почти так в жизни и было. Вообще-то это был я сам, только чуть стрелки перевёл. Но меня разоблачили, рассказ я вначале выставил на другом сайте и там один мэн написал под ником “Коллега по работе”, что он меня разоблачил. Этот вуайерист залез на нашу компрессорную и подсматривал. Если захочешь почитать и посмеяться, могу выставить.
    Целую ручки милой даме. Благодарю за внимание и комментарий

    1
  2. Красавица, да я сам был в шоке. Вот его комментарий

    Коллега по работе 11 января 2018 г. в 09:16
    И никакой Лины не было. Была бухгалтер Лида, такая классная. И был ты сам, не переводи стрелки. Михалыч был в зюзю в пятницу ту, а я залез на БХМ и сверху всё видел. Лида на меня ноль эмоций, а с тобой сразу.
    Это я ставил маленькие оценки и писал, что плохие твои рассказы. Немногго завидовал тебе. Я ухаживал за Светой, она и не смотрела на меня, а как ты зашёл на склад, так всё бросила, глаза маслянные. Но почему так! И Оксана к тебе шмыгала постоянно, да и Ирка тоже.
    А рассказы твои я все прочёл. Ну ладно, неплохие они! На тебе 5.

    1
  3. Но мы тогда конечно немного того… чуть выпили. Но ёлку украсили, некуда деваться было. Так что был я разоблачён, почти как шпион империализма.
    Миледи, а Вы свои классные рассказы пишите как фэнтэзи, обладая воображением, или из жизни берёте сюжеты?

    0
  4. “Вот что значит вовремя и хорошо украсить ёлку!” 😆 😆 😆 Да-а… Лучше и не скажешь!!
    А еще очень понравилось, что герой совсем не жадный))) Сам жизнью наслаждается и жене позволяет.
    Десяточка от меня!

    0
  5. SEXY LIONESS, так ведь жизнь даётся всем одна и, чтобы не сожалеть о прошедших бесцельно годах, нужно жить в соответствии со своими возможностями. Ведь то, чего не знаешь – того и нет. Главное, чтобы всё было на уровне и всем было приятно

    0

Добавить комментарий