Skip to main content

Везучий Анатолий. Часть 3

Вот в один прекрасный день у меня вообще получилось просто классно. Вначале я поменял лампочки в конторе колхоза и отремонтировал им розетку. И этим же утром мы с ребятами занялись рыбной ловлей, место у нас получилось удачное, очень рыбное, наловили мы полное ведро просто отличной рыбы. Ну а через часик смотрю — а Сергей свою подружку вовсю в попку имеет. Ну а после и я, теперь мне было легко войти в её мягкую пухлую попку и кончить с таким большим удовольствием. Да и сама девушка была довольна — и рыбы мы наловили, и в попку её поимели и деньжат я им подкинул немного. Меня только Ника просила, когда я имею её в попку, заодно поласкать её писюшку и клитор – ей тогда так сладко! Шли мы домой очень довольными!

Да ещё дома Серафима нас просто отлично покормила и отправила детей в магазин, мол, скоро должны сахар привезти, чтобы взяли побольше — осень на носу. Ну а меня она так буквально затащила в спальню и, стащив юбку и трусы, стала крепко целовать. Заодно сразу сообщив, что вот сегодня можно кончить и в неё — безопасный день. Кончив почти одновременно, у неё оказалась такая довольно тугая вагина – я получил чудесное удовольствие. Потом мы потом  ещё немного полежали, не разжимая объятий и сладко целуясь, тут мне интересная мысль пришла. Пикантная ситуация – мой член ещё в её вагине, капли спермы стекают в её лоно, а мы беседуем. И я придумал! Да ведь Серафима  фактически не замужем, они с её мужем жили в гражданском браке. И также наш старшина Заднепренко холостяк — вот бы их познакомить, о чём я и сообщил хозяйке, а она и не против, особенно если мужчина хороший.

— Серафима, дорогая, он отличный человек, ко мне просто прекрасно относится, очень помог мне, душа у него чудесная. Ему в этом году исполняется 44 года и он, отслужив 25 лет, может уволиться из армии. Так я познакомлю вас обязательно! Будешь ты замужней дамой, а у твоей дочки будет отец и ваш защитник. Это же будет просто отлично! Наконец я с неохотой слез с тугого тела Серафимы и стал мыть своего “бойца”, заодно повторив ей свои мысли.

Серафима прочувствовала и очень обрадовалась, всё же довольно трудно без мужских рук, да и ведь статус замужней женщины, да и постоянный мужчина, да и зарплата мужа в семейную копилку… Тут одни плюсы! Она просто затанцевала от восторга и, видимо на радостях, усадила меня на кровать и, встав на колени, сделала мне минет. Просто отлично получилось! А мне она минет мотивировала тем, мол у меня опять стоит и негоже с таким стояком выходить во двор. Это точно, что стоит, да и у неё на секс из-за долгого воздержания тоже видимо весьма неплохо «стоит». Мы оба были очень довольны! Минет она делала не очень умело, но с таким большим удовольствием, урчала громко и всё повторяя, какой “он” у меня вкусный!

Умывшись, я опять наколол дров для летней кухни, а тут соседки стали к нам шастать, и все конечно за солью и все с дочками. А та, что совсем рядом, Алевтина, та совсем молодая, как я узнал ей 36 года, а её аппетитной дочке Свете восемнадцать, как и Веронике, они ведь одноклассницы были, а сейчас однокурсницы. Обалдеть с Алевтины, она «залетела» сразу после окончания школы! Алевтина и позвала меня, ей в кухне лампу нужно просто обязательно поставить дополнительную. Да не вопрос, как говорится — набор инструмента в этой сумке бывшего мужа Серафимы отличный, да и запасы ламп и фонарей у него в сарае… Одних ламп полный ящик — точно он всё в дом нёс!

Ловкий он был, точно «хомяк». Поставил и лампу, заодно и лучин наколол для растопки, газа тогда у них не было, топили и готовили на летней кухне. Да тут Светочка всё рядом крутилась, а потом и Вероника появилась и они обе стали просто яростно шептаться, поглядывая на меня. Потом они ушли на пляж, а Алевтина удивила и, неожиданно крепко обняв меня на кухне, просто впилась в меня своими сладкими горячими губами. Ух, какая она аппетитная и такая соблазнительная. Хорошо, что Серафима меня «успокоила», а то так и кончить можно было преждевременно!

Это уже был мой третий «заход», так что я долго не кончал, а она всё громко и так горячечно шептала: — Ой, как мне хорошо! Ой-ой, я тебя обожаю! Кончай в меня, не бойся! Полежи со мной ещё… Ой, не выходи из меня… Как мне хорошо… А ты может ещё хочешь… Если хочешь, то я … Пришлось мне ещё разик постараться, но никак не мог кончить, поэтому поставил Алевтину в коленно-локтевую и  кончил я в её пышную попку. Вот это был балдёж!

Потом долго меня благодарила и всё немного завидовала, мол, как повезёт моей будущей жене, не то что её муж — залез, раз-два и в дамки, пошёл спать. Вот сейчас она два раза подряд кончила и просто в раю сейчас. Проводила меня до калитки, сунула пакет с котлетами, мол молодые мужчины постоянно есть хотят! Да какая она была довольная, не передать!

Она в раю, а мне ещё идти на край станицы — там стоит в крытом помещении понижающий трансформатор, нужно посмотреть, как его подключить. Оказалось всё довольно просто, но когда я вечером рассказал всё своему хитрюге старшине, он и посоветовал — нужно с этим трансформатором тянуть неделю, а лучше две, не меньше, тогда будет больше уважения, мол работа очень трудная, но я справился. Тогда и оплата будет соответствующая, сам подумай! Поверь моему опыту, Толик, тут дело такое. Ну а с Серафимой мы тянуть не будем и выдал мне необычное задание — попробовать её в постели, если нормально, то он тогда может и посвататься и жениться. Ну а дом и огород он сам оценит. Интересное задание! Хотя наш старшина большой хитрец! Но приказ есть приказ — придётся поиметь Серафиму! И доложить!

Но вначале, на следующий день, было вообще классно — с Никой пришла на рыбалку Света! И через час Света сама предложила мне – у неё закончились “красные партизаны” и вскоре я кончал в вагину Светы, а потом в попку Ники! Невероятно! И рыбы мы наловили полное ведро и даже уху сами сделали, ведь все девушки уже довольно взрослые и умелые, это же не неумелые городские «попрыгуньи-стрекозы». Ну а уха на свежем воздухе, пахнущая дымкой, из этой вкусной жирной кубанской рыбы — вкуснотища необычайная! И полный сил и энергии после этого я поднял ребят и мы отправились к Серафиме. Она опять отправила всех в сельпо, а меня, точно как группенфюрер Мюллер, попросила остаться. Я долго не кончал после ласк Светы и Ники, так что Серафима была в восторге. Так что на следующий вечер, после бурного проведения «задания» в спальне под её сладкие стоны, я лично всё нашему Заднепренко доложил и в субботу мы пошли свататься официально.

Наш старшина сиял на новая копейка, «Шипром» от него несло за километр, а в новой, тщательно выглаженной форме, он выглядел прямо красавцем. Его сапоги точно можно было использовать вместо зеркала, а на брюках были такие стрелки, что если налетела муха — точно бы порезалась! Нашей аппетитной великовозрастной невесте был вручен букет цветов, одето кольцо и сделано соответствующее предложение. Серафима конечно для приличия немного посомневалась, но толчки с одной стороны мои, а с другой Алевтины привели к тому, что она вскоре согласилась. И через месяц она стала замужней женщиной официально! Ну вот а я, поставив новый фонарь над запасным выходом конторы колхоза, занялся наконец этим понижающим трансформатором.

Получилось просто как у меня в дипломной работе, тем более, что сотрудники РЭС уже установили оборудование в построенном для этого домике — и само подключение, и установка автоматов, и пульт , тут было нетрудно — вот трудно было только тянуть столько. Но зато каждый день теперь я обедал у нашего председателя дома, скучая по попке Ники и ласкам Алевтины — Наталья от меня просто не отходила. Да и председатель на обеде «допрашивал» — в общем долгожданный пуск подключенного трансформатора был довольно-таки  торжественным. Теперь почти вся наша станица была запитана не от местного дизель-генератора, а от высоковольтной линии. И дешевле намного и, конечно, стабильнее. И свадьбу нашего старшины удалось провести без отключения света в полночь, как обычно и все гуляли до утра. Свадьба прошло просто отлично!

Приехавшие, как пошутил председатель, «главари» РЭС всё проверили и подписали акт — всё подключение сделано согласно всем нормам ЭНиП и методике безопасности. Теперь наш дежурный электрик, тот парень который ранее работал здесь электриком, «осознавший» и прощённый председателем, каждое утро проверял фидеры и показания приборов. Потом он расписывался в журнале и закрывал всё на ключ, затем шёл в дом председателя и докладывал Павлу Аристарховичу, что всё в порядке, техника в норме, напряжение в сети соответствует номиналу. И так вот каждый день.

Обрадованный председатель, потирая свои «будёновские» усы, сообщил на обеде, что он провёл эту установку и монтаж по договору и вскоре я стану обладателем довольно крупной суммы денег, но намного обошлась дешевле работа, чем от «Облэнерго» — там у них штат бездельников большой, а тут я практически один. И счёт те ребята выставляют немерянно соответственный! А деньги я попросил перевести сразу на мою сберкнижку — буду собирать на будущую свадьбу. И после этих слов Наталья нахально и неожиданно подарила мне свой сладкий поцелуй, крепко обняв и немного шокировав меня. Вот негодяйка, от её сладких губ и тугой груди мой член сразу встал, хорошо, что я сразу сел за стол, а то просто было бы неудобно. Правда, жена председателя вроде бы и заметила мой стояк, но …

Да председатель только захохотал, заявив ей, что я могу ещё и на какой-нибудь местной вертихвостке жениться, а не на ней. На что эта нахальная юная соблазнительница ответила, что моё сердце давно у неё и никуда я не денусь, что я и подтвердил. А Светлана Алексеевна, красивая и шикарная мамочка Наташи, потом попросила меня остаться и поговорить с ней.

Я ей рассказал почти всё о знакомстве с Натальей, сообщив, что если уж жениться, то через три года — Наташа девушка умная и поступит в Кубанский универ. Вот эти три года и будут для неё испытательным сроком, всё же там столица края, отличный театр,  бесподобно красивый  широкоформатный кинотеатр «Аврора», цирк и блестящие столичные парни — захочет ли она тогда выйти за меня. И уж если выйти, то только девственницей — сами прекрасно знаете нравы станицы именно в отношении дочки председателя!

Но потом я перевёл разговор на другую тему — есть идея недорого купить хороший кирпичный мини-завод в соседнем колхозе. Мы там как-то были, так он стоит три года под плёнкой, сответственно, его можно будет купить с весьма большой скидкой. Д а вон за нашей станицей такая просто огромная гора отличной жёлтой глины. Запустив этот мини-завод, мы существенно пополним казну нашей «Победы» и оборот в отношении увеличения вариантов плановых показателей, да и небольшие потраченные деньги быстро отобьём. Вы же главный экономист, Вам и карты в руки!

На следующий день мы с ней поехали на машине председателя и, ловко сыграв, что она хочет купить, а я против, мол всё данное оборудование давно стоит — мы сильно сбили цену. Ну а на обратном пути мы заехали в рощицу у самого берега реки, желая искупаться – жарко нам было после “баталий” о цене заводика. И тут всё “это” и случилось — как только я разделся до трусов, Светлана крепко обняла меня и стала жарко целовать. Я вскоре был был как в полузабытьи, сквозь туман обалдения я потом сообразил, что уже второй раз кончаю в неё, эту шикарную женщину. Очнулся, сладкий горячий туман удовольствия немного развеялся — я лежу между ножек этой потрясающей молодой женщины шикарных статей и мы страстно целуемся. Как она потом призналась, немного краснея, её муж, Павел Аристархович, от сильных стрессов на своей работе не может в полной мере выполнять свои супружеские обязанности, а ей порой так хочется! Да и для здоровья молодой ещё женщины секс просто нужен. Очень нужен! И тихонько засмеялась:

— Не знаю как у вас с Натальей будет, но мне ты ребёночка похоже сделал — всё внутри меня залил полностью. Будешь теперь тайным молодым папочкой, мой будущий зятёк. Но я буду очень счастлива, если забеременею. Очень буду счастлива! Хочу ребёночка – Наталья вскоре уедет. Ах, как мне было сладко! Я сто лет так не кончала! Лихой зятёк у меня будет! Похоже, что легко  будешь и жену и тёщу ласкать! Ну ладно, уже слазь с меня, а то разлёгся, как на собственной… Но эта её просьба неожиданно вновь возбудила меня и после моих долгих фрикций эту рощицу огласил крик освобождённой женской страсти – новый оргазм просто пробил наши тела!

Когда мы вернулись, все в правлении «Победы» удивились весьма счастливому выражению её красивого лица, но приняли это за удачное приобретение такого нужного оборудования. Светлана села оформлять бумаги, отпустив меня, но какой она мне взгляд подарила! Ну а мне предстояли ещё одни хлопоты, но очень приятные!

 

 

 

(Всего 65 просмотров, 1 сегодня просмотров)
10

Добавить комментарий

Сайт эротических рассказов и книг