Весенняя неожиданность

Тёплым, чуть дождливым майским днём, я, со своей коллегой, ехали с работы к ней домой. Юля попросила донести до квартиры тяжёлую коробку с кипой бумаг и чертежей для проекта, над которым мы вместе трудились уже второй месяц, и заодно обсудить некоторые моменты. Выходя из своей машины, она неловко оступилась и чуть подвернула ступню. Чуть прихрамывая, она дошла до дома. Зайдя в квартиру, я первым делом, быстро положил коробку на пол, и устремился к ней, сидевшей на небольшой банкетке в коридоре. Она досадливо потирала ступню, не решаясь снять кроссовок.

— «Сильно растянуло?» — сочувственно поинтересовался я.

— «Тянет…» — огорчённо ответила она.

Я сел на пол рядом с ней, и принялся расшнуровывать её кроссовок и аккуратно, стараясь не причинить ей дискомфорт, снял его. Когда я увидел её маленькую, ухоженную ступню с классным педикюром насыщенного красного цвета, меня охватило волнительное чувство трепетного благоговения. Я очень хотел помочь ей избавиться от тянущего ощущения в связке, и начал аккуратно массировать её ступню, совершая лёгкие растирающие движения ладонями, при этом едва стимулируя стопу пальцами.

В какой-то момент, я настолько сильно стал возбуждаться, что наклонялся всё ниже и ниже, чтобы скрыть эрекцию. Мой член предательски выпирал из штанов.

Внутреннее борение становилось невыносимым, я набрался наглости и нежно коснулся губами до выемки подошвы её ступни, между пяткой и пальчиками.

— «Неожиданно…» — иронично протянула она.

— «Прости меня за нахальство…» — смущённо ответил я.

— «Всё нормально. И кстати, мне реально помогает» — с улыбкой отметила она.

Закончив процедуру, я, чтобы оттянуть время, для того, чтобы успокоить стояк, снял второй кроссовок с её ноги, и одел на её ноги тапки.

— «Ты сегодня супер джентльмен» — звонко рассмеявшись, заметила Юля, и добавила: «Проходи на кухню, ставь чайник, обсудим проект».

Она пошла в ванную комнату, помыть руки, откуда сказала:

— «Иди сюда, помой руки»

Юля стояла у шкафчика с ванными принадлежностями, доставая свежее мыло для раковины. Подойдя ко мне, она положила мыло мне в руку. Когда её тонкие пальцы коснулись моей ладони, я потерял самообладание, крепко обнял её, жадно уткнувшись в её волосы, вдыхал их запах, а затем, стал поцелуями ласкать её шею.

Первые секунды, она не предпринимала ничего, находясь в плену неожиданности. Однако, вскоре, тихо, но со стальной интонацией сказала:

— «Ты с ума сошёл? Хватит!»

Её слова подействовали на меня как раздражитель. Мой эрегированный член, сквозь штаны упирался в её живот. Я не мог, не хотел останавливаться в своём блудной страсти. Принялся ещё жарче целовать её шею, спустился ниже, в зону декольте, и, пытаясь отодвинуть ворот футболки, случайно порвал её и отбросил в сторону. Ловко снял с неё бюстгальтер и стал чувственно тереться лицом о её прекрасные перси, запах которых окончательно снёс у меня крышу…

Юлия уже ничего не говорила, она лишь впилась своими ногтями правой руки в мою ягодицу, а левой, в спину, и громко дышала.

Не в силах больше терпеть, я схватил её в охапку и понёс в спальню, где повалил её на кровать и прижал одной рукой. Я почувствовал, как по моей спине сочилась струйка крови от раны и режущую боль. Сорвал с себя футболку, штаны, носки и трусы. Увидев мой обрезанный стояк, Юля ударила меня сжатой ладонью по спине и крикнула:

— «Дурак! Остановись!»

Затем ударила по спине второй раз, и… Поцеловала меня в щёку. Это было настолько мило и неожиданно, что я на мгновение остановился. Она внимательно посмотрела мне в глаза. Её зрачки были расширены, и я увидел в её взоре разгорающийся огонёк. Улыбнувшись, она произнесла:

— «Ну, что тупишь? Давай, оттрахай меня как следует. Я хочу обкончаться»

Её слова возродили мой былой пыл, и я быстро снял с неё джинсы и трусики. Затем Жадно впился в её губы, горячо целуя её.

Она закинула свои ноги на меня, схватила мой член в руку, и направила его в своё влагалище.

— «А я ведь не надел презерватив. Да у меня с собой их и нет» — где-то далеко пронеслось мыслью в голове.

Как только я вошёл в неё, от строптивой Юли не осталось и следа. Она страстно прижалась ко мне, обхватив меня руками и ногами. Двигалась в такт, чередуя громкое, прерывистое дыхание, певучими стонами.

Я менял темп фрикций, с быстрого на средний, со среднего на нежный, и наоборот, чередуя разнонаправленными движениями таза, и перемежая при этом всё это резкими толчками. Она ловила мои движения, подстраиваясь и вторя мне. Это был словно безумный парный танец с чередующимися ритмами.

Через какое-то время, дыхание Юли стало учащаться, хватка рук и ног стала стальной, и я почувствовал, как по её телу пошли мышечные спазмы, а влагалище стало неритмично и резко сокращаться, железной суровостью, жадно сжимая мой член.

Она исторгла оглушающий, сладострастный стон, до крови расцарапав мою попу своими когтями.

Я был далёк от финиша и продолжал. В Юлиной сумке, находившейся в прихожей, навязчиво звонил телефон. Было три вызова, которые остались без её ответа.

Решил немного сбавить темп и принялся усеивать её покрывшееся испариной лицо трепетными поцелуями. Нежно, едва прикоснувшись губами, поцеловал её носик. Юля поймала мои губы своими устами, и мы долго и чувственно ласкали друг друга.

Я предложил ей сменить позу и продолжить на комоде. Взглянув в мои глаза обжигающими душу расширенными зрачками, она молча согласилась, и устроилась на комоде, подняв ноги вверх. Я вошёл в неё, прижал её ступни к своей груди, и начал движения.

Её пальчики волнительно шевелились и сжимались в порыве чувств, невероятно возбуждая меня. Я сбавил темп, почти остановившись, и взяв с трепетным умилением её ступни, горячо провёл своим лицом от пят до пальцев, жадно вдыхая запах феромонов этой самки. А затем, едва касаясь губами, нежно прильнул губами к каждому пальчику на её ступнях поочерёдно, вновь прижал их к своей груди, и вновь возобновил движения. В какой-то момент, она опять начала глубоко и часто дышать, её тело стало содрогаться судорогами, а мой член вновь оказался в прерывистых, сжимающих тисках мышц её мокрого влагалища.

Буйство шторма страсти не утихало во мне. Мне хотелось ещё и ещё. Я взял её на руки и перенёс на кровать, и вновь вошёл в неё. На этот раз мой темп был быстрым и размашистым. Я наслаждался её мелодичными стонами. Запахом её тела, то, как она чутко улавливала мои эмоции, любые изменения моего ритма и действовала в унисон.

Я почувствовал, как меня стало накрывать взрывами надвигающегося оргазма. Волны в моих горячих, страстных чреслах становились всё сильнее и сильнее. Сквозь этот дурман, я почувствовал, как её тело, стало дёргаться в мышечных порывах, а мой пенис, готовый к семяизвержению, сжало с невероятной силой. В одно мгновение, я ощутил вспышку счастья, и мы одновременно кончили. Эякуляция была обильной. Моя сперма залила всю вагину, и просочилась на постель.

Какое-то время, мы лежали на кровати без чувств, взявшись за руки, и молча смотрели в потолок. А потом, одновременно повернули головы друг к другу, молчаливо переглянулись и засмеялись. Она подвинулась ко мне ближе. Её миловидное лицо было пунцовым. Лёгкий мейк расплылся и размазался, а длинные русые волосы были влажными и спутавшимися.

Юля нежно поцеловала меня в губы, не произнеся ни слова. Только пристально, с тихой, мягкой теплотой посмотрела в мои глаза.

Вернувшись из душа, я ощутил в комнате запах секса. Мимолётно бросил взгляд на сдвинутое с места наше ложе внезапной страсти, со скомканным бельём. Которое было вымазано кровью с моей расцарапанной спины и ягодиц, и мокрыми, вязкими следами наших оргазмов…

(Всего 106 просмотров, 1 сегодня просмотров)
0

Добавить комментарий