Велосипед

– Пропуск! – сказал строго я, глядя на спешащую молоденькую блондиночку.

– Ой, простите Аркадий Игнатович, – пигалица тут же поспешно начала рыться в сумочке ища пропуск.

Глядя на неё, стройненькую в коротеньком платье с глубоким вырезом, во мне тут же стали просыпаться древние инстинкты. Блондиночка никак не могла найти свой пропуск и наклонилась ниже. «А бельишко то у нее тоненькое» – ухмыльнулся я про себя, и в моём воображении тут же легко нарисовались живые картинки, медленно снимаемого с неё платья, одним движением руки расстегиваемого лифчика, немного стыдливо снимаемых трусиков. Как она садится на мой велосипед, вначале медленно, не смело, прислушиваясь, к новым для неё ощущениями, ставит ноги на педали, и пробует их крутить, первый вздох, улыбка, регулирование сиденья и язычков, с моей помощью, конечно же, и вот: – педали закрутились быстрее. Крик экстаза наполняет мой дом, и она довольная падает на руль грудью, тяжело дыша. Ее тело лоснится от пота.  И…

– Вот пропуск, – отвлекла она меня от моих мыслей.

– Проходи, – пропустил я её.

Раздался телефонный звонок. Я взял трубку.

– Аркадий Игнатович, – в трубке раздался приятный и знакомый голос Мариночки.

– Привет, – вдвойне обрадовался я, так как после этой блондиночки мне нужно было срочно расслабиться.

– У вас сегодня часов в восемь вечера свободно? – проворковала она мне в трубку.

– Сейчас посмотрю, – я нарочно потянул время, делая вид, что уточняю. А у самого внутри все сжалось от предвкушения. – В восемь, к сожалению, все занято, но свободно в шесть тридцать, – я работал до шести, и полчаса времени мне как раз хватало, чтоб прийти с работы домой. Я специально передвинул время, так как ждать до восьми мне сейчас не хотелось.

– В шесть тридцать…, – повторила за мной Марина и замолчала.  – Хорошо я приду, со своим… – почти прошептала она мне в трубку.

– Хорошо Мариночка, я буду тебя ждать.

– А еще вопрос, можно мне с собой подружку взять? Я ей все рассказала, она порвала со своим и буквально сгорает от желания ему отомстить.

– Ну, ты же знаешь, моё одно – единственное условие, если она на это согласна, то пусть приходит. Главное, чтоб она потом не отказалась.

– Нет, что вы, она не откажется, – заверила меня Марина, и отключилась.

Итак, я довольно потёр ладошками рук перед собой, вечер удался, мой велосипедик, так же, как и я, этим вечером будем при деле, и всем будет хорошо.

***

Вернувшись, домой, я полный предвкушения, поспешил к приготовлениям.

Мариночка с подружкой немного опоздали.

– Проходите, – встретил я их с улыбкой, приглашая в дом.

Мариночка сегодня выглядела просто шикарно. Высокая, пышнотелая брюнетка, чуть за тридцать. На ней была легкая полупрозрачная кофточк.: «Знает чертовка что, я люблю», – ухмыльнулся я про себя, с удовольствием осматривая бриджики, обтягивающие её аппетитную попку.

Ее подружка – худощавая стеснительная короткостриженая брюнетка.
«Ничего, в первый раз они все поначалу стесняются», – ухмыльнулся я про себя.

– Аркадий…, – Мариночка тут же меня обняла и смачно чмокнула в губы. – Ты даже не представляешь как мне сегодня надо, – прижалась она ко мне.

– Представляю, – погладил я её по груди, и шлепнул по мягкому месту. – Проходи, я уже все приготовил. Подружку-то представь свою, – ухмыльнулся я.

– О, точно, – вспомнила она, оборачиваясь, уже войдя в комнату. – Это Анна, моя дальняя родственница, она развелась с мужем и приехала ко мне забыть этого козла.

– Здравствуйте, Анечка, – протянул я ей руку, приглашая в комнату. – Вы как раз попали по адресу.

Анна несмело взяла меня за руку и прошла за мной. Марина к тому времени уже удобно расположилась на диванчике перед накрытым мною столом и расстегнула первые три пуговицы своей кофточки. Расправила воротник, открывая моему взору шикарные холмы ее груди и кружевное белое белье, удачно сочетающееся с ее загорелым телом.

– Ух, Маринка, – выдохнул я. – Ты сегодня неподражаема.

– Я знаю, – заиграла она глазками, протягивая мне пакет. – Я пришла со своим…, – подмигнула она мне.

Я начал разливать по бокалам, а другой рукой взял у неё пакет и поставил возле себя на пол.

– Мне водочки, – тут же протянула мне рюмку Мариночка. – Хочу как в прошлый раз, много и по-взрослому, – рассмеялась она.

– Конечно, – я тут же наполнил ей рюмку водкой. – А вам? – я посмотрел на тихую Аню, ухмыляясь про себя.

– Вина, – протянула она мне бокал.

Выпили, закусили, затем выпили ещё. Постепенно разговор завязался, и Анна как это было и ожидаемо, стала жаловаться мне на свою жизнь, в какой-то момент, она даже всплакнула, прижавшись ко мне.

– Все я не могу больше ждать, – Марина вскочила, расстегивая свою кофточку.

– Так зачем же ждать, – я тут же поспешил встать, взял пакет, принесенный Мариной, вынул из него коробку, а из коробки вибратор.

– Поскорее, – требовала Марина, смеясь, она уже сняла с себя штаны, и расстегнула лифчик.

Я поспешно скинул чехол, скрывающий у дальней стены велосипед. Открутил из-под его сиденья стоящий там вибратор и прикрутил вместо него тот, что принесла с собой Марина.

– Готово, – выпрямился я, вставая и поворачиваясь к ним. – Есть желающие прокатиться?

– Есть, – Марина тут же подошла ко мне повернулась спиной, потерлась об меня, лаская моими руками себя по телу. – Аркадий, – с придыханием произнесла она, а её язык уже плохо слушался свою хозяйку.  – Твои руки, и не только руки, творят настоящие чудеса с моим телом, – она охнула, когда я, раздвинув ей ноги, провёл руками по ее бедрам, спускаясь по животу вниз, проникая поглубже. – Не, сначала я хочу прокатиться, – нагнулась она, подставляя мне свое мягкое место.

Чем я тут же поспешил воспользоваться, и, сжав ее ягодицы, погладил ее. Она выпрямилась, оттолкнула меня и решительно села на велосипед. Марина знала, что и как нужно делать: раздвинув ноги, она села поудобнее, с помощью рычажков отрегулировала переднее колесо так, чтоб торчащие из этого колеса силиконовые язычки легли точно между ее половых губ. Привычным движением она чуть наклонилась, включила вибратор, нажала на педали и заурчала от удовольствия, наращивая темп. Нам хорошо было видно, как вибратор, подчиняясь рычагу, входил и выходил из нее.

– Аркадий! – взвыла она, откидывая голову. –  Не отходи далеко, – стонала она, выгибаясь и крутя педали быстрее. – Сегодня я хочу все очень быстро, – постанывая, прерывисто произнесла она.

Я поспешил подойти к ней и поцеловал ее, подчиняясь ее призыву, и массируя ей грудь. Марина вцепилась в меня, срывая на мне рубашку и торопливо стягивая спортивные штаны.

– Еще чуть-чуть, – произнесла она со стоном, тут же обрывая себя, и ускорила темп, крутя педали, выгибаясь и громко крича от экстаза. Едва дыша, она упала на руль. – Всё я твоя, – произнесла она, с трудом дыша.

С моей помощью она, наклонившись, слезла с велосипеда и повернулась ко мне задом. Я тут же положил на сиденье большую подушку, на которую она упала. Я вошел в нее очень медленно, Марина тихо подвывала и постанывала, пока я получал то, ради чего все это и затевал. Но полностью получить удовольствие я не спешил: кроме Марины меня ждала еще и Анна, и я хотел её не меньше, чем Марину. Постепенно Марина стала оживать. Повернувшись к Анне, она подозвала ее и заставила раздеться.

– Ох, девчонки, ну нельзя же так со стариком, – вздохнул я про себя, ускоряя темп и с трудом себя контролируя.

– Аркадий, – Марина выпрямилась и попытала отойти от велосипеда. – Нам нужно место освободить, – вскрикнула она, когда я заставил ее вновь согнуться пополам, и вошел в нее поглубже. Анна к тому времени уже сняла свое платье, и я оценил белье, надетое на ней, и изгиб фигуры рожавшей, но не совсем потерявшей форму женщины.

Марина вновь выпрямилась, и, оттолкнув меня, смеясь, убежала к столу, упав на диван, наливая себе еще водки.

– А лифчик обязательно снимать? – вдруг застеснялась Аня.

– Не хочешь, не снимай, – рассмеялась Марина. – Тут главное трусы снять.

Анна не смело потянулась к трусикам и замерла.

– Смелее, – подошел я к ней сзади, натянув себе штаны обратно. – Я медленно спустил с нее трусики и подвел к велосипеду. – С презервативом или без? – спросил я у нее.

— Чего?

– Ну, после меня, ты как, брезгуешь, использовать вибратор, или нет? – захохотала Маринка.

– После гулящего мужа, мне уже все равно, – как-то удручённо произнесла в ответ Анна.

– Тогда вперёд, – хохотнула Марина, поднимая рюмку. – Ваше здоровье.

Я помог Анне сесть на велосипед. Медленно раздвинув ей ноги, я отрегулировал переднее колесо так, чтоб прикрепленные к нему язычки двигались между ее половых губ.

– Щекотно, – попыталась сдвинуть ноги Анна и отодвинулась. Я вернул ее на место, погладив по ягодицам и поиграв пальчиками между ног.

– Ох, – вырвался стон из груди Анны.  – А вы знаете, что нужно женщине, – улыбнулась она, стесняясь.

– Я же тебе говорила, – смеялась Маринка, закусывая яблоком. – Аркадий знает, что нужно женщинам, – подмигнула она нам.

Анна несмело нажала на педаль.

– Ай, – подпрыгнула она и замерла, медленно опускаясь на вибратор.

– А хорошо вошел, – хохотала Маринка, наливая две рюмки и вставая. – Крути смелее, – веселилась Марина, подходя к нам поближе, и протянула мне рюмку.

Мы чокнулись, и выпили, закусив одной долькой яблока на двоих.

– Охо! – вскрикнула Анна, – наклоняясь чуть вперед и крутя педали. – Маринка, это так необычно.

– Крути быстрее, – подбадривала её подруга, прижимаясь ко мне и шаловливой ручкой поглаживая меня через штаны.

– О, да, – Аня закрутила педали быстрее. – Господи, Маринка, да я такого не с одним мужиком не испытывала, – взвыла она, выгибаясь, постанывая и повизгивая.

– Аркадий, – прижалась ко мне Марина, засовывая руку мне в штаны. – Долго тебе ждать, не придется, – хохотнула она, хватая меня за руку и прижимая ее к своей груди.

Анна уже не стонала, она кричала в голос, извиваясь и ускоряя темп.

– О да, – смеялась Марина, глядя на подругу. – Давай детка, сделай это.

– Мариииииииииииии…, – взвизгнула Анна, и упала на руль, тяжело, дыша. – … На, — закончила она, произносить имя подруги.

– Конечно на, – хохотала Марина, стаскивая её с велосипеда и подкладывая на сиденье подушку. Анна упала на эту подушку, согнувшись блаженно улыбаясь.

Я вошел в нее медленно и легко. Марина заставила Анну согнуть ногу и закинуть её на руль. Я удивился гибкости этой женщины.

– Она же в спортсменка, в прошлом, – хохотала Марина. – На шпагат до сих пор садится.

– О да, – со стоном произнесла Анна, выгибаясь и подставляя мне свой зад. – Я и не такое ещё могу…

***

– Маринка, – остановилась Анна на тротуаре, когда они уже возвращались домой, – Этот Аркадий…

– О, да, – подруга тоже остановилась, пошатываясь и улыбаясь. – Ни один мужик ещё не делал для меня то, что может этот Аркадий, – блаженно закатив глаза, произнесла она.

– А он, что, не женат?

– Нет, – покачала головой Маринка. – Он вдовец, жена у него умерла несколько лет назад. Этот велосипед он для неё делал. Особенность у него есть одна, и не каждый может его понять.

– А мне он показался очень милым и приятным, – захихикала Анна, чуть не упав на подругу.

– Так он такой и есть, и секс он очень любит, и женщин тоже, но женщин он любит только после их оргазма.

– Чего? – не поняла Анна и уставившись на подругу, округлив глаза.

–  В его понятии, женщина становится для него желанной и сексуальной только после того, как она испытает оргазм, – рассмеялась Маринка. – Сразу после этого у него и встает на женщину, для этого он и придумал этот велосипед. Чтоб самому жену не разогревать и не ждать, пока она кончит, он сажал её на этот велосипед, спокойненько ждал, пока она кончит. И только тогда приступал к действию сам.

– Извращенец, – прыснула от смеха Анна.

– О, да, – рассмеялась вместе с ней Марина. – Но он самый лучший извращенец, каких я только встречала.

– А мы еще к нему сходим? – спросила Анна, прижавшись к Марине.

– Конечно подруга, – расхохоталась ей в ответ. – Обязательно сходим. Тем более соседский кот недавно сдох.

– А причем тут кот? – удивилась Анна.

– Да к нему в сад частенько соседский кот забегал, и в самый интересный и пиковый момент, он вдруг начинал вместе с нами орать и подвывать, отвлекая всех от важного момента, – прыснула от смеха Маринка.

(Всего 360 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Kinini

НЕ КУСАЮСЬ

37 комментария к “Велосипед”

    1. Реинкарнация Алекса77?

      С чего Вы взяли?! Неужели Вы не можете отличить стиль одного автора от другого? С Алексом77 этот рассказ не имеет ничего общего.
      Алина, не позорьтесь, пытаясь найти чёрную кошку в тёмной комнате — особенно когда её там нет.
      Лучше займитесь творчеством, а не конспирологическими измышлениями, наводя тень на плетень.

      2
  1. хоть ссылку дайте с кем спутали… или подскажите где искать.

    Как говорил пузатый Пацюк: «Тому незачем искать чёрта, у кого чёрт за спиной».
    Немного погодя объявится. (В отличие от бедного кота).

    Ну что же, потешный рассказ. Не перевелись ещё Кулибины земли русской. И врачеватели ран душевных тоже не перевелись.
    Возможно вы спросите, а причём здесь житель Диканьки? А притом, что дядька Пацюк, осев после казачества в Диканьке, занялся любительским врачеванием. И до того у него это ловко и легко получалось, что жители заподозрили его в связи с нечистой силой или колдунами.
    Коты, как известно, давние спутники ведьм и колдунов. Вопрос, куда всё-таки подевался этот голосистый кот, остаётся загадкой. И это неспроста.

    1
    1. Ух как Вы глубоко капнули. 🙂 Так и хочется спросить, и это всё было в моём рассказе? 🙂 А что касается вопроса куда же делся кот… а вот не скажу 😜 и да Вы были правы, это неспроста.

      0
      1. и это всё было в моём рассказе?

        Не всё. Но если рассказ порождает ассоциации и домыслы, это что-то да значит. Лукавый, он старше нас и гораздо хитрее. Соблазн- это по его части. Вон как ловко дядька Аркадий маскируется под доктора Айболита. Сначала одну лечил, потом двоих, а потом глядишь и целая команда наберётся.

        1
        1. 🙂 интересные у Вас домыслы. Когда рассказ писала и в мыслях ничего такого не было, просто сюжет в голове возник, я его записала 🙂 а тут оказывается такое 😜

          1
  2. «10» Автору огромное спасибо! Легко Весело Забавно!!!
    В дом Аркаши, на велопроменад,
    Заглянула в гости, парочка наяд,
    Нежной киской, оседлать велосипид,
    От забот, невзгод и прочих бед.

    В миг, когда оргазм придёт волной,
    Друг Аркаши, входит на постой,
    У подруг, в межножье фестиваль,
    Этот член, разгонит их печаль.

    Ана счастлива, прекрасен был заезд,
    Между ног, не хлюпает протест,
    Вновь прийти, готовятся подружки,
    Слишком сладки, велопоибушки….

    3
    1. Ух какое утро у меня,
      Захожу на taboo-story
      Вижу коммент плюс один
      ANDERSGED слова рифмуя
      За рассказ благодарит.
      Это высшая награда.
      Для начписа, то есть для меня.
      Я хотела написать спасибо…
      Но слова вдруг резко позабыла.
      Рифма, сжавшись в уголок забилась.
      Муз от счастья в обморок упал…
      Буквы гады, взяв коньяк меня
      Меня послали за закуской…
      Я бегом до магазина…
      А на улице не май…
      В общем я пока вернулась…
      Рифма … рифма … всё ещё в углу…
      Муз с ней рядышком в обнимку…
      Буквы … буквы…
      В общем как найду их, так ответ вам напишу.

      Ранний утренний экспромт 🙂 Спасибо вам

      1
  3. СЕДЛО.
    «Опять скрипит потёртое седло»,
    И велотренажёр терзает тело.
    Держись, крути, дави без лишних слов,
    Пока в мозгах совсем не закипело.

    Покру-покру-покрутим мы педали наконец,
    По части тренировок наш шеф великий спец.
    Пока-пока-покачивая в ритм педалей попой,
    С восторгом прокричим- летим, пиздец!

    5
    1. … как-то так 🙂

      Седло не просто так скрипит
      Там скрыт секрет особый.
      Рука потянется к седлу
      Закинул смело ногу.
      И сел …
      Устроился удобно.
      Педаль несмело крутанул…
      И в этот миг секрет седла
      Ты для себя раскрыл.

      1
  4. Виной всему, седло скрипело,
    А у девчонок, сердце млело,
    Вибратор, надрываясь подвывал,
    Аркадий член, рукою мял.

    Педали, в темпе преуспели,
    От тренья, писечки горели,
    В сём уникальном, велотрахе,
    Звучали вздохи, охи, ахи…
    Как результат — Скрипит седло,
    Аркаше, тоже повезло,
    Попарил член, он в баньке кисок,
    Добавил двух наяд, в свой список.

    6
  5. Я допустила ужаснейший промах: когда написала в комментарии «Евгений будет Вам комменты в стихах писать», то совсем забыла про Андерса. Наверное, тут не обошлось без нечистой силы, устроила она мне промывание мозгов. И вот результат: Андерс, который также частенько пишет комментарии стихами, был незаслуженно забыт мною. Ах, нет мне прощения! Андерс, каюсь, каюсь, каюсь! )))

    3
    1. И вновь Вы сударыня меня вгоняете в краску 😊 Не мудрено меня позабыть я тут появляюсь как то солнце за полярным кругом))Завтра возвращаюсь домой Собираюсь выставить на суд свою версию измены))) Рад Вас видеть Уважаемая Алина!!!

      2
  6. Велосипед купил жене,
    Не для прогулок в парке,
    А переделав кое-что в седле,
    Я прикрутил к нему вибратор.
    Крутите девушки педали,
    А я в сторонке постою,
    Свой инструмент настрою,
    Чтоб после громкого О, да,
    Не знали вы печали)))

    5

Добавить комментарий