Варвар. Глава 3.

Варвар. Глава 2

В попытке освободиться я стерла запястья до мозолей. Всё же мне удалось вытащить из петли одну руку, и я пыталась развязать узлы или порвать петлю на второй. Слезы подступали к глазам от своей беспомощности, но я держалась, чтоб не разрыдаться. Я сильная женщина и всё выдержу!

Что будет, если я освобожусь? Всё равно меня охраняют снаружи, убежать не получится. Ну и что! В идеале – удастся закрыть дверь изнутри и продержаться еще какое-то время. Да хотя бы не буду беспомощно лежать перед варваром, позволяя лапать свое тело. А ведь он обязательно вернется за этим! Подонок! Животное! Наверно, просто задерет мне подол на голову и жестоко изнасилует. Ему же не впервой насиловать беззащитных женщин! Его грубые руки будут хватать мое тело, тискать, сжимать… Ах, но отчего этот холодок в животе, тянущий книзу?!

Да, мне немного нравится, когда мужчина ведет себя в постели самцом. Но не до такой же степени! Насильник, грубиян, жестокий убийца! Нет, не подпущу его к себе, буду сопротивляться из последних сил!

Я уже вгрызлась зубами в путы от бессилия, когда услышала за дверью шаги и голос варвара. Он о чём-то спросил стражу и вскоре вошел. Я подобрала свободной рукой подол и быстро забралась ближе к спинке кровати. Теперь я уж точно выглядела не графиней, а лохматым загнанным и напуганным зверьком. Мне эта мысль не понравилась, поэтому я постаралась выпрямить спину, отбросила волосы с лица и твердо взглянула в глаза варвару.

Он окинул меня взглядом, подходя, и криво усмехнулся в бороду. Свои намерения сразу обозначил, сняв с себя плащ и ремень. Молча гипнотизируя меня взглядом, стянул тунику с широкий плеч. Видимо, хотел произвести впечатление. И это ему удалось. Мне стало жутко страшно от надвигающейся на меня этой груды мышц с ухмыляющейся бородой. Непроизвольно я отодвинулась дальше, прижавшись лопатками к железным прутьям кровати.

– Пришел насиловать, варвар?! – я гордо подняла подбородок. – Делай свое грязное дело и оставь меня!

И по его изменившемуся лицу поняла, что зря это сказала. Его лицо вдруг оказалось совсем близко к моему, голубые глаза варвара искрили холодными огнями.

– Я сам решу, когда и сколько тебя иметь…графиня Вивьен Рагнардоттер… – его язвительный шепот врезался в мозг сильнее крика. – Когда-то у тебя был шанс иметь меня в мужьях и тогда советовать, когда трахать тебя, а когда нет. А теперь будьте добры сопротивляться, громко кричать и пытаться меня ударить. Это меня оооочень возбудит!

Кажется, мне не удалось скрыть страх в глазах, потому что он довольно хмыкнул и слегка отстранился.
– Кто Вы?.. – он мог быть моим мужем?! Немыслимо. Конечно, этот малодушный граф Альрик – не лучший муженек, которого мог бы мне отыскать отец, но этот варвар… Да ни за что на свете! Кажется, я поняла, от кого пытался спрятать меня отец, так быстро организовав супружество с графом.

– Вы ко мне на «Вы», графиня? А как же «варвар», «животное»?! – кажется, Язвительность – его второе имя. – Моё имя Бьёрн! Ох, неужели мы уже поняли, кто перед Вами?!

Да, я поняла, кто передо мной.

– Захватил графскую крепость, убил столько людей… И что, всё из-за меня?! – я размышляла вслух, внимательно наблюдая за лицом мужчины.

Он на миг задумался, сведя брови к переносице и глядя в сторону. Ему точно было неприятно об этом думать.

– Да, Вивьен, я всегда беру то, что хочу! – внезапно навис он надо мной и дернул за ноги, так что я заскользила по простыне прямо в его стальные руки-бревна. – Хватит трепаться, у нас мало времени…

– Зачем же так жестоко! – залепетала я, лихорадочно пытаясь найти путь к спасению. – Попроси вновь отца отдать меня тебе в жены…

– Ага. Твой папаша, конечно, жаждет со мной встретиться, но разве только перерезать мне горло! – усмехнулся Бьёрн, не сводя глаз с моей груди напротив своего лица. – Скоро у него будет такая возможность…

– Отец здесь?! – скользнула догадка лучиком надежды. Спасение!

Варвар лишь усмехнулся, взглянув мне в глаза.
– Поздно просить, когда я уже могу взять силой!

Треск рвущейся ткани на моей груди резко вывел меня из мечтаний о спасении. Холодок обдал нежную кожу, тут же сменившись горячими губами варвара. Ощущения были такими внезапными и шокирующими, что я задергалась в попытке вырваться, молотя свободным кулачком по нависшему надо мной горячему телу.

Меня остановил его смех, гортанный, плотоядный. Дыхание варвара щекотало мне грудь.

– Да, детка, продолжай сопротивляться. Мне это нравится… – и рванул ткань моего платья, разорвав его вдоль.

Я затаила дыхание. Захотелось как можно меньше доставить удовольствия этому мужлану, поэтому я решила не сопротивляться.

– Пользуйся, варвар! Добровольно я бы не отдалась тебе ни за что на свете… – я отвернула лицо. Гордая дева, насилуемая варваром.

Если ему нравится насиловать сопротивляющуюся жертву, может, он не захочет терзать ту, что не сопротивляется… Но эта мысль была тут же разрушена треском рвущегося нижнего белья.

– Решила не сопротивляться? – хмыкнул варвар, сжимая жесткой ладонью мою грудь и вбирая в рот сосок. Я ахнула от неожиданной ласки. Хоть и ласка эта была груба, но тело отозвалось сладким томлением. Я прикусила губу, чтоб не позволить себе больше произнести ни звука, и прикрыла глаза. – Ладно, графиня… Сейчас ты узнаешь, что такое ласки варвара! Граф, наверно, нежничал с тобой? А тебя надо драть, как суку!

Я лежала на своем разорванном платье, голая, а он мял мою грудь, припадая с каждой фразой к соскам ртом, будто хотел съесть их. Втягивал, сосал и даже куснул на последней фразе. Я вздрогнула и открыла глаза. С ужасом я понимала, что возбуждаюсь от его ласк. Внизу живота заныло.

Огромная ладонь варвара сжала моё лицо, он заглянул мне в глаза. Два голубых костра!

– Что, сучка, нравится?! Смотри в глаза – тебя сейчас трахать будут, – он резко раздвинул мне ноги, и его пальцы, ох, стали щипать и надавливать там, внизу, где и так уже было горячо. Я дернулась непроизвольно, всем телом. Ожидала жестокого насилия, а тут вдруг такие острые ощущения!

Видимо, мое удивленное выражение лица понравилось насильнику – он довольно улыбнулся. Я прикусила сильнее нижнюю губу, надеясь выдержать насилие стойко. Но, как ни странно, мне хотелось продолжать эти муки.

– Детка, а ты всегда в постели такое бревно?! Как хорошо, что я тебя в жены не взял! – его усмешка вдруг сильно задела мое самолюбие, и, вмиг забыв о своем желании не сопротивляться, я вмазала свободной рукой в ухо насильника.

– Ты грязное животное! Я никогда, никогда – слышишь – не стала бы твоей женой! Лучше переспать с ишаком… – я дергалась в его руках, крича это ему в лицо. Варвар схватил мою свободную руку и прижал к кровати.

Прервав мою тираду неожиданно, накрыв мой рот губами, он придавил меня всем телом, и его огромный, просто каменный член вошел в меня. Я задохнулась от накативших эмоций. Оказывается, я была жутко возбуждена! И сейчас хотела лишь продолжения этого насилия. Чтоб оно было грубее, сильнее, настойчивее! Но и лицо бы надо держать…

Он вышел почти полностью и вновь ворвался, глубже, распирая меня изнутри своими огромными размерами. Не разрывая поцелуя, который всё углублялся. Я перестала сопротивляться. Теперь просто не хотела.

Его язык толкался в губы, настойчиво и неукротимо, и я приоткрыла их, позволив ворваться и в мой рот. И меня накрыли такие эмоции, что я не сдержала громкий стон, утонувший в глубоком поцелуе варвара. Невероятное ощущение наполненности и беззащитности. Полного подчинения, словно я не принадлежу себе. Держать лицо?! Да кому это нужно?!

– Да…вот так, моя девочка, – шептал варвар в губы, – кричи! Моя гордая, но похотливая самка… Ты же хочешь, чтоб я тебя трахал?! Скажи…

Я лишь тихо постанывала в такт его ударам, распятая, прижатая…и желающая еще! Но мне не хотелось быть полностью порабощенной его воле.

– Говори! – настойчиво рыкнул. Он отстранился. Одна ладонь вновь накрыла мою грудь, прижав сосок. Я вскрикнула, выгнувшись. – Проси!

– Пошел…ты! – все-таки выкрикнула я, желая его взбесить, но он лишь усмехнулся в бороду.
– Я как раз уже там…

Его пальцы вновь нашли чувствительное место в центре курчавого треугольничка и стали безжалостно его ласкать, мять и тереть.

– Скажи, что ты хочешь сама, чтоб я тебя трахнул! Блудливая сука!

Что удивительно – меня его слова жутко возбуждали. Ведь я правда чувствовала себя блудливой сукой! Стону и вою под варваром, как последняя шлюха! Но говорить ему это я не собиралась ни за что на свете!

Я елозила под ним, пытаясь уйти от мучивших меня пальцев, но лишь напарывалась глубже на член и вновь попадала в капкан его рук.

– По-жа-луй-стаааа…- лишь простонала я, сдаваясь его воле.

И варвар широко развел мои ноги и стал вбиваться в меня. На всю длину своего огромного органа, с раскачки. Вонзался, словно хотел проникнуть весь или пронзить меня насквозь.

Подхватив под ягодицы, он ворвался в меня так глубоко и плотно, что мне стало больно. Но этой боли хотелось до безумия. Варвар зарычал, изливаясь во мне, насаживая меня на член, как барашка на вертел. И меня вновь накрыла волна оргазма, сумасшедшего и дикого.

Но что-то мне подсказывало, что это было лишь начало…

(Всего 199 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

16 комментария к “Варвар. Глава 3.”

                    1. Мадам PEARL, какая переписка между Вами и Графиней! Шарман! Шарман!

                      2
                  1. Точно обе красотки баловницы! Ваша переписка, миледи, возбуждает ещё сильнее Вашего рассказа, хотя рассказ Ваш весьма… Так ещё будет продолжение?
                    Мой рассказ “Кукловод” состоит из 22 частей, но думаю, что Вы, леди Графиня, меня обгоните. Успехов, мадам!

                    1
  1. Графиня, так лиха беда начало. Я вот думал, что мой рассказ будет состоять из 12 частей, а получилось 22. Может быть и Вы рванёте на форсаже и удивите нас

    0

Добавить комментарий