В далекой юности это было

В далекой юности это было. Поехал я с семьей братыша двоюродного Сани (тетя Ира, дядя Боря, сестра Наташа) отдыхать в деревню к реке.Мама в очередной командировке была.  Иногда останавливались в доме у бабы Луши. Село Завгороднее, Балаклеевский район, под Изюмом. Места изумительные. Село стоит на горе, ниже овраги, старое русло заболоченное Донца, а за ним луг на два километра длиной до реки, где выпасались табун коней и стадо коров. Так было прикольно смотреть как гуси идут купаться гуськом друг за дружкой на купание в прудах. Коровы любили лежать отдыхая под пятисотлетним дубом. А вечером смотришь, коровы идут по домам своим сами. Коршун над лугом парит. Пастух их сопроводил до определенного места, а далее они сами идут и расходятся по своим хатам.

Кругом раскиданы были их пометы лепешки под дубом, откуда мы выковыривали опарышей для рыбалки. Местные свои лодки там же у берега держали на приколе. На той стороне хвойный лес, на этой лиственный. Особенно мне нравилось на той стороне отдыхать. Крутой там отдых был. Однажды вертолет прилетел на галявыну. По грибы ходили, косули встречались в лесу. Лесничество там было. Однажды нашли ржавую каску нашего бойца, жаль, что не сохранил. Берег там крутой был, начали копать ступеньки к реке и патроны посыпались ржавые со времен войны.

Отдыхала с нами семья одна дяди Васи. Мне было лет шесть, а он такой мастеровитый дядька был. Соорудил на том берегу из сосен стол со скамейками, лампу поставил от своего аккумулятора, ступеньки сделал к реке, погребок вырыл, чтобы там в нем хранить масло, колбасу, сало привезенные. Мы потом приезжали несколько раз и отдыхали на том месте. Он был художником, так я так этим приболел, что с мамой пошли в художественную школу на Совколонию в Макеевке , куда я так хотел попасть, но летом она не работала. И хорошо, что не работала, хреноватый из меня вышел бы художник.

Потом еще история была. Отдыхали с одной семьей. Мне там лет шесть было, а парню, который с нами по соседству отдыхал, было лет четырнадцать. И этот парень рыбок стебельков таскал одного за другим на удочку. И в чайник. А я когда его не было приходил и выпускал их в речку из чайника. Таким сердобольным был и остаюсь.

А еще на дедовом дрындулете инвалидном (деда Вася, на которого как дядя Вова говорил, я больше всех похож в нашу цыганскую породу, мой ногу на Ленинградском фронте оставил) приехали на тот берег по деревянному мосту. Я сел на место водителя и нажал руками на уши на руле. Машина заурчала. Все как закричат, что Женя машину завел.

А еще помню смотрел как уж гипнотизировал лягушку и та ему прямо в пасть и впрыгнула, дура. Я так любил лягух. Поймаю и гоняюсь за мамой с лягушкой (мама их боялась почему-то). Черепах ловили на удочку на хлеб и отпускали. А одну взяли домой, пустили в ванную, а она через несколько дней умерла, наверное от воды хлорированной.

Помнится на лодке переплыли на тот берег, собираясь по грибы, а я на тарзанку прыг и как улетел в воду. Не рассчитал, что руки могут не выдержать. В общем, грибы остались без меня. А еще бросали с братом туристский топорик в сосну, а я промазал и топор улетел в реку. Мы с Сашкой ныряли, ныряли, да все попусту. А он гимнаст отменный, сальто назад бацал с обрыва. Потом говорю, что, Саня, последний раз ныряю. Прыг и поднимаю со дна топор и держу его над головой. Такая удача!

А ходили еще на старое русло карасиков ловить. Взрослым пришлось лезть в это болото, после чего все тело чесалось у них. Наловили  карасиков малюсеньких на пару сковородок, а дядя Боря еще на удочку пару больших поймал карасей или карпов. Очень вкусные и сладкие оказались. Липу рвали к чаю.

Было нам лет по двенадцать — тринадцать с братом и мы ходили голыми купаться и загорать к излучине, где островок был. Мимо байдарки проплывали. А около наших палаток был пляж отличный песочный. Туда время от времени пионерские отряды набегали покупаться и позагорать. Набегут, а мы голые загораем и купаемся. Делаем вид, что не замечаем друг друга. Как прибегут эти ребята и девчата, то мы с братиком, чтобы не стеснять своим голым видом их потусим немного на бережку, подрыгаем перцами и плывем на тот берег напротив через тридцать метров, где тоже песочек, и там уже загораем и купаемся голышом. Девчонки и мальчишки кричали смеясь: «…смотрите, голые, ха-ха, письки у них стоячие…». Что с них дуралеев взять? Голые и голые, какая вам разница!? Стоячие или не стоячие тоже не ваше дело (период такой юношеский был гиперсексуальный, что вставал член только при виде самки сразу). Мы же вас сюда не звали.

К своему стыду открою правду. Шел от бабы Луши, купив бутыль молока (один рубль стоил тогда бутыль, как помню). Просто стало невтерпеж в мои тринадцать. Снял с себя портки и давай наяривать свой огурец. Женщина красивая лет сорока пяти блонда с косой проходила мимо и давай стыдить меня, мол, чем я таким стыдным занимаюсь. Тоже мне. А ты детей делала когда не занималась стыдным? А я голый стою и член держу в руке, который уже брызжет семенем, а я продолжаю его туда-сюда оприходовать. Помочь? Спрашивает. Как мне стыдно стало. А она остановилась и смотрит на продолжение. Спрашивает откуда я. Не знал что ответить. Она подошла ближе, ударила меня ладохой по попке, взяла рукой за член и сказала: «О, да ты уже стрельнул… Красавчик, удачи тебе. А все-таки, откуда ты?». Вытерла о свой подол сперму. И пошла. Дура такая. Не могла мимо пройти без своих этих слов дурацких?

—         У бабы Луши, а вообще я на берегу реки живу в палатках с родственниками. И зачем я это рассказал?

Ната, которая была на пять лет старше,  привыкла уже к такому нашему голому кардебалету с братом. Приходила нас голых звать откушать. Сашка был добытчиком раков и умелец в рыбной ловле, а меня костерщиком звали. Я обожал у костра куховарить. Тетя нас голых мыла в реке с братиком, Наташка помогала мыть как старшая сестричка. Дала бритву и сказала, что нужно выбриваться, мальчики. Мальчики послушались и наголо выбрили свои пиписки.

Наташка тоже с нами голыша давала. Мы не обращали внимания на ее стать голую, хотя перцы вставали на ура при ее виде. Загораем и отдыхаем вместе.

И снова эти пионэры. Моемся, а тут они снова. Ну, что тут будешь делать? Набегут и снова кричат смеясь: : «…смотрите, голые, ха-ха, письки у них стоячие…» А мальчата свое орут: «И попа — писька голая, ха-ха… Сиськи классные» . Стоячие письки потому, что возраст такой и гиперсексуальность берет свое. И ничего в этом нет смешного. Дураки, придурки малые. А больше всех девчонки смеялись. А у мальчиков свое на уме. Им на сиськи посмотреть вот уже радость. Старались не обращать на них внимание.  Купались и загорали в свое удовольствие. Мы уже голые с братом купаемся, а потом Ната приходит и раздевается наголо. Мы как-то не реагировали на ее голое тело. А когда набегут сорванцы пионэры, то у меня почему-то сразу вскок начинается, да еще когда они начнут кричать про письки наши стоячие и сиськи Натыны. Обычные сиськи второго — третьего размера. Что кричать нужно об этом? Нормальное дело для девушки. Дуралеи.

А как мы подсмотрели голую вожатую, это была феерия. Пионеры ушли, а она осталась искупаться со своим дружком. Это было такое юношеское впечатление. Выбритая пизда и сиськи!!

К сожалению, в каждый приезд отмечали, что река мелеет все больше. Какая она сейчас?

Однажды приехали на этот берег, а там спаренный туалет деревянный стоит на пляже.

18.09.2021г.

(Всего 213 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9
Серия произведений:

эротические рассказы

Продолжение серии:

Евгений Кедров

Дипломант Международного книжного фестиваля "Мир книги-2006" (Диплом за поэтический сборник "Снег кружится...", (101 стихотворение, 184 стр.) г.Харьков, 2006). В марте 2012г. в Харькове издан второй поэтический сборник "Мой Ангел, я тебя люблю", содержащий 150 новых произведений (336 стр.) На початку 2015р. видані наступні книжки: «Славен будь, небесный гром!», 335 сторінок, 150 нових віршів російською та українською мовами та двотомник «Письма любимой» 1120 сторінок. Четвертая книга поэзии – «Капли утренней росы» 110стихов Номинант на премию «Поэт года» за 2015г.; 2016г.; 2017г. Номинант на премию «Наследие» за 2016г.

3 комментария к “В далекой юности это было”

  1. Помню тоже случай такой… Лет шестнадцать мне было… Поехал я как-то летом на трамвае через весь город в дальний магазин за батарейками для магнитофона. Мы в поход собрались, а батарейки в дефиците тогда у нас были. Сижу на самом заднем сидении, остановки считаю… Вдруг входит девочка с мамой. Мама сразу села на одиночное сиденье у окна, а дочка встала рядом. Стоит к мне боком, за поручень держится. ХОРОШЕНЬКАЯ-ааа!!! На год-другой меня младше, по всему видно: умница-скромница. Ведёт себя тихо, попой не вертит, глазами не зыркает. Смотрит себе в окошко, думки свои девчачьи какие-то думает, ресничками хлопает… Одета опрятно, в бежевые бриджи и футболочку, на ногах босоножки. А я никак не могу глаз отвести от её точёного личика. Волосы русые, примерно до плеч. Лобик высокий, гладенький. Бровки тонкие, глазки умные, реснички длинные, носик курносенький, щёчки румяные, шейка белая — мммм… — просто куколка! Грудки небольшие ещё, но уже оформились, ткань футболки слегка натягивают. Попка маленькая (не как гитары), ножки стройные, ровненькие…

    От адской смеси её детской красоты и наивности с уже вовсю бьющими ключом женственностью и изяществом, ясно дело, стояк у меня приключился. А в руках-то ничего и нет, прикрыться даже нечем! Так и ехал я до конечной со стояком в штанах… А потом долго ещё представлял вечерами, как целую и ласкаю эту милашку… Ммм-да… )))

    1
  2. Мне понравилась Ваша задумка Проглядывается настальгия по тем далёким временам за всей этой наивной сумбурностью Сбился со счёта, сколько раз прозвучало словосочетание — «тот берег» а в целом ИНТЕРЕСНО…Огромное спасибо автору! Прозвучал рассказ Я не оговорился а именно прозвучал (для меня) именно из уст ТОГО подростка Жени… Браво!

    3

Добавить комментарий