Skip to main content

В раю? Вторая редакция. Часть 1

Я проснулся от приятной щекотки. Симпатичная девушка в зеленом купальнике ласкала кончик моего пениса язычком. Когда она увидела, что я открыл глаза, ее лицо озарила неподдельная улыбка. Она взяла мой член в ротик и начала нежно двигать своей белокурой головкой, старательно принимая поглубже, издавая при этом восхитительные булькающие звуки.

Я не сдержал стон и кончил буквально тут же, девушка проглотила почти все, но несколько капель она все же упустила, и они потекли по ее подбородку. Смех девушки, как перезвон колокольчиков, озарил просторную комнату, в которой стоял диван, нечто вроде шкафа и какой-то аппарат с мигающими лампочками.

Она подалась вперед и поцеловала меня в губы, ее язычок проскользнул в мой рот, я почувствовал вкус своего сока любви… Мои руки легли на ее груди и принялись разминать и поглаживать их. Она неожиданно отвлеклась и произнесла мелодичным голосом:

— Добро пожаловать в Этот мир!

— Кто ты? — хрипло произнес я, запуская пальцы под чашечки купальника.

— Меня зовут Дебби. А тебя Сэн, не так ли? — она легонько отстранилась, не позволяя мне развязать завязки ее скромного одеяния.

— Ээ…

Я вдруг понял, что почти ничего о себе не помню. Лишь высокое здание из стекла и бетона, столкновение на трассе и провал. Кто я и чем занимался?

— Да, тебя зовут Сэн. Ты ничего не помнишь? Ну что ж, я расскажу тебе.

Она легко спрыгнула с дивана и подвела меня к широкому окну, выходившему во двор с тротуарами и фонтанчиком. Но все это имело не слишком большое значение, так как внимание полностью поглощалось огромным количеством парочек, занимавшихся любовью в разных позах. Среди них не было ни одного человека, на вид старше 25 лет.

— Ну как, нравится? — она лукаво взглянула на меня. Мое замешательство было более чем красноречивым.

— Это ни что иное, как жизнь после смерти, Сэн. Все люди попадают сюда, нет ни рая, ни ада. Злобные и завистливые становятся более покладистыми, добрые и сентиментальные не изменяются. Но, конечно, выход человеческой агрессивности есть и тут.

— Но ведь здесь одна молодежь! Куда же исчезают старики?

— Не беспокойся! Все люди здесь в начале выбирают себе тело и возраст, какой пожелают. Это не зависит от того, сколько они прожили в Том мире и какие у них были физические недостатки. Тело в любой момент можно изменить, можно даже обменяться им с другим человеком на время или навсегда…

— Обменяться телами? То есть, к примеру, я могу превратиться в девушку и… Заниматься этим… ну, как девушка?

— Ну разумеется! Если хочешь, можем попробовать прямо сейчас. Я превращусь в тебя, а ты в меня! Идет? — она со смешинками в глазах взглянула на меня и убрала непослушную прядь волос со своего лба.

Я просто невероятно возбудился от такой идеи. Несмотря на то, что я только что кончил, член вновь начал подниматься.

— Иди сюда! — Дебби поманила меня пальчиком.

Поднявшись с дивана, я оказался рядом с ней у аппарата, перемигивающегося разноцветными огоньками.

— Положи палец сюда, — она указала на ложбинку рядом с большой красной кнопкой.

— Десять минут нам хватит? — спросила она, выставляя таймер.

Я кивнул. А потом посмотрел в зеркало, которое висело чуть дальше ближе к коридору. На меня смотрел полностью обнаженный парень лет двадцати, в меру мускулистый, со средних размеров членом и выражением абсолютного непонимания на вытянутом лице. Дебби, видя с моей стороны явную нерешительность, взяла мою руку и положила рядом со своей в специальное углубление. Я почувствовал легкое покалывание, словно от слабого удара электрическим током, а потом все вокруг помутнело на долю секунды.

И вот в следующий момент я вдруг почувствовал, как у меня между ног исчез груз. Я посмотрел вниз и увидел лишь плоский животик и маленькие зеленые трусики — ни следа тяжелой налитой соками аппаратуры. А еще ниже — симпатичные ножки с аккуратными ступнями и ноготочками, совсем не похожие на мои тяжелые лапы.

Подняв ладошки, я коснулся своей груди (точнее, грудей Дебби, но в тот момент я не видел разницы). Невероятные ощущения подогревались тем, что Дебби в теле парня подошла поближе и в поле моего зрения попал член. Со стороны он показался мне гораздо больше, я даже на миг засомневался, что это именно мой.

— Ну что, как насчет минета? — Дебби заговорила моим голосом. Когда слышишь свой голос со стороны, он кажется чужим, в этом я сейчас убеждался на собственном опыте.

— Эээ… — с одной стороны, я дрожал (а точнее, дрожала) от возбуждения, но с другой — какие-то дурацкие табу не давали мне сделать следующий шаг. Внезапно я вспомнил идиотскую детскую кричалку «Один раз не Арканзас» и таки заставил себя опустился на коленки перед Дебби.

Ее (точнее мой) член раскачивался прямо у меня перед лицом.

— Ну же, осталось пять минут! — Дебби взяла член в руки и покачала им из стороны в сторону.

«Эх, была не была» — подумал я и подался вперед. Я никогда не задумывался, что чувствует девушка, когда берет в ротик, но вот сейчас мне представилась возможность узнать это. И результат меня потряс до глубины души.

Во-первых (как я потом выяснил, это было частью трансформации) девушки здесь любили минет не меньше, чем другие виды секса, так что мои трусики сразу намокли. А во-вторых — сам процесс оказался весьма сложен с технической точки зрения.

Дело в том, что я всегда считал минет довольно бесхитростным делом. Взяла в рот и двигайся — что тут такого сложного? Но оказалось, что все не совсем так. Первый подводный камень меня подстерег буквально сразу же.

Я аккуратно коснулся (будем говорить «коснулся», а не «коснулась» дабы избежать двусмысленности) члена губками. Напряженная пульсирующая плоть девушки тут же дернулась под моими ласками. Я положил ладошки на бедра Дебби, которая замерла в предвкушении. А потом я приоткрыл ротик и нежно погладил язычком навершие своей партнерши.

Дебби отозвалась на ласки, положив пятерню мне на затылок и прижав. Член девушки юркнул в мой ротик и вот тут-то и состоялся первый курьез. Не осознавая, что делаю, я рефлекторно обнял зубами возбужденный орган и вызвал жалобный стон Дебби.

— Ааай, Сэн! Зубы!

— Профти, — сказал я невнятно из-за члена во рту, и, как мог, постарался убрать зубы из взаимодействия. Получалось слабовато. Девушка то и дело ойкала и одергивала пенис. Через пару минут таких мучений Дебби решила взять дело в свои руки.

Она уложила меня на диван и устроилась у изголовья, так, что ее член нависал прямо над моим подбородком. А потом девушка приказала мне открыть ротик пошире и ее задница оказалась над моей грудью. Затем она тихонечко вложила член в мои губки и принялась делать поступательные движения. Я только тяжело дышал носом в такт ее толчкам, принимая член все глубже.

С удивлением я понял, что так действительно лучше — я сделал губки буквой «о» и мои зубы никак не мешали Дебби получать удовольствие, а мне, в свою очередь, было дико приятно от чувства заполненности, хлюпающих звуков и ласк Дебби, которая вовсю натирала мне мочки ушей пальцами. Уж ей то лучше знать, где у нее на теле эрогенные зоны, с улыбкой подумал я. Улыбаться было сложно, так что я постарался нагнать на себя серьезность, что было нелегко сделать, учитывая ситуацию.

Но потом Дебби немного сменила тактику и мне стало не до смеха. Она решила пойти дальше и вгонять свой член глубже. Я вдруг почувствовал нехватку воздуха и закашлялся, но Дебби не успокоилась. Она, похоже, решила достать до горлышка, ее пульсирующий и гладкий член буквально бурил меня, по моим щекам текли слезы, морщинистые яйца уже временами касались подбородка, а девушка, словно обезумев, продолжала долбить до тех пор, пока не принялась накачивать меня спермой.

Я почувствовал, что не могу удержать все, часть выливалась, я буквально захлебывался ею… Как вдруг все снова расплылось и вот уже я сидел на коленях над личиком Дебби, а она силилась сглотнуть все, что сама же выпустила в меня секунду назад. Мы поменялись телами обратно, десять минут прошло.

Ошалело я смотрел на раскрасневшееся лицо Дебби, потеки слез у нее на щеках, сперму на губах и подбородке, свой влажный член и не мог заставить себя поверить, что это не сон, а самая что ни на есть реальность. Миллион вопросов, которые я хотел задать, бурлили во мне, но, вместо того, чтобы засыпать Дебби ими, я вдруг решил испытать глубокий минет, так сказать, с другой стороны.

Мой член налился соками, хотя это был уже третий раз за полчаса. Технически, второй раз им владела Дебби, но тем не менее. Я положил пенис на лицо девушке, та улыбнулась счастливо и устало, а потом открыла ротик. Я радостно нырнул туда, а Дебби принялась мычать от каждого моего движения. С недовольством я укорил себя, что не мычал, когда меня таранила Дебби — из-за вибрации ощущения усиливались стократ.

Я принялся делать то же самое, что минуту назад делала Дебби, не забывая и про ласки мочек ушей. Девушка принялась задыхаться, как и я минуту назад, но я не сбавлял темп, шлепая яйцами по ее гладкому подбородку. Потом я внезапно подумал: «Какого черта Дебби до сих пор в купальнике?» и решил его снять, на секунду подавшись назад. Но реакция девушки оказалась внезапно совсем не такой, какую я мог представить.

Она широко раскрыла глаза и тут же принялась прикрываться ладошками, не давая увидеть мне ее грудь и сосочки. Это и так было невозможно, ведь я нависал над ее лицом, но Дебби, тем не менее, очень тщательно прикрывала грудь. У меня даже весь настрой пропал из-за ее странного поведения.

С чпокающим звуком я покинул уста партнерши и вопросительно на нее уставился.

Вытерев ротик, Дебби поджала губки.

— Прости Сэн, я не все тебе рассказала.

— Ну и что же ты скрыла? У вас тут чешуя на грудях?

— Нет, что ты! — девушка улыбнулась. — Они совершенно обычные, ну, может, слегка более упругие, чем в Том мире, не более того.

— Тогда в чем дело?

— Посмотри внимательней на девушек за окном.

Я встал с дивана и подошел к окну. Мои глаза меня не обманывали. Абсолютно все девушки во дворе тем или иным способом прикрывали интимные места и грудь. Кто-то был, как Дебби, в купальнике, кто-то в коротких юбочках и шортиках, а некоторые в платьях и футболках, едва прикрывающих ягодицы. Что интересно, все парни были полностью обнажены.

— Полная нагота сделала бы этот мир гораздо скучнее, — Дебби снова мило улыбнулась.

— Одежда, кстати, зависит от дня недели. В понедельник — мини-юбка и топик, вторник — шортики и блузка с декольте, среда — футболка без низа, но что бы прикрывала, ну ты понимаешь, да? В четверг — купальник, в пятницу — кружевное белье, в субботу — короткое платье или ночная сорочка, а в воскресенье девочки носят лишь набедренные повязки и обязаны передвигаться в наручниках, держа руки так, чтобы они прикрывали соски.

Она показала, как должны быть руки в воскресенье и грустно улыбнулась.

— У меня сегодня четверг, а у каждой девушки — свой календарик.

— А критических дней и всего остального у нас не бывает, — сказал она.

Сэн хотел было спросить, что будет, если нарушить правила, но она его опередила.

— За непослушание следует отлучение от секса и физическое наказание.

— И у всего этого нет цели и смысла?

— Ошибаешься, любимый! Здесь есть семьи, есть Поиск и есть Спасение…

— Ты о чем?

— Когда пара живет семейной жизнью они занимаются любовью лишь ночью и иногда утром и вечером. Весь день уходит на пробы с другими партнерами.

— Что? То есть измены в порядке вещей?!

— Супружеский секс отличается от Поиска тем, что девушка может быть полностью обнажена. А сделать кому-то минет в трусиках или задрать юбочку для классики или чтобы парень полюбил тебя в попку — да, это в порядке вещей.

Она так это сказала, что я сразу возбудился. Никогда не думал что буду чувствовать такое при мысли о том, как моя любимая берет в ротик чей-то другой пенис и становится раком при первой просьбе от незнакомца…

— Когда же я смогу увидеть тебя без купальника?

— Сначала нужно зарегистрировать брак в терминале, — она показала на аппарат, который поменял нас телами. — Но для этого нам нужно дополнить нашу семью.

— Что ты имеешь в виду?

— Я имею в виду, что нам подберут выпускницу в дочери! Не беспокойся, нам всего лишь нужно посетить Школу, вот и все. Когда школьницам исполняется девятнадцать, они вступают на финальный этап обучения и после экзамена их выпускают в Город, предварительно подобрав семью. Забыла сказать — во всех семьях обязательно две девочки и один мальчик, это связано с тем что тут можно свободно выбирать тело, а у девушек банально больше возможностей для секса — три дырочки, а не две. Если пара разнополая — у них дочка, если две мамы — сын. Мальчики с мальчиками в своих телах сексом не занимаются — зачем, когда любой может превратиться в девушку, а потом обратно, если захочет?

— Так значит, эта девушка будет играть роль нашей дочери?

— Ну конечно. Мы обучим ее всем премудростям. Конечно, они и в Школе практиковались год, но в жизни все совсем по-другому. Когда исполняется девятнадцать лет и выходишь в мир, нужно многое знать и уметь.

— Ну что ж, пошли. Постой, а что же такое Спасение?

— Когда ты находишь своего идеального партнера, тебе нужно заключить с ним брак и после этого в какой-то момент во время кульминации удовольствия происходит Спасение — оба партнера в облаке золотистого сияния поднимаются вверх и исчезают. В этом-то и весь смысл. Мой предыдущий муж так спасся с нашей дочерью. А я вот осталась… — она вздохнула.

— Хотела стереть воспоминания, но уж больно у нашей дочери хорошо получалось двойное проникновение. Я превращалась в парня, Эл становился спереди, а я таранила Гэби в попку. Ах, как она ловила оргазмы, ты бы слышал ее!

Дебби умылась и мы вышли в коридор, где нам навстречу шла милая брюнетка с азиатским чертами лица. Моя подружка поприветствовала ее поцелуем, а затем представила своему будущему мужу:

— Это Найя. Можешь попробовать ее…

(Всего 93 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Один комментарий к “В раю? Вторая редакция. Часть 1”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг