Skip to main content

В паутине желаний

…Каждой клеточкой чувствовать мою близость, наслаждаться ее присутствием, ощущать источаемый ею аромат. Наши тела пронизаны желанием. Непостижимый магнетизм нас притягивает. Тебе хочется моих прикосновений. Тебе хочется самой бродить по моему телу, изучая замысловатый рельеф. Тебе хочется вместе со мной сейчас остаться наедине и отдаться во власть моих ласк. Хочется самой ласкать мое тело. Чувствовать мои губы. Слиться со мной в единое целое, быть наполненной моей плотью…

Тебя уносит в мир грез и сладкой неги. Но я сейчас так же недоступен, как и ты для меня…  Мы близки и мы – далеки…

Талия перечитала последние два сообщения, подвигала попкой, чтобы хоть немного снять напряжение.

Да, чат с этим парнем очень заводит…

Рем без стука вошел в комнату сводной сестры.

– Талия, у тебя есть свободная флешка? – Он замер, глядя, как, лежа на животе, его сестра рассматривает на экране ноутбука фото обнаженного мужчины.

Девушка резко поднялась и села по-турецки, скрывая влажность трусиков.

– Тебя стучаться не учили, Рем?!

– А что это ты смотришь? – Парень подошел ближе к широкой кровати сестры. Девушка кинула взгляд на ноутбук и постаралась поскорее его закрыть.

– Что тебе надо? Флешку? – Талия встала, почувствовав, как ткань футболки трет напряженные соски груди, нашла в ящике письменного стола карту памяти и протянула брату. – Хватит пялиться, братишка.

– Ну, ты бы еще короче юбку одела, сестричка…

Рем и Талия были одногодками, их родители поженились пару лет назад, тогда Рем еще служил в армии. Когда парень приехал в родительский дом, то увидел там не только приятную женщину – жену его отца, но и ее дочь, притягательную русоволосую голубоглазую русалку, любящую занимать душ неимоверно долго.

Рем взял флешку и кинул взгляд на ноут сестры.

– Ты поаккуратнее там, не нахватайся заразы…

– Ты о чем? – изобразила непонимание Талия.

– Я тебе пришлю ссылку безопасного порносайта, если тебе это нужно.

– Что-о-о? – возмущению девушки не было предела. – Да я…

– Ну, ок. А что там у тебя тогда? – усмехнулся брат. Талия покраснела.

– Не твое дело.

– Значит, на голых мужиков засматривалась?

– Нет… – Рем подошел к кровати и открыл ноут.

– Оу… Круто! – он посмотрел на девушку. – Сестричка, да у тебя талант…

– Отдай! Взял флешку, иди, – она попыталась отобрать компьютер.

– А вы классно тут повеселились… Ты, наверное, там сейчас такая мокренькая…

– Да блин! Рем! Не будь пошляком! Отдай ноут и иди.

– А что, сессия закончится, вылетишь с чата? – он держал высоко над головой ноутбук, а Талия прыгала вокруг него, пытаясь его отобрать. Ее тело касалось его приятными округлостями… Рем почувствовал стеснение в шортах. – Сестричка, у меня к тебе деловое предложение.

– Какое?

– Тебе ведь нравится переписываться, так? И тебе бы явно хотелось ощутить в себе… Как это? А, вот! Твой твердый член входит в мою узкую киску, заполняя собой… А она у тебя точно узкая?

– Да, блин, отдай немедленно! – девушка не на шутку разозлилась. В планы Рема это не входило, он вернул ей ноут. Талия тут же набрала небольшое сообщение, кликнула мышкой и закрыла сайт. – Ты еще здесь??? А ну, вон из моей комнаты!!!

– А я флешку потерял… – обаятельно улыбнулся парень. Через пять минут общих поисков карта памяти нашлась под кроватью. – Спасибо, сестренка. Мое предложение в силе. Если что, обращайся.

– Иди уже, придурок… – беззлобно улыбнулась Талия, смотря на закрывающуюся дверь.

Слова Рема зацепили в ней что-то, девушка раз за разом обдумывала их разговор. Сводный брат частенько ловил на себе ее задумчивый взгляд.

«Я решилась. Как насчет сегодня? Когда родители уснут, приходи ко мне».

После этого имэйла Рем остаток дня думал только о сестре. Фактически она не была ему сестрой. Просто девушка, с которой он живет под одной крышей… Так, уходить в полемику он не собирался… Он собирался трахнуть эту сучку.

– А как мы это будем делать? – Талия сидела на кровати в шелковой коротенькой ночнушке с ноутбуком на коленях.

– Начинай общаться, как ты это обычно делаешь, а я пока посмотрю.

Талия посмотрела на брата долгим сомневающимся взглядом, потом положила комп на кровать и легла на живот, упершись локтями в одеяло. Рем прошелся ладонью по стройному бедру, задержался на ягодице и немного откинул подол задравшегося шелка.

Умничка без трусиков…

– Вот смотри – вроде нормальный… – девушка показала на одно из сообщений. Средний палец брата медленно поглаживал ее ложбинку между двух половинок попки. Талия непроизвольно сжала бедра и начала печатать. – Он хочет, чтобы я сняла одежду.

– А ты хочешь? – Рем с удовольствием наблюдал румянец на щеках сестры.

– Наверное…

– Иди сюда. – Парень подтащил за ногу к себе девушку, притянул к своему телу и накрыл ее губы глубоким поцелуем. – Давай снимем это…

Он задрал сорочку, Талия подняла руки. Рем впервые видел ее грудь, он не удержался и прошелся большими пальцами по небольшим розовым соскам. Девушка откликнулась, прогнув спину. Парень поцеловал оба затвердевших бутончика и аккуратно сдвинул сестру на кровать – продолжать чат.

Синхронизация сообщений и действий произошла не сразу, но все же Рем приноровился к реакциям девушки и ее стуку по клавишам. Когда она приподняла попку и раздвинула бедра, он не удержался и лизнул ее киску. Талия издала протяжный стон. Парень усилил напор и добавил к ласкам пальцы. Девушка перестала печатать.

– Сестрица, ты бесподобна. – Рем поцеловал ее плечо и ввел палец в ее жаркую глубину.

– Ну, нафиг этот чат… – Талия отодвинула ноутбук, перевернулась на спину и обвила ногами брата.

– Это правильное решение, – он накрыл ее губы поцелуем. Его руки начали ласкать ее грудь. – Мне надоело делать то, что хотел бы делать другой.

Девушка выгнулась и тесно прижалась к натянутым до предела плавкам брата.

– Хочу тебя! – после этих ее слов парень с рычанием накрыл ее тело и начал покрывать поцелуями лицо, шею, грудь. Талия стонала и извивалась под ним. – Возьми меня!

Девушка начала требовательно стягивать плавки с брата. Рем приподнялся и помог ей снять последний элемент одежды, разделяющий их. Талия задрожала.

– Иди скорее ко мне!

Парень не заставил себя долго ждать, накрыв ее тело своим. Его руки ласкали ее грудь, а член упирался в раскрытую влажную раковину наслаждения. Девушка застонала и приподняла таз. Крупная головка члена скользнула внутрь.

– Ух-х-х… И правда узкая! – прошептал в ушко сестре Рем.

– Ах ты!

Он не дал ей ударить его кулачком, перехватив ее руки и прижав их к кровати. Рем резко на всю длину вогнал в нее свой возбужденный ствол.

– М-м-м… – Талия простонала от удовольствия и прикрыла глаза.

– То ли еще будет, девочка…

 

(Всего 273 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

3 комментария к “В паутине желаний”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг