Skip to main content

Варвар. Глава 9

Варвар. Глава 8

Словно сон, словно страшный кошмар, прокручивались в моей голове события ужасной битвы. А это был бой за мою честь, за право обладания мною! Я и представить не могла, что Бьёрн, этот медведь с душой котенка, окажется берсерком. О них, людях, управляемых духом войны, я раньше лишь слышала легенды и, если честно, не верила в реальность их существования. И вот я внезапно стала не только свидетельницей ужасающих действий берсерка, но и укротительницей его духа.

Я сама не понимала, что со мной происходит. Вокруг крики, стоны, вопли ужаса, кровь, растерзанные тела…в том числе, храброго Кнуда. Но вдруг боль и ужас отступили и пришло понимание, что я должна это прекратить. Что только я могу это прекратить! И больше ни страха, ни сомнения – лишь уверенность и железное спокойствие. И вот страшный, одержимый воин, словно нашкодивший котенок, покорно уткнулся в мои колени. Так должно было быть – я это чувствовала. Никак иначе.

И сейчас, глядя на уставшее от многодневной горячки лицо варвара, я понимаю, что всё произошло так, как должно было быть! Этот человек должен быть рядом со мной. Я – его самка, я – мать его будущих детей. Преодолевая все препятствия, мы всё равно вместе, принадлежим друг другу. Мы созданы друг для друга. Так предначертано Богами! И люди не вправе здесь что-то пытаться менять. И Бьёрн знал это изначально!

Я коснулась губами его лба. Жара не было уже второй день, но Бьёрн так и не приходил в себя. Почти неделю я не отходила от него, ухаживала за ним, обмывала его тело, следила за обработками ран. Они не были глубокими и угрожающими жизни, но варвар метался в горячке несколько дней, не приходя в себя. Сейчас он уже выглядел значительно лучше, лишь лицо уставшее, осунувшееся.

Он лежал в моей опочивальне, поэтому вновь я прилегла рядом, решив отдохнуть. Лежала и разглядывала моего мужчину. Прилегла на его плечо, которое не было ранено, водила пальчиком вдоль заживающей раны на груди в виде буквы V. Кнуд неспроста нанёс ему эту рану, она имела прямое значение, отсылающее к моему имени – Вивьен.

Он был достойный мужчина, мой доблестный Кнуд! Храбрый воин, человек с добрым и чутким сердцем. Ему лишь было не суждено быть со мной, поэтому он ушел. Ушел в лучший мир, и был похоронен с почестями. Это лучшая смерть для воина – пасть от руки достойного противника.

От тела Бьёрна уже не исходил горячечный жар, с ним было приятно, поэтому, прижавшись к нему плотнее, я задремала, погруженная в свои мысли.

Поцелуи. Нежные касания… Большая ладонь сжимает мою грудь, а губы, чуть касаясь, блуждают по моему лицу. Прекрасный сон. Он вырывает мой тихий стон в явь. Я слышу свой стон, но не спешу просыпаться, потому что касания не исчезают. Я слышу тихий грудной смешок возле лица и открываю глаза, радуясь своей догадке. Губы Бьёрна по очереди целуют мои веки, не давая убедиться, что это действительно не сон.

– Бьёрн?.. – я улыбаюсь, трогая его лицо ладонями. – Ты вернулся?

– Как не вернуться, когда тебя согревает такая женщина, – слышу его голос с хрипотцой, по которому уже так соскучилась, и чувствую волну возбуждения, разливающуюся по всему телу. – Нет, не женщина – богиня!

Я улыбаюсь, наконец, заглядывая в голубые глаза мужчины, гладя его по щеке и бороде.
– Я соскучилась… – почему-то шепчу. Его глаза вмиг потеплели и наполнились такой любовью, что сердце на мгновение замерло, а потом пустилось в галоп. Бьёрн сжал меня в объятиях так, что захрустели косточки, и прильнул к моим губам.

– А я то как соскучился! Коварная моя женщина…

Его рука сжимала мою грудь, играя с сосочком, язык блуждал в моем рту. Нетерпеливо потянул мою ночную рубашку вверх так, что послышался треск.
– Потише, медведь, – усмехнулась, – на тебя одежды не хватит. Всю перервешь!
– Я куплю тебе новую… Столько, что буду рвать на тебе одежду каждый раз, как только она встанет на пути к твоему телу!

Он отбросил простынь и положил меня, голую, на свое обнаженное тело. Это очень приятно – чувствовать каждым сантиметром своего тела столь желанное тело. Животом я почувствовала его напряженный член и слегка потерлась о него.

– Вообще-то ты слаб и нуждаешься в отдыхе… – вдруг выдал разум, не совсем отключенный еще от желания.
– Я и так слишком долго отдыхал! – Бьёрн вдруг хитро улыбнулся. – Хотя можешь спросить у него сама, нуждается ли он в дальнейшем отдыхе… – и одним движением перевернул меня лицом вниз. – А я так соскучился по твоему вкусу, девочка…

Из моей груди вырвался протяжный стон, когда Бьёрн впился в мои нижние губки, жадно, страстно, словно хотел напиться оттуда живительными соками. А я как соскучилась по этому красивому, мощному члену, торчащему, как мачта драккара! Нет в мире прекраснее этого органа…

Я покрывала его поцелуями, чертила кончиком языка на нем узоры, порхала по нему ресничками и губами. И брала в рот, чувствуя, как он раздувается еще больше, наливается силой. Эта власть над мужским телом подгоняла меня делать еще приятнее моему мужчине. То ласкала нежно головку, то посасывала яички, то вдруг брала глубоко, до горла, подгоняемая мужскими губами и языком, по-хозяйски орудующими во мне.

Всё, хочу его! Хочу почувствовать его глубоко в себе, внутри! Инстинкт самки пробудился во мне в полную мощность.

Бьёрн неохотно, но отпустил меня. С видом, будто я оторвала его от лучшего лакомства. Я усмехнулась, перевернувшись в нему лицом, и сама направила в себя его возбужденный член. Голубые глаза вспыхнули, наблюдая, как он исчезает во мне и вновь появляется. Я откинулась на согнутые колени мужчины и шире распахнула бедра, давая полный обзор своих прелестей.

– Кто ты, Вивьен?.. – чуть улыбнувшись, приподнял он бровь. – Ты ли это, моя строптивая пленница? Или моя повелительница? – его пальцы гладили нежные складочки внизу моего живота, где встречались наши тела, натирали кругами чувствительную горошинку. Я закусила губу от накатившего желания.

– Я просто твоя женщина! – и страстный поцелуй в губы, потерлась затвердевшими сосками об его грудь. – Твоя сука. Твоя самка… – прошептала в его губы.

Глаза Бьерна вспыхнули и, придерживая меня за попку, он стал резче и быстрее входить в меня.

Осторожный стук, и дверь приоткрылась. Мы оба повернули голову к нежданному гостю, я легла на грудь Бьерна, не пытаясь закрыться.

– Ой, простите… – рыжая девчонка смущенно раскраснелась и отвернулась. – Меня просили узнать, не пришел ли в себя господин Бьёрн… – сказала она тихо, стоя спиной.

– Я пришел в себя, спасибо, Уна, – с улыбкой в голосе отозвался Бьёрн. Его злость из-за вторжения гостьи сразу прошла, когда он увидел ее смущение. – Может, хочешь присоединиться?.. – так же весело провоцировал мужчина.

Уна резко обернулась, желая понять, насколько его слова правдивы. И мне показалось, что в ее глазах даже мелькнуло желание, чтобы он сейчас говорил это всерьез. Но, видя наши улыбки, она стала просто пунцовая и снова отвернулась.

– Извините… Я скажу, что Вы не готовы еще никого принимать…
– Что им нужно? – уже серьезнее спросил Бьёрн.
– Господин Рагнар прибыл в замок и просит встречи с Вами…

Я мышцами сжала внутри член Бьёрна, он ожег меня взглядом, слегка нахмурил брови и шлепнул меня по попке, что отозвалось во мне сладкой истомой.

– Да, Уна, я сейчас крайне занят… Никого сюда не пускать! – сказал он серьезно, не сводя с меня глаз – в них светилось обещание сладко меня наказать.

Девушка, не оборачиваясь и опустив голову, тихо вышла.
Бьёрн полуприсел в кровати, откинувшись на подушки, не выпуская меня из объятий.

– Кто там хулиганит, пока я веду переговоры?! – улыбнулся и прижал меня к себе. – Кого наказать?.. – он вонзился в меня, не давая возможности двинуться, еще и еще. – А?..

Сквозь стон я тихо хихикнула ему в губы.
– Я думаю, нам так и надо проводить переговоры…
– В кровати, сидя на члене?.. – он рыкнул в ответ на мой кивок. Видимо, моя идея пришлась его воображению по вкусу. – Отлично! Покажи, как будешь принимать гостей…

Бьерн крутанул меня на члене, развернув спиной к себе. Я застонала от необычных ощущений внутри, но тут же приняла условия игры. Сидя на нем верхом, я глубоко насаживалась на мощный ствол, поглаживая, когда он выныривал из меня, широко разведя бедра.

– Неплохо, – я слышала, как он неровно дышит и готов взорваться. Но я хотела его еще. Я хотела его везде!- Можно попробовать еще так…

Я привстала, вынув обильно смоченный моими соками член, и направила его в соседнюю дырочку. Мужчина охнул от неожиданности. Его руки накрыли мои груди и надавили, насаживая меня глубже на своё орудие. Теперь уже я задрожала в ожидании накатывающего оргазма.

– Ты моя шлюха, Вив… – прошептал он хрипло мне на ухо.
– Дааа.

Одна его рука сползла по моему животу, и пальчик утонул во мне, потом второй. Я просто текла по его пальцам. Его член во мне, его пальцы во мне, ладонь сгребла взбухшие лепесточки – и он словно натягивает меня на себя, хочет проникнуть весь, раствориться во мне.

Игра забыта, но события игры воплощаются – мы слышим тяжелые шаги за дверью и перебранку.

– Если он пришел в себя, он обязан меня принять! Что значит, ему некогда?! – ругается Оттар, отбиваясь от путающейся под ногами Уны.

Дверь распахнулась, представив нам двух незваных гостей, ошарашенно уставившихся между моих распахнутых бедер. За их спинами любопытно выглядывала стража.

Я уже не в силах остановиться, Бьерн тоже. Меня накрывает оглушительный оргазм, что я на время теряюсь в пространстве. Падаю спиной на грудь Бьерна, видя краем глаза замах его руки и блеск металла.

Венецианский кинжал вонзается в косяк двери между Оттаром и Уной. Девчонка взвизгивает от испуга и прячется за плечом седого воина. Бьерн порывисто сжимает мое тело в объятиях, изливаясь в меня.

– И правда, некогда… Позже зайдем, – усмехается Оттар и плотоядно обводит взглядом аппетитные формы Уны. – Пошли, Уна, ты мне понадобишься… – он шлепает рыжую девчонку по попке и прикрывает дверь.

В косяке, звонко вибрируя, торчит кинжал с рукояткой из слоновой кости. Вскрик Уны, словно ее забросили на плечо, оглашает коридор.

(Всего 122 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Другие рассказы автора:

210

Варвар. Глава 10 (финал) ...

312

Варвар. Глава 8 ...

34

Варвар. Глава 7 ...

Похожие рассказы:

5.740

Отправить сына к папочке ... Автор: Alex77

9.117

Из мира животных ... Автор: Diana Tim Taris

3

Суккуб. Позвольте познакомитьс ... Автор: Skevgor

6 комментария к “Варвар. Глава 9”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг - присоединяйтесь!