В дыму

Мы прервали беседу, ожидая пока кальянщик раскурит кальян. Она сидела рядом, и я ощущал, как от бедра исходит обжигающее тепло. Покачивая ножкой, она то и дело касалась меня коленкой, а просторное короткое платье пару раз фривольно продемонстрировало краешек ажурных чулок.

Ароматный пряный дым наполнил легкие и вкупе с выпитым коктейлем по телу растеклась приятная расслабленность. Я откинулся на мягкий диван, и пока Альбина затягивалась, вызывая бурление в кальянном сосуде, положил ладонь ей на бедро.

– Слушай, к черту кальян, мы не виделись полтора месяца, давай сбежим прямо сейчас?! Уединимся где-нибудь, побудем вдвоем. У меня от желания яйца сейчас лопнут.

Она оторвалась от мундштука, выпустила облако дыма и лукаво сощурив темно-карие глаза, незаметно провела рукой по брюкам. Ощутив твердь там, где она и должна быть Альбина улыбнулась и снова потянула в себя кальян.

– Ты такой нетерпеливый. Куда мы сбежим, Оксана скоро придет. Мы же договорились втроем посидеть.

-Да помню я, – протянул я, уткнувшись в меню и разглядывая ассортимент коктейлей в шотах.

Аля положила руку мне на член и легонько сжала его, я аж прикусил губу от желания.

– Люблю когда ты такой… от меня.

Послышался шум, возникла суета, мы переглянулись. Вдалеке показалась Ксю. Увидев нас издалека, она расплылась в широкой улыбке и радостно замахала нам рукой, по пути чуть не сбив зазевавшегося официанта с подносом. Ее высокая спортивная фигура и длинные светлые волосы ниже лопаток привлекли взоры мужчин,  находящихся в зале.

– Привет, привет! Как я рада вас видеть! – Мы по очереди обнялись и наша подруга села напротив. – Она как всегда была шумна, жизнерадостна и эмоциональна. – А вы что-то уже заказали? А что пьете?

– Мы пока коктейли и кальян, – ответила Аля. – Там меню, выбери что-то себе?

– К черту! Не хочу листать. Я буду водку и роллы Калифорния. – И уже громче крикнула в зал  –  Официант?! Подойдите пожалуйста к этому столику!

– Оксана, не надо шуметь. Тут есть кнопка для вызова официанта.

– Ну, я не знала! – пожала плечами Оксана и приняла от Али кальян.

Она затянулась, выпустила дым и наши взгляды встретились. Глядя в ее зеленые глаза я вспомнил суматошную встречу на берегу грозовой Балтики.  Синоптики объявили шторм и ураган, разогнав всех отдыхающих. Пляж был пуст, я пьян и беспечен. Порывистый ветер пытался сбить с ног и  жалил мелким песком икры. Тучи набегали на небо, отбрасывая на песок серые тени. Вдалеке появилась точка, преобразовавшись в силуэт. Мы двигались друг другу навстречу. Чем ближе она была ко мне, тем большие детали я мог видеть: на ней был длинный сарафан, подол которого она приподняла одной рукой, обнажив лодыжки и следуя вдоль пенистой линии прибоя. В другой руке она держала белые босоножки. Ветер развевал ее длинные русые волосы. Она тоже с интересом бросала взгляды на чудака, идущего по пустынному берегу. Едва мы поравнялись, как грохнул гром, и нас ослепила вспышка молнии. Тут же крупными каплями полил дождь, не оставляя на одежде ни одной сухой нити. Мы вместе бросились к единственному укрытию: наклонно торчащей из оползшего берега иве, и спрятались под ее густой кроной. Тогда я впервые вгляделся в эти зелёные, с желтыми прожилками глаза…

Аля снова незаметно сжала мой член и я понял, что надолго завис в своих мыслях. Она спрашивала:

– Я буду жульен. А ты?

Я повернул голову в сторону и увидел долговязого официанта, ожидающего, пока мы сделаем заказ.

– Так…ээээ. Водку!

Все мы дружно рассмеялись, заказали водки и что-то на закуску.

– Что у тебя нового? – спросила Аля у подруги, когда официант ушел.

– Сделала новую татушку.

– Да ладно! Опять? Покаж?

-Лехко! – Оксана встала, при этом короткая кофточка подпрыгнула вверх, показав нам перевернутую запятую пупка, а девушка как ни в чем небывало расстегнула пуговицу и молнию на джинсах и распахнула отвороты ширинки. Трусиков на ней конечно же не было, а на гладко выбритом лобке красовался вытатуированный скорпион.

– Устрашающе! – оценил я.

– Нет же! – Оксана застегнула джинсы и снова села. – По-моему он милый.

– Ты даешь! Вообще без баши! – запоздало отозвалась Аля.

– Даю! Но не всем и не всегда.

Официант принес наш заказ. Мы выпили, закусили. Девчонки оживленно болтали. Они вообще были очень общительные друг с другом. Я же все больше молчал, в пол уха слушая их беседу и вновь погружаясь в свои думки.

Мы были близки. И с Оксаной и с Алей. Но наши взаимоотношения были так запутаны, как рыбацкая сеть после того шторма.

Постель Оксаны была настоящим «траходромом», на ней можно было лечь хоть вдоль, хоть поперек и все равно оставалась еще куча места. Конечно, у Али тоже была постель, но с ней мы любили искать новые ощущения и укромные уголки. Для этого прекрасно подходил объёмный шкаф купе,  ее открытый балкон, широкая кухонная столешница, душевая кабина, лестничная клетка, капот моего «Доджа» и еще пару тысяч мест.

Аля была подругой Оксаны, мы познакомились, на какой то совместной тусовке. Я пришел на нее с одной девушкой, а ушел с другой. Потом все закрутилось в адский водоворот.

Мы никогда не обсуждали, кто с кем спит, но думаю, все прекрасно все понимали и догадывались. Ну и что. Это никоим образом не повлияло на нашу дальнейшую дружбу и связь.

Девчонки засобирались в туалет, я тоже ощутил потребность и мы пошли все вместе. Кабинка работала всего одна. Первой отправилась Аля, пританцовывая от выпитых коктейлей. Едва за ней закрылась дверь, как Оксана повернулась и обняла меня, прижавшись телом.

– Я соскучилась! – шепнула она.  И Легонько зубками ухватила за нижнюю губу. Конечно же, этот жест не мог не перейти в долгий поцелуй. Моя рука сжала небольшую грудь девушки и та вздрогнула. Когда из-за двери послышался шум сушилки для рук, мы нехотя разорвали объятия.

После Али в туалет пошла Оксана, а Алевтина промурлыкала мне на ухо:

– Хочу отсосать у тебя. Прямо сейчас.

– Сумасшедшая.

– Я нет. Просто мысли о твоем члене сводят с ума.

– Я предлагал сбежать.

Аля ничего не ответила, лишь чмокнула меня в шею и пошла к столику.

Когда я вернулся из туалета к нашему столику, то был удивлен увиденным. Две мои подруги сидели на одном диванчике и самозабвенно лобызались, да так страстно, словно опытные лесбиянки. Я даже засмотрелся на них, прежде чем обозначил свое возвращение.

Заметив меня девушки, тут же перестали целоваться. Оксана как ни в чем не бывало выдохнула и утерла мокрые губы ладонью, а Аля, как мне показалось, смутилась и потупив глаза в пол, пересела ко мне.

Я разлил и произнес:

– За нас!

Мы чокнулись, выпили и закусили.

-Хочу курить! А пойдемте на улочку со мной, – предложила Оксана.

– А пойдем! – подхватила Аля и мы снова покинули столик, на этот раз выйдя на улицу.

Сентябрь был тепл и ласков.

Курила у нас одна Оксана, но у нее никогда не было сигарет. Аля же не курила (почти никогда) но всегда носила с собой пачку. Ну а у меня в кармане всегда можно было найти зажигалку. За компанию мы закурили все втроём.

– М-м, на этот раз шоколадные., – оценил я.

– На этот раз, да! – улыбнулась Аля, выпуская из маленького рта тонкую струйку дыма.

– А я попробовала страпон, – как бы между делом призналась Оксана.

– Интересно! – оживилась Аля. – С какой же стороны.

– Да как-то, дело было вечером, делать было нечего, вот с девками с работы и устроили вечеринку. Со всех сторон изучили этот вопрос.

– Так ты что, на девочек переключилась? – удивился я, выкидывая окурок.

– Ну нет, горрррячий член никакой страпон не заменит, даже с подогревом.

– А что и такие есть? – Аля округлила глаза.

– И даже эякулирующие! – со знанием дела ответила Ксю. – Аль?

– М-м-м?

– Поцелуй меня еще.

Аля как раз затянулась и держа дым во рту приблизила губы к подруге и медленно выдыхая поцеловала Оксану в губы.

– Эй, а как же я? А толерантность к мужчинам? А нас на планете вообще меньшинство!

Альбина, не разрывая поцелуй, протянула руку, и когда я сделал шаг навстречу начала мять через брюки мой член, к ней тут же присоединилась Ксю, легонько массируя мне яички.

– Молодые люди, не нарушайте, пожалуйста, общественный порядок.

Мы все в недоумении посмотрели в сторону говорящего.

Патруль Росгвардии из трех молодых парней стояли в паре шагов с интересом наблюдали за нами уже неизвестно сколько времени.

– Извините, мы уже уходим! – первой сообразила Аля и схватив нас за руки потянула обратно в бар.

– И за курение в общественном месте вообще-то штраф положен, – донеслось нам вслед.

Ксю остановилась, развернулась и не раздумывая задрала кофточку, показывая служивым свою небольшую но красивую грудь.

– Такой можно? – с улыбкой спросила она, и пока патрульные успели опомниться, за нами уже захлопнулась дверь бара.

– Ты вообще без башни! – причитала Аля, пока мы пробирались по узкому коридору.

Оксана развернула ее и прижала к стенке.

– Да, я такая! – девушки снова сомкнули свои уста в горячем поцелуе. Ксю ничуть не стесняясь, мяла подруге увесистую грудь, задирала платье и гладила бедра.

Какие-то подвыпившие парни протиснулись мимо нас на выход, с улыбкой наблюдая всю эту картину.

– Блин, пойдёмте уже. Вы сейчас весь бар соблазните!

Девушки разомкнули уста и тяжело дыша еще какое-то время смотрели друг на друга.

– Пойдем, пойдем! – подгонял я. – Идете?

– Идем! – отозвалась Аля, и схватив меня за руку потащила в фойе, но не к столиками а к туалету.

Оказалось свободно и щелкнув замком девушка присела передо мной на корточки, спешно расстегивая ремень на моих джинсах.

– Сказала же, что хочу взять у тебя в рот, – она облизала обнажившуюся твердую головку и умелыми движениями начала доводить меня до экстаза. Стоит ли говорить, что я сам был уже на пределе, да и отсрочку себе давать было не самое подходящее место, посему, благодаря юркому язычку и умелым рукам Али я очень быстро наполнил ее ротик густыми горячими струями.

Девушка встала, чмокнула меня в губы и спешно покинула помещение, по всем инструкциям предназначающееся только для одного посетителя.

Когда я привел себя в порядок и вернулся к столику, мои подружки уже никого не стесняясь вовсю лизались языками. Ножки Али под столом были широко раздвинуты и Оксана ласкала ее там рукой. Я присел, выпил водки и закусив налил себе еще.

Подошел официант и скромно прокашлявшись объявил:

– Это Вашему столику комплимент от заведения.

Девушки нехотя прекратили свою игру, а смущенный официант, поставив на стол бутылку шампанского, собрался спешно ретироваться.

– Рассчитайте нас? – попросила Аля у официанта. Ее черные кудряшки спадали на лицо и девушка, все время поправляла их. Упругая высокая грудь часто приподнималась под черным платьем от взволнованного дыхания.

– А ты вкусный! – произнесла Оксана, обращаясь ко мне и глядя в глаза. Тоже хочу тебя… съесть! Угостишь? – краешком языка девушка заманчиво провела по верхней губе и мой молодец снова начал просыпаться.

– Ну, если я разрешу! – откликнулась Аля, и едва ушел официант,девушка забралась рукой под Оксанину кофту и сжала ее правую грудь.

– Ах-х… так! – протянула Ксю и прикрыла глаза. Ласки груди доставляли ей неописуемое удовольствие. Похоже, не я один знал об этом.

Мы стояли на улице. Хмельные, шумные веселые.

– Едем на дискотеку! Решено!

– Именно так! А ты с нами? – девушки просяще посмотрели на меня, зная, что я не любитель заведений такого формата.

– С вами! Я вызову такси!

– Ураа! – закричала Ксю, отхлебывая из подаренной заведением бутылки шампанское и передавая ее Але.

Когда мы втроем уселись на заднее сиденье автомобиля, я сказал водителю:

– Ломоносова-20 «а».

– Погоди, – удивилась Оксана. – Так это ж твой адрес.

– К черту эти ваши дискотеки, ко мне едем!

Машина плавно тронулась и за окном поплыли витрины и огни ночного города.

В салоне Аля сидела посередине. Мы с Ксю одновременно ласкали ее между раздвинутых ног, а Альбина поочередно поворачивала голову то ко мне, то к Оксане, собирая с наших губ нектар страсти, похоти и желания.

Ночь обещала быть долгой и непредсказуемой.

(Всего 185 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Руслан&Людмила Адамовы

Писатель искушенных спален, Поэт придуманной любви...

12 комментария к “В дыму”

  1. Очень живо и в тоже время лаконично выписаны характеры героев. И хотя автор поставил тег “не порно”, текст не только завораживает, но и возбуждает, как Альбина с Оксаной искушают рассказчика. Нельзя не отметить и стилистику произведения. Коротко говоря, 10+ за великолепный рассказ чем то перекликающийся с текстами из “Темных аллей” Ивана Бунина.

    1
  2. Пусть будет вечер жгуч, приветлив,
    Назло завистливой молве.
    И если нет любви на свете,
    Мы нарисуем в голове;
    Составим из гирлянды планов
    Особый праздничный узор,
    С участием троих гурманов,
    Чтоб воплотить весь этот вздор.

    2
  3. Писатель искушенных спален, …

    Вот вроде бы красивое выражение, однако совершенно бессмысленное. Как такое может быть, ведь спальня это просто комната? Не может быть комната ни искушённой, ни развратной, ни так далее.
    Такую характеристику можно дать хозяину спальни или другим участникам ночного действа.
    Про здравый смысл следует помнить в любой ситуации.

    0
  4. какие красивые выражения “… суматошная встреча на берегу грозовой Балтики”, или
    “… собирая с наших губ нектар страсти, похоти и желания.” Восхищён! 10+
    Не успокуюсь, пока не прочту все ваши рассказы

    1

Добавить комментарий