Ужин в замке. Часть 3

Чарли передал девушку в руки здоровяку, и тот, взвалив её себе на плечо, поволок на стол, как раз на то место, где недавно лежала, задрав к потолку ноги, истинная хозяйка красного платья. Сбросив на пол несколько предметов столовой утвари, Гарри уложил на него принцессу на спину и принялся неспешно расстёгивать свои штаны. Сквозь полупрозрачную ткань на глазах девушка видела, что вокруг снова есть зрители, правда, их уже не так много, как было, когда она писала.

Был среди наблюдателей и широкоплечий коренастый мужчина с густой волнистой шевелюрой с проседью, в котором она теперь без труда узнала своего отца. Она понимала, что вскоре и он тоже станет свидетелем того, что Гарри будет делать с его крошкой, как она будет под ним извиваться, стонать и кончать, и как он, в очередной раз вогнав в неё свой член до упора, заполнит её своей липкой горячей спермой.

Ждать долго не пришлось. Гарри избавился от штанов и неспешно закатал рукава, обнажив сильные, поросшие густыми волосами предплечья. Поплевал себе на руку, смочил головку длинного и изогнутого, но не слишком толстого члена, поднёс залупу к приоткрытой шкатулочке принцессы. Раздвигая розовую девичью плоть, она стала плавно проникать в нежное тело девчонки.

Чувство распирания на входе сменилось ощущением того, что его член, как скользкий и горячий удав вползает в неё, заполняя собой, напяливая на себя. Казалось, что это вползание не прекратится никогда, и он скоро заполнит собой её всю без остатка.

Гарри нарочно не спешил, так как с одной стороны знал, что вначале нужно измерить глубину неопытной письки, и лишь потом можно будет насладиться ей по-настоящему, с другой – ему самому нравился этот вот процесс первого вползания удава в новую узенькую и скользкую норку.

Его сильные ладони лежали у девушки на раздвинутых бёдрах, пальцы до боли впивались в белую кожу. От новых долгожданных ощущений принцесса запрокинула назад голову, чуть выгнулась на столе дугой и, приоткрыв ротик, протяжно застонала. Но тут же осеклась, поскольку подумала, что отец наверняка узнает её по голосу. Тогда она решила впредь вообще не издавать ни звука.

— Ишь ты, какая сладенькая… И узенькая, не растянутая ещё!.. Мя-я-я-гонькая такая там внутри! – сообщил довольный Гарри окружающим, будто дразня их всех.

Он остановился в продвижении вглубь тела принцессы лишь когда девушка непроизвольно ойкнула оттого, что мужская головка упёрлась у неё там во что-то внизу живота, и дальнейшее давление стало причинять тупую боль. Гарри послушно остановился и замер в таком положении, давая девчонке привыкнуть к новым ощущениям. Сам же наслаждался зрелищем задранных кверху девичьих ляжек и собственного члена, загнанного в неё почти целиком.

Здоровяк по-хозяйски положил ножки принцессы себе на плечи, встал поудобнее, схватил обеими волосатыми ручищами её за талию и начал сношать. Движения его сначала были нерезкими, он почти не вынимал из неё член, всё происходило там, в самой глубине её пещерки. Он то чуть отступал, то опять надавливал почти до боли, будто бы хотел растянуть её неопытную щелку до размеров своего члена. Девушка даже закусила губу, чтобы не застонать.

Несколько мужчин стояли рядом, смотрели на всё это, пили своё пойло из больших кружек и о чём-то разговаривали. Повертев головой, принцесса нашла взглядом сквозь повязку отца. Он тоже стоял рядом, но ни с кем не разговаривал, а просто смотрел. Смотрел прямо ей меж раздвинутых ножек, на её такую нежную и красивую «брызгалку».

Она не знала, видел ли он её до сегодняшнего дня. Сама она ему её, конечно же, никогда не показывала, но мысли такие её посещали. Теребя клитор по вечерам у себя в спальне, она не раз представляла, как папа вдруг войдёт и всё увидит. Дверь спальни она не запирала, специально не гасила свечу и делала это, откинув одеяло. Но он так ни разу и не застал её за этим бесстыдством. Зато сегодня может рассмотреть во всей красе…

Тем временем Гарри стал входить во вкус, и узенькой передней дырочке принцессы приходилось туго в прямом смысле этого слова. Держа одной рукой девушку за лежащую у него на плече ляжку, ладонью другой он надавливал ей на животик чуть ниже пупка, будто старался нащупать, как внутри движется его член. Толчки его стали более размашистыми, длинный поршень ласкал нежную плоть внутри, пока залупа курсировала от входа в пещерку до самой дальней её стенки. И когда она доходила до неё, новые для принцессы ощущения стали возникать во всём теле.

Тупая боль исчезла совсем. Когда Гарри всаживал в девичьи ножны свой длиннющий клинок почти до упора, сладострастные спазмы разливались по всему телу и отдавались пульсирующими отголосками где-то в глубине попки. Мужчина убрал руку с живота и переложил её девушке на лобок так, что большим пальцем он мог нажимать на её напряжённый клитор. И стал делать это в то время, когда его бесконечный член полз наружу, а пока полз внутрь – наоборот отпускал.

Такое необычное прикосновение к клитору и ощущения от того, как упругая залупа упирается во что-то внизу живота, завладели юным телом. Писька текла в три ручья, попа то приподнималась над столом, то опускалась на него Ножки плавно елозили по плечам Гарри. Так продолжалось какое-то время, потом он решил немного добавить новизны.

Сняв девичьи ножки со своих плеч, мужчина развёл их и одновременно прижал к её животу, улучшив доступ к беззащитной девичьей промежности. Губки при этом вытянулись, их нижняя часть у принцессы была покрыта совсем жиденькими волосиками, и через них была видна белая кожа двух пухленьких складок.

Отец принцессы, стоявший сейчас в каком-то метре от дочери, не мог оторвать взгляд от её прелести. Он до сих пор не подозревал, что это его плоть и кровь, и поэтому с нескрываемым вожделением пялился ей между ног, вероятно, предвкушая, что вскоре тоже сполна насладится этим прекрасным юным телом.

Но вдруг гримаса недоумения пробежала по его лицу. Когда он держал у неё между ног кружку, то находился справа, да и угол обзора был не тот. Но сейчас он стоял слева и мог отчётливо видеть верхнюю часть её левой половой губки, на которой виднелась родинка в форме сердечка. Он бы никогда не спутал эту родинку ни с какой другой, потому что у его жены была такая же, но располагалась в куда менее пикантном месте – на плече, поэтому и видеть её он мог куда чаще.

Он подошёл поближе и даже склонился вперёд, чтобы получше рассмотреть родинку. Киску своей малышки с такого близкого расстояния он в последний раз видел много лет назад, когда наблюдал за тем, как няньки её купали. Именно тогда он и заприметил эту родинку на ещё безволосой половой губке и никак не мог её забыть. Сомнений не было, ведь таких совпадений просто не бывает!

— Чего ты там увидел? – возмутился Гарри, сладко ебавший принцессу, – Погоди чуть-чуть, ты, как хозяин этого дома, будешь следующим, даю тебе слово!

Он ничего не смог на это ответить, лишь продолжал смотреть, как здоровяк Гарри лакомится нежной пиздёнкой его дочери, её маленькой брызгалкой…

Темп соития тем временем нарастал, и принцесса уже отчётливо вскрикивала, когда длинный член Гарри натягивал её до самого животика. Гарри, не слишком много внимания уделял этим вскрикам, он уже долбил малышку в полную силу. Отцу принцессы даже стали прилетать на руки мелкие брызги её смазки, которые разлетались в разные стороны, когда поршень Гарри в очередной раз вероломно заполнял собой миниатюрную вагину.

В отличие от Гарри, отец девушки внимательно прислушивался к её стонам и возгласам. Сомнений не оставалось – перед ним была именно его девочка. Он никак не мог взять в толк, как это произошло, кто допустил, чтобы она здесь оказалась? Впрочем, в том, что она была бы не прочь в этом поучаствовать, она и сама ему однажды тонко намекнула в разговоре, чем сильно обескуражила. Он даже не нашёлся, что ответить на эту её «шутку».

А некоторое время назад, когда отец далеко за полночь проходил по тёмному коридору замка мимо комнаты принцессы, он заметил, что сквозь неплотно прикрытую дверь сочится тусклый свет. Он решил было, что дочь заснула, не погасив свечу, и хотел войти, чтобы сделать это за неё. Но в последний миг остановился у самого порога, потому что услышал какие-то звуки.

Подросшая дочурка сладостно ублажала сама себя в постели. Деревянная кровать ритмично поскрипывала под её попкой, ножки шумно елозили по простыне, а её дыхание было частым и прерывистым, каким бывает у страстных девчонок за считанные секунды перед оргазмом.

Уже через пару мгновений ритм движений стал чаще, принцесса затаила дыхание и затряслась мелкой дрожью. «Уммм… Аххх… Да-да-да… Ещё, в меня, в меня!.. Ещё!» – шептала она в беспамятстве своему воображаемому любовнику. После этого кровать ещё пару раз тихонько скрипнула, свеча погасла, и в комнате воцарилась тишина…

Не прошло и минуты, как здоровяк Гарри стал кончать, издавая гортанные рыки, смешно кряхтя и громко сопя. Струи спермы стали вытекать «молочными реками» из щелки принцессы, когда он снова натягивал её на свой длинный и немного кривой ствол.

— Ууууухххх… Ээээ… хххх…Всё!.. Я всё… Давай теперь ты, если хочешь! – обратился он к стоявшему всё это время рядом отцу принцессы.

Тот лишь оторопело смотрел, не понимая, как себя вести. Если устроить скандал и выдать её, это могло бы вылиться в грандиозный конфуз и несмываемый позор для всей семьи. Но и делать вид, что он ничего не понял и не заметил, – так вот взять и поиметь при всех свою дочь он тоже никак не мог. Вот и стоял молча, да хлопал глазами…

— Ну, и что? Кто же следующий? Ты, должно быть? Давай – ты же хозяин, я после тебя! – подбадривал его кто-то, подошедший сзади.

Принцесса, лишь недавно вошедшая во вкус, конечно же, кончить не успела. И сейчас лежала на спине посередине стола, беспомощно раскинув руки и ноги. Подол платья был задран, и её оголённый животик, судорожно подрагивая, поднимался и опускался в такт дыханию. По всему телу то и дело пробегала мелкая дрожь, напоминавшая о так и не состоявшемся девичьем оргазме.

— Ну, ты чего же?! Посмотри – бедняжка ведь вся во вкусе, течёт и дрожит! Это она тебя хочет!

— Нет-нет… я потом, позже. Что-то мне нехорошо… Давай ты, если хочешь… – с этими словами отец отвернулся и сделал пару шагов прочь от стола, где теперь с его молчаливого согласия брутальные мужики по очереди будут шпилить его девочку.

 

(Всего 84 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

6 комментария к “Ужин в замке. Часть 3”

Добавить комментарий