Вечерний конфликт

Любопытные и интересные ситуации порой могут возникнуть, если отпустить в голове тормоза и поддаться на уговоры любимого мужчины… По жизни у меня было несколько любовников. С кем-то отношения складывались на считанные месяцы, а потом приходилось расставаться в силу разных причин. Но с иными отношения были долгими. Сейчас у меня любовник, с которым отношения уже пошли на четвертый год. Но, как и прежние МОИ мужчины, он тоже женат, а разводиться не хочет. До него почти год встречалась с более молодым мужчиной, более активным по части разных экспериментов. Увы, тоже женатым. (Ну, не везет мне найти свободного мужчину!). Случай, о котором пойдет речь ниже, связан как раз с этим мужчиной. Назову для истории его условно Алешей, хотя  у него совсем другое имя. Но ведь как-то надо обозначить человека тут.

При том, что «перепробовала» к тому времени секс с разными мужчинами, полностью раскрепощенной в постели так и не стала. Конечно,  стеснения, как у какой-либо девушки, стыдливо отдающей свою девственную плеву под член, у меня уже не было. Могла без комплексов взяться за член и возбудить его своей рукой. Могла даже днем (а не только ночью в темноте) сделать мужчине минет. Но вот принять сперму в рот и проглотить ее,  на это духу как-то не хватало. Легко соглашалась при своих месячных на минет, но всегда просила мужчину перед самым оргазмом быстро вынуть член из моего рта и излить сперму куда угодно.  Так что излитие спермы наблюдала несколько раз. Иногда даже она мне изливалась на лицо или на груди, живот. Словом, вид спермы давно не смущал нисколько. Но… принять ее в рот … проглотить… тут срабатывал в голове мощный тормоз. Вообще-то понимала, что этот тормоз я создала сама. Ведь принимала же много раз сперму в киску! Но с киской была несколько иная ситуация. Мне так казалось. Во всяком случае, влагалище не чувствует ведь вкуса спермы. А если ее в рот и потом в горло… проглотить… меня же стошнит, тут же вывернет всю наизнанку!!! Обернется тем, что появится брезгливость к сексу с любимым мужчиной. Такой финал с минетом я допустить не могла, как мне казалось, ни  при каких условиях.  Либо мужчина меня уважает, либо мы расстаемся. В какой-то степени, вероятно, это был мой бзик. Тем более, что отношения у нас с Алешей перешли уже на очень откровенный секс даже днем, а не только в темноте. Словом, когда Алеша снова стал просить разрешить ему излить сперму мне в рот… Я была просто в шоке. Как???  Разве я ему не говорила, что брезгливая к такому варианту? Говорила же! Так чего же он опять заводит ту же самую «пластинку»?!  Я рассердилась, вытолкнула головку члена изо рта наружу и ушла из спальни на кухню. Поставила на газовую плиту чайник, зажгла конфорку, стала резать на дольки лимон. Спустя какое-то время в кухню пришел Алеша, обнял меня сзади, поцеловал нежно за ушком, стал легонько ласкать ладонями мои голые груди, прижавшись ко мне сзади. Я хорошо чувствовала голым задом, что у него еще сильно возбужден половой член. Но… у меня был первый день месячных. Введенный утром во влагалище тампон уже разбух от крови, его следовало  заменить. А Алеше пора было уходить домой, его ждала жена. Конечно, он придумает «отмазку», если задержится еще на час у меня. Но время вечернее, быстро темнеет. Умная женщина поймет, что частые «отмазки» мужа связаны вовсе не с его работой. Минет я ему, конечно, сделаю. Но принять сперму в рот и проглотить… нет, этого не будет никогда!

Он плотнее прижался ко мне сзади, продолжая ласкать пальцами сосочки грудей, возбуждающе зашептал на ухо:

– Ленусик…

– Что?  – тоже шепотом ответила я, наливая горячий чай в чашки.

– А может… – он помолчал нерешительно, продолжил. – Может, все же попробуешь… принять в ротик… мой сок, а?

Я резко повернулась, расплескав  чай из чашки  по  столу, сказала:

– Сейчас ты оденешься и уйдешь домой к любимой своей жене!  Навсегда!!! А я больше не буду чувствовать  себя воровкой чужого семейного счастья!!! Иди,  одевайся! И забудь дорогу к моей квартире!

Это был мой нервный срыв. Из меня выплеснулось наружу все то, что тщательно всегда скрывала. Женщина должна чувствовать рядом с собой любимого мужчину постоянно. А воровать его от случая к случаю на час у  другой женщины…  Это унижает, делает тебя беззащитной перед какой-либо просьбой мужчины. А если же эта просьба касается секса и переходит в статус требования…

Я повторила:

– Одевайся и уходи! Навсегда!!!

Он растерянно смотрел мне в глаза.  Я хорошо видела, что он очень жалеет по поводу своей настойчивости, но не знает, как исправить сейчас положение. Мы стояли друг против друга в костюмах Адама и Евы. Только у Евы была сейчас решимость  не допустить своего падения в своих же собственных глазах, а у подавленного моим жестким отказом  Адама  в глазах стояла мольба ко мне остановиться в своем гневе и не сжигать мосты в наших отношениях.

– Извини,  – тихо сказал он,  – я был не прав.

– А о чем ты думал, зная по прежнему разу, что я не стану это делать…

– Пожалуйста, прости…

В ногах у меня разлилась неожиданная слабость, я села на стул. И тут  мои эмоции нашли выход не только через слова, но и через слезы. Я почувствовала, как защипало в глазах, а  потом по щекам потекли слезинки.

– Пожалуйста, прости и не плачь…

Но эти его слова обернулись для меня тем, что я разрыдалась, уронив голову на локти.

– Пожалуйста, успокойся… Я тебя очень-очень прошу!

Но меня продолжало трясти в рыданиях. Он ласково стал гладить меня по голому плечу, потом опустился рядом с моими ногами на корточки и стал целовать мне колени.

– Прости!

Вытирая слезы, подняла голову с рук, тихо сказала:

– Ты сам разрушаешь то хорошее, что у нас есть…

Он вздохнул. Но ничего не сказал. Видимо, ему нечего было сказать.

– Тебе пора домой. Тебя ждет жена, – напомнила я ему. – Но минет я тебе сейчас сделаю.  Сядь на стул.

– Может…

– Что??? Опять!!!

– Нет-нет, я не про то, о чем ты подумала! Может, не надо сегодня минет?

– Нам нужен компромисс сейчас. Иначе этот разлад станет отравлять наши отношения и дальше. Просто ты даешь обещание, что никогда не вернешься к своей просьбе, а я тебе дам прощение… минетом.

– Обещаю!

Он встал, обнял меня и стал целовать мои заплаканные глаза,  ласково вылизывая языком последние слезинки. Я встала со стула, опустилась на колени  у него  в ногах, взяла уже вялый член, приняла в рот головку, одновременно с этим легонько сжимая и разжимая кулак на члене. Когда член стал набирать твердость, принялась сосать головку, работая кулаком правой руки по твердому столу, а пальцами левой руки массируя яички в мошонке. Алеша стал нежно гладить меня по плечам, потом сказал:

– Ты вся дрожишь… Тебе холодно?

Я ненадолго вывела головку изо рта, сказала:

– Я не замерзла… это от нервов… Я не могу сдержать сейчас эту дрожь… извини.

Я хотела снова принять головку в рот, но он остановил меня:

– Тебе надо выпить… это снимет стресс… У тебя есть что выпить?

– Да… немного  вина… недавно отмечали день рождения подруги.

Я поднялась с коленок, прошла к холодильнику, открыла и достала недопитую бутылку вина, потом вынула из шкафа два бокала.- Налей. Я на минутку отлучусь.

В туалете сменила тампон, прошла в зал и из ящика письменного стола достала свечку, оставшуюся от Нового года целой.

– А это еще для чего? – удивленно  спросил он, когда вернулась в кухню со свечкой в руке.

– Наш разврат требует романтического вечера, – пошутила я.

Он улыбнулся, согласно кивнул головой, взял лежавшие на боковине газовой плиты спички, зажег свечу, поставил на стол рядом с двумя бокалами вина. Надавила на клавишу выключателя вниз, потушив электрический свет, села рядом с ним, спросила:

– За что выпьем?

– Как за что? За наше примирение и чтобы никогда между нами больше не пробегала черная кошка.

Мы отпили  по глотку, смакуя хорошее дорогое вино. Потом еще по глотку.

Я встала и хотела продолжить минет. Он остановил:

– Лучше своей рукой… сделай.

– Для тебя так приятнее будет?

– Да.

– Знаешь, я тоже была не совсем права сегодня, – сказала я, берясь правой рукой за член и начиная ритмично смещать на нем подвижную кожную оболочку по стволу от головки к волосам  на лобке и обратно.

– В чем?

– Ведь есть же женщины, которые принимают сперму в рот… И не умирают от этого… Значит, это не смертельно.

Он молчал, не понимая, почему я сама вернулась к теме, на которую считанные минуты назад наложила запрет. Молчал, но понемногу начинал елозить голым задом по стулу, получая наслаждение в члене от моего работающего на нем кулака.

– Вероятно, истина где-то посередине. Как ей и должно быть, – продолжала я. А про себя подумала, что любовь мужчины к женщине всегда пролегает у него через член. И не считаться с желанием мужчины попробовать что-то острое в сексе чревато потерей его интереса к женщине. Я слишком резко отказала. Если хочешь сохранить отношения с женатым мужчиной, не дави на него своими бзиками. Миллионы женщин принимают сперму в рот. Чего боишься? Стошнит? Да, такое может быть. Но что мешает не допустить этого?  Продолжая мастурбировать член, сказала:

– Истина посередине.

– Ты о чем?

– О твоей просьбе. Пусть она будет реализована в пропорции 50 на 50.

– Поясни, не понимаю.

– Мне очень сложно при минете решиться впервые принять сперму в рот… Но ты можешь кончить сейчас …в бокал… она смешается с вином… я выпью и не почувствую вкус спермы… меня тогда не стошнит… А так как от свечки мало света, я не увижу сперму в вине… Все тогда должно получиться. Потом, может быть, мне окажется легче принять сперму при минете в рот и проглотить.

– Ты умница! Ты всегда находишь компромисс!

– Не всегда… не перехвали. Просто я подумала, что попробовать это надо мне именно сейчас. Пока не передумала. Я не хочу тебя терять из-за своего сегодняшнего психоза.

– Только закрой потом глаза и не открывай, когда станешь пить вино. И не думай, что в вине мой сок. А сейчас держи бокал рядом с членом. Передашь его мне, когда протяну руку.

Я взяла со стола левой рукой свой бокал и стала держать рядом с членом, продолжая мастурбировать его. Яички стали уходить в пах. Оргазм у мужчины приближался.

– Не смотри, как стану кончать в бокал. Думай потом, что в нем только вино.

Но какая женщина устоит от соблазна не посмотреть, как кончает мужчина? Лишь для вида я прикрыла глаза, но сквозь щелочки смотрела, когда Алеша быстро протянул руку к бокалу и взял его у меня, высвободил член из моего кулака и своим кулаком довел до оргазма. Первая струя спермы лишь частично попала в бокал. Но со второй он уже правильно подвел бокал к головке.

– Сядь на стул. Только не открывай глаза.

Он поболтал вино в бокале и протянул его мне в руку.

– Не открывай глаза. Там просто вино.

На этот раз я полностью зажмурила глаза, поднесла бокал к губам, приоткрыла их и… несколько секунд не могла ничего с собой сделать…

– Там  просто вино, – повторил Алеша. – Можешь его не пить, подержи во рту и верни в бокал.

Все же я преодолела свою нерешительность. Вина в бокале было уже примерно на четверть, я все его вылила в рот, закинув голову назад.

– Не выпивай и не открывай глаза.

Он приподнялся на своем стуле, нежно обнял меня, припал своими губами к моим губам и ласково провел между ними языком, потом вставил язык в мой рот, обмакнул в вино и далее стал высасывать его себе в рот. А высосав полностью, начал возвращать. Это было очень интересно. Ничего похожего по чувствам  я еще не испытывала ни с одним мужчиной. Все смешалось в моей голове. Эмоции захлестнули! Но это были положительные эмоции. Когда он в очередной раз высосал вино, я уже сама с большим желанием повторила это его действие в обратном направлении. Даже не помню, сколько раз мы возвращали друг другу вино. Вкус спермы? Нет, не помню. Но то, что она была в  вине, ощущала хорошо – вино стало клейким. Наш затяжной поцелуй давал нам  сейчас удивительные по яркости ощущения. Понемногу, то он, то я глотали вино. Свеча погасла. Вероятно, ее задуло сквозняком из приоткрытой форточки. А мы в костюмах Адамы и Евы  в  полной темноте продолжали упиваться своим нежным долгим поцелуем и вином. Вином нашей любви.

Скажете, что так в жизни не бывает? У меня было это. И очень хорошо помнится до сих пор.

(Всего 104 просмотров, 1 сегодня просмотров)
9

2 комментария к “Вечерний конфликт”

  1. Очень красиво написано, ярко и волнующе. Жаль, что я так не умею писать.
    Я три года встречался с молодой (младше меня на 13 лет) девушкой, будучи естественно женатым мужиной. У нас был только оральный секс и один раз анальный. Вот она просто обожала глотать мою сперму! Так что мне было так невероятно интересно читать Ваш рассказ, особенно этот вариант минета.
    Благодарю Вас, мадам, вспомнил былое…

    1

Добавить комментарий