Вероника

— Евгений Олегович, к вам посетитель.

— Проси. – Мужчина отпустил кнопку селектора и посмотрел вниз. – Трудись.

Я продолжала посасывать, облизывать и погружать в рот его возбужденное естество.

— Доброго дня, Евгений Олегович. Обсудим детали проекта?

— Конечно, Константин Витальевич.

Мой начальник – шикарный самец. Я сразу полюбила свою работу. И его широкий массивный стол. Он частенько скрывал меня от посетителей, пока я делала глубокий минет начальнику. Я обожаю это ощущение опасности, когда ты можешь быть раскрытой с членом во рту. И весь офис узнает, как меня сношает этот рослый мужчина с крупным гладким стволом.

Я расслабила горло и начала принимать член глубоко в глотку. Почувствовала, как напрягся, затвердел ствол, и стала усерднее двигать головой. Главное, не производить лишних звуков. Сегодня и так к тихому мерному жужжанию компьютера добавилась небольшая вибрация двуствольного самотыка, который добавлял мне удовольствия в работе. Юбка была задрана, из моих дырочек торчал розовый вибратор и исправно двигался внутри с намеченной моим начальником схемой. Я лишь сдерживалась в определенно острых моментах. Нельзя было выдать себя.

Евгений Олегович обсуждал трейдерские моменты будущего проекта, я периодически улавливала некоторые фразы, но все мое внимание было сосредоточено на этом сексуальном объекте, что придумывал для меня все новые и новые развлечения в офисе.

Я почувствовала, как завибрировал член во власти моих губ, усилила движения и подгадала эякуляцию на самое глубокое проникновение. На миг голос начальника замер, но через мгновение со все той же деловой невозмутимостью продолжил обсуждение дел. Еще через секунду я почувствовала спад движений внутри себя, начала аккуратно вынимать обмякающую плоть, облизывая и лаская язычком самые чувствительные места. Член начал напрягаться. Ум-м-м… возможно сегодня будет второй раунд! Обожаю!

Внезапно вибрация внутри меня усилилась на максимум, от неожиданности я прикусила головку члена зубами и почувствовала, как вздрогнул Евгений Олегович. Довольно быстро разговор закончился, хлопнула дверь кабинета. А меня за хвост вытянули из-под стола и кинули на него же животом. Моя попка поднялась вверх, открывая взору начальника истекающие соком дырочки. Коленки ныли от долгого стояния на твердом полу, не спасала даже подушечка, брошенная как-то Начальником на первых порах наших забав.

Губы и горло саднило, во рту был привкус спермы. Но ни с чем несравнимое удовольствие пронзило меня, когда этот мужчина… резко выдернул из меня вибратор! Я глухо застонала, уткнувшись лбом в твердую столешницу.

— В следующий раз отдам тебя Косте. Сравнишь. – Услышала я шепот над своим ухом. Крупное тело начальника накрыло мое.

Интересно, что он выберет? Долго раздумывать не пришлось. Размашистыми движениями эрегированный орган полировал мою попку. Было и больно, и сладко. Тягуче, медленно доходила я до оргазма. Тело было уже немного уставшим от долгого раззадоривания. Но я так любила финальную разрядку! Когда этот огромный монстр во мне – великолепные ощущения.

— Пойди, умойся, Вероника.

Я послушно встала, приходя в себя после бурного экстаза. Трясущиеся ноги еле передвигались в сторону личной ванной директора. Запершись, я скинула короткую плиссированную юбку и блузку строгого покроя. В нашем офисе был дресс-код, и отступать от него нельзя было. Хотя хотелось бы, чтобы юбка была чуть длиннее, хотя бы на пару ладоней. Ведь Евгений Олегович не позволял мне носить трусики на работе. Это было неудобно. Сидеть голой попой на офисном кресле, да еще если в тебе вибратор или из тебя вытекает сперма… Приходилось выкручиваться. Утешало только то, что у всех девчонок в офисе были такой длины юбки.

После душа я снова оделась и, посвежевшая и отдохнувшая, вышла к начальнику. На столе лежал какой-то прибор.

— Ты укусила меня, Вероника.

— Простите, Евгений Олегович. – Смиренно потупилась я. Что же он придумал для меня?

— Подойди, расстегни блузку. — Я выполнила требования.

Нежные руки начальника аккуратно вынули мою грудь третьего размера из чашечек бюстгальтера. К соскам мужчина прилепил какие-то накладки, прицепил к ним проводки, аккуратно поместил грудь обратно, поправил проводки и прикрепил их к моим ребрам.

— Подними юбку, Вероничка. – Он нежно провел по моим длинным волосам, собранным в тугой конский хвост. Начальник очень любил мои волосы и часто его пальцы зарывались в них, тянули, наматывали на кулак… А еще он любил ощущать их шелк на своем теле. Я подняла юбку. К лобку было приклеено еще два пластыря.

— Расставь ножки, дорогая. – Клитору достался еще один. Аккуратно убранные провода были скрыты одеждой. Небольшой прибор был прикреплен с внутренней стороны бедра.

— Скажи, когда что-то почувствуешь. – Евгений Олегович нажал пару кнопок на пульте. Я почувствовала, как будто маленькие иголочки кольнули меня в область сосков и влагалища. Резко втянула воздух. Покалывание повторилось. Прикусила губу и кивнула.

— Хорошо, так и оставим на третьем уровне.

— Евгений Олегович, а что это?

— Это, Вероничка, электростимуляция. Всего двенадцать уровней. Ты пока на третьем. Я периодически буду включать и выключать прибор, чтобы ты смогла ощутить, как я думаю о тебе и следах твоих зубов на моем члене, – мужчина вплотную приблизился ко мне, провел пальцем по щеке. – Как ты думаешь, ты сможешь выдержать двенадцатый уровень?

Мои глаза наполнились страхом, я подняла взгляд на начальника. Он улыбнулся и нежно поцеловал мои губы.

— Не беспокойся, дорогая. Тебя я больше люблю, чем наши эксперименты, – его сильные руки обхватили меня за плечи, развернули и подтолкнули к двери. – А теперь иди работать, малышка.

Весь день я чувствовала покалывания. Особенно сильными они были в клиторе. Периодически я даже не могла дышать. Мне хотелось свернуться калачиком и заскулить, но нужно было сидеть на своем месте с ровной спиной и работать. Как ни странно, работу я выполнила, и даже получила похвалу за ее отличное исполнение. Но все мое тело горело. Этот демон знал, куда лепить проводки! Когда вечером он их аккуратно снял, я готова была наброситься на него. Но, к моему разочарованию, Евгений Олегович меня сегодня уже не хотел.

Глотая обиду и злость, я вышла из офиса. Я не стала, как всегда, переодеваться перед дорогой домой. Мне дико хотелось скинуть напряжение. Хоть с кем. На парковке пикнула машина, я невольно перевела туда взгляд. Константин Витальевич, финансовый аналитик нашей фирмы, садился в машину. Ноги сами собой понесли меня к нему.

— Добрый вечер, Константин Витальевич! – Запыхавшись, остановилась я у окна водительского сиденья.

— Ой, добрый, Вероника! Вы как тут оказались?

— А я домой вышла, смотрю, вы садитесь в машину…

— А… Вас подвезти, может быть?

Я с искренней радостью улыбнулась. Люблю безотказных и понимающих намеки мужчин!

Сев на переднее сиденье, я все еще тяжело дышала. Блузка натягивалась, обозначая напряженные соски.

— Спасибо, что предложили подвезти. Ехать в такой юбке в общественном транспорте – сущее наказание! – Финансист с интересом оглядел почти голые ноги девушки.

— Трудный сегодня день был?

— Насыщенный, я бы сказала.

— Ну, так куда поедем?

— Старый дом на Кутузовском проспекте знаете?

— Понял. – Машина мягко тронулась с места. Я поправила юбку и заметила еще один заинтересованный взгляд.

— Вы сегодня обсуждали проект с Евгением Олеговичем?

— Да, а вы…

— Я видела, как вы заходили в его кабинет, — мягко и озорно улыбнулась я.

— Странно, я вас не заметил… — я повернулась к водителю.

— Удобная у вас машина. Это БМВ?

— Нет, — рассмеялся мужчина.

— Скажите, у вас есть планы на сегодня? – Константин замялся. – Я просто немного устала, думала, если мы поедем по Воробьевым, можно будет посмотреть на огоньки. Это всегда помогает расслабиться.

— Хорошо. – Финансист свернул на светофоре.

Я смотрела в лобовое окно. Темнота, огни машин, дорога. Уютно. Вдруг по моему бедру прошлись костяшки пальцев. Я скосила глаза на ногу. Мужчина сделал вид, что меняет передачу. Хороший знак.

— Приятно. – Тихо сказала я.

— Что? – Тут же отреагировал Константин.

— В машине у вас ехать приятно. – Обаятельно улыбнулась я, надеясь, что в моих глазах читается желание. По крайней мере, между ног у меня все пылало.

— Хорошо. Хотите, музыку включу?

— Нет, не люблю, когда в машине нельзя поговорить с водителем.

— А о чем вы хотите поговорить?

— А… Я не причиню вам неудобств, что мы остановимся на Горах? – мужчина улыбнулся, перестраиваясь в правый ряд для парковки.

— Нет, меня дома никто не ждет.

— Почему? – Я удивилась. – Вы же такой… приятный! – Не смогла подобрать светского слова, описывающего мое желание сейчас трахнуть этого мужчину. Константин улыбнулся, вышел из авто и открыл мне дверь.

Мы немного постояли у каменных перил. Приятный теплый ветер теребил мою юбку, туристы галдели, огни города мерцали. Я зябко поежилась. На мои плечи упал пиджак. Я удивилась, что юбка была короче этого самого пиджака. Опять вспомнила любимого босса. Черт бы его побрал! Неужели не мог взять меня перед уходом?

Ласковые руки другого мужчины обняли меня за плечи.

— Вы не замерзли? – Мне показалось, или он склонился и прошептал мне это на ухо? Я повернулась, посмотрела снизу вверх на Константина.

— Я пылаю. – Я положила ладони на его грудь. Большим пальцем он провел по моей нижней губе.

— У тебя роман с боссом?

— Это просто игра в секс.

— Ты хочешь меня?

— Да. Сейчас. – И по закону подлости именно в этот момент мой телефон зазвонил. Извинившись, я достала его. «Любимый шеф».

— Я отвечу? – Константин кивнул, но не отошел. Наоборот, обнял меня за спину и крепче прижал к себе.

— Да, Евгений Олегович.

— Ты где?

— На Воробьевых.

— С кем-то?

— Да. – Константин не мог не слышать наш разговор.

— Хорошо, а то я переживал, как ты себя чувствуешь. Завтра расскажешь? – Я вопросительно посмотрела на финансиста. Он покачал головой.

— Нет. – Усмешка и телефонные гудки. Я улыбнулась обнимавшему меня мужчине. – Поехали?

***

— Это лучший секс в моей жизни.

— Разве? – Константин лениво поглаживал мою спину.

— Да, я люблю секс во всех его проявлениях. Но так у меня еще не было. – Его рука переместилась на мои распущенные волосы.

— Бросишь шефа? – Я приподнялась на локте и заглянула в глаза мужчине. В сумерках выражения его глаз видно не было, но голос был ровным.

— Зачем?

— Тебе со мной больше понравилось.

— А ты будешь со мной всегда?

— А ты хочешь?

— Какая-то демагогия… — Я села и обхватила согнутые в коленях ноги, положила подбородок на колени и задумалась. – Ты знаешь, что он со мной делает?

— Ты была сегодня под столом, когда я разговаривал с ним.

— Понятно.

— Тебе так нравится?

— Да…– Я легла на спину и улыбнулась.

— Он тебя мучает?

— Нет. Он ничего не придумывает жестче, чем я могу вынести. Если мне неприятно, или больно, или я не хочу, он тут же прекращает.

— Я не хочу делать с тобой так же.

— И не нужно. Мне бы больше нравилось объединить вас.

— Как это?

— Он умеет и любит разжигать пламя страсти. Ты умеешь, и умеешь качественно, его удовлетворять. Неужели тебе не понравилось сегодня со мной?

— Да, понравилось…

— А если бы он не довел меня до такого состояния, я бы никогда не села в твою машину. Ты понимаешь это? – Мужчина накрыл мое тело своим. Завел мои руки высоко вверх, резко впился в мои губы грубым поцелуем.

— Ах, ты, сучка… — Я гортанно рассмеялась. Мне казалось, что я все еще чувствую покалывания электроударов в сосках и клиторе.

 

(Всего 180 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

5 комментария к “Вероника”

Добавить комментарий