Skip to main content

Велесова ночь

Я проснулась от легкого стука. Долго не могла сообразить, где я. Желтый круг полной луны светил прямо в окно и разрывал темноту комнаты широкой полосой , причудливо образуя на полу светящийся четырехугольник. В мягком лунном свете мелькало, искрилось, кружилось. Казалось, что поток лунного света наполнен какими-то маленькими существами, находящихся в постоянном движении. О! Вспомнила!
Дед у меня лесник или егерь, как говорят сейчас. Почти всю свою жизнь он прожил в лесу. Жить он стал в этой избушке после того, как бабушки не стало. Никто не мог его выманить в душный шумный город, даже появление такой прекрасной внучки, как я (я покосилась на стену, где висело зеркало). Но годы берут свое, все труднее ему стало справляться с хозяйством и выживать в природе. Тем более в холодные зимние месяцы. Он никогда не жаловался, но мама приняла решение забрать его до весны к себе, а меня попросила приехать сюда на пару – тройку дней, чтобы все привести в порядок, забрать еще кое-какие его вещи и закрыть избушку на зиму.
После первой ночи в этом необычном месте, я вообще захотела остаться на весь отпуск. Настолько было тут тихо, спокойно и умиротворенно. Ну, если не считать того, что накануне в меня за пару-тройку часов легко уместились две бутылки мартини, и я всю ночь танцевала голой на поляне с нечистью, не помня как на нее попала. Ранее мы договорились посетить столь изысканное место с подружкой, но она не смогла. У нее появился тот, с кем можно было всю ночь предаваться сексу. Что касается секса, то в этом деле она просто ненасытна и не упустит ни одного случая. Поэтому я уехала одна. Результат на лицо: спиртное предназначалось для нас двоих, я же его оприходовала в одну каску! Кого только не было на той большой поляне в ту ночь! Алкоголь причудливо нарисовал для меня голых русалок, трясущих отвисшими грудями, леших, в танце поглаживающих сучки между корявых лап, сатиров и фавнов, переплетающихся в страстной любви с неприступными нимфами. Это они по мифам неприступны, а здесь оказались очень даже «приступны», я бы сказала с перешагиванием всех норм морали. Наверное, отсутствие секса несколько месяцев сказывалось на моих пьяных фантазиях. Под какую музыку танцевали,я не помню, но ритм был довольно быстрым. Кто-то из сказочных тварей там был ещё, но мне стало плохо, и я очнулась в кровати со страшной тошнотой и головной болью. День я отлеживалась, попивая ледяную воду, решив, что наведу порядок завтра, благо у меня отпуск и торопиться особо некуда. Дурацкие пьяные воспоминания прервал вновь тихий, но настойчивый стук. Страшно не было. Почему? Сама не знаю. Не хотелось только вылезать из-под теплого одеяла. Я полежала в надежде, что стучащий уйдет. Но стук опять повторился.

Замотавшись в одеяло, я выползла в сени и посмотрела в окошко. Недалеко от дома стояла девушка. Ветер развивал длинные светлые волосы. Я была поражена: на дворе последний день октября, остатки пожухлой травы покрылись голубоватым инеем, а девушка стояла босиком. Я торопливо вернулась в дом, быстро натянула джинсы, свитерок , на ходу накидывая куртку, выскочила на крыльцо. Девушка словно отдалилась, стояла у кромки черного леса и смотрела на меня. Я поманила ее рукой. Она даже не шевельнулась. Я решительно зашагала по едва видной тропинке за девушкой, которая казалось, плыла над поникшей травой в инее. Незнакомка свернула в черноту леса и вновь приостановилась, поджидая меня. Наверное, мозги мои вышибло напрочь – я шагнула за ней в чащобу. Но едва тропинка скрылась с глаз, как заухал, захохотал филин. «Пасть закрой!»-сердито буркнула я ему и в этот момент оступилась, упала во влажную, почти черную листву, сильно ударившись лбом о какой-то пенек. Я села, держась за голову, и огляделась. Оказалось, лес полон жителей. Слышалось ворчание, шуршание, шепот и между деревьями, то тут то там, мелькали темные тени под ярким желтым пятном луны. Я вновь оказалась на краю той сказочной поляны. Любопытство пересилило страх и я, затаив дыхание, вглядывалась в чащобу, чуть не выкатывая глаза, слушала, чувствуя прям реально, что от напряжения уши вытягиваются как ослиные. Поляна постепенно наполнялась непонятным лесным народом. Самые первые вышли девушки. Они были обнажены, и отсвечивали зеленым нежным цветом. Следом на поляну выползли лешие. Таааааааааак..значит мне вчера все это не приснилось. Трезвая голова отказывалась воспринимать происходящее. Густой низкий голос за спиной, прозвучавший прямо в ухо, заставил меня взвизгнуть и подскочить: «А вы, сударыня, не желаете к нам присоединиться?» Сзади, преградив пусть к отступлению, стояло странное существо. В глаза сначала бросился мощный красивый торс мужчины, с сильными руками. Я глянула вниз. Мама дарахая!!!!!! Ноги, заросшие густой черной шерстью от паха до низа, заканчивались копытами. Сзади слегка покачивался хвост. Хотя и спереди хвост! Ой, нет …это не хвост! Я подняла глаза на его лицо и тут рассмотрела заросшую голову, увенчанную двумя витыми рогами. Ничего глупее нельзя было спросить в этот момент: «Это ваши?». Он хмыкнул. Его черные глаза с миндалевидным разрезом загорелись дьявольским огнем. Как я потом прочла про сатиров, этот был сама вежливость и воспитанность. По сравнению с другими обитателями темного мира, окружающими меня, он был огромным и сильным. Мне, наверное, показалось, но изредка среди его рогов словно проскакивала молния. Пока мы рассматривали друг друга, – нечисть окружила нас плотным кольцом.

На поляне настала жуткая тишина. Я кожей почувствовала, что решается моя судьба. Они словно обменивались мысленно фразами и решали взять для развлечения или избавиться от меня. Внезапно они расступились, и вперед вышла старая – престарая ведьма, ее окружали молоденькие обнаженные ведьмочки. Фавны, сатиры и лешие оживились. Началась перестрелка глазами. Старуха подошла ко мне вплотную, провела рукой над головой, затем, не прикасаясь , вдоль тела и остановила руку прямо напротив моего лобка. Жар и желание начали наполнять меня. Она повернулась к сатиру: «Эх, старый ты шалун! Ну, забирай игрушку!» Как я поняла, моя судьба была решена без моего участия. Сатир грубо и бесцеремонно забросил меня на плечо и вышел на середину поляны, посреди которой стояло что-то вроде жертвенного стола. Вся нечисть собралась вокруг нас ухая, шепелявя, хихикая, переговариваясь на непонятном мне языке. Он бросил меня на этот постамент и сорвал с меня одежду, да так быстро , что только клочки мелькнули по сторонам. И тотчас несколько ведьмочек кинулись ко мне. Их холодные лапки заскользили по телу, забираясь везде, намазывая меня какой-то непонятной мазью, однако с приятным запахом.

Какое – то сладострастное опьянение охватило меня. Странное смешение стыда и страсти. Как на меня накинулись ведьмочки, также внезапно они и отхлынули. Сатир подошел ко мне вплотную. Как зачарованная, я смотрела на его большой член в боевой готовности. Вся поляна замерла в полной тишине. Он встал между моими ногами. Затем вновь грубо и бесцеремонно подтянул меня к себе ближе. У меня внутри все пульсировало от желания и нетерпения, большой член не пугал. Две большие руки подхватили меня за ягодицы, приподняли и с размаху насадили на член. Вопли торжества огласили поляну. Началась вакханалия и всеобщая оргия. Сатир легко подхватил меня и насаживал, надевал, натягивал как перчатку, изредка ухая от удовольствия. Никогда бы не подумала, что дубина великана способна залезть в меня. Я стонала от удовольствия, чувствуя, как бьются лобок о лобок, и кончала раз разом, но мне было мало!!! Сатир вышел из меня и, усмехаясь, наблюдал, как мое тело извивается от желания и похоти. Я себя не контролировала. Тем более что вокруг творилось что-то невероятное. Сплетение тел в самых невероятных позициях и группах, стоны, вздохи, рыки. И только полная луна равнодушно освещала своим холодным светом поляну. Сатир легко запрыгнул на постамент со мной. А дальше, мы как на подиуме продолжили бешеную гонку за удовольствием. Как только он не крутил меня, в какие только позы не ставил! А я раз за разом кончала, почти теряя сознание от удовольствия.

Но едва забрезжил рассвет, и первые лучи солнца осветили макушки деревьев, как нечисть быстро покинула поляну. Сатир унес меня под густые кроны деревьев и там , нависая глыбой надо мной, закончил свое дело, да так , что я потеряла сознание от наслаждения…
Очнулась я от утреннего холода. Удивительно. Вроде не пила, а такие глюки! Да еще и второй день! Джинсы на мне отсырели от инея, а куртка порвалась о сучок, когда я падала. Я побрела назад к дому, благо, что с тропинки не сошла. Забравшись под теплое одеяло, прямо не раздеваясь, я проспала почти шесть часов. День клонился к вечеру, и я засобиралась домой.

Уже дома, раздеваясь в прихожей, я нащупала в кармане куртки баночку. Достала и осторожно открыла. Она была полна чуть зеленоватого, слегка сияющего, крема с приятным знакомым запахом. Ноги подкосились и я села на банкетку. В голове сразу образовалась каша. Так это мне не привиделось? Это было???
Со временем все образы потускнели. И только баночка в шкафу напоминала мне о приключении. Я долго не решалась попробовать намазаться кремом из нее. Но если это случалось, то в мои сны врывался мощный сатир и с ухмылкой брал меня как хотел. Наутро я просыпалась вся мокрая, но почему-то удовлетворенная. И теперь я одержима мыслью понять, правда это было или нет. Жду опять канун 31 октября. И уж точно прихвачу свою ненасытную подружку! И вот тогда…. Трепещи вся нечисть!!!!!

(Всего 54 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг