Варвар. Глава 7

Варвар. Глава 6

Я вновь была в своей опочивальне, только теперь запертая не по собственной воле. Я ходила по комнате из угла в угол, думая о Кнуде и Бьёрне, о назначенном поединке на закате, и сердце больно сжималось.

Кнуд, мой Кнуд, будет биться за мою честь с варваром. Ему я достанусь, если он одержит победу в этом поединке. Но тогда погибнет Бьёрн! В глазах Кнуда ясно читалось, что при случае он порежет варвара на куски. Да и он говорил об этом, кажется, когда Бьёрн целовал меня. Я четко слышала эти слова сквозь клокочущую в ушах кровь. Самое страшное то, что я совсем уже не хочу, чтоб Бьёрн погиб! Я, наверно, порядочная сука, но сука, желающая этого мужчину, как никого и никогда раньше. Даже Кнуда.

Кнуд всегда был мне дорог, как родной и очень близкий человек. Он стал человеком, разбудившим во мне женщину. Но я не испытывала к нему такой страсти, чтоб страдать и желать его до потемнения в глазах. А варвар добился этого за один день – и я сама запрыгнула на него, изнывая от желания. И в его глазах, мне иногда казалось, было искреннее чувство… Под маской грозного медведя душа ласкового котенка.

Ох, не знаю, чего сама хочу! О, боги, неужели нельзя оставить в живых обоих мужчин?! Хотя знаю, да, это невозможно. Эти двое настроены более, чем серьезно. Сегодня кто-то умрет. Из-за меня.

Кнуд, мой доблестный Кнуд, он вступился за мою честь, когда эта мразь граф позорно слился с поединка! Он ради меня ходил в походы, чтоб завоевать почести, славу и богатство, так необходимые моему отцу. Он любит меня нежно и трепетно, поэтому на него так сильно повлияли выходки варвара, унизившего меня сегодня перед всеми.

Я не могу допустить, чтоб его сегодня убили! Я должна что-то предпринять… Но что у меня есть, чтобы предотвратить его возможную смерть?! Ведь Бьёрн – опытный воин, могучий и ловкий. Варвары умеют убивать голыми руками и входить в странное неконтролируемое состояние. Они – животные, впитывающие умение убивать с молоком матери.

Я должна помочь Кнуду! Даже если он не нуждается в моей помощи. И у меня есть лишь одно оружие. Не способное убить, так умеющее ослабить. И я воспользуюсь им по полной программе. Не только у варвара есть военные хитрости…

Решительно подойдя к двери, я попросила пригласить к себе служанку.

– Организуй срочно мне ванну, Уна, – отдала я приказ торопливо. – И не забудь те восточные настои и мази. Мне нужно быть сногсшибательной…

Глаза рыжеволосой девчонки озорно вспыхнули. Что касалось мужчин, она всё схватывала на лету.

– Всё будет по высшему разряду, графиня! – Уна удалилась с лукавой улыбкой.

И вскоре я, свежая и пахнущая восточными благовониями, с влажными волосами, рассыпанными по плечам, готовая соблазнять и сводить с ума, требовала встречи с Бьёрном.

Стража проводила меня к комнате, где расположился вожак варваров. Около дверей его опочивальни стоял тот самый воин, очень приближенный Бьёрну, кажется, его зовут Оттар.

– Что тебе нужно от него?! – сурово нахмурил брови Оттар. – Из-за тебя он рвется в бой, когда мы могли бы спокойно совершить обмен без кровавых потерь!

Я всё это знала и понимала, но была настроена решительно. Возможно, я пожалею об этом множество раз, но сейчас я непреклонна в своем решении.

– Мне нужно поговорить с ним, – я подняла невинные глазки на этого сурового воина. – Это необходимо. – И, видя, что мои дамские штучки не действуют на него, добавила серьезно: – Я хочу его увидеть…возможно, в последний раз…

Мои переживания в голосе были искренни, и это смягчило мужчину. Он хмыкнул, недовольный собой, что разрешает мне пройти к Бьёрну, который, наверно, отдыхает перед боем, и шагнул в сторону от двери.

– Детка, только без глупостей… – он заглянул мне в глаза. В его взгляде были переживания и боль, и я чуть было не развернулась бежать прочь. – Недолго! Не мучай его, ты и так занимаешь слишком много места в его сердце…

Я кивнула ему молча, не в силах сказать ни слова из-за стоявшего в горле комка, и шагнула в комнату, привалилась спиной к двери.

Что я делаю?! Зачем? Я пришла, именно чтоб терзать и мучить, выпить его силы… Почему же меня беспокоит это мое решение? Всё ради Кнуда! Вперед! Я сильная женщина и я всё уже решила!

Бьёрна не было слышно, и, пройдя дальше, я увидела, что он спит в своей кровати. Отдыхает перед боем, набирается сил. Нет уж, как раз это сделать я и не позволю…

Он лежал на спине, укрытый простыней ниже пояса. Сверху голый да и снизу, скорее всего, тоже. Такой притягательный, мощный. Большой и яростный медведь, а во сне кажущийся сущим котенком, такой же мохнатый и мурлычущий во сне.

Суровые брови, веки прикрыли ясные голубые глаза. Прямой нос, жесткие губы, обрамленные бородой, которая делает его старше своих лет. Ах эти губы…сколько они подарили мне ласки, грубой и нежной. Руки поверх простыни, большие и крепкие, из которых невозможно выбраться, но которые могут дарить незабываемые эмоции!

Я одернула себя, что стою и любуюсь им, улыбаясь. Не хватало еще влюбиться!

Внизу живота потяжелело. Как же он может меня возбуждать одним только своим видом! Хочу его! Хочу его, что сводит скулы и знакомый холодок пронизывает от макушки до пяток.

Больше не теряя времени, я скинула плащ, под которым из одежды ничего больше не было, и нырнула под простыню.

Вот он, этот красивый, такой желанный член варвара, который был во мне везде, где можно, и везде приносил невероятное удовольствие! Теперь я целую его добровольно, льну щекой к нежной коже, щекочу кончиком языка. Он откликается, быстро увеличиваясь в размерах, пока хозяин еще спит. И, осмелев от такой его реакции, я беру член в рот, языком пробираясь под кожицу, порхая по гладкой головке, и упоенно сосу. Как же он мне нравится!

Вдруг на мой затылок легла тяжелая рука, и член протолкнулся в самое горло. Простынь сброшена, и я, подняв глаза, сталкиваюсь с туманным голубым взглядом.

– Ах, ты сучка, – шепчет Бьёрн сквозь зубы, – маленькая похотливая сучка!

Он тянет меня к себе, но я мотаю головой, не выпуская член изо рта. Он стонет и позволяет мне властвовать над собой, гладя меня по шелковым белокурым волосам, любуясь моим профилем с членом во рту. Это, подозреваю, ужасно возбуждающее зрелище, потому что глаза его разгораются, как два костра. Он рычит и откидывается на подушку, слегка надавливая на мой затылок.

– Вив, ты шлюшка! Моя шлюшка! – говорит он, постанывая от проделок моего горячего языка. – Ты знаешь об этом?..

Я киваю головой, слегка улыбнувшись, нанизываясь на его член всё глубже с каждым кивком, и варвар сквозь зубы втягивает воздух, зажимая мои волосы на затылке в кулак.

– Сссука…

В ответ я беру в ладонь его яички, перебираю их и крепко беру член у основания, слегка сдвигая нежную кожу в такт движению губ. Я чувствую – Бьёрн на грани. Член становится просто каменным и долбит мне горло. Мои слабые попытки сопротивления остаются незамеченными. Я отдаюсь его воле.

И вот мое горло наполняет его теплое семя. Я глотаю, еще и еще. Я за этим и пришла – за его силой, которая сейчас покидает его тело мощными струями. Высасываю, вылизываю нежную головку. Как ни странно, но мне кажется это страшно вкусным. И возбуждающим.

Варвар рычит под моими губами, продолжающими его мучить еще некоторое время. Потом притягивает меня к себе и впивается в губы, еще пахнущие его семенем.

Чувствительные соски просят ласки, и я трусь грудью о грудь варвара и стону в его губы. Бьёрн отрывается от моих губ и берет в рот сосок, больно теребя пальцами другой. От желания темнеет в глазах. Я кричу и ёрзаю в его руках, прижимая голову ближе к своей груди.

– Ты моя горячая девочка… – шепчет варвар, довольно усмехаясь.

Вдруг подхватывает меня под попу и пересаживает себе на плечи, впиваясь губами в уже сочащуюся щелочку. Его горячий язык проходится по всем лепесточкам, кружит вокруг чувствительного холмика, давит на него, посасывает. Это какое-то сумасшествие! В голове туман, и лишь жгучее желание стучит в виски.

Я стою на коленях над ним, вижу его глаза, искренние и влюбленные, его губы, блестящие от моих соков… И сейчас нет ничего для нас: ни вражды, ни предстоящего боя – лишь всепоглощающая страсть. Я сжимаю свои нижние губки и лобок в ладони до боли. Я хочу именно так, грубо, по-варварски.

– Трахай меня! – мой хриплый приказ. И варвар подчиняется, словно клинком, жаля языком мою плоть. Вонзаясь, расшатывая, трахая меня. И я подмахиваю попкой, насаживаясь на этот горячий меч.

Я звонко кричу, откинув голову, теряя контроль над происходящим. Дрожащая, откидываюсь на спину, чувствуя, как горячий язык вылизывает мои соки из пульсирующего лона.

Не давая прийти в себя, варвар сбрасывает меня с себя и, перевернув на живот, наполняет собой. Стоя на локтях, я прогибаюсь в спине, принимая его глубже. Хочу чувствовать его всего, целиком. Варвар трахает яростно, вколачиваясь в меня. Как в последний раз…

Притянув меня к себе, Бьёрн целует мою шею, мочку уха, глубоко вдыхает запах моих волос, зарываясь в них носом, сбавив темп. Входит глубоко, практически выходя и вновь проникая в меня.

– Вивьен… Что ты со мной делаешь, сучка?! – шепчет он в ухо, слегка придавив мне горло, пронзив меня, кажется, насквозь. И, прижавшись ко мне всем телом, разряжается в меня, стискивая мое дрожащее от очередного оргазма тело.

Мне с ним хорошо, очень хорошо. Настолько хорошо, что не могу сдержать слез, текущих по щекам. Но я сделала то, зачем пришла. А это всё эмоции, сейчас пройдут…

Бьёрн обнимает меня сзади, лежа на боку, а я стираю слезы и пытаюсь успокоить бешено бьющееся сердце. Теперь я должна закончить дело, нанеся прямой удар в сердце варвара.

Поворачиваюсь, целую нежно в губы, кажущиеся жесткими, но такие нежные и податливые. Внешне я спокойна. Убийственно спокойна.

– Да, я сучка, милый… Похотливая самка…

Я встаю, не замечая, что наша влага течет по моим ногам, и надеваю плащ. Бьёрн смотрит недоуменно и настороженно.

– Но у суки тоже есть маленькая военная хитрость…
– Ослабить воина перед боем? – горько усмехается Бьёрн. В его глазах печаль и разочарование. Он всё понял. Я киваю и иду к выходу. Меня трясет от собственной жестокости.– Всё ради Кнуда?! – догоняет меня вопрос около двери.

Я не знаю, как ответить… «Просто не люблю тебя!»? Так это и так понятно – разве возможно полюбить за один день?! Я и Кнуда не люблю, если уж быть откровенной.

«Я выбираю его…»? Так это тоже неправда! Я уже не знаю, кого хочу видеть рядом с собой.

Я просто помогаю Кнуду. Хоть я его и не люблю, но он мне, как родной, мы знакомы с ним с детства, и я не могла не попытаться помочь ему… Поэтому я отвечаю просто и вполне искренне:

– Да… – и выхожу. Подальше от вопросов Бьёрна, от своей откровенности с ним.

За закрытой дверью раздается хруст ломающейся мебели, и, мельком взглянув на угрюмое лицо Оттара, я торопливо ухожу, сопровождаемая стражниками.

– Вот своенравная самка, жестокая и умная! И ведь знает же, сучка, что творит! – выругался Оттар тихо, неодобрительно качая головой, и сплюнул себе под ноги.

(Всего 192 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

4 комментария к “Варвар. Глава 7”

Добавить комментарий