Ужин в замке. Часть 4

Очередной клиент новоявленной «шлюшки» долго церемониться не стал. Он подошёл, схватил принцессу в охапку, перевернул и положил на стол теперь животом вниз, а коленями поставил на наспех придвинутый ногой табурет. Девушка дотянулась руками до противоположного края стола и подалась всем телом вперёд, растянувшись во всю его ширину. Теперь её попка была вплотную придвинута к столу, подбородок свисал с дальнего его края. Ноги на табурете она расставила, как могла, шире – так будет удобнее подставлять себя выстроившимся к ней в очередь мужчинам.

Забросив девушке на спину подол платья, клиент оголил белые булочки и мог теперь получить полный доступ к её телу. Его член в тоже мгновение сначала упёрся ей в попу, затем, ведомый хозяйской рукой, нырнул чуть ниже и мягко нырнул в скользкую, сочащуюся чужой спермой щель.

Ничуть не брезгуя этим обстоятельством, новый партнёр принцессы, рыча от удовольствия, полностью вогнал в неё своё орудие, плотно прижавшись своим огромным пузом к её маленькой теплой попке. Он крепко ухватился руками за девичью талию и начал двигаться безо всяких прелюдий.

В отличие от живота, член его был не такого уж выдающегося размера, и никаких болезненных ощущений даже при очень интенсивной долбёжке доставить принцессе не мог. Напротив, мощь его грузного тела с такой неотвратимостью наваливалась не неё сзади, когда он раз за разом припечатывался своим мамоном к её булочкам, что сотрясался весь огромный дубовый стол, и на нём даже позвякивала посуда.

Наслаждаясь телом принцессы, толстяк то и дело убирал одну руку с её талии, чтобы раздвинуть пальцами пошире ягодицы и потрогать плотно сжатую розовую дырочку молоденькой попки. Принцесса в ответ подёргивала своим тугим колечком, бесстыдно дразня мужчину, и его это страшно возбуждало.

Силы были явно неравны. Очень скоро он не выдержал поединка с юным телом похотливой девчонки и кончил. Вынув член, он излился спермой прямо на так манившую его плотно сомкнутую дырочку розоватого ануса. Семя пузатого мужика горячими плевками покрыло и саму дырочку, и левую половинку попы, немного попало и на спину.

Принцесса повернула голову, чтобы увидеть, что творится сзади. Сквозь повязку на глазах она рассмотрела выстроившуюся к ней очередь из несколько человек. Двое о чём-то не то спорили, не то договаривались, но сейчас был не их черёд, а какого-то рыжеволосого юнца.

Не мешкая, он вытер рукавом стекающую сперму с молоденькой попки и стал пристраиваться, чтобы тоже поиметь принцессу. Но и его отросток не впечатлил её. Он был ничем не лучше предыдущего, а его хозяин явно не был так уж искушён в сексе. Правда, и сил в его молодом теле было побольше, чем у обладателя пивного брюха.

Поэтому и продержался он немного дольше. Принцесса даже стала снова ощущать сладострастные спазмы внизу живота. Но девичьего оргазма опять не случилось, потому что уже через пару минут юнец напрягся, задёргался и извергся ей на попку, но теперь на правую булочку.

Следующим по очереди был мужчина средних лет, и вот его орган откровенно порадовал девушку. Он был не очень длинным, зато необычно толстым. Он сильно растягивал изнутри щелку, и это приносило немало острых ощущений. Движения мужчины были плавными, но напористыми. Он умело ласкал девчушку изнутри своим грозным орудием. Было заметно, что ему явно не всё равно, что она под ним чувствует.

Девушка, до сегодняшнего дня знавшая член лишь одного мужчины, была приятно удивлена, каким разнообразием могут отличаться ощущения при сексе, в зависимости не только от формы и размера мужского достоинства, но и от темперамента и предпочтений его владельца. Она ощущала, как её узенькая щелочка сейчас очень плотно облегает губками – буквально сосёт – толстый и тёплый «леденец» очередного любовника.

Чувство распирания и наполненности распространялось от самого входа до низа живота. Ей невероятно хотелось, чтобы оно проникало в неё ещё глубже, поэтому изо всех сил подавала зад навстречу мужчине, когда он в неё устремлялся. Мужчина, в свою очередь, смаковал каждый миллиметр её тесной норки, неторопливо, но очень настойчиво насаживая на себя юную девушку.

Продолжая умело голубить принцессу, он изредка обменивался короткими фразами со своим приятелем, стоявшим рядом. Она особо не прислушивалась к их разговору, наслаждаясь процессом, но некоторые фразы до неё, всё же, долетали:

— Ты думаешь, стоит?

— А почему нет?..

— Ну, тогда я тоже не против… Только давай прямо сейчас, а то я уже на подходе…

После этих слов мужчина, не прекращая толчков, склонился над столом и потянулся за чем-то. Через пару секунд он выпрямился, с грохотом придвигая к себе рукой тяжёлое блюдо овальной формы. На нём в самом начале ужина подавали жареного поросёнка, теперь же от него не осталось даже косточек, зато на дне толстым слоем лежал мягкий, как густой кисель, свиной жир.

Любовник тремя сложенными вместе пальцами зачерпнул из блюда изрядную порцию давно остывшей полупрозрачной белёсой субстанции и плюхнул её принцессе между булочек. Сразу после этого он неожиданно вынул из девушки член и куда-то удалился.

Впрочем, место у её аппетитной попы тут же занял его приятель, с которым они только что о чём-то говорили. А сам обладатель толстого члена обошёл стол и дотронулся руками до лица принцессы.

— Что-то ты, я смотрю, заскучала?

Девушка молча приоткрыла под повязкой глаза и не нашлась, что ответить. Вялые ощущения от предыдущих партнёров на фоне недавно выпитой мужицкой дозы алкоголя делали своё дело – она стала засыпать.

— Э, нет!.. Спать не годится! – он слегка потрепал девчонку за левую щёку, после чего ткнул ей в губы чем-то горячим и упругим.

От неожиданности принцесса дёрнулась и попыталась отстраниться, но мужчина был к этому готов и обеими руками удержал её за голову, заставляя заглотить свою пульсирующую головку. Всё ещё борясь со сном, девушка ему подчинилась.

Огромная залупа еле поместилась в её маленький ротик. Через пару секунд негодование и чувство брезгливости сменило лишь желание повиноваться, и она стала делать то, что раньше никогда не делала, но много раз видела со стороны, из своего тайного укрытия.

Стараясь действовать подобно девицам, которые запросто это умели, она стала крутить языком вокруг всунутой в рот мужской елды. Иногда делать посасывающие движения губами. Мужчина её не торопил и даже давал советы, как нужно действовать, нежно придерживая обеими руками за голову. Через минуту у неё стало получаться, и довольный учитель награждал ученицу ласковыми поглаживаниями по голове.

Однако, это была лишь часть плана, который они с приятелем собирались воплотить в жизнь. Тот, что стоял позади, стал пошлёпывать девчонку своим пока ещё ленивым отростком по голой попе. Очень скоро член будто налился свинцом и стал тяжёлым и твёрдым. Прекратив пошлёпывать булочки, он принялся водить головкой вдоль ложбинки меж них.

Принцесса чувствовала, как горячая и упругая твердь нового члена скользит вниз от самого копчика, щекочет сжатую дырочку, втирая в неё каплю за каплей подтаявший от тепла её тела свиной жир. Когда возбуждённый мужской конец доходил до мягких и влажных половых губ, казалось, он вот-вот ворвётся в её пылающее страстью лоно. Это предвкушение заводило разомлевшую шлюшку, она стала тихонько постанывать и сосать всунутый в рот член ещё усерднее.

Через минуту таких ласк мужчина уверенно направил член, в плотно сомкнутое девичье отверстие и чуть надавил. Принцесса подумала, что он сделал это по ошибке, и сейчас исправится. Но не тут-то было, давление усиливалось, упругая плоть настойчиво ломилась ей прямо в попку.

— Ааубб… М…МММ!!! – вырвалось из занятого работой маленького девичьего ротика.

— Тише, тише… Всё хорошо… Так надо! Всё будет хорошо, ничего не бойся… Ты главное – её расслабь! – принялся успокаивать девушку обладатель толстого дрына, который она посасывала.

На всякий случай он сильнее сжал руками её голову. Девушка попыталась убрать с головы его руки, ухватившись за плотную ткань мужских рукавов, но у неё ничего не вышло. От отчаяния она на секунду потеряла контроль, и этого оказалось достаточно, чтобы колечко попки на мгновение расслабилось, и в обильно умасленную жиром дырочку ворвалась эрегированная твердь.

От боли и унижения принцесса едва не расплакалась. Но державший её за голову мужчина был совершенно не груб и даже почти по-отечески жалел её, гладя ладонями по волосам.

— Ничего, ничего… ты не сопротивляйся, так легче будет! Расслабь своё очко, расслабь. Мы тебя научим, потом ещё не раз пригодится! И даже понравится – вот увидишь! Спасибо нам будешь говорить за эту науку…

— Ууммм… Мммм… – мычала сквозь слёзы бедняжка, не в силах избавиться от члена ни во рту, ни в попке.

А попа, волей-неволей, уже впустила незваного гостя в себя почти целиком. Раздвигая скользкие от жира тугие стенки, залупа и ствол неотвратимо овладевали девочкой через задний проход. Принцесса быстро поняла, что, сопротивляясь и сжимая зад, только делает себе больнее. А вот если полностью расслабиться, то, в самом деле, можно и потерпеть.

Через некоторое время, чуть отступив, член немного подался назад, но полностью попу не покинул, а затем снова предпринял интервенцию внутрь. Так повторилось несколько раз. Теперь он входил уже без резкой боли, и лишь чувство сильного распирания напоминало о том унижении, которому принцесса сейчас подвергалась.

Внешне казалось, что член входит в молоденькую попку, будто в брикет подтаявшего сливочного масла – с некоторым сопротивлением, но очень плавно, мягко и уверенно. Даже звук, если прислушаться, был похож – сказывалось обилие жира в тугих девичьих недрах.

Само по себе сношение в попу боли или другого неудобства, помимо обиды, принцессе уже почти не доставляла. Но и говорить о каком-то удовольствии тоже не приходилось. Чего нельзя было сказать о том, кто её сейчас сношал. Мужчина сзади держал нагую задницу обеими руками и самозабвенно пялил узенький задний проход юной прелестницы.

Он то запрокидывал назад голову от удовольствия, то с интересом рассматривал, как выходит из трепетного очка его скользкий и блестящий от жира орган, чтобы через секунду вновь погрузить его в девушку по самые яйца. Вид такой нежной, сладкой и белой, как сахар, девичьей попочки, безропотно подставленной для глубоких проникновений через тугое розовое колечко, буквально сводил с ума любителя мягких тёплых булочек, которые девчонки обычно прячут у себя под юбками.

Мужчины, имевшие сейчас вдвоём принцессу, были кузенами. Они частенько снимали одну шлюху на двоих. Не в целях экономии, просто им обоим нравилось подобным образом наслаждаться беспомощным женским телом. Об их изобретательности в округе даже ходили слухи…

Не покидая тугой попки, любовник опустился торсом на спину лежащей на столе девушки и просунул руки ей подмышками. Обхватил руками за плечи, потянул на себя и сделал несколько интенсивных толчков, всадив ей в попку член ещё глубже, после чего остановился и замер.

Давление мужских ладоней на голову, наконец, исчезло, и толстенный «леденец» покинул маленький ротик. Лежащий на девушке сверху любовник тем временем ловко обхватил её стройные ножки своими ногами. В следующее мгновение две пары сильных рук стали переворачивать принцессу сначала набок, а потом и на спину. Она и опомниться не успела, как оказалась лежащей теперь поверх любовника всё на том же столе.

При этом манёвре член выскользнул из её попки, и его раздосадованный обладатель стал засовывать его обратно. Одной рукой он держал девушку за плечо, другой направлял орудие в ещё не сжавшуюся розовую норку. Девичьи ножки были широко раздвинуты и умело зафиксированы мужскими ногами, так что вырваться у бедолаги шансов не было. А её красивая, скрытая от всех и оставленная на время без мужского внимания прелесть снова была выставлена на всеобщее обозрение.

Сжимая и поглаживая в руке свой толстенный член, второй мужчина ловким движением запрыгнул ногами на стол. В следующее мгновение сделал по нему шаг и спрыгнул с противоположной стороны. Принцесса лежала поверх любовника на спине с вновь вставленным в попку мужским достоинством. Её полураскрытая влажная и тёплая киска оказалась прямо перед ним, но довольно высоко – почти на уровне груди. Недолго думая, он подставил табурет и встал на него ногами.

Теперь, нагнувшись вперёд и опершись руками о поверхность стола, ему удалось увенчать эту пирамиду, вогнав девчушке в вакантную дырочку своё орудие. Ощущение от такого двойного проникновения заставило похотливую принцессу громко вскрикнуть.

Поршень, что был в попке, оставался неподвижным, а толстенный гость, который проник спереди, начал действовать. Немного отступив, он снова глубоко и настойчиво вторгался во влажную и трепетную розовую плоть, заставляя самозваную проститутку громко ойкать.

Принцесса чувствовала себя начинкой гигантского бутерброда – снизу и сверху её зажимали два массивных и твёрдых мужских тела. Члены обоих сейчас были вставлены в неё до отказа, и она ощущала их в себе каждой клеточкой.

Движения верхнего любовника стали напоминать удары молота по наковальне – с такой силой он наваливался на девушку сверху, стремясь как можно глубже и резче погрузиться в её хлюпающий от смазки омут.

Она едва успевала делать вдох, когда он на мгновение отступал и с тоненьким вскриком поневоле шумно выдыхала, когда опять припечатывал её к нижнему любовнику. От этих ударов изрядно вспотевшее тело девушки ходило ходуном. Обильно смазанная жиром попка то частично сползала с члена, то ещё глубже насаживалась на него.

Первым извергся спермой нижний любовник, не выдержав сладострастных тугих объятий юного ануса. Девушка почувствовала глубоко в себе бьющий фонтан его горячего семени. Кончающий мужчина зарычал и с силой вцепился обеими руками в её маленькие грудки.

Его кузен тем временем всё ещё ритмично и размашисто всаживал в измученную мокрощелку свой огромный инструмент. Эти сумасшедшие проникновения не прекращались. В купе со всё ещё твёрдым членом в попке, они доставляли глубокие и почти невыносимые ощущения, которые переросли теперь в необузданную похоть и резкими волнами разносились по всему телу девушки при каждом толчке.

Стол давно съехал со своего места, но мужчина, что так страстно сношал принцессу, и не думал останавливаться. Она уже ничего не слышала вокруг, а только громко стонала и всхлипывала в такт его толчкам. Посуда съезжала и со звоном падала со стола на пол. Вокруг собрались зеваки, вероятно, в ожидании скорого и бурного девичьего оргазма.

Разливающиеся по всему телу страстной девчонки томительные волны, постепенно превратились в одну, которая набирала силу и вот-вот собиралась накрыть с головой и её, и партнёра. Принцессе были знакомы подобные сладостные ощущения, но эта волна была какой-то необычной. Она всё росла и росла, но никак не накрывала. Страсть и предвкушение разрядки затмили ей разум и лишили воли. Она вся превратилась в комок бесстыдства, похоти и наслаждения.

И только в тот момент, когда массивный торс отчаянно долбившего её любовника судорожно заколыхался, юное тельце тоже завибрировало и покрылось мурашками. Бёдра сами собой раздвинулись широко стороны, попка стала ритмично сжиматься, а из маленького раскрытого ротика раздался протяжный крик.

Мужчина уже не мог двигаться, он обессиленно рухнул на принцессу и, подёргиваясь всем телом, закачивал толстые струи тягучей спермы в разгорячённые недра красивой молоденькой наложнице. Именно это стало последней каплей и заставило обезумевшее цунами, всё это время нараставшее внутри у похотливой бесстыдницы, обрушиться теперь на неё настоящим «девятым валом».

Трясясь как желе, зажатая меж мужских тел принцесса стала кончать, содрогаться, биться и извиваться в испепеляющем оргазме. От неожиданности любовник соскочил с неё и с удивлением смотрел, как всё тело умело выебанной им девчонки покрывалось мелкими судорогами. По животу и внутренней части бёдер пробегали частые спазмы. Она вскрикивала, вздрагивала, подёргалась и кончала ещё минуты две.

Порой казалось, что она немного успокоилась, но вдруг в следующую секунду с новой силой начинала сотрясаться, снова выгибалась дугой. По её телу опять пробегали судороги. Нижний любовник давно уже отпустил девушку, а его обмякший член выскользнул из попы. К ней вообще уже давно никто не прикасался, но принцесса никак не могла остановиться. Её тело снова и снова, покрываясь мурашками, вспоминало те долгие минуты безумия, когда два любовника одновременно имели её глубокими проникновениями сразу в обе дырочки.

Все смотрели на это, как заворожённые, потому что видели такое впервые. Смотрел на это и её отец. Он стоял рядом с тех самых пор, как принцесса начала громко вскрикивать. Опасаясь, что её кто-то обижает, он приблизился, да так потом и не смог оторвать глаз от своей бурно кончающей повзрослевшей дочери, от её прелестной «брызгалки», которую он так давно не видел, и которая сейчас так бесстыдно была выставлена всем напоказ…

(Всего 99 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

7 комментария к “Ужин в замке. Часть 4”

Добавить комментарий