Skip to main content

Вечерний незнакомец

Что может быть лучше, чем стоять под горячими струями воды в душе и наслаждаться этими ощущениями? Конечно, все, что угодно может быть лучше. Но, в данный момент, девушка наслаждалась именно горячей водой и душем. Она сделала напор чуть сильнее и струи «били» ее плечи, постепенно забирая усталость. «Боже, как хорошо». Все еще наслаждаясь горячей водой, она почувствовала легкое дуновение сквозняка и повернулась. В кабинке вместе с ней стоял мужчина. Она даже не успела вскрикнуть, как мужская рука легко накрыла ее рот.

– Тихо, не кричи. Я ничего плохого тебе не сделаю. Кивни, если поняла. – Девушка кивнула. – Отлично. Меня ищут, и мне надо укрыться всего на пару дней. Остальные дома закрыты, и только ты почему-то держишь заднюю дверь открытой. Хочешь быть ограбленной? – Мужчина легко улыбнулся, отнимая руку от ее рта.

Девушка все еще стояла под водой и не могла прийти в себя. Первое чувство страха уже прошло, и она могла спокойно оценить ситуацию. Мужчина был очень эффектный. Можно было только догадываться, кто его ищет. Он стоял напротив нее «в чем мать родила» и она боялась опустить глаза вниз.

– Ты можешь посмотреть на него, я не обижусь. – Мужчина внимательно за ней наблюдал.

– Н-нет, спасибо. Я не могу. – В девушке боролись два желания: отвернуться от столько соблазнительного мужчины или опустить глаза вниз и удовлетворить свое любопытство.

– Ты очень странно реагируешь на обнаженного мужчину. Девственница? Католичка? Не любишь секс? Все вместе?

– Прости, у меня было сложное детство в католической семье, а потом муж, который не любил секс. Он кончал через две минуты после начала.

– Извини, я не хотел. Я тебя не обременю. Просто останусь на ночь, а утром уйду. – Мужчина, в свою очередь, не мог заставить себя отвести взгляд от ее полной и упругой попки. Женские бедра так и просились к ним прикоснуться. У девушки была очень хорошая фигура. Ее муж, наверно, был сумасшедшим, если не хотел трахать жену сутки напролет. – Если хочешь, я намылю и помассажирую тебе плечи.

– Я не думаю, что это необходимо, но спасибо. – Девушка едва сдержала стон, когда крепкие мужские руки начали аккуратно массировать ее усталые плечи. Когда большие пальцы принялись за мышцы ее шеи, она застонала: «Боже, как же хорошо».

Мужская рука поползла выше по шее и начала массировать ее затылок. Девушка искала за что бы ухватиться – у нее подкашивались колени. Она не заметила, как мужчина легко ее развернул к себе и его губы мягко целовали ее шею. Девушка понимала, что этого не должно было случиться, но горячая вода и шикарный мужчина рядом и его такие сильные и теплые руки сделали свое дело – она потекла. Твердые мужские губы с шеи плавно перешли к ее лицу. Мужской палец аккуратно вошел в нее, и мужской рот на ее губах проглотил ее стон.

– Я не думал, что тебя заводит опасность. Ты прям вся течешь. – Его палец вышел из девушки и мягко играл с клитором.

Девушка балансировала на грани оргазма. Она вспоминала секс с мужем и не могла припомнить ничего подобного. Муж ее просто не заводил. Незнакомец же не сделал почти ничего, и она уже готова кончить от простого прикосновения. Прикосновения его пальца к ее клитору посылали электрические волны по всему телу. Плюс, мужчина отменно целовался. Боже, она даже не знает как его зовут. Какой позор! Дразнящие прикосновения его пальца не давали ей покоя. Она чуть двигала бедрами, пытаясь настроиться на нужный лад, пока не услышала как он прошептал ей на ухо: «Я собираюсь тебя попробовать». От этой невинной фразы девушка кончила.

Мужчина завернул ее в большое полотенце и понес на кровать. Муж, который кончал через две минуты, это называется – нет мужа, поэтому у него на руках была почти девственница. И тот факт, что он будет первым, его очень заводил. Насухо ее вытерев, он снова прошептал ей на ухо: «Я собираюсь тебя попробовать». «Не нужно, я не знаю, пожалуйста, нет», – услышал он в ответ, и… Проигнорировал. Чуть разведя ее большие губки, он уткнулся носом в ее киску – женский запах. Как же он любил, когда женщина хорошо пахла! Погрузив язык в ее лоно, он возбудился еще больше. Что может быть лучше вкусно пахнущей, чистой, женской киски? Ничего! Ну, может быть еще стоны ее обладательницы.

Красавчик мягко работал языком, чуть задевая клитор. Девушка пыталась оттолкнуть его голову, но это его почти не задевало. Его язык мягко ее трахал, а потом вылизывал вход.

Она никогда не испытывала ничего подобного. Почему ее муж никогда этого не делал? Язык мужчины задевал чувствительные точки прям у начала входа. Он дразнил ее, перепрыгивая с входа на клитор, и опять на вход. Девушка чувствовала жгучий стыд, когда двигала бедрами, в надежде поймать неуловимый язык. Чувствуя движения языка внутри киски, она почти всхлипывала – она хотела большего.

Мужчина хотел войти в нее, но он не мог оторваться от ее вкуса. Широко раздвинув ее бедра, он жестко ее поедал. Спазмы ее влагалища давали ему понять, что оргазм накрыл ее тело уже второй раз. Его член был каменный. Сев на кровать, он поднял бедра девушки и медленно насадил ее на себя.

Мириады ощущений испытывала девушка, когда его язык доводил ее до очередного оргазма. Она пропустила столько лет, думая, что секс это плохо. И вот, незнакомец доказывает ей, что секс это просто поразительно. Она чувствовала, как его член мягко входит в нее и хватала ртом воздух. Он вошел в нее весь и остановился. «Не двигайся и расслабься. Я буду двигаться очень медленно», – его голос сводил ее с ума. Кончик его члена задевал очень чувствительную точку в конце ее влагалища и она чувствовала мощный надвигающийся оргазм. Член медленно из нее выходил. «Нет, не нужно, пожалуйста, я хочу этого почувствовать», – она отчаянно пыталась двигать бедрами, дабы опять, в полной мере, почувствовать всю его длину. «Поверь мне, ты кончишь», – мужчина снова вошел на всю длину, надавливая на заветную чувствительную точку. – «Я хочу, чтобы ты меня объездила. Двигай бедрами. Медленно, даже если кончаешь».

С каждым движением ее бедер, влагалище пронизывали электрические искры приближающегося оргазма. Ощущения были настолько волшебные, что она застывала у самых его яиц, наслаждаясь этой предоргазменной дрожью. Мужские руки быстро двигали ее тело по напряженному «стволу», и девушка испытывала многочисленные оргазмы. Поменяв позу, красавчик медленно и глубоко вошел, оставляя девушку один на один с очередным надвигающимся наслаждением. Она уже не могла стонать, ее тело блаженно принимало волны накрывшего ее оргазма – сознание ее покинуло.

Очнувшись утром в постели и увидев полупустую бутылку от смазки, и огромное дилдо рядом, она позвонила своему врачу.

– Доброе утро, док. Можете мне опять прописать медикаменты? Образы вернулись….

(Всего 120 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Cancer

Пишу на русском и английском. Но, только когда есть вдохновение. Не жду ни критики, ни похвалы. Просто делюсь творчеством.

Один комментарий к “Вечерний незнакомец”

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг