Skip to main content

В новой ипостаси. Глава 3

В новой ипостаси. Глава 1
В новой ипостаси. Глава 2

Нет, я ошиблась: «лорд» шёл вовсе не ко мне, а к стене. К той, что противоположна окнам. Стены в кабинете, кстати, тоже не просто обклеены обоями, а декорированы деревянными панелями, и ещё всякими полочками. А на полочках – статуэтки, кувшинчики, разукрашенные тарелочки и прочий антиквариат. Наверное, так выглядели комнаты в замках знатных людей в Англии или Франции. Ну, или ещё где-то. Наверное, это викторианский стиль (хотя я в этом совершенно не разбираюсь, слышала краем уха). Да и вся мебель в кабинете такая, в старинном духе.

О, тут ещё одна дверь! Только она неприметная, её совсем не видно среди этих полочек и панелей. Я бы её и не увидела, если бы Александр Николаевич к ней не подошёл бы. А он именно к ней и направился, открыл и посмотрел на меня:
– Прошу!

Я уже немного осмелела: и в самом деле, чего бояться, страшного ведь ничего не происходит, никто меня не насилует, на куски не режет. Прохожу я в эту дверь, а там ещё один кабинет, поменьше размером, и обстановка попроще. У одной из стен – кожаный диван, шкаф (тоже похож на старинный), маленький столик с изогнутыми ножками, а в углу ещё один шкаф с встроенным холодильником (тоже под цвет мебели).

– Это моя комната отдыха. – поясняет «лорд».– И здесь будет твоё рабочее место.
– Так я уже принята? – моё сердце радостно ёкает.
– Да! – отвечает «лорд». – Пока располагайся, а я через минуту вернусь.

Здесь, оказывается, есть ещё одна дверь, а за ней, скорее всего, туалет и душевая. Это становится понятным, когда Александр Николаевич исчезает за дверью, а потом оттуда доносятся звуки плещущейся воды. «Наверное, занимается свой интимной гигиеной. Какой чистоплотный мужчина!» с невольным восхищением думаю я.

В голове творится непонятно что. С одной стороны, немного страшновато оттого, что сейчас меня будет иметь мужчина, которого я знаю от силы минут десять. Но сама пикантность и необычность ситуации чертовски заводит и возбуждает: такого секса у меня ещё не было. Надо же, прямо в рабочем кабинете! И та мымра в приёмной стопроцентно догадывается, зачем шеф приказал никого не пускать. Как я буду потом ей в глаза смотреть? И почему, мать твою, от этих мыслей я возбуждаюсь ещё больше?

Он выходит: пиджак и галстук висят на предплечье полусогнутой руки, пуговицы рубашки расстёгнуты до середины груди. Но даже в таком виде он элегантен и изящен, и я ловлю себя на мысли, что он мне нравится. Да, именно так: мужчина, который старше моего отца, заставляет моё сердце учащённо биться.

Я уже готова к тому, что сейчас он достанет член, или предоставит это сделать мне…однако всё происходит иначе: он опускается передо мной на колени и начинает расстёгивать шортики. Это не так просто, так как я сижу на диване. Приходится мне опереться на руки и оторвать свою попу от дивана, чтобы шортики соскользнули с меня…вернее, были стянуты уверенными мужскими руками. И когда это происходит, остаюсь в чёрных трусиках-стрингах…

«Лорд» кладёт ладонь на моё плечо и слегка толкает: я понимаю, чего он хочет, послушно откидываюсь назад и раздвигаю ноги в стороны. Сейчас, наверное, засадит с ходу, без всякой прелюдии…у меня там пока ещё сухо, и это вторжение вряд ли будет приятным.

И снова я ошибаюсь: Александр Николаевич оттягивает в сторону узкую полоску трусиков и припадает губами к моему интимному местечку. Неожиданно и приятно. Шустрый язычок умело делает свою работу, лаская чувствительную бусинку, а палец спустя несколько секунд проскальзывает внутрь, ища другую точку.

Находит. Ох, как уверенно это у него получается! Наверное, немало практиковался! Я невольно начинаю постанывать, хотя и стараюсь сдерживать себя…но не выходит, стоны всё равно вылетают. А «лорд» всё наращивает темп, и вот я уже начинаю елозить по дивану, извиваться, и даже закидываю одну ногу на плечо моего будущего шефа. Тут же спохватываюсь, пытаюсь убрать её, но он не даёт, придерживает ногу рукой и продолжает истязать меня сладкими пытками.

Вот что значит опытный мужчина! Впервые у меня такой. Те парни, с которыми мне случалось потрахаться, оральными ласками меня не баловали, им лишь бы быстрее всунуть и кончить. Случаи, когда мне «там» лизали, по пальцам пересчитать можно. А Александр Николаевич делает это с чувством, с удовольствием…похоже, ему самому это очень нравится. Ещё минут десять таких манипуляций – и я кончу. Интересно, он этого и добивается, к этому ведёт?

«Лорд» неожиданно отрывается от своего занятия, быстро переносит своё тело на диван, а меня одним рывком укладывает сверху. Теперь мы находимся в классической позе «69», и перед моим лицом вздымается его напряжённый член. Не очень большой…ну так, нормальный, средних размеров. Я пробегаюсь язычком по головке: член приятно пахнет клубникой, и на вкус он сладковатый. Неспроста Александр Николаевич плескался в душе, наверняка воспользовался каким-то средством, предназначенным для подобных дел.

Признаюсь, я первый раз в жизни делаю минет с таким удовольствием. Раньше я брала у парней только потому, что так принято. Каждый мой кавалер убеждал меня, что девушка, не умеющая делать минет – белая ворона. Якобы не видать мне счастья в замужестве, если не научусь ублажать мужчину таким образом. Конечно, я не против того, чтобы поучиться, но вот беда – парни почему-то плохо следят за чистотой своих интимных мест. Иной раз от члена, простите за подробности, так воняет, что аж до тошноты.

Я ловлю себя на том, что испытываю наслаждение, настоящее наслаждение. Вот таким и должен быть оральный секс – страстным, вкусным, вызывающим в голове сладостные завихрения. И ещё меня переполняет чувство огромной благодарности к «лорду» за то, что он дал мне возможность познать совершенно новые ощущения.

Мой будущий шеф испускает некий звук, что-то среднее между кряхтением и стоном. Чувствую, что его член твердеет ещё сильнее, буквально каменеет. Похоже, он сейчас кончит, да и я тоже близка к этому. Ускоряю движения своей руки, скольжу пальцами по всей длине члена, и создаю у себя во рту вакуум. То есть втягиваю в себя головку члена так, будто она высунулась из космического корабля в безвоздушное пространство. А Александр Николаевич сжимает мою попку обеими руками, мнёт её, бешено орудует языком между складочками моих нижних губок.

Меня накрывает внезапно. Тут уж я не могу сдержаться, вскрикиваю и судорожно сжимаю ноги, плюща нос и лицо шефа. Меня дёргает, будто пальцы в розетку засунула, потом снова дёргает, затем ещё раз и ещё. И почти одновременно со мной кончает «лорд»: он прогибается в пояснице, напрягаются все его мышцы, и в мой рот выстреливает порция спермы. За ней следует вторая, третья, четвёртая…тело Александра Николаевича ослабевает, он наконец-то отпускает мою попку и роняет руки на диван.

Я пытаюсь слезть с шефа, но он едва слышно бормочет:
– Погоди, не спеши, полежи так ещё немного. Мне очень приятно чувствовать твоё тело!

Я замираю, остаюсь в прежнем положении. К слову, член изо рта я так и не выпустила, держу его там же и продолжаю слегка посасывать. Ну, не хочется мне расставаться с ним! Он слабеет, уменьшается в размерах…эх, какая жалость! Я бы продолжила ещё с превеликим удовольствием!

– Нормально? Тебе понравилось? – спрашивает «лорд» минут пять спустя. Я лежу рядом с ним, он гладит мою голову, плечи и спинку.
– Да…очень понравилось. – отвечаю я.
– Вот и чудненько! Давай договоримся так: рабочий день у нас начинается в девять, но ты будешь приходить на полчаса раньше. И я тоже пораньше приезжать буду. Ты согласна начинать рабочий день с такой вот разминки?
– Согласна! –киваю я.
– Договорились!

Он встаёт, поворачивается ко мне спиной и начинает одеваться. И я тоже встаю, приглаживаю растрёпанные волосы, быстро натягиваю шортики и надеваю блузку.
– Как у тебя с финансами? – не поворачивая головы, задаёт неожиданный вопрос «лорд».
– То есть, с какими финансами?
– С обычными. Ты ведь сейчас без работы сидишь, живёшь за счёт родителей?
– Ну…вообще-то да. – мне приходится сознаться, не врать же моему работодателю.
– Понятно. Пойдём-ка! – манит он меня за собой и идёт в свой кабинет.

Из ящика письменного стола Александр Николаевич достаёт шкатулку (похоже, красное дерево), а из неё – несколько пятитысячных купюр.
– Это твои подъёмные, чтобы до аванса дотянуть. Приобрети себе какие-нибудь обновки, а то будешь себя неловко чувствовать среди наших расфуфыренных девиц. Не бойся носить мини-юбочки и короткие платьица, красоту не надо скрывать. И мне будет приятно! – он улыбается и лукаво подмигивает.

(Всего 77 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

Другие рассказы автора:

24

В новой ипостаси. Глава 2 ...

3.49

В новой ипостаси. Глава 1 ...

Похожие рассказы:

0

Примирение с коллегой ... Автор: Barney McKenzie

0

Под попой Госпожи Ирины ... Автор: Rasputin

214

Дама в Сандалиях ... Автор: Чужой

7 комментария к “В новой ипостаси. Глава 3”

  1. Отношения руководителя и секретарши – сложная тема. Хорошо, если он (руководитель) более-менее порядочный человек. А ведь бывают и такие, которые ставят своих секретарш в положение чуть ли не секс-рабынь: “Ты мне обязана отдаваться, когда я хочу и где хочу”.

    1

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!