Skip to main content

Услуга для шефа

– Я от вас ухожу. Вы платите мне гроши.

– Ты знаешь сколько девушек стоит на твое место? Сотни. – Мужчина начинал нервничать. Он не хотел, чтобы она уходила. Такая горячая и уходит…непорядок.

– Ну, тогда пусть разыграют. Мне все равно. Или увеличение зарплаты в 2 раза, или я ухожу.  – Девушка гневно сверкала на него глазами.

– Подожди, дорогая, давай договоримся.

– Или увеличение зарплаты, или, – она повернула корпус в сторону двери, – одна моя нога уже там.

– Хорошо, услуга за услугу. Я удвою твою зарплату, если поможешь мне провести презентацию на моих условиях. – Мужчина старался не пожирать ее глазами.

– Детали? – девушка казалась очень заинтересованной.

– Ты будешь как шпион, с некоей вещью у тебя внутри. – он почти облизнулся, думая об этом.

– Так, по-моему вы извращенец. Я понятия не имею, о чем вы говорите, и не думаю, что хочу знать. – Девушка застегивала пиджак.

– Я утрою твою зарплату, – его взгляд был очень тяжелый. Он выглядел как наркоман, которому нужна была доза.

– Что я должна всунуть в себя? – Девушка почти знала ответ, но, молила бога, чтобы она была не права.

– Маленький, аккуратненький вибратор. – Глаза мужчины жадно загорелись, представляя ее подрагивания во время презентации.

Девушка с шоком и отвращение посмотрела на него.

– Вы, больной, да? Как я буду работать, если у меня будет вибрирующий член в киске? – она смотрела на него и понемножко начинала догадываться.

– Да или нет?

Девушка молчала и была видно, что у нее в голове идет гражданская война с совестью и моралью.

– Н-н-нет.

– Я подниму тебе зарплату в четыре раза. И это моя последняя цена, Минди.

Девушка сломалась. Это были большие деньги.

– Вы когда-нибудь в кого-то вставляли? – Она не знала какой вопрос задать, чтобы разрядить ситуацию.

– Да, ты не первая, не волнуйся. Итак, презентация через пятнадцать минут. Вот гель, вот вибратор. Длительность презентации двадцать пять минут. Не обкончайся. Количество максимально позволительных оргазмов – три.

Он наблюдал за ней, пока она раскладывала папки в зале для презентаций. Она была очень горячей. И тот момент, что от него теперь зависело когда и сколько оргазмов она будет получать, очень его возбуждал. Может быть, она из тех кто очень сложно получает оргазм, и он с трудом выдавит из нее парочку, потому что третий он хотел подарить своим членом.

Участники презентации понемногу собирались и он нажал кнопку первой скорости. Девушка почти вскрикнула и удивленно посмотрела на него. «Да, дорогая», промелькнуло у него в голове, « я тебе забыл сказать, что интенсивность будущих оргазмов тоже зависит от меня».

– Сэр, мистер Оилс, мне нужно у вас уточнить некоторые детали из графика. Можете подойти к доске.

– Да, конечно. Он выключил вибратор.

Минди почти ухватила его за лацканы пиджака.

– Вы не говорили, что вы его будете контролировать.

– Ну, теперь ты знаешь, – мужчина хитро улыбнулся, – поиграем?

Вибратор начал свою работу опять и девушка начала поневоле замечать, какие симпатичные мужчины будут следить за ее работой. Мягкое тепло от вибраций начало распространяться по ее бедрам. Боже, это было так хорошо. Она почти не помнила когда у нее был последний секс, и как же хорошо чувствовать себя наполненной.

– Дорогие джентльмены, – начала она, и с трудом подавила стон, ее босс включил вторую скорость, – сегодня я вам вкратце (слава Богу), расскажу, как именно наша компания будет тратить ваши деньги.

Он слушал и постепенно заводился. Контролировать чье-то возбуждение это как наркотик. Если он нажмет третью скорость, ей будет больно, но оргазмы будут сотрясать ее тело. Он хотел, чтобы она закатывала глаза, когда удовольствие станет нестерпным. Понятное дело, что его партнеры задумаются что тут что-то не так, но это добавит изюминки в презентацию и отличит ее от всех предыдущих. Ему самому нужны были деньги, чтобы платить ей то, что он пообещал. Горячая сука, такие деньги! Он плавно нажал клавишу второй скорости – девушка сломала карандаш, ухватившись рукой за край доски. Его член напрягся сильнее, когда он представил как грубо он возьмет ее в попку, пока ее киска будет истекать соками, требуя член побольше.

«Он не имеет права так быстро переключать скорости. Она чуть не кончила». Девушка отчаянно думала про вибратор, и никак не про презентацию. Она чувствовала как ее влага начала стекать по бедрам. Какая скотина. Она молила Бога, чтобы он не включал третью скорость. Но, походу Бог был в отпуске, и ее услышал Дьявол – первые секунды третьей скорости подарили ей мощный оргазм. Волны от вибратора была как электрические когти, которые схватили ее клитор и не отпускали. Ей нужно было сесть, но она не могла разжать бедер. Оргазм продолжал терзать ее тело, пока босс не переключил вибратор на режим первой скорости. Минди с трудом разжала бедра и села за стол. Ее клитор был такой опухший и чувствительный, что она реагировала на прохладный воздух под столом.

– Я с вашего позволения, я сяду. – Девушка могла хоть ненадолго расслабиться. Она чувствовала вибрации, но они были не такие сильные, когда стенки влагалище не были натянуты.

– Я извиняюсь, дорогая, но я не совсем понял тот отрезок диаграммы со сроками. – Мистер Оилз скрестился взглядами с девушкой.

Пока она поднималась, бизнесмен включил вторую скорость опять. Минди прогнулась вперед и простонала: «Вы, когда-нибудь, замечали какая гладкая поверхность у этого стола»? Мужчину стиснул зубы, он бы вонзил в нее сейчас с таким удовольствием. Ему казалось он чувствует ее запах. Другие участники начали что-то подозревать, потому что он заметил движение их под стол. «Ха-ха, подрочить захотелось, дорогие инвесторы»?

– Вернемся к диаграмме. Девушка подошла к доске, очень соблазнительно покачивая бедрами. – По-моему, тут по сроками все понятно. Все будет в срок.

Мужчина не хотел просто сидеть и дрочить на нее. Ему хотелось ее оттрахать.

– Итак, я полагаю, моя помощница вам все донесла. Я дам вам время, до завтра, чтобы обсудить полученную информацию.

Участники презентации посмотрели на него с легким страхом. Ах, да, он забыл, что им нужно успокоиться.

– Минди, дорогая, можешь сесть.

Пока мужчины успокаивали свои гормоны, он снова играл со скоростями. Мягко перекатывая клавиши, он представлял как его скользкие пальцы нежно перекатывают и дразнят ее клитор. Потребность почувствовать пульсацию ее верхушки языком стала едва сдерживаемой.

– Джентльмены, увидимся завтра. Он встал, провожая инвесторов к двери.

С силой хлопнув дверь, он обернулся к ней.

– На стол. Живо!

– Я уже кончила для тебя один раз. Дай мне уйти.

– Я еще не наигрался. Он подошел к ней вплотную и положил свой мокрый от слюны палец на ее дрожащий клитор. Девушка напряглась – его «заигрывания» с клитором и вторая скорость неуклонно подводили ее ко второму оргазму. Он мастерски дразнил ее, отсрочивая приближение оргазма. Минди увидела что он снял штаны и теперь собирал накопившуюся влагу своим членом.

– Сэр, что вы делаете? Куда вы хотите вставить? Там же занято… – девушка смотрела на него непонимающим взглядом.

– Я буду нежен. Походу, это твой первый раз.

Она почувствовала как его палец аккуратно вторгается в ее вторую дырочку. Ее захлестнула волна стыда. А, на смену стыду пришло непонятно наслаждение от движения его пальца внутри тугой мышцы. Господи, это так неправильно. Он не может одновременно трахать ее в обе дырочки…или может?

Будто прочитав ее мысли, мужчина начал нежно надавливать головкой. Его палец все еще мягко массировал ее клитор, и ее мозг метался от одного ощущения к другому. Наконец, тугое кольцо чуть поддалось и все стало чувствоваться совсем по-другому. Ее мозг теперь мог сконцентрироваться на движениях его члена в попке – мужчина убрал палец с клитора. Бизнесмен вынул полный влаги вибратор и щедро обмазал этой влагой член. Потом всунул вибратор обратно и включил первую скорость. Кольцо легко скользящих мыщц обхватило его твердый член. Он начал двигаться глубоко и медленно. Девушка положила ноги на его плечи и перестала чему-либо сопротивляться – ощущения захлестывали. Мужчина положил большой палец обратно на пульсирующий клитор – он хотел больше оргазмов.

Вибратор двигался в ее киске, «подбадриваемый» членом в попке. Девушка старалась сосредоточиться на новых ощущениях. Их было так много. Волны от вибратора посылались во все стороны, подгоняя прибытие оргазма. Мужчина чувствовал это и только периодически потирал клитор, давая ей возможность в полной мере накопить будущее наслаждение. Его член прижимал вибратор к клитору, который обещал взорваться в любую секунду. Он стал двигаться быстрее, а вместе с членом стал быстрее двигаться его палец на клиторе. Девушка выгнула спину и закричала. Он переключил скорость на «три» и не переставал двигаться. Ей казалось оргазм «мигрирует» от попки к клитору и обратно. Толчки его члена прекратились, когда она почувствовала его оргазм – он на секунду замер и не двигался, лишь пульсация его члена выдавала его.

Секунду спустя он посмотрел на нее и сказал:

– Это самый дорогой секс, который когда-либо у меня был. Но деньги не проблема. Проблема в том, что я хочу это повторить.

(Всего 166 просмотров, 1 сегодня просмотров)
13

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

Один комментарий к “Услуга для шефа”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг