Вендетта

Вечером нам было скучно с подружкой по комнате, и мы решили позвать того парня, который меня имел связанную. Он согласился сразу, не думая, как только мы его позвали распить бутылку. На самом деле мы пить не хотели, так что наливали все больше ему и когда допивали уже бутылку, поняли, что наш гость просто потух. Ему было не просто плохо, а мальчик напился в стельку.

Поволокли мы его в душ. Нужно было его немного освежить. Засунули прямо в одежде, он так взбодрился под холодной водой, как будто трезвый стал. До комнаты вернулся сам, но пришел и опять начал тухнуть, в комнате было жарко. Мы же решили снять с него всю мокрую одежду, потому что за ним тянулась дорожка воды до самой комнаты. Еле раздели это бездушное тело. Когда он был полностью без одежды, переглянулись и решили поиздеваться над ним.

У нас был небольшой кухонный столик, на котором мы ели, табуреток не было, а было две лавочки. Мы положили его на лавочку спиной, руки связали под ней, после того, как тело примотали скотчем. Ноги развели, чтобы лавочка проходила между ними, и привязали к рукам. Немного намучились, пока его таскали. Только полностью связали, он начал шевелиться и открывать глаза, мы еще нашатырем помахали перед носом, он как ошпаренный дернулся. Понял, что не может двинуться, глаза начали расширяться. Осмотревшись по сторонам, еще раз дернулся, хотел понять причину своего положения. Он понял, что его связали, тогда с опаской спросил: «Девочки, а вы чего?»

В свою очередь, я тоже спросила его: «Как тебе, понравилась моя попка? Хотел бы ты еще так?»

Конечно! Кто же от такого откажется.

Он просто не понял, что это желание взаимно. Кстати, за все время ни разу не написала, как звали подружку, так вот, ее звали Яна. Яночка спросила, «какая ее роль на сегодня». Понятно, что месть была за мной, тому-то ей достался ротик Алешки. Янка решила, что он должен вылизать все ее дырочки, пока я занималась нижней частью.

Чтобы не сильно шокировать и напрягать Алексея — так звали нашу жертву — я аккуратно взяла его член в рот и очень нежно начала его сосать, при этом рукой так же нежно разминала мошонку. Алексею явно это очень понравилось. Хорошо смочив его член, я встала над ним и начала тереть головкой меж своими губками, проводя по клитору и немного погружая член внутрь так, чтобы ныряла только головка. Нагнув Яну к себе, поцеловала ее в засос, а потом шепнула, чтобы пока занялась приготовлением, но так, чтобы Леша видел, что я делаю.

Я достала палку колбасы «Салями» из холодильника, взяла презерватив и натянула на нее. Затем обильно смочила слюной, после чего ввела ее себе внутрь. Лешик аж вздрогнул от наслаждения, видя все это. Яночка нагнулась вперед, вышла поза 69. Ее влагалище закрывало Алеше рот, а ее рот полностью заглотил его член, а пальчиком она слегка массировала его анус. Пока он наслаждался, я незаметно передала Яне вазелин. Она его вдавила в анус прямо с тюбика, но Леша даже не понял, он был отвлечен тем, как ему сосали, и как я вводила в себя колбасу.

Я подошла к нему, присела меж его ног и эту смачную палочку колбаски начала всовывать ему в попец. Он сначала оцепенел и готов был закричать, но нежные, пухлые губки Яны, не дали этого сделать, она плотненько прижалась к его губам. Я, засунув сантиметров пять, приостановилась и подождала, когда он немного расслабится, при этом взяла его член в рот. Дергаться и мычать перестал, я поняла что он успокоился. Опять начала водить очень потихоньку колбасой, но, при всем этом, при каждом движении погружая ее все глубже, так даже не заметила сама, что всадила на всю длину раскатанного презика. Вот тогда я уже и сделала ему прикол, не быстрым, но властным движением вытащила почти до конца и ввела опять до упора, его аж выгнуло и он глухо застонал.

Я начала сосать его член более интенсивно, да и колбаса двигалась в такт моего рта. Ему было и больно, и приятно. Член стоял просто, как кол. Яна продолжала занимать его рот своей красавицей, а я, для того чтобы он не кончил, быстро сжала пальцами член у самого основания. Это продолжалось минут пятнадцать, я сжалилась и разжала пальцы, фонтан спермы, такой сильный и такой обильный, дал мне в лицо. Я сама не ожидала такого, по мне просто все текло.

Решила оставить его член в покое, но колбасу так и не вытащила. Отодвинув Яну я начала его целовать, так что бы он слизывал с меня свое семя. После моих поцелуев Яночка решила его умыть и пописала на него. Колбасу я вытащила резким рывком, очко сжалось не сразу, понятно по каким причинам.

Леша больше с нами так не пил, хотя просто в гости ходил, да и трахались иногда, но без привязывания, он уже сам просил его попу обхаживать.

(Всего 238 просмотров, 1 сегодня просмотров)
4

5 комментария к “Вендетта”

  1. AVALV, классный рассказ. Я так смеялся, вот ситуация.
    Но тут какой-то прикол получился – я поставил 10, а после высветилось только 4. Видимо перед этим кто-то поставил совсем маленькую оценку.
    Смотрел в молодости кинокомедию “Вендетта по-корсикански”, тут похоже коварная такая вендетта получилась.
    Рассказ очень понравился.

    1

Добавить комментарий