В поисках новых граней чувственности. Ресторан

Константин и Эля играли в игру. Семь свиданий. Целью игры было создание пары. На первых двух свиданиях, устроенных специальной фирмой, они узнавали друг друга, привыкали, решали, стоит ли идти дальше. Это было их третье свидание, третий ресторан.

Эля нанесла вечерний макияж, собрала волосы в прическу и одела узкое коктейльное платье. Лодочки в тон дополнили образ. Девушка одела серьги и улыбнулась своему отражению. Константин выглядел как всегда безупречно в костюме, подобающем ресторану. Он встал, приветствуя свою даму, официант услужливо пододвинул ее стул.

– Здравствуй, дорогая.

– Добрый вечер, Константин, – улыбнулась Эля.

По условиям игры они встречались раз в неделю, в субботу. Первые два свидания четко регламентировались, на третьем наблюдателей не было. Нужно было только написать отзыв о свидании их координатору. Но никто не запрещал им обменяться номерами телефонов. Пара общалась очень часто, делилась мыслями, идеями и эмоциями. Это помогало им понять, подойдут ли они друг другу.

– Ты восхитительна, moncheri. – Константин протянул небольшую коробку Эле.

– Что это? – она взяла коробку и попыталась открыть.

– Это всего лишь небольшая деталь, которая подчеркнет твою изящность.

В коробке был браслет. Очень красивый. Нежный. Тонкой работы. Со вставками изящно ограненных камней. Константин встал и помог застегнуть браслет на запястье Эли.

– Спасибо. Это очень красиво.

– Мне приятно делать тебе подарки, – улыбнулся Константин.

Их беседу прервала официантка, она быстро сервировала стол, пожелала приятного аппетита и ушла, скользнув взглядом по паре. Это была очень красивая пара. Статный мужчина, брюнет, с развитой мускулатурой, которую даже костюм не в силах скрыть, с красивыми длинными пальцами и чувственными губами. И великолепная шатенка, в которой ощущается изящество, женственность, достоинство… Настоящая леди… Вера пошла на кухню, продолжая думать о паре.

***

Эля сняла туфлю и прошлась по ноге спутника от лодыжки вверх, к паху. Ее действия прекрасно скрывала скатерть в пол.
– Я хочу тебя.

Женщина вполне могла почувствовать подтверждение этих слов. Ее пальцы в тонком нейлоне чулок поглаживали отвердевшую плоть мужчины. Она облизнула губы, смотря в глаза Константину. Тот накрыл ее руку своей, сжал пальцы и требовательно потянул за собой.

Зайдя в туалет, пара уединилась в кабинке. Мужчина решительно прижал женщину к стене и завладел ее губами. Эля страстно ответила, обняла его, прижимаясь теснее. Его колено собственнически раздвинуло ее бедра и коснулось горячего лобка.

– Моя великолепная…

Он ненадолго оторвался от нее, задрал ее платье до пояса и быстро стянул ее трусики. Пальцы по-хозяйски прошлись по ложбинке губок. Удовлетворившись в приятной влаге партнерши, Константин по достоинству оценил выбор белья своей спутницей и вновь ее поцеловал, поглаживая ее грудь через ткань платья. Эля застонала и чуть присела на мужские пальцы, что умело ласкали ее лоно.

– Нет, детка, еще не пора… – С этими словами Константин освободил свой напряженный ствол, женщина понятливо взяла его рукой и начала ласкать. Она опустилась на колени и умело обхватила губами истекающую смазкой головку. Эля наслаждалась движением шелковистого ствола в своем жарком ротике, мужчина постанывал.

Почувствовав, что развязка близка, Константин остановил спутницу, поднял и глубоко поцеловал, прижимаясь возбужденным естеством к ее оголенной промежности. Эля чуть расставила ноги, так, чтобы член вошел между ее бедер, затем сжала их и начала двигать попкой, имитируя половой акт.

– Ах, ты моя страстная…

Мужчина резко повернул женщину лицом к стене, прогнул ее спину ладонью, поласкал пальцами вход в жаркую пещеру, партнерша прогнулась еще больше, и Константин резко вогнал свой поршень в истекающую желанием женщину. Он ритмично двигал бедрами, Эля, не сдерживаясь, стонала.

Вдруг дверь в туалет открылась, пара притихла. Даже движения стали плавнее, заставляя напряжение внутри расти. К раковинам прошла девушка в форме официантки, открыла кран и сполоснула руки. Подняв глаза, Вера сразу увидела так заинтересовавшую ее пару в незакрытой до конца кабинке. Мужской член плавно скользил между женских ягодиц. Эта картина так заворожила Веру, что она замерла и просто смотрела.

Тем временем, ритм ускорился, член входил резче и быстрее, ударялись бедра о бедра, яички о половые губки, девушка застонала. Вера обернулась. Мужчина жестом позвал ее. Официантка завороженно подошла. Константин резким движением задрал ее юбку и хозяйским жестом ввел свои длинные пальцы в ее увлажнившуюся киску, отодвинув ткань трусиков.

Девушки улыбнулись друг другу, Вера начала гладить грудь Эли, пока язык посетительницы ласкал язычок официантки. Резкие синхронные движения члена и пальцев мужчины довольно быстро довели девушек до оргазма, их стоны заглушились глубоким поцелуем. Константин сделал несколько быстрых движений и замер, ощущая небывалое удовольствие.

Через несколько минут первым из туалета вышел мужчина, уже полностью приведя себя в порядок. Потом вышла Вера, прежде с нежностью вытерев бедра утонченной посетительницы влажным полотенцем. Эля поправила макияж, одернула платье и вернулась в обеденный зал. От нее пахло сексом и оргазмом. Между ног было влажно и пряно. Ее трусики забрал себе Константин.

Получив счет, пара увидела салфетку с номером телефона официантки. Через четыре свидания Константин и Эля позвонили Вере и повторили опыт совместного удовольствия уже в более комфортной обстановке.

(Всего 266 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

13 комментария к “В поисках новых граней чувственности. Ресторан”

        1. Ни в коей мере не желала юродствовать. Просто тут почему-то сложилась такая практика – разбирать произведения по запятым. Я не в литературном кружке и не принесла свое первое стихотворение на критику. Я выкладываю здесь свои произведения просто чтобы люди могли их прочитать. Кому-то это понравится, кому-то нет. Я никому не навязываюсь.

          2
          1. тут почему-то сложилась такая практика – разбирать произведения по запятым.

            Смею предположить, что подобная практика сложилась не “почему-то” – это политика сайта:
            “4.9. Если в тексте много грамматических или пунктуационных ошибок, рассказ возвращается автору на доработку. Безграмотные тексты к публикации не допускаются.”

            Сайтов, публикующих всё подряд, без разбора – подавляющее большинство. Мы же стараемся давать возможность знакомиться читателям с удобоваримыми текстами. Если ошибок в тексте немного, их исправляет редактор перед публикацией; если количество ошибок зашкаливает – возвращаем текст автору для правки.
            Это записано в Правилах сайта

            0
            1. Если мое произведение пропущено модераторами, ошибки исправлены, почему в комментариях я читаю о том, что это произведение как-то нужно поменять или переработать? Есть специальная ветка, насколько я знаю, для обсуждений и критики, где можно опубликовать в надежде на конструктивные предложения по улучшению. Я вроде бы выложила свои произведения не в этой специальной рубрике сайта. Не вижу профита от такой сложившейся политики.

              0
              1. почему в комментариях я читаю о том, что это произведение как-то нужно поменять или переработать?

                Потому что, сколько людей, столько и мнений. Это называется “отклик читателей”. Впервые сталкиваюсь с ситуацией, чтобы автор был недоволен обратной связью.

                Есть специальная ветка, насколько я знаю, для обсуждений и критики

                На любом сайте (включая наш), не возбраняется высказывать своё мнение о прочитанном не только “в специальных ветках”, но и прямо под текстом. Эта функция называется “Комментарии”. Правда, они не всегда бывают восторженными 🙂

                3
  1. Позволю себе изложить некоторые мысли на тему “разбора до косточек”. FEITICEIRA, Вы грамотно пишете, без ошибок, так что зря переживаете насчёт “разборов” ))). А они, эти “разборы”, вполне могут сыграть весьма положительную роль. Приведу такой пример: я давно увлекаюсь фотографией, одно время активно выкладывал свои работы на различных фотосайтах, коих на просторах интернета немало. Среди них выделяется один ресурс, снискавший себе славу престижного – это “35.photo.ru”. Туда так просто не пройдёшь, вначале нужно отправить 5 работ в своеобразный “предбанник”, где они должны набрать определённое количество оценок от других фотографов – членов сайта. Только после новичок получает право публиковать свои фото в полном объёме. Это я к тому, что администрация данного ресурса (Taboo-stоry) взяла совершенно правильный курс, поставив во главу угла качество, а не количество. Да, этот путь более тернистый трудный, но уже сейчас качественный уровень публикуемых работ заметно отличается от тех, что охапками вываливают на других сайтах. И я совершенно не сомневаюсь, что в дальнейшем фраза “Я публикуюсь на “Taboo-story” будет означать “Я стою в одном ряду с мэтрами”. А критика (если она грамотная) – только на пользу, с этим вряд ли кто поспорит.

    Кстати, в плане критики или совета: у Вас некоторые предложения слишком короткие, резко обрывают раскручивающуюся сюжетную нить. Это единственный недостаток, на мой взгляд. А никакого “отсутствия интриги” я, честно говоря, не заметил: красивое и приятное произведение.

    3
  2. AVALV, а в чём, собственно, прессинг? Ваши работы (смею заметить, весьма далёкие от совершенства) не публикуют? Или Вас банят за каждое неосторожное слово? Где прессинг, в чём он заключается?

    2

Добавить комментарий