Ужин в замке. Часть 1

Принцесса жила в замке со своим отцом сколько себя помнила. Он овдовел почти сразу, как она родилась. Мужчина души не чаял в дочурке, ведь она как две капли воды была похожа на женщину, которую он любил.

Отец воспитывал дочь один, но не без помощи многочисленной прислуги, разумеется. Ему часто приходилось подолгу отсутствовать, а когда он возвращался, радости от встречи у обоих не было предела! Но шли годы, девочка становилась девушкой, её интересы менялись, и ей явно не хватало родительского внимания.

В последнее время у отца стало традицией после долгого отсутствия собирать в замке два-три десятка приятелей и устраивать шумное гульбище, непременными атрибутами которого были обжорство, обильные возлияния и, конечно же, не обходилось без разврата.

Из местных постоялых дворов и трактиров свозили с полдюжины девиц, с которыми изрядно подвыпившие мужики творили всё, что хотели. Естественно, юной девушке не позволялось на это смотреть. Ей разрешалось присутствовать лишь в самом начале таких встреч, когда на столах появлялись многочисленные кушанья, а честнáя компания была ещё относительно трезва.

Девушка всегда сидела за столом по правую руку от отца, а он не сводил с неё глаз. Впрочем, в последнее время то же самое делали и многие из гостей, поэтому ей было предписано как можно скорее заканчивать с ужином и удаляться восвояси.

Её комната располагалась в противоположном крыле замка, и прислуге было строго-настрого приказано следить за тем, чтобы она не выходила из неё. Отец очень не хотел, чтобы дочь стала случайным свидетелем всего того, что будет происходить дальше.

Поначалу так оно и было. Но с наступлением совершеннолетия принцесса стала намного хитрее, почувствовала некоторую свободу, и ей уже не составляло труда в нужный момент покидать свою спальню так, что никто из слуг, и тем более отец, об этом не догадывались.

Она давно изучила не только все коридоры и закоулки этого замка, но и многочисленные потайные ходы и двери, коими изобилуют подобного рода средневековые постройки. Никто не помнил, кем и с какой целью большинство этих скрытых ходов были предусмотрены.

Зал, где проходили ужины с попойкой, плавно переходящей в оргии и вакханалии, имел очень высокий потолок. По сути, он занимал два этажа в высоту. По периметру на стенах висели масляные светильники, а над ними – ещё выше – различные картины со сценами охоты и портретами представителей династии.

На одной из этих картин была изображена какая-то дама в чёрной шляпе с вуалью. Слева у неё на груди красовалась большая брошь. И тут была уловка: брошь – это лишь маскировка, скрывающая отверстие, предназначенное для негласного наблюдения за происходящим в зале. В этом месте за стеной на уровне второго этажа имелась потайная коморка, попасть в которую можно было только из тёмного чулана, куда нормальному человеку и в голову не придёт заглянуть.

Нормальному, может, и не придёт. Но восемнадцатилетней озабоченной принцессе – запросто! Она давно прознала про эту возможность подглядывать и редко её упускала. Прямо у смотрового отверстия была оборудована скамейка, сидеть на ней и смотреть не получалось. Зато было очень удобно встать на неё коленями, а руками опереться о выступ в стене. Обзор получался великолепным, и спина не затекала.

Девушку ничуть не смущало, что там внизу среди занимающихся развратом мужиков был и её отец, она просто старалась не смотреть в его сторону. Её больше интересовали молодые сыновья его приятелей. Особенно один. Ему было лет двадцать пять, он был высокого роста и хорошо сложён. При этом его темперамент в сексе просто сводил девчонку с ума.

Она любила наблюдать, как он там внизу обходился со шлюшками, умело вертел их телами, самозабвенно пяля в разных позициях. Вид его оголённого упругого зада, ритмично подающегося взад-вперёд, буквально пленил принцессу. Тогда она решила, что непременно заполучит его в качестве трофея.

В очередной раз, покидая своё место за столом после ужина, пробираясь меж лавок и стульев, скромная девочка будто бы невзначай споткнулась. Сделала она это, разумеется, в нужном месте и сумела ловким движением руки засунуть в сапог своему избраннику записку. Этого никто не мог увидеть, а он не мог не почувствовать.

В записке ему предписывалось ровно в полночь явиться к двери того самого заветного чулана. С тех пор их встречи стали регулярными. Конечно же, на первой из них принцесса лишилась, наконец, своей девственности. Парень всякий раз в одно и то же время приходил к ней в коморку, где они подолгу страстно наслаждались друг другом.

Особое удовольствие принцесса получала, когда он брал её сзади, а она в это время стояла на скамейке на четвереньках и созерцала происходящее внизу. Её очень возбуждало то, как грубо и бесцеремонно обходятся с этими девицами бывалые мужики, как нанизывают их на себя, имеют во все дырочки в прямом смысле этого слова!

Сейчас она стояла коленями на той самой скамейке, прильнув глазом к смотровому отверстию в стене, над которым чадила небольшая лампадка. Из одежды на девушке была лишь тонкая ночная рубашка и кружевные чулочки. Запустив в декольте руку, принцесса гладила острые сосочки своих небольших грудок, иногда скользила рукой по животу, но не разрешала себе ласкать киску, так как знала, что не сможет остановиться, и не хотела кончить раньше времени.

Изводя себя такими долгими предварительными ласками в предвкушении появления любовника, потом ей удавалось получать гораздо больше удовольствия. Но кончить ужасно хотелось прямо сейчас!.. Смазка ручьём стекала по расставленным бёдрам на принесённую из спальни подушку, что лежала на лавке у неё под коленями.

Он вошёл тихо и молча. Уже через несколько секунд после того, как скрипнула дверь в чулан, его член заполнил истомившееся ожиданием лоно. Он был горячим и большим, казалось, он сейчас заполнял её всю, лаская изнутри чувственное девичье естество. Обе его руки мяли и гладили нежную попу прямо под подолом ночнушки, который он даже не стал сегодня задирать слишком высоко.

Он обладал принцессой сочно и ритмично, с присущим ему темпераментом. А она сопела и тихонько постанывала, когда он в очередной раз неторопливо, но настойчиво вгонял в неё свой ствол до упора. Любовник у принцессы был искушённым и знал, как подолгу держать юную красотку на пике возбуждения, не давая при этом кончить чересчур быстро.

Сладострастные волны накатывали одна за одной, разливаясь от низа живота по всему телу, то норовя накрыть с головой, то отступая и давая шанс похотливой девчонке продлить это долгожданное удовольствие. Созерцание бесстыдства, которое творилось внизу, доносившиеся оттуда стоны девиц и искусная работа мужского члена глубоко внутри её тела туманили рассудок и навевали разные шальные фантазии.

— А знаешь… я тоже так хочу! – вдруг произнесла она шёпотом.

— Как? – не понял партнёр.

— Вот так, как она… та девица в красном, никогда её раньше здесь не видела, откуда она?

— А… в странном красном платье и с повязкой на глазах?

— Да, ты её знаешь?

— Это я её сегодня привёз. Она новенькая. Глупая ещё совсем, ничего толком не умеет, но тело у неё – что надо, я уже попробовал…

— Я видела. А почему глаза завязаны?

— Не знаю, это она сама. А нам-то что? Нас же не глаза её интересуют!

— И я хочу… Хочу! Хочу, как она!.. – принцесса почти заныла, как капризная девчонка.

— Да что с тобой? Как ты хочешь? Хочешь лечь?..

Он попытался было выйти из принцессы, но она подала попку назад, вслед за выскальзывающим членом, призывая этого не делать.

— Нет, нет… не останавливайся!..

— Как скажешь…

— А!. А!.. А!.. – вторила она его глубоким толчкам, возобновившимся с новой силой.

— Ну, а всё-таки… чего ты там углядела? Чему позавидовала? Рассказывай…

— Я хочу туда.

— Куда? К ним?!! С ума сошла, там же твой отец!

— Он пьян, как сапожник… И он не должен меня узнать!

— Как ты себе это представляешь – чтобы отец не узнал свою дочь?! – недоумевал любовник, не переставая голубить истекающую соками нежную принцессу.

— Ну… ты же говоришь, ты её сюда привёл, значит, она тебя знает, так?

— Так, ещё бы – я за неё столько денег хозяину постоялого двора отвалил! И она это видела.

— Тогда… она же ну… не будет возражать, если ты предложишь ей немного передохнуть?

— И что?..

— А то! Она посидит в укромном месте, а я наряжусь в её платье – вот что!

— И выйдешь туда, к ним?! И ты думаешь, в этом платье тебя отец не узнает?

— Не узнает, если я, как она, глаза себе завяжу!

— Ну, ты даёшь!.. Не боишься? Зачем тебе это?!

— Не знаю. Но хочу!!!

— Хочешь, чтобы тебя драли все эти грязные пьяные мужики? Меня тебе недостаточно?

— Нет… Хочу! Ты сделаешь это для меня?

— С какой это стати?! Зачем мне тобой с ними делиться?

— Вот все вы такие… Тебе, значит, можно новеньких шлюшек пробовать, а мне нельзя тебя даже ни с кем сравнить?!

— Нельзя… – как-то уже неуверенно возразил любовник.

Несколько минут прошли в тишине, а в воздухе повисла немая обида.

— Что ж… ладно! Твоя взяла, я тебе помогу. Когда я оттуда уходил, её драл бородатый бугай в кожаном жилете. Член у него так себе, но гонять он может очень долго. Посмотри, он там ещё на ней или уже кончил? Где она вообще сейчас?

— Не кончил ещё, вон она – под ним… – принцесса явно воодушевилась, – Кричит бедненькая… А он на ней почти что прыгает!

— А, да, он всегда так – под конец разгоняется. Значит, скоро кончит и отвалится от неё… Гм… А она наверняка захочет после того, как побывала под таким амбалом, немного передохнуть.

— Надо этим воспользоваться! Чего ты тянешь? Надо идти!..

— Не торопись. К тому же, ты ведь понимаешь, сколько спермы он в неё сейчас закачает? А если ты появишься такая вся чистенькая и свеженькая, это будет выглядеть подозрительно. Надо сравнять счёт, я тоже должен в тебя сейчас кончить!

При этих словах сношение стало куда интенсивней. Внушительный член любовника стал таранить девичью щель часто, резко, то углубляясь в неё по самые яйца, которые с размахом ударялись о поросший мягкими кудряшками лобок, то почти полностью выныривал, чтобы в то же мгновение вновь вторгнуться в похотливое естество.

Он приподнял подол ночнушки и теперь мог не только ласкать руками тёплый животик, но и видеть в полумраке стройный изгиб спины и аппетитные булочки голой попки принцессы. Одну руку он положил ей на лобок, нащупал сквозь волосики маленький скользкий клитор и стал надрачивать его подушкой среднего пальца. Другой рукой обхватил молодую упругую грудь, а пальцами стал сжимать и покручивать сосок.

Он знал, что всё это в сочетании со страстными толчками сзади не оставит девчонке шанса, и ей придётся скоро кончить. Чтобы ещё больше усилить эффект, он напряг член, что на время сделало его чуть толще и твёрже. И это сразу же возымело эффект – девичий живот завибрировал, попа покрылась мурашками, а из красивого ротика раздалось протяжное еле слышное «Аааа-а-а-аййй….».

Если бы не сильные руки партнёра, она рухнула бы на пол. Но он был рядом и удержал невесомое тело, не переставая пялить одеревеневшим членом прямо в кончающую щелку. Едва стали стихать судороги её оргазма, как и он извергся в неё изрядной порцией семени. Он нарочно не стал вынимать при этом член, а наоборот вогнал его поглубже, чтобы вся сперма осталась внутри, и чтобы это помогло принцессе сыграть роль шлюхи, к которой она так вожделенно сейчас готовилась.

(Всего 107 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

12 комментария к “Ужин в замке. Часть 1”

  1. Niki, Вы как всегда! Так красочно описали роль принцессы, готовящейся стать шлюшкой, что хочешь-не хочешь, а последуешь её примеру ))). Думаю, что даже самая целомудренная девственница, воспитанная в строгости пуританства, и та не устоит, прочтя сей опус. И немедля пустится во все тяжкие )))

    3
          1. Ну, не «всепроникающая»…но всё же туда, куда мне надо было, я залазила ))). И пусть папа с мамой считали меня наивным ребёнком, однако лет в двенадцать, как только у нас дома появился интернет, я уже знала, как в него зайти и посмотреть симпатичные фильмики-ролики )))

            4
            1. Да… А когда мне было двенадцать, я мог смотреть только «Гостью из будущего» по Первой программе Центрального телевидения СССР. А потом, как и многие другие пацаны, тяжко вздыхать по Алисе Селезнёвой… ))

              3
  2. А девочка созрела…))
    Однако какое королевство странное, король без гарема, с гостиничными шлюшками, и дочка в коморке, с первым встречным… Одобряю!!!))

    1
    1. Он не король, он тоже принц, так и не взошедший на престол. Дети принцев/принцесс автоматически получают тот же титул, что и родители. Но только если они оба его имели. Я специально про это загуглил))

      Одобряю!!!))

      Прекрасный вкус, поддерживаю! ))

      1

Добавить комментарий